Junay Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Кантина - Дес, может, уйдем отсюда? Пошшли они все в жопцу сарлаку, а? - спросила тихо Лин, чувствуя, что если джедаи не заткнутся, она схватит ближайший стул и разломает его о их головы. - Меня тошнит от всего этого!
Shunt Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Кантина - А говорю я с тобой потому, что знаю, что тебя это бесит. - И тебя не беспокоит, что я в любой момент могу придушить тебя и твоего братца? - сит наконец-то соизволил повернуть голову к двум наглым мандалорцам. Если они хотели вывести его из меланхолии, то у них это получилось. - Вали отсюда и друга своего забери.
Perfect Stranger Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Кантина мы просто их научим понимать Свет, а не гасить его. - Свет, Тьма... да как же мне это все надоело! - вдруг взорвался Десхен, от которого подобного всплеска эмоций никто не ожидал. Возможно, это было результатом удара башкой об стену и все еще накатывающей волнами тошноты, но сейчас наемник начал сомневаться, что это было из-за сотрясения. Его тошнило от вечных этих метаний, от вечного выбора. Почему они вообще должны его делать? Почему вообще кто-то должен делать выбор между черным и белым? - Пошли, - уже тише сказал он и, крепко взяв Лин за руку, направился к выходу из кантины, к свежему (если на Квеше таковой вообще был) воздуху. - Вали отсюда и друга своего забери. - О, похоже, сработало. Гляди-ка, Катор, сработало. Пыжится, как испуганная вомп-крыса, - улыбнулась Ревка и покачала головой, съела оливку с одного из принесенных Каем блюд, и наконец, прожевав, протянула: - Не-а, не уйду. У вас есть кое-что, что нужно мне и моему брату, и у нас был договор. А поскольку договор был не с тобой, то и не тебе решать. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Кантина - Мандалорцы вообще не выбирают так чем ты лучше - Давай просто помянем добрыми слова мастера Лекса хоть мы и не знали его, но это был уважаемый джедай Риан Силой притянул со стойки бутылку с виски и начали себе и Фиону -Принято пить и говорить самые добрые слова об том кто обрел вечную жизнь в Силе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Кантина - Пошли, - уже тише сказал он и, крепко взяв Лин за руку, направился к выходу из кантины, к свежему (если на Квеше таковой вообще был) воздуху. " Удавитесь вы своим светом! Бросить бы вас в жерло сарлаку, что бы вы там гнили до конца вечности!" - кровь билась в висках девушки, застилая глаза. Она вышла из кантины и всей грудью вдохнула холодный, хоть и фильтрованный воздух. - Меня тошнит от этих чистоплюев. Не могу больше их слышать. - покачала головой твилка. - Давай, когда это все закончится, просто полетим на Татуин, и начнем расследование твоего прошлого. Без них. Знаешь, я бы и сейчас туда полетела...
Shunt Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Кантина - Не-а, не уйду. У вас есть кое-что, что нужно мне и моему брату, и у нас был договор. А поскольку договор был не с тобой, то и не тебе решать. - Я не буду повторять еще раз, - сит медленно поднялся из-за стола, со злобой глядя на двух мандалорцев. В руках его уже был световой меч, осталось только кнопку нажать и... были разные варианты, но как минимум одного он точно успеет убить. И именно в этот момент в кантину ввалился хакер, с веселой улыбкой на лице и портативным компьютером под мышкой. - Привет, народ! - радостно сказал он, но заметив злющего сита, не менее сердитую джедайку и остальных, резко затормозил. - А... я не вовремя?
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Кантина - Привет, народ! - радостно сказал он, но заметив злющего сита, не менее сердитую джедайку и остальных, резко затормозил. - А... я не вовремя? - Вовремя, заходи, мы ждём. Рауш, Лин, не торопитесь уходить, вам это будет интересно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Кантина - Да. как раз вовремя,сказал Риан выпьешь потом за мастера Лекса я угощаю. Сказал джедай он был хладнокровен убивать сит тут бы не решился., поэтому все это позерство с мечом было глупо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Кантина - А... я не вовремя? - Вовремя. У нас тут философский диспут в разгаре. - бросила сквозь зубы Лин, чувствуя, что вернуться в кантину для нее крайне сложное задание. - Надеюсь, все это скоро закончится, и мы улетим на Татуин. - шепнула она Десу. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Justicar*
Perfect Stranger Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Кантина - А... я не вовремя? - Не вовремя, - процедил сквозь зубы Катор, который уже наставил дробовик на сита, но Ревка дернула его за руку и кивнула хакеру, мол, садись. - Что там у тебя? - с нетерпением спросила она, тут же, видимо, забыв о страшных угрозах сита. На самом деле шансов у него против двух мандо было немного, а если и джедаи воспротивяться творящемуся насилию, то и вовсе никаких. Поэтому она не особо волновалась по этому поводу. Ну, и сит, которого можно было вывести из себя парочкой фраз, даже не напрягаясь, вызывал у нее только презрение. - Давай, когда это все закончится, просто полетим на Татуин, и начнем расследование твоего прошлого. Без них. Знаешь, я бы и сейчас туда полетела... "Ох, Лин. Я бы хотел этого больше всего. Улететь с тобой куда-нибудь подальше от этой войны"... - подумал Дес, но вместо этого сказал: - Может быть. А ты не боишься? Что доказательств мы не найдем? Или... что они будут не такими, какими мы хотели бы их видеть? - осторожно спросил он. Дес не помнил, что произошло там, на Татуине. Его память померкла, ее будто отрезало клинком, и он не знал, было ли это из-за потери сознания или его разум просто не хотел вспоминать. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Кантина - Может быть. А ты не боишься? Что доказательств мы не найдем? Или... что они будут не такими, какими мы хотели бы их видеть? - Нет, не боюсь. Для меня ты всегда будешь таким, каким я тебя знаю. И... Мне все равно, что случилось в твоем прошлом. - глаза у нее защипало и девушка часто заморгала. - Идем, там хакер кажется явился. Вовремя, иначе, сит бы набросился на твоих товарищей. "И мог бы их убить - случайно." - заметила она про себя.
Shunt Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Кантина - Это, вы шифратор нашли? Давайте сюда что ли... - хакер подошел к столику и положил на него компьютер. С опаской глянув на сита, он включил его и протянул руку за шифратором. На мандалорцев внимания он не обратил - своей жизнью он был обязан джедаям. Рауш же медленно выдохнул, похлопал парня по плечу и, ничего не говоря, вышел из кантины. Чем будут заниматься джедаи и их прихвостни его уже не интересовало.
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Кантина -Не бойся ты под нашей защитой только мастера Лекса больше нет. но если захочешь покинуть Квеш он показал на деваронца мол поможет скрыться и доставит куда надо. Риану уже надоело все кто кричал о балансе в итоге пали на темную сторону. Он видел сгусток красной злобы в душе твилеки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Кантина - Идем, там хакер кажется явился. Вовремя, иначе, сит бы набросился на твоих товарищей. - Да, идем, - кивнул Дес, хотя возвращаться в ту кантину ему совершенно не хотелось. Похлопав сидящего на улице стрилла, он вздохнул и провел ладонью по волосам, превращая их в воронье гнездо, и зашел в пыльное, душное помещение, как раз заметив, что Рауш выходит наружу. Однако он это никак не прокомментировал. Внутри уже был хакер, который подключал дешифратор к компьютеру, и Дес сел на освободившееся место. - Что вы сделали с ситом? - спросил он полушутливо, и Ревка закатила глаза. - Струсил и сбежал. Нам же лучше, - ответила девушка с большими зеленоватыми глазами, придающими ей сходство с ящеркой. - Меньше драки за этот ваш артефакт будет. Нам-то он без надобности, нам только нужно забрать то, что принадлежит нам по праву. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Кантина Лин подошла к хакеру и передала ему шифратор. - Вот, мы добыли эту... штуку. Надеюсь, он работает. - девушка тихонько вздохнула. все происходящее было похоже на дурной сон.
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Кантина - Меньше драки за этот ваш артефакт будет. Нам-то он без надобности, нам только нужно забрать то, что принадлежит нам по праву. - Ты говоришь о живом человеке, леди Ревка, - слегка упрекнул её Фион. И кстати произнёс: - Да, я ещё не поблагодарил тебя за спасение. Это было хорошо и вовремя сделано. Спасибо. любовная любовь
Shunt Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Кантина - Вот, мы добыли эту... штуку. Надеюсь, он работает. - О, он даже целый, - восхитился находке парень, подсоединяя прибор к компьютеру. Спустя несколько минут стука по клавишам и коротких междометий, хакер хлопнул в ладоши и вскинул руки вверх в победном жесте. - Готово, господа джедаи! А теперь... выбирайте, куда направить атаку. Ну, на дворец не выйдет, но можно какую-нибудь более легкую цель выбрать: реактор, казармы наемников, медицинская клиника. Думайте, - он закинул руки за голову в ожидании решения остальных.
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Кантина - Меньше драки за этот ваш артефакт будет. Нам-то он без надобности, нам только нужно забрать то, что принадлежит нам по праву. - Какой он не был и наш союзник иногда мне хочется чтобы эти войны закончились. Джедаи, ситы, мандалорцы мы живые разумные существа, но готовы вцепится друг другу в горла Подумай об этом может тебе стоит простить брата - О, он даже целый, - восхитился находке парень, подсоединяя прибор к компьютеру. Спустя несколько минут стука по клавишам и коротких междометий, хакер хлопнул в ладоши и вскинул руки вверх в победном жесте. - Готово, господа джедаи! А теперь... выбирайте, куда направить атаку. Ну, на дворец не выйдет, но можно какую-нибудь более легкую цель выбрать: реактор, казармы наемников, медицинская клиника. Думайте, - он закинул руки за голову в ожидании решения остальных. - Где может быть меньше всего жертв спросил он хакеру Если сектанты вырубят реактор в медицинском блоке откажется работать оборудование и если кто исключен к аппарату жизнеобеспечение он погибнет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Кантина А теперь... выбирайте, куда направить атаку. Ну, на дворец не выйдет, но можно какую-нибудь более легкую цель выбрать: реактор, казармы наемников, медицинская клиника. Думайте, - он закинул руки за голову в ожидании решения остальных. - Там, где меньше всего будет человеческих жертв. - сказала Лин. - Где в идеале их вообще не будет. - поправилась она. Девушка чувствовала себя несчастной. Джедаи вели себя настолько омерзительно, что сит ушел, и похоже - теперь он примкнет к их врагам. Да и честно говоря, у самой твилеки было желание послать джедаев с артефактом куда подальше, и улететь с Десом на Татуин. А потом... Было бы прекрасно, если бы они могли встретиться после Корусанта. Этот парень стал дорог ей. И даже возможно, больше, чем просто дорог. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Justicar*
Shunt Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Кантина - Где может быть меньше всего жертв? - спросил он хакера - Да хрен его знает, - пожал плечами тот. - Реактор отрубит половину энергетики в городе, медцентр - там больных не так много, но там и гражданские лечатся. А наемничья база... ну, тут все может быть.
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Кантина - Тогда базу наемников у них больше шансов отбиться, а энергосистемы питают фильтры и насосы так что некоторые могут задохнуться или застрять в турболифтах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Кантина - Реактор отрубит половину энергетики в городе, медцентр - там больных не так много, но там и гражданские лечатся. А наемничья база... ну, тут все может быть. - Тогда, может быть реактор? Если это не приведет в непредвиденным жертвам, сверхмеры. - робко взглянула на хакера Лин. Выбор был действительно трудный, но все таки отключение энергии - не такой страшный удар, как по госпиталю или наемничей базе, где 100% будут человеческие жертвы. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Justicar*
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Кантина - Дилемма трудная. Медцентр атаковать - гнусно и низко. Вот если бы мы могли сквозь него пройти, не отключая системы и никого не убивая... Но наверное так не получится. Реактор. В клинике должны быть независимые аккумуляторы, обязательно должны быть. Я за отключение реактора. Его быстро починят, потери будут минимальны, а мы за это время успеем всё. любовная любовь
Shunt Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Кантина - Тогда базу наемников у них больше шансов отбиться, а энергосистемы питают фильтры и насосы так что некоторые могут задохнуться или застрять в турболифтах - Тогда, может быть реактор? Если это не приведет в непредвиденным жертвам, сверхмеры. - робко взглянула на хакера Лин. - Жертвы будут в любом случае, - пожал плечами человек, постукивая пальцем по столу. - Вы уж решите, куда именно удар направить хотите. Все равно не думаю, что сектанты добьются успеха, вам же главное на хатта надавить, верно?
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Кантина -Давайте реактор все же будем в чем- то едины, может быть сразу починят сказал Риан ему так все это уже надоело. Ситская сида, хотелось уже улететь куда подальше и забыть все это как дурной сон. Он сам уже скорее на темной стороне окажется и просто порубить кого -нибудь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения