Perfect Stranger Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Грузовой отсек -Не беспокойся у Ревана всегда будет последователи сказал Риан, которые опять вырвут зубы собаке если они отрастут вновь -Я помню Корусант и однажды - сравняем счет - Ты про клан Визла? - Джахаала посмотрела в темный коридор, где мигала красная лампочка. - Я их не виню. Они пошли за приказом Манд'алора. Ей не хотелось думать о том, что уже давно терзало ее смутными сомнениями. А именно, чувство, будто на месте великого лидера оказалась обычная марионетка Империи. Именно поэтому остатки клана Келдау пока держали нейтралитет, но тех, кто последовал за ним на Дромунд Каас, было все же подавляющее большинство. Может, когда-нибудь явится новый Манд'алор, более достойный, тот, кто будет печься о благе собственного народа, а не о том, как бы получше выбрать хозяина. Ошейник и цепь были ей не по душе. Мы должны - нет обязаны! - следовать путем Ревана во всех вопросах защиты Республики! - А хватит ли сил, чтобы пасть на темную сторону и вернуться? Или разве не это произошло с Реваном? И вернулся ли он окончательно?.. - поддела ее Джи, впрочем, она не испытывала гнева на твилечку. Та просто была еще слишком молода, чтобы понимать - мир состоит из оттенков серого, а не белого и черного. И у каждого есть воля выбирать. Реван свой выбор сделал. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Грузовой отсек - Бесполезно спорить с таким человеком. На вид лет под сорок и до сих пор верит, что его Орден является хранителем пресловутого мира и добра, пф-ф-ф. Интересно, насколько большие куски истории от них держат в тайне, чтобы не возникло никаких сомнений в собственном величии. - Им мозги чуть ли не с младенчества промывают, - перестав дурачиться ответила Амритадас, даже не стараясь понизить голос. Вопли джедаев ее начали уже раздражать, но приходилось терпеть. Исключительно ради дела. - Даже жалко становится, в какой-то мере. Хотя нет, вру, не жалко. - она помолчала, сняла флягу, сделала пару глотков и добавила. - Быстрее бы все дела закончить и вернуться домой. Мне этот свет глаза слепит. - миралука ткнула пальцем в тви'лечку. 2
Darth Kraken Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 - Меня уже мутит от вашей узколобости, народ, - пробурчала Риану и Сири Иласса, и, покачав головой, пошла дальше, всё так-же бурча под нос, - Сири-то ладно, бестолочь ещё, света не видела, но ты то, Риан, какого сита веришь во все эти сказочки? Её начало тошнить от изливаемой коллегами по цеху тупой пропаганды, которой некогда пичкали и её. Однако она позволила этой пропаганде пройти сквозь себя, и оставить лишь голую правду. Что никто не иделаен. Никто не прав полностью. Ничто не истиннно, и, пожалуй, всё дозволено. Что мир не поделён на белое и чёрное. 3 Регалии
Junay Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Грузовой отсек - А хватит ли сил, чтобы пасть на темную сторону и вернуться? Или разве не это произошло с Реваном? И вернулся ли он окончательно?.. - поддела ее Джи, впрочем, она не испытывала гнева на твилечку. - Реван - уникум. Не все джедаи могут, да что там - никто не может, повторить то, что сделал он. Но с Темной Стороны нет возврата. Ревана спасло то, что он едва не погиб, и потерял память. Иначе... Иначе сейчас бы мы все жили в Империи Ревана и Малака, которая бы воевала с Империей ситов. Он не возвращался с Темной Стороны. Его оттуда вернули джедаи. - задумчиво сказал девушка. - Интересно, почему ситы не сходят с ума от влияния Темной Стороны? То есть, они конечно, ненормальные по сути своей, но не настолько, как падшие джедаи... Если бы можно было убрать негативное влияние Темной Стороны на мозг и душу, возможно, переход джедаев со Света в Тьму и обратно, был возможен... Серенити задумалась, теребя лекку. Раньше она никогда не задавалась вопросами переходов между сторонами Силы. Всегда считалось, что истинная Сила - это Свет, а Тьма - просто извращение Силы. Но тот же Реван действительно побывал на обеих сторонах, и был вменяем! Ну, насколько вообще был вменяем Реван. Да и другие джедаи иногда возвращались с Тьмы... Интересно, а хоть один сит побывал на стороне Света? Изменено 4 марта, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Грузовой отсек - Ты про клан Визла? - Джахаала посмотрела в темный коридор, где мигала красная лампочка. - Я их не виню. Они пошли за приказом Манд'алора. - Очередной марионеткой Императора, как и триста лет до этого. Очнись ты ведь и сама понимаешь, что этот путь гибель для твоего народа. Джедай отогнал воспоминания как хотел уничтожить клан Визла. Ярость, боль и гнев чуть не привели его на темную сторону -Сири-то ладно, бестолочь ещё, света не видела, но ты то, Риан, какого сита веришь во все эти сказочки? -Потому, что на войне надо во что - то верить, чтобы идти под бластерным огнем и вести за собой людей - Только эта вера не дала мне пасть на Темную Сторону, когда пал Корусант. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Грузововй отсек - Только эта вера не дала мне пасть на Темную Сторону, когда пал Корусант. - Корусант пал по нашей вине, Мастер Риан. По вине джедаев. Как вообще мы могли поверить ситам, и пойти, как безмозглые овцы, на переговоры с ними? Оставить столицу и храм без защиты? Мы должны были стереть этого урода Малгуса и его шавок с лица Корусанта еще на подходе! - с внезапной яростью отрезала девушка. -Глубокий вдох!... Глубокий вдох!.. Нет эмоций, только покой... - забормотала тут же она, усмиряя гнев. 3
Darth Kraken Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 -Потому, что на войне надо во что - то верить, чтобы идти под бластерным огнем и вести за собой людей - Только эта вера не дала мне пасть на Темную Сторону, когда пал Корусант. - Значит и ты слабак, Риан, - припечатала Лучик, - Я верю в то, что никто из вас не прав. Ни вы двое, ни они, - девушка указала сначала на джедаев, затем на ситов, - Истина всегда где-то посередине. Нужна вам истина, или ваш "покой" - она сделала руками кавычки - или свобода - это уже другой разговор. А ещё я верила в тех ребят, простых таких, что шли под бластерным огнём, и верили в друг друга. Из них война вытравила всё то дерьмо, которое сейчас несла Серенити. 1 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Грузовой отсек Он не возвращался с Темной Стороны. Его оттуда вернули джедаи. - Ты действительно в это веришь, или это очередная сказка Ордена, чтобы примазаться к чужой славе? - мандалорка вздохнула. Спорить с джедаями... хуже, пожалуй, было бы только брести по болотам Дромунд Кааса в особо дождливый день. Противно, мокро, холодно, и главное, абсолютно бесполезно. - И ты действительно думаешь, что он вернулся... чистым? Что в нем не осталось ни следа тьмы? Я слышала людей, которые утверждают совсем другое. И эти люди куда мудрее и опытнее, чем ты. Подумай об этом. Очнись ты ведь и сама понимаешь, что этот путь гибель для твоего народа. - Это будут решать люди моего клана, - довольно резко ответила она. - Клан Келдау нейтрален и не служит Империи. Это не значит, что я с радостью побегу менять один поводок на другой, только синего цвета. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Грузовой отсек - Может, закончим с агитацией? Причем односторонней. - Амрит было скучно. Драки так и не случилось, а долго находиться в покое для нее было противоестественно. - Или джедаи не могут и минуты прожить, не пытаясь наставить кого-то на "путь истинный"? - словосочетание было произнесено настолько высокопарно и саркастически, что любой бы понял, что именно она думает об этом "пути". - Свербит что-то в районе задницы что ли? - Она вновь сняла с пояса флягу, поболтала ей. Что-то глухо булькнуло - напитка оставалось еще больше половины. Подумав, миралука протянула флягу Сетту, - Джума сок, не желаешь? Много не пей только, с ног свалит, но нервы успокаивает.
BornToSeek Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Грузовой отсек - Ну.. До возвращения в Империю еще дожить нужно. - твилека взглянула на меч сита. - А у тебя красивая рукоять меча. Мне нравится. - Не пытайся проглотить больше, чем можешь откусить, мелкая, - фыркнул Сетт. - Такие намёки делать ситам может быть вредно для здоровья. Эти мечи, - сит подбросил рукоять в руке и потом убрал её на пояс, - забирали жизни и у более опасных личностей, чем у розовощёких джедайских падаванов. Никаких угроз, просто предупреждаю. При словах тви'лечки о Корусанте на лице у сита расплылась наидовольнейшая улыбка. Не будь сейчас на нём маски, скрывавшей всё, кроме глаз, можно было бы что-то заподозрить. Изменено 4 марта, 2017 пользователем BornToSeek 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Грузовой отсек - Власти Республики пошли на переговоры с ситами, а потом нам приставили нож к горлу - Думаешь я не хотел взять шатл и прорваться к Храму, чтобы вызвать Малгуса на дуэль Риан знал, что он погибнет, но лучше так, чем видеть как республиканцы торгуются жизнями забывая про погибших джедаев - Ты действительно в это веришь, или это очередная сказка Ордена, чтобы примазаться к чужой славе? -Это не сказка сказал он женщине Реван искупил и даже стал магистром как и Бастила Шан tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Грузовой отсек - "У моей стороны Силы половой орган длиннее, чем у твоей!" - повторила ту же шутку Леора. - "Нет у моей!" "Нет, наш клан бродяжек-воинов рулит!" Ей-богу, именно поэтому я и не имею никакого кодекса чести. Они делают тебя узколобым и неспособным воспринимать окружающую реальность нормально. Вон, красотка, - кивок в сторону Илассы. - Рассуждает правильно, в данной ситуации вообще правых нет. А теперь, если кто-нибудь соблаговолит мне помочь с этим, - воровка потрясла коробкой с медикаментами. - Я с радостью поделюсь половиной содержимого. - И ещё, - тут же добавила она. - Вы действительно думаете, что ваши крики про то, какие оппоненты плохие, господа джедаи, или какие вы грозные и всех нашинкуете, господин ситх, очень обрадуют нашего капитана? 1
Junay Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Грузововй отсек - И ты действительно думаешь, что он вернулся... чистым? Что в нем не осталось ни следа тьмы? Я слышала людей, которые утверждают совсем другое. И эти люди куда мудрее и опытнее, чем ты. Подумай об этом. - Даже если в нем оставалась Тьма, он сумел ее укротить и использовать во благо. В любом случае, он не съехал крышей, как остальные Темные джедаи, типа Экзара Куна, или Улика... А если Тьму можно укротить, и заставить служить на благо обществу, то почему так не сделать? Проблема только в том, что Реван был достаточно силен, что бы управлять Тьмой, а джедаи - не могут ею управлять. Она управляет ими. - пожала плечами Серенити. - Я надеюсь, что когда-то смогу настолько развить свое умение Силы, что смогу справиться с Тьмой. Так, как сделал это Реван. Он чувствовал, жил и любил, хотя это запрещено джедаям. Если бы все джедаи так могли... - Не пытайся проглотить больше, чем можешь откусить, мелкая, - фыркнул Сетт. - Такие намёки делать ситам может быть вредно для здоровья. Эти мечи, - сит подбросил рукоять в руке и потом убрал её на пояс, - забирали жизни и у более опасных личностей, чем у розовощёких джедайских падаванов. Никаких угроз, просто предупреждаю. - Я не вызывала тебя, сит! - пожала плечами Сера. - Не настолько я безумна, что бы пытаться отобрать у сита меч! Я заберу его с твоего трупа, когда случай подвернется. - успокоила его твилека. 2
Perfect Stranger Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Грузовой отсек А теперь, если кто-нибудь соблаговолит мне помочь с этим, - воровка потрясла коробкой с медикаментами. - Я с радостью поделюсь половиной содержимого. - Если она права, как так может быть, что правых нет? - усмехнулась Джи. - Давай помогу. У меня самой уже голова болит. Она не обиделась на "клан бродяжек", в конце концов, ничего неверного контрабандистка не сказала, они действительно в большинстве своем бродяги. Да и если бить по зубам каждого, кто с презрением или ненавистью относится к мандалорцам, не утруждаясь их узнать поближе и судя лишь по форме шлема, то можно и кулак натереть до кровавых мозолей. Джи не набивалась в друзья этим людям. Ей хотелось разобраться, что к чему, вернуться с кредитами и трофеями и отправиться с Ивиин на Дромунд Каас, искать заказы. Присев около ящика с красным крестом, она достала набор инструментов для ремонта и взлома кибертехники. Не лучшая штука для взлома замков, но уж что было, то было. (взлом, бонус +1) Неудача! 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Думаешь я не хотел взять шатл и прорваться к Храму, чтобы вызвать Малгуса на дуэль - Реван не побоялся, и повёл за собой Малака и других, - ответила девушка, - Если ты не способен вести за собой других, не вини в этом окружающих. А теперь, если кто-нибудь соблаговолит мне помочь с этим, - воровка потрясла коробкой с медикаментами. - Я с радостью поделюсь половиной содержимого. - На твое счастье - врач тут именно я, рыжуля! - фыркнула Иласса, махнув рукой в сторону "истинных" джедаев, - Давай я посмотрю, что тут можно сделать. Успех! Содержимое ящика: - 2 медпакета (25%) - 2 стимулятора (Стимулятор животной ярости, и Стимулятор игнорирования боли) - 2 шприца с адреналином (Боевой адреналин стрелка, и Боевой адреналин повелителя) 1 Регалии
BornToSeek Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Грузовой отсек - Джума сок, не желаешь? Много не пей только, с ног свалит, но нервы успокаивает. - Не сейчас, благодарю. Пока что я ещё крайне спокоен, - проведя фонарём по тёмному потолку над собой, сказал Сетт. - Видимо, здесь и впрямь не осталось никого из экипажа, на нашу болтовню наверняка кто-нибудь успел бы выйти. Уф, наверно хватит с меня Республики уже. Вроде только месяц тут пробыл, а ощущения такие, словно год-два в клетке просидел. Может отец заинтересуется этим артефактом и я смогу влиться? - уже тише добавил он, достав с пояса свой личный датапад и вскоре вернув его обратно. - Ай, ладно, чуть позже перешлю, с этой темноте пытаться печатать - только зрение садить. 3 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Грузовой отсек Вроде только месяц тут пробыл, а ощущения такие, словно год-два в клетке просидел. - Мне все нравилось, пока борцы за свободу... - Амрит задумалась, вспомнила, что рядом полно республиканцев и поправилась. - Извините, мерзкие сепаратисты конечно же, не активизировались. Слушай, а ты тут ничего выпить не находил? Или перекусить? А то такие разговоры да на пустой желудок, - она выразительно хлопнула ладонью по поясу. - вгоняют меня в тоску и печаль. Вдруг все же драка будет, а для лечения мне все же нужны силы. И калории, - она с важным видом подняла вверх указательный палец, словно поучая несмышленых детей. 2
Кайра Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 - Реван не побоялся, и повёл за собой Малака и других, - ответила девушка, - Если ты не способен вести за собой других, не вини в этом окружающих. - Корусант был у ситов. нас переиграли ему было горько осознавать ,но темная сторона развязывала руки Риан был готов рискнуть ходить по краю, но принять темноту или мораль Серых джедаев служить свету и тьме Ему нравилась идея Живой силы, но если все живое тянется и соединяться вместе. то почему они не могут любить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Грузовой отсек - Слушай, а ты тут ничего выпить не находил? Или перекусить? - На камбузе в шкафу у повара две бутылки... не помню чего, пива вроде. Больше нет, ничего не видел. Но я правда холодильник не осматривал. "Зато полтысячи кредитов нашёл, хех. Главное теперь, чтобы уважаемый господин капитан республиканского ведра не кинул со своими десятью тысячами... Стоп..." - Кстати, а это... Десять тысяч награды на всех или на каждого? - вдруг поинтересовался Азар. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Darth Kraken Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 - Нус... что тут у нас... - бормотала целительница, вскрывая мед-ящик. Тот, не поддавшись на напор мандалорки, под мягким подходом(ага, таким-же, как с сейфом) Лучика явил своё содержимое миру. Критично осмотрев его, девушка хмыкнула и разделила всё по группам - аптечки в одно место, стимы в другое, а адреналин в третье. - Мм... я-бы попросила себе адреналин повелителя и стим игнорирования боли, - проговорила девушка, подняв взгляд на Леору, и тут-же нахмурилась, - Погоди... Ты ранена. Стой спокойно и не дёргайся. Осторожно держа ладонь над раной Леоры, джедаеса чуть прикрыла глаза и сосредоточилась - и не замедлило появиться голубовато-серебристое свечение, а боль в боку контрабандистки начала утихать, пока не сошла на нет. - А ты? - обратилась она к мандалорке, - Тебе нужна помощь? Я ведь чувствую, что что-то не так. Леоре отхиляно 11,5 хп, если я верно всё понял. Лео, Шен:3 Регалии
Shunt Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Грузовой отсек - На камбузе в шкафу у повара две бутылки... не помню чего, пива вроде. Больше нет, ничего не видел. Но я правда холодильник не осматривал. - О, пиво это хорошо. Кто со мной? - определенно, Амрит не соответствовала представлениям о ситах. Но если ее действия не шли в разрез с кодексом, то зачем что-то в своем поведении менять? К тому же здесь не было лордов, перед которыми, хочешь не хочешь, а надо прогибаться и вести себя... адекватно ситуации. - Пиво же. Выпьем за погибших на корабле, чтоб они были здоровы. - черствость к чужому горю тоже было одним из ее отличий. К тому же, по кому тут было горевать? 1
Perfect Stranger Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Грузовой отсек - А ты? - обратилась она к мандалорке, - Тебе нужна помощь? Я ведь чувствую, что что-то не так. - Я в порядке, - сначала отрезала мандалорка, помня о том, что разговаривает с джедаессой, но затем произнесла уже чуть более мягко: - Осколок мины попал в бедро. Я перевязала, ничего серьезного. Думала, потом воспользуют кольто-танком на "Левиафане", когда вернемся. Импровизированная повязка из куска ткани, впрочем, довольно плотной, пропиталась кровью, но кровотечение прекратилось. Ранение было не слишком серьезным, и все же поврежденная мышца могла сильно испортить подвижность и ловкость в бою. Джи не умела оценивать раны иначе. Боль притупилась и теперь пульсировала вместе с биением сердца, а при ходьбе она едва заметно хромала. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 .Грузовой отсек - Отличная раб..! - оборвалась на полуслове Леора, когда джедаесса приказала застыть. Впрочем, когда лечение Силой закончилось, улыбка на лице контрабандистки-воровки лишь стала ещё шире. - И действительно, врач. Спасибо, док, эта рана уже начинала ощутимо досаждать при ходьбе. И взломе. Насчет стимуляторов и медпакета - забирай, там все равно ничего интересного для меня. Что же до лечения... сколько с меня? Хотя, по возвращению на корабль я могу предложить альтернативные способы оплаты, - воровка хитро улыбнулась и подмигнула джедаессе - Кстати, а это... Десять тысяч награды на всех или на каждого? - вдруг поинтересовался Азар. - Ситх меня подери... - она скосила взгляд на краснолицего и добавила. - Это такая фигура речи, не надо драть меня, красавчик, пока хотя бы на свидание не пригласишь... в общем, если это окажется награда не на одного, а на всех - я реквизирую корабль и буду угрожать выкинуть беженцев в шлюз, пока мне не переведут на счет нормальную сумму, - фыркнула Леора. 4
Darth Kraken Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Что же до лечения... сколько с меня? Хотя, по возвращению на корабль я могу предложить альтернативные способы оплаты, - воровка хитро улыбнулась и подмигнула джедаессе - Потом разберёмся, - беспечно махнула рукой Ила, едва заметно улыбнувшись, - пока немного не до того. - Я в порядке, - сначала отрезала мандалорка, помня о том, что разговаривает с джедаессой, но затем произнесла уже чуть более мягко: - Осколок мины попал в бедро. Я перевязала, ничего серьезного. Думала, потом воспользуют кольто-танком на "Левиафане", когда вернемся. - До кольто-танка ещё дожить надо, - назидательно прогудела Лучик, переключая внимание с приходившей в себя Леоры на Джахаалу, - Так... не дёргайся. Сейчас придётся по старинке. Распаковав одну из аптечек, она аккуратно удалила осколок, обработала и заново перевязала рану. Иласса не смотрела, сколько прошло времени, но пациентом мандалорка была хорошим, всё спокойно терпела и не дёргалась, что заметно упростило задачу. - Ну... всё готово! Постарайся сильно не нагружать эту ногу несколько часов, и всё будет отлично, - подытожила джедаесса, смывая кровь с рук водой из своей походной фляжки. Закончив, она неторопливо собрала все свои принадлежности, и встала на ноги, оглядывая обеих своих пациенток. Сама она не подавала виду, что у неё проблемы - почти такие-же, как у Джи, только вместо одного большого осколка, у неё были три мелких. 2 Регалии
Shunt Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Грузовой отсек Так как никто не изъявил желания пробежаться за пивом, Амрит стала следить за тем, как занималась лечением джедай. Хотя, какая из нее джедай... с таким-то отношением к Ордену, точнее, к той ерунде, которую проповедуют адепты Светлой Стороны. Техника исцеления была довольно интересной, причем девушка брала Силу для исцеления извне, а не у себя или какой-нибудь подходящей жертвы. Это для сита было в новинку, стало даже интересно. "Неплохо бы обсудить это дело, вдруг получится научиться. Хотя, светлые техники... все равно что в грязи плавать", - поморщилась девушка. - Лечебная помощь теперь никому не нужна, да? - спросила миралука, прохаживаясь по отсеку - три шага вперед, поворот, еще три шага.
Рекомендуемые сообщения