Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Вы подумайте серьезно и решите - есть настрой на игру или нет. Если есть - то тогда я вас поведу к светлому по 45 р/0.5, если нет - то и суда нет.
Кайра Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 У мене есть, Кракен не знаю, Эв игры не бросает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Я хочу таки доползти до конца и рассказать историю перса. Все равно летом, скорее всего, уже никуда не поеду.
Кайра Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Кракен ты как с нами? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 *вздыхает* Ну куда вы без целителя? Конечно с вами. Кстати. Если мы продолжаем, то на чём мы будем летать? У меня есть подозреня, что Леора попросту угонит призрак, и всё) Хотя это и не важно даже. До конца-бы дойти. Регалии
Shunt Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Будет у вас корабль. Как только меня назначат десницей короля тьфу, мастером. Все будет=)
Кайра Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Будем каждый день кидать на заработок, Риан и Фион генетический материал сдавать и бомбадировать Сатель письмами, чтобы Орден выслал денег Может все накопим на фрахтовик Ежедневные заработки останутся? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Ребят, я ж не собираюсь делать новую игру) Все будет как было.
Darth Kraken Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 22:49:19, Джедай Кайра сказал(-а):Может все накопим на фрахтовик Дешевые фрахты стоят порядка 15к) Но это убогая скорлупка, не то что Призрак) А нормальные от полтинника и выше. Регалии
Кайра Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Я все же собиру мечик Улика tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Пусть Шен тогда допуск к темам тебе даст и сюжет. Мы еще посреди квеста застряли - супер просто!
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Вы так говорите будто Леора уже что-то угнала.)
Darth Kraken Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 22:52:37, Джедай Кайра сказал(-а):Я все же собиру мечик Улика А я куплю меч с бустом к отхилу) Регалии
Кайра Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 22:52:10, Darth Kraken сказал(-а): Дешевые фрахты стоят порядка 15к) Но это убогая скорлупка, не то что Призрак) А нормальные от полтинника и выше. У Риана целый корвет был и потом бы защитник ему выдали как Часовому Сектора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 22:53:04, Clorox сказал(-а): Вы так говорите будто Леора уже что-то угнала.) А ты только мастеринг, или и игру покидаешь?
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 22:54:01, Justicar* сказал(-а): А ты только мастеринг, или и игру покидаешь? хз, не решил ещё. Может и игру.
Кайра Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 22:53:22, Darth Kraken сказал(-а): А я куплю меч с бустом к отхилу) там поющие кристаллы надо а пока только есть доступ к обычным ресурсом. зеленые мечи могу собирать Кстати Джу Риану у Серенити попросит кристаллы попытаюсь собрать один из тридцати блин все равно не понимаю, как такую дуру можно в рукоять засунуть как и стокйу- крайт дракона где джедай стоит на одно ноге как цапель и балансирует мечами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Вот это я попал... Так, народ, кто тут умный - вы вообще чем на Кореллии занимаетесь. Мейн какой? Задача то есть. Походу, придется внести некоторые *щелчок секатором* косметические изменения... Изменено 4 мая, 2017 пользователем Shunt
Junay Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 22:56:50, Clorox сказал(-а): хз, не решил ещё. Может и игру. Зачем? Без мастеринга сможешь нормально как раз поиграть. 04.05.2017 23:01:32, Shunt сказал(-а): Вот это я попал... Так, народ, кто тут умный - вы вообще чем на Кореллии занимаетесь. Мейн какой? Задача то есть. Походу, придется внести некоторые *щелчок секатором* косметические изменения... Мейн? А мы его не знаем. :crazy: В теории ищем артефакт. А так - собираем бабки, качаем репу, у фракций, что бы открыть синьку/зеленку.
Кайра Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 23:01:32, Shunt сказал(-а): Вот это я попал... Так, народ, кто тут умный - вы вообще чем на Кореллии занимаетесь. Мейн какой? Задача то есть. Походу, придется внести некоторые *щелчок секатором* косметические изменения... найти корабль доктора Сильвены это на Кореллии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Окей, то есть у вас даже нет никаких намеков на то, где искать корабль? Мне просто нужна отправная точка.
Кайра Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 23:10:49, Shunt сказал(-а): Окей, то есть у вас даже нет никаких намеков на то, где искать корабль? Мне просто нужна отправная точка. Ну нам должен помочь негр в кокошнике, но у него не приемный день как бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 О, негр в кокошнике. Отлично. Ладно, пошел я писать вам сюжет, потому что его нет, блин. И танк вам тоже будет. Но позже.
Кайра Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 23:13:18, Shunt сказал(-а): О, негр в кокошнике. Отлично. Ладно, пошел я писать вам сюжет, потому что его нет, блин. И танк вам тоже будет. Но позже. Риан перед посещением ломает себе палец чтобы не ржать, а то придется на Корибанн лететь и проситься в ученики tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 23:13:18, Shunt сказал(-а): О, негр в кокошнике. Отлично. Ладно, пошел я писать вам сюжет, потому что его нет, блин. И танк вам тоже будет. Но позже. Иди поспи лучше, завтра сюжет писать начнёшь) Регалии
Рекомендуемые сообщения