Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Чёртов рандом. =_= None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 15:00:32, BornToSeek сказал(-а): Ты не представляешь, как унизила этим кубом всех силовиков. согласен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Эээээ... Я кинула пост в теме, как и полагается- а не в чате!) И уже всё написала.
BornToSeek Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 15:05:42, Серебряная сказал(-а): Эээээ... Я кинула пост в теме, как и полагается- а не в чате!) И уже всё написала. Из этой темы тоже можно бросать, если запрет не стоит. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Серебряная Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Шен, решай ситуацию!) Мой пост был раньше, бросают все в основном именно в теме игры. Джуст бросила кубик раньше здесь.
Шепобелк Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Шен, я на три часа в аут, принимай командование Тоддом) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Perfect Stranger Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Ну не критично кто первый бросил, главное что стекло сняли) Можете снять его вдвоем, чоу. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Будет даже логичнее если вдоем, а так мы все работаем в команде и какая разница кто раньше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Шен, так просто нечестно!) Пусть все кидают уже в теме игры... А то напишешь - и вот тебе. Щас-то уже как, вряд ли все будут исправлять посты, что мы на пару сняли.
Perfect Stranger Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Ну вообще да, бросать кубик надо в игровой теме, по крайней мере, если вы бросаете за себя, а не за другого персонажа. В следующий раз бросайте в теме, а не тут. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 15:11:24, Джедай Кайра сказал(-а): Будет даже логичнее если вдоем, а так мы все работаем в команде и какая разница кто раньше Джуст игнорит мои игровые посты!) 12.03.2017 15:12:41, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну вообще да, бросать кубик надо в игровой теме, по крайней мере, если вы бросаете за себя, а не за другого персонажа. В следующий раз бросайте в теме, а не тут. Хорошо, это меня устраивает. И удали тот пост мой, пожалуйста. Главное, что теперь таких ситуаций больше не будет.
Шепобелк Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 15:12:49, Серебряная сказал(-а): Джуст игнорит мои игровые посты!) Здесь речь идет скорее не об игнорировании твоих постов, а об игнорировании настоятельной просьбы Шена не писать дальше, пока не описан результат броска предыдущего игрока. Но всем стоит делать backtracking как можно чаще. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
BornToSeek Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 О, отлично, вот стекло сит как раз поставить может со своими 4 силы. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Серебряная Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 15:16:54, Dmitry Shepard сказал(-а):Здесь речь идет скорее не об игнорировании твоих постов, а об игнорировании настоятельной просьбы Шена не писать дальше, пока не описан результат броска предыдущего игрока. Но всем стоит делать backtracking как можно чаще. Я о том, другом игровом посте!) Не о том, который посвящён ситуации с танком. Здесь я согласна с тобой.
BornToSeek Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Шен, бросок выносливости нужен, чтобы снять тень с себя или для какой-то другой цели? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Серебряная Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 15:36:40, BornToSeek сказал(-а):для какой-то другой цели? Моя Фантазия радостно потирает руки в предвкушении...
BornToSeek Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 15:37:31, Серебряная сказал(-а): Моя Фантазия радостно потирает руки в предвкушении... Я имел в виду что-то вроде продолжительного сопротивления. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Шен, бросок выносливости нужен, чтобы снять тень с себя или для какой-то другой цели? Чтобы не упасть) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Ааааааааа! Опять единица! Шен, можешь в мой пост отписать последствия? У меня припекает слишком, чтобы я сам что-то разумное мог написать. Изменено 12 марта, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Ой-вей... Азар падает и роняет стекло. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 15:37:59, BornToSeek сказал(-а): что-то вроде продолжительного сопротивления. Прекращай надо мной издеваться! :haha: 12.03.2017 15:40:57, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ой-вей... Азар падает и роняет стекло. И оно разбивается? Удружил всей команде.
BornToSeek Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Мне надо отойти минут на пять, я слишком зол. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Стекло можно будет найти позже на Раксусе, это не так критично) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) 12.03.2017 15:42:26, Шен Мак-Тир сказал(-а): Стекло можно будет найти позже на Раксусе, это не так критично) А я так не думаю - предстоит бой с тенями, а у миралуки минус 10 хп, даже минус такой у одного из группы может стоить победы в бою. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Серебряная
Рекомендуемые сообщения