Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Хотя нет в 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 На корабле зарплату не кидаем? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Сири, зачем убирать лишние койки? По ним можно прыгать! :) регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Они место занимают Уходит в режим медитации до завтра tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Прекрасных пейзажей Квеша вам в тему. Спойлер 1
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 А вон то, в болоте, живое существо? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 У многих такой примерно пейзаж за окном у меня вот месяц все серое tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Наверное, не надо этого говорить, но у меня всё такое зелёное, что могу кайфом поделиться *посылает лучи кайфа* регулярный онанизм укрепляет организм
Junay Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) В болоте - местные твари. Болота токсичные, воздух токсичный (смог же на небе), без респиратора только ГГ может ходить - ибо мерисьюх. Я вообще удивляюсь, почему в ЗВ так засирают планеты, имея космические технологии. Наверное, это загадка уровня "почему там нет биотехнологий и пластических операций". Изменено 16 мая, 2017 пользователем Justicar* 1
Кайра Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Внимание нам респираторы дали еще в Храме же у Риана он всю игру мотается в инвентаре Дыхательный аппарат же и плюс броня. 16.05.2017 10:10:36, Justicar* сказал(-а): В болоте - местные твари. Болота токсичные, воздух токсичный (смог же на небе), без респиратора только ГГ может ходить - ибо мерисьюх. ну форсюзеры могут задерживать дыхание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Опа, точно респираторы будут нужны. А может для этой планеты вообще характерна кислотная атмосфера. Местные твари в ней эволюционировали, хатты без намордников ползают. регулярный онанизм укрепляет организм
Junay Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Она и есть токсичная. На Квеше какой-то токсин добывают, в шахтах. Ситам хорошо - они маски и респираторы всегда носят. Я вот не помню, это на Хотте или на Квеше ГГ какой-то гадостью колят, что бы не отдал концы на планете?
Кайра Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 У нас же есть дыхательный аппарат tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) А чего это Дес полез в 7Б, если там уже живет твилека и выбросила оттуа все койки? :shok: Изменено 16 мая, 2017 пользователем Justicar*
Perfect Stranger Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 О, я думал она в 7а живет? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Ладно, тогд я буду в 7а. Сейчас в лаунже, если кто хочет поболтать - велком) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 А он где? В 9 или 3? В третьей твилека, кофе готовит
Perfect Stranger Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Я буду в 7а. Сейчас в 9. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Так в Империи же вроде запрещено освобождать рабов? Законодательством. Т.е. раб, даже если с него сняли ошейник, все равно раб, и потомтсво его - рабы, кроме одаренных.
Shunt Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Ветт - освобожденный раб) Дарт Нокс - освобожденный раб)
Junay Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Нокс - форсюзер, а Ветт - не освобождали. Сняли ошейник, но она осталась рабом. О рабстве инфа с киниги Карпишена, может в ТОРе Имп уже изменения законов сделал? Изменено 16 мая, 2017 пользователем Justicar*
Shunt Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Книги Карпишина это там, где у него рассвет над Дромунд Каасом? Про рабство в Империи вообще вскользь сказано, для антуража. А Карпишина я не читал, мог и упустить что-нибудь. Но освобождение рабов, кмк, вполне практиковалось.
Junay Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Нет, это же писал какой-то дебил, а не Карпишин! Его книга "Реван", про Скруджа, Ревана и Изгнанницу. Там Империя описывается. Рабство - узаконено и вечно. Имп запретил освобождать рабов. Возможно их "осовбождали" де факто, а де юре они оставались рабами. Ну а форсюзеры - это другой колер. Кстати, ГГ снимая Ветт ошейник и говорит: "Ты же понимаешь, что это не свобода?" Изменено 16 мая, 2017 пользователем Justicar*
Рекомендуемые сообщения