Junay Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 а у нас еще квесты будут, такие за которые бы платили? А то кубиком заработать просто невозможно, а нормальная бронь и оружие явно будут дорого стоять.
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Займи у дедушки, он сегодня богатый. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Да и я могу подкинуть честно у говоря Риан в синьке бегает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Занимать и пробираться ни у кого не буду Приду после четырех
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Почему побираться часть денег Риану магистр Дин перечислил так что как- то это на всех считай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Тьма и Тьма, ну нет у меня идей касательно шмота. Все время хрень получается какая-то.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 +1 точности и прочие было бы норм tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Ага, +10 к точности и +20 к урону. Черт, вот как мне что-то новое сунуть, если у половины из вас синь с абилками?
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Ну по сути синь нужна коснулам, мне нужны больше поющие камни у Алики tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Синька должна быть на уровень выше той же зеленки, и все Возьми зеленку со статами, прибавь ей +1 к статам
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Сейчас прибарахлимся, полетим дальше, а там всё дешевле в пять раз :Р любовная любовь
Junay Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 такого не бывает локации идут по нарастающей
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 29.05.2017 10:33:09, Shunt сказал(-а): Ага, +10 к точности и +20 к урону. Черт, вот как мне что-то новое сунуть, если у половины из вас синь с абилками? Почему +10 можно сделать +2 точности один раз за бой при там то что владельцу нанесли урон или он там кританул итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Ладно, придумаю что-нибудь. Претензии заранее не принимаются.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Кстати ты мне 2800 не приплюсовал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 У нас сегоня движ какой-то будет? если да, в каокм часу?
Shunt Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Квестов сегодня не будет, можете хоть порелеплеить. Да и я сам бы не отказался. А то я уже думаю - на кой вообще мне нужно было перса вводить)
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Ну тогда в кантину мы там сидим tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Вот что меня вымораживает в ЗВ, так это отсутствие логичного расизма. Вот сидит в кантине зеленое, чешуйчатое, лупоглазое нечто со щетиной и ушками и смотрит приватный танец... твилеки. Которая по логике такой расе должна казаться воплощением уродства, а образцом красоты - чешуйчатая зеленая лупоглазая самка со щетиной и ушками. Ведь каждой расе именно свои представители кажутся красивыми.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Ну как и азари нравятся турианцем, саларианцем итп 29.05.2017 14:21:22, Justicar* сказал(-а): Вот что меня вымораживает в ЗВ, так это отсутствие логичного расизма. Вот сидит в кантине зеленое, чешуйчатое, лупоглазое нечто со щетиной и ушками и смотрит приватный танец... твилеки. Которая по логике такой расе должна казаться воплощением уродства, а образцом красоты - чешуйчатая зеленая лупоглазая самка со щетиной и ушками. Ведь каждой расе именно свои представители кажутся красивыми. я так понимаю что может это общий стандарт красоты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Красота - красотой, мы вот тоже лошадьми и кошками восхищаемся, как красивыми животными. Но приватные танцы они же для нас не танцуют, само собой. Тут подразумевается почему-то сексуальный стандарт, который для каждой расы должен быть свой, по идее. 1
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Ну вообще я тут вычитала что для хатты все ксеносы те еще уроды. Может танец твилики это что - то типа престижа может они самые дорогие и вот я крутой наемник или кто еще и могу позволить себе такое удовольствие Я не понимаю вообще экономический смысл держать рабов, в мире где есть дроиды. Рабы были уже не выгодны в древнем Риме там потихоньку перешли что - то напоминающие крепостное право. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Правильно, для хаттов красивыми должны быть сами хатты (хотя, они же гермафродиты) Рабы - да для престижа, красоты и секс-услуг (у гумандоидов), скорее всего. Всю же работу дроиды делают.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Я лучше покину игру чем командовать отрядом будет сит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения