Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Народ, я так больше не могу. Заставлять себя играть я больше не в силах, и потому я спрыгиваю. Всем оставшимся я искренне желаю удачного окончания игры. Спасибо, что терпели меня столько времени. Кракен уходит на дно. :hi: Регалии
Shunt Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 ...хорошо работает снайпер. Так, кто еще свалить хочет, вы это, говорите, не стесняйтесь. Квест через час начнется, подтянитесь в одно место. В смысле в одну локацию.
Кайра Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Ну мы до конца тащит на спине Фиона и Шен с нами короче дружная наши пати Три джедая , один сит и контрабандист ну там еще может один сын лорда придет Мы вроде все в отеле куда нам надо идти? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Н-да, реально отстрел напоминает. Ну, думаю, остальные до конца таки доползут. Вопрос только в том, можно ли технически провести игру с глобальным сюжетом с двумя-тремя людьми. Шен и Эвлар, к сожалению, днем отсутствуют. В отеле мы.
Кайра Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Вы Госпожу меньшим количеством заканчивали. У нас в Стражи Камнях тоже много записалось, а заканчивали Технически мы уже играли пятью за Илласу просто кубики кидали и сит же вернется так что шесть будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Даже на флеши в СВТОР нужно 4 человека) Боюсь, придется мне все резать. Будет Борн или нет - бабушка надвое сказала, то же и касаемо Алои. Две планеты, народ. Две. И финалка. Все, я в магазин и на квест почапаем.
Junay Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Я думаю, до возвращения Борна игра закончится уже.
Shunt Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 12:56:42, Джедай Кайра сказал(-а):Вы Госпожу меньшим количеством заканчивали. У нас в Стражи Камнях тоже много записалось, а заканчивали Ключевое слово: "заканчивали". А не проходили 2/3 игры.
Junay Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Угу. У нас народ свалил на первой же планете. А задумка была на 7(?) планет, с фракциями и прочим. Контента - завались, теперь все урезать, только голый сюжет оставить.
Кайра Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Ну как то так tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Эх, надо было делать, как я предлпагала. Порезать игру на планеты, и делать между ними перерывы, с новым перенабором персов и игроков. А то длинные игры не идут, хоть ты их режь. Люди тупо устают и разбегаются на новые проекты. 1
Shunt Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Ну, я не виноват, если чо. Мб следующую, если я ее делать буду, так и сделаю. Эпизодно, хех. Так, подтягивайтесь к космопорту=)
Junay Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Так сообщение сбрось, на счет корабля, а то там джедаи рефлексируют, каждый над своим скелетом.
Кайра Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Джу в каждой игре так в Хартии поначалу от кровосов проходу не было и в конце осталось пять это вместе с нпс, двумя мастерами Итп итп 14.05.2017 13:39:59, Shunt сказал(-а): Ну, я не виноват, если чо. Мб следующую, если я ее делать буду, так и сделаю. Эпизодно, хех. Так, подтягивайтесь к космопорту=) Ну кстати может короткий формат и зайдет этому форуму. 14.05.2017 13:39:59, Shunt сказал(-а): Ну, я не виноват, если чо. Мб следующую, если я ее делать буду, так и сделаю. Эпизодно, хех. Так, подтягивайтесь к космопорту=) Шант молодец уж доведем игру и с таким количеством. Борн горит желанием возвратиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Да меня удивляет такой феномен в больших играх. Но вот в Багровых вратах - короткая игра с небольшим кол-вом игроков, все прошло нормально и душевно, никто не отсеялся, и даже Драж дошел до конца. 2
Кайра Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 13:48:57, Justicar* сказал(-а): Да меня удивляет такой феномен в больших играх. Но вот в Багровых вратах - короткая игра с небольшим кол-вом игроков, все прошло нормально и душевно, никто не отсеялся, и даже Драж дошел до конца. Ну нас было еще меньше чем в этой игре. сейчас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 14.05.2017 13:51:08, Джедай Кайра сказал(-а): Ну нас было еще меньше чем в этой игре. сейчас. Двое? о_О Большие игры мне нравятся из-за того, что можно хоть какие-то отношения с товарищами по несчастью построить. Потому что за неделю, если счет дней идет по старой схеме, никого узнать не выйдет. Но они тяжелые и тут надо понимать, готов ты к такому или свалишься на первых двух месяцах. Это вы у нас марафонцы)) Изменено 14 мая, 2017 пользователем Shunt
Junay Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Та да, в короткой игре сложно раскрыть перса и выстроить отношения. А длинные, похоже, утомляют людей. У нас еще беда в том, что запал играть был бешеным до начала игры, аж за месяц, из-за чего народ сходил с ума в обсуждалке, ну и перегорели быстро.
Shunt Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 И это тоже. В общем, "эпизоды" мне кажутся вполне удачными. С учетом переноса персов - так вообще отличными) Ладно, этот проект ради вас я дотащу хоть зубами =)
Кайра Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Хм ну все же вот два человека ушли из реала они вернутся. Я хочу доиграть потому, что нежно люблю ЗВ особенно период Старой Республики 14.05.2017 14:08:06, Shunt сказал(-а): И это тоже. В общем, "эпизоды" мне кажутся вполне удачными. С учетом переноса персов - так вообще отличными) Ладно, этот проект ради вас я дотащу хоть зубами =) я тоже доиграю буду таскать на работу ноутбук, но доиграю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Вы можете с чистой совестью и Раушу маякнуть на предмет того, что корабль ваш уже собираются с аукциона толкнуть, а вас - в долговое рабство. Ой, спойлер=р
Кайра Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Ну сначала надо сходить корочками потрясти джедайскими. Сателькой пригрозить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Да ни скорее сита испугаются, чем джедаев. Ситы долго не разговаривают)
Кайра Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Набрал Раушу сообщение и наемнику Хм, ну джедаи тоже могут иногда по щам дать особенно сентели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения