Darth Kraken Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Грузовой отсек - жилой отсек Поиски в трюме окончились ничем, и Иласса быстрым шагом направилась к каютам, что-бы поискать кого-нибудь и там. Поиск выживших. Ничего не найдено. Регалии
Шепобелк Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Грузовой отсек Тодд, сам имевший к технике весьма посредственное отношение, решил заняться поиском выживших, начав поиск с грузового отсека. В том лабиринте можно было спрятать целый взвод, если не целиком, то по частям совершенно точно. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Грузовой отсек-жилые помещения И нашла она только кучу ящиков, которые выглядели отнюдь недружелюбно. Что же, следующим пунктом были жилые отсеки, и миралука думала, что хоть там сможет кого-то найти. Наверное. Ничего не найдено.
BornToSeek Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Мостик - Жилые помещения - Искать... выживших... - вздохнув, произнёс сит, явно разочарованный. Если бы не известие об артефакте, то поход на этот корабль и вовсе был бы совершенно безынтересным мероприятием. А трупы... Ну будто он их не видел нигде. Учитывая, что в технике он не разбирался, Сетт пошёл по уже известным помещениям, довольно лениво высматривая места, где могли найтись выжившие. Поиск выживших Ничего не найдено. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Шепобелк Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Грузовой отсек ---> Жилые помещения Никого не найдя в грузовом отсеке (две пустые бутылки из-под пива не в счет), Тодд вернулся в жилые помещения, решив на всякий случай осмотреть все и там. По-прежнему ничего не найдено... :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Грузовой отсек "А если я найду выжившего, возьму у него все вещи и скажу, что он от шока сам захотел мне отдать свои ценности - мне поверят?" - задумалась Леора, заглядывая за ящики и в шкафчики, при этом то и дело девушка звала: - Люди-ишки! Выходите, вы ж мои чокнутые убийцы! поиск Ничего не найдено. 1
BornToSeek Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Жилые помещения - Грузовой отсек - Эй, есть тут кто живой!? - не обнаружив ни души в жилых помещениях, сит вернулся в грузовой отсек. - Хватит прятаться, мы спасать всех пришли. "Типа спасать, ага", - добавил он про себя. Джедаи может и хотели кому-то помогать, но у Азара такого желания почти и не было. Однако, никто не отозвался. Нигде среди ящиков Сетт не нашёл оставшихся в живых членов экипажа. Видимо, хорошо они попрятались. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Жилые помещения Джедай вернулся в жилые помещения он обратился к падавану. - Странно мое восприятие никогда меня не подводило,обычно он легко с помощью Силы мог найти живые существа, но на этом корабле была полная пустота по ощущениям возможно с толку сбивало такое количество мертвых тел и остатки фона темного артефакта. Он наделялся, что девушка хоть кого - то нашла не могли они все потерпеть поражение tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Реакторная - Давай я попробую, - вздохнула Джи, видя, как Эске без толку бьется над замком двери. В конце концов, если и это не сработает, можно всегда общими усилиями вынести саму дверь, позвав для этого Тодда. Мандалорка была крепкой, но шкафом мышц ее трудно было назвать, да и весила она не так много. - С сейфом же вышло. Может, и тут не сложнее... Она попыталась осмотреть замок, прикидывая, насколько хорошо получиться его вскрыть. (взлом, +1) Успех! Дверь, как ни странно, поддалась, и Джи толкнула тяжелую створку. На визоре с внутренней стороны шлема тут же замерцала предупреждающая надпись: "Уровень радиационного фона выше нормы! Примерное время до необратимых повреждений организма: пять минут тридцать секунд с учетом брони, три минуты без учета брони". - У нас мало времени. Действуй! - крикнула мандалорка, чуть ли не силой втащив за собой в реакторную Эске и закрыв за собой дверь. Реактор выглядел неважно, как и говорил Керрид Ворне, кажется, его кто-то перегрузил специально. Компьютер, управляющий реактором, был попросту расстрелян с близкого расстояния, а предупреждающие сигнализационные лампочки горели ярко-красным огнем. Если бы была исправна система коммуникации, сейчас по всему кораблю раздавались бы сообщения о срочной эвакуации экипажа. (требуется бросок на ремонт реактора, 3 попытки, навык "Техника" должен равняться 4 или выше) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Грузовой отсек => Жилые помещения "Окей, окей, Леора. Просто представь, что ты ищешь невзломанный датапад," - настроила себя на поиск Леора. Ничего не найдено.
Ettra Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Реакторная - Какая ты молодец, - едва сдерживая раздражение и детскую обиду проворчала Эске. От саркастичного рукоплескания удержалась и ввалилась в открытую дверь не без помощи мандалорки. Реактор был и правда плох, а надпись на датападе сообщала о высоком уровне радиации. "Надо было послать это все в ситову задницу и лететь назад. Правда тогда плакали бы 10 тысяч кредитов... такие деньги на дороге на валяются." Со вздохом Эске принялась за реактор. +3 Успех! В последний момент Эске почувствовала, что сунулась инструментом куда-то не туда, и едва не заставила реактор взорваться вот прямо сию секунду, и похолодела от ужаса, но успела исправить ошибку. В конце концов, когда до истечения времени нахождения в реакторной оставалось секунд двадцать, она откинулась назад и резко выдохнула. Постепенно сигнализационные красные лампочки сменялись на зеленые, хотя радиационный фон здесь по-прежнему был высоким. Джи, увидев на датападе Эске информацию о стабилизации реакции, подняла ее буквально за шкирку и выбежала с Эске наперевес из комнаты, захлопнув и заперев за собой дверь. - Проклятие! - Джи обернулась и вспомнила о том, что дверь-то погнута, а это означало, что радиация все равно проникает в помещения корабля. Не так быстро, впрочем, но оставаться тут дольше часа-другого было бы рискованно. - Я хотела сказать, ты молодец, - пробормотала она, чувствуя потребность вытереть пот со лба, но шлем снимать было бы самоубийством. 3
Perfect Stranger Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Реакторная - Жилые помещения - Грузовой отсек - Мостик Джи попыталась заглянуть в жилые помещения и грузовой отсек, где все искали выживших, но так ничего и не нашла, вернувшись на мостик и доложившись капитану Тодду. - Реактор стабилизирован, но дверь в реакторную повреждена. У нас максимум два часа, прежде чем радиация проникнет сюда, - мрачно сообщила она. - Выжившие не найдены. Похоже, ваши друзья мертвы, мистер Ворне. Мне жаль. - Я так и знал, - горестно вздохнул он и сжал виски, закрыв глаза. - Ну зачем, зачем мы в это ввязались... - Вам необходимо последовать за нами на борт "Левиафана", - подал голос Номи, наклонившись вперед в своем кресле. - Республика обязуется защитить вас как свидетеля по преступлениями корпорации "Цзерка". Ваши друзья будут отомщены, я это я вам обещаю. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Реакторная - мостик - Хватит меня таскать за шкирку, я тебе не грофет какой! - проворчала Эске, но уже без прежней агрессии. Вся вспыхнувшая злость ушла, стоило только взять в руки инструменты. С техникой, тем более техникой, которая готова рвануть от малейшей оплошности, надо быть предельно сосредоточенной. Не всегда удается, к сожалению и тогда все валится из рук. Оправив помятую мандалоркой куртку, Эске уже не торопясь пошла назад, на мостик. Может за время, что ее не было, остальные обыщут корабль и найдут тех самых выживших. Идея отправляться на бессмысленные поиски самой не грела душу. 2
Серебряная Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Мостик Миралука вернулась к мостику ни с чем, но приветливо кивнула Эске. - Спасибо, ты спасла место пониже спины у одной известной тебе миралуки. Знаешь, может оно и не такое красивое, как считаю я, но мы уже с ним не один год вместе. Как-то обидно было бы видеть его и все остальные части распылёнными на атомы. Как ты считаешь? В общем, как только мы окажемся в ближайшем баре, с меня хорошая порция выпивки и еда. Извини, больше мне отблагодарить тебя и нечем. Надеюсь, что предложение будет принято и мы хорошо это отпразднуем. С опаской посмотрев на турели, девушка села на одно из кресел. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Серебряная 2
BornToSeek Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Мостик Молча вернувшись на мостик безо всяких успехов в поисках, сит услышал фразу миралуки и слегка покосился на неё. "Зачем делать такой акцент именно на этом?" - спросил он сам себя, но, не найдя, что бы ответить, просто встал в стороне и произнёс: - Если тут и были выжившие, то они уже трупы. Ну или скоро ими станут, если мы просто никого не нашли, - пожал он плечами. Сожаления к этим людям он как-то не испытывал. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Darth Kraken Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Жилой отсек - Мостик. Поиски закончились неудачей, и несколько радосадованная Иласса вернулась на мостик. Оставалось только лишь ждать дальнейшего развития событий. Регалии
Junay Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Жилые помещения - мостик И в жилых помещениях девушка ничего не обнаружила. Возможно, все прятавшиеся уже были мертвы. От этой мысли ей стало не по себе, да и честно говоря, оставаться одной (пусть и в компании грофета) в помещениях, залитых кровью, Серенити становилось просто жутко. - Идем, Счастливчик, здесь кажется, действительно, никого нет. - забрав грофета, твилека спешно вернулась на мостик и стала в сторонке, не привлекая ничьего внимания. Неудача в поисках ее очень расстроила.
Кайра Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Мостик - Пойдем вряд ли мы кого -нибудь найдем сказал он падавану тщетно шаря по отсеку может где- то есть еще тайник и покричав еще раз выжившим, но никто не откликнулся- Только одного нашли джедай немного нахмурился, но все же это был хоть какой- то результат уверив,что сразу отошлет отчет в Орден. Те уже перешлют данные властям Республики и на этот раз Цзерка не уйдет безнаказанной Осталось только вернуться на Левиафан и продолжить свой путь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Мостик Джи попыталась заглянуть в жилые помещения и грузовой отсек, где все искали выживших, но так ничего и не нашла, вернувшись на мостик и доложившись капитану Тодду. - Реактор стабилизирован, но дверь в реакторную повреждена. У нас максимум два часа, прежде чем радиация проникнет сюда, - мрачно сообщила она. - Выжившие не найдены. Похоже, ваши друзья мертвы, мистер Ворне. Мне жаль. - Я так и знал, - горестно вздохнул он и сжал виски, закрыв глаза. - Ну зачем, зачем мы в это ввязались... - Вам необходимо последовать за нами на борт "Левиафана", - подал голос Номи, наклонившись вперед в своем кресле. - Республика обязуется защитить вас как свидетеля по преступлениями корпорации "Цзерка". Ваши друзья будут отомщены, я это я вам обещаю. - Это я гарантирую, - подтвердил слова мандлорианки Тодд.- Видеокамера моей брони зафиксировала все следы произошедшего на корабле. Корпорации не отвертеться на этот раз. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Perfect Stranger Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Мостик - Инженерный отсек - Это я гарантирую, - подтвердил слова мандлорианки Тодд.- Видеокамера моей брони зафиксировала все следы произошедшего на корабле. Корпорации не отвертеться на этот раз. - Да, я за... - вдруг Керрид замолчал и резко повернулся к мигающей красной надписи на экране. - О, звезды... - простонал он. - Система жизнеобеспечения только что приказала долго жить. Я знал, что она не протянет и суток, но не подозревал, что вылетит так скоро! У нас минут десять прежде, чем закончится кислород, - сказал он тихим, ровным голосом, откинулся на спинку стула и уставился на мигающий экран невидящим взглядом. - Что? Что ты сказал? Повтори! - резко пролаяла Джахаала, делая шаг к человеку. Гнев захлестнул ее, но в последний момент она сдержала себя и остановилась. - Десять минут? - Именно так, - подтвердил Ворне, указывая на надпись на экране. - Видите? Запасной генератор тоже вышел из строя, уже давно. Если не исправить ошибку, кислород закончится через десять минут. - На борту есть энвиро-костюмы, спасательные капсулы и шаттлы? - спросила женщина. - Они работают? Исправны?! - Есть пять энвиро-костюмов, три спасательные капсулы и два шаттла, но последние выведены из строя. Думаю, это сделали Сильвена и Зафо, когда улетали, - отозвался техник и закрыл лицо руками. - Простите... - Эске! - рявкнула мандалорка, поворачиваясь к девушке. - За мной, быстро! Где вход в инженерные шахты? - последний вопрос был адресован Ворне. Тот мелко задрожал, глаза его забегали, и он прошептал: - Л-левый поворот после входа в камбуз... там есть люк... открытый... - Шевели задницей! Джахаала и Эске побежали к указанной комнате, пока остальные разбирались с энвиро-костюмами и капсулами. Если удастся стабилизировать систему жизнеобеспечения, может, удастся спастись. Кислорода в броне Джахаалы хватит часа на три, но не больше. Остальные умрут через десять минут. Не слишком-то радужная перспектива... 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Мостик - Уф, а зачем нам этот корабль вообще сдался? Почему мы не можем вернуться на Левиафан и свалить отсюда?! - громко спросил Сетт у уже убегающих Джахаалы и Эске. - Проклятье! Хотите возиться с костюмами и капсулами - удачи, а я пошёл к шлюзу, - махнув на остальных, произнёс сит и быстрым шагом направился в сторону, ведущую к выходу на Левиафан. Десяти минут должно было хватить с лихвой, как сейчас казалось Азару. Да и потом кислород исчезнет не сразу, а будет немного времени в запасе. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Серебряная Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) - Очаровательно... По видимому, это фраза теперь прочно вошла в лексикон девушки, уж слишком часто за последние часы она произносила это слово. Вот только у неё есть гораздо больше нескольких минут, тренировки мастеров помогали вынести и не такие нагрузки, как отключившиеся системы. Другое дело, что как-то всё быстро, только им сказали за вот-вот готовящийся взлететь реактор и они его починили, как тут же новое что-то. Слишком их хотят убрать с корабля. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Серебряная
Ettra Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Мостик - Надеюсь, что предложение будет принято и мы хорошо это отпразднуем. - Ага, как нибудь, - сказала Эске и уже тише добавила: - когда у тебя вырастут глаза. А зад распылится на атомы. Навязчивость миралуки немного раздражала. Тем более такая приторно-сладкая. Аж зубы сводит и уши дергаются! Хочет затесаться в друзья - пусть топает к джедаям, вместе машут шашками. А от такой показной дружелюбности Эске ожидала только подвоха. Уже обжигалась - хватит! - Эске! - рявкнула мандалорка, поворачиваясь к девушке. - За мной, быстро! Где вход в инженерные шахты? - последний вопрос был адресован Ворне. Тот мелко задрожал, глаза его забегали, и он прошептал. - А что бы нам весь корабль не починить, а? Мы тут как в хреновом ангаре инженеры работаем. Вдвоем. Что там еще барахлит, а Керрид? Проверь там пару раз, может найдешь! Задолбалась бегать туда-сюда, - ругалась Эске, забирая ящик инструментов. Ответа Керрида она не дождалась - ах, как жаль, - пришлось скорее бежать за Джахаалой в инженерный отсек. Интересно, что ужаснее - погибнуть от взрыва или от удушья? Пожалуй, оказаться в эпицентре взрыва гуманнее, но вот если с краю... Закончить мысль Эске не успела, у инженерного отсека они оказались в рекордное время. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Aloija 4
Шепобелк Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Мостик Джи ринулась с мостика так быстро, что Тодд не успел остановить ни ее, ни Эске. - Ворне, какой смысл нам в системе жизнеобеспечения, на шаттле достаточно места, отстыкуемся и улетим? С чего такая спешка? - непонимающе посмотрел Тодд на мужчину, делая своим жест рукой, чтобы не торопились покидать мостик. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Мостик На мостике Леора появилась последней: - Я нашла только голпроектор с головидео в котором милый лот-кот. Вы должны это заце... - Система жизнеобеспечения только что приказала долго жить. -... - Леора хотела было выругаться, но просто вздохнула, мысленно пообещала выместить свой гнев на ближайшей подушке и, подумав пару секунд, осталась вместе с остальными, лишь благодаря приказу Тодда удержавшись на месте.. Ей очень не хотелось умирать - мертвым гораздо сложнее зарабатывать деньги. А ещё такое состояние не слишком комфортное. Она могла бы попробовать последовать за Азаром, но она не была слишком уверенна в том, что у них действительно осталось десять минут. 3
Рекомендуемые сообщения