Junay Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Отель - кантина "Добровольцев" уже собралось достаточно много, и некоторые открыто уже разделывали грофета. Девушка нервно пританцовывала на месте, наблюдая, как пауан ловко пролез в мусоропровод. Но когда Риан поймал грофета, Лин восторженно захлопала в ладоши: - Вы спасли его! Счастливчик! Ты жив! Спасибо вам огромное! - расчувствовалась твилека. - Идемте, я угощу вас за такое благородное дело! Взяв грофета на руки, что было не легко, под завистливые взгляды "добровольцев", она отправилась в кантину. - Лучшую выпивку для спасителей Счастливчика! - велела девушка Каю. (-100 кр) Изменено 10 июня, 2017 пользователем Justicar*
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Отель Страсти ещё не улеглись, когда Фион выбрался из трубы. Он услышал снизу, что всё в порядке. Зрелище пожилого пау'ана в одних трусах, не для слабонервных, поэтому никто не стал спорить, когда джедай вежливо попросил всех разойтись, по пути кутаясь в не украденное до сих пор полотенце. Он услышал, что по лестнице поднимаются его друзья и не стал их дожидаться, поспешил принять душ. Вскоре он узнал, что надо опять идти в кантину. любовная любовь
Junay Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - номер Грофет все еще нервно брыкался и фыркал. От пережитого ужаса он даже, казалось, похудел, и девушка с удивлением заметила на его шее обрывок веревки. откуда он взялся? Кто-то пытался захомутать грофета? Может, он не случайно попал в мусоропровод, а кто-то прсото его туда засунул, по глупости решив... припрятать? - Спасибо вам огромное. - сказала Лин джедаям. - Счастливчик для меня очень много значит, а ведь вы не обязаны были его спасать... Я у вас в неоплатном долгу. Лин прижала к себе дрожащего грязного грофета. - Отнесу его в номер, что бы не соблазнять местных. Под косыми взглядами завсегдатаев кантины, твилека быстро понесла грофета в номер (афк на пару часов) 1
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина Как ни хотел Фион спокойно помедитировать в номере перед рывком, пришлось сидеть за столиком. В качестве "лучшей выпивки" он снова попросил воды. Чистой воды. - Пока отмоет грофета, потом самой придётся отмываться. Но думаю, за час успеет. Нам главное - не пропустить час икс. Забавно, "не обязаны были спасать". Это ведь было важно. Надеюсь, ты не слишком об него испачкался и не перепугал его сильнее, чем эта ловушка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Но кто его выпустил сказал Риан Лин бережет его как зеницу ока и веревка на его шее ты заметил. Да еще не хватало нам расследовать дело об грофете Риан налил себе чая с меллисой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Верёвка уже была на гроффете, когда я его ощупывал, чтобы перевернуть в трубе и ничего ему не повредить. Значит, его действительно хотели увести. Самые рьяные зрители вне подозрений: ногри уже убил бы его, а неймодианец... сам бы струсил это сделать, но вот нанять кого-то мог. Когда он со спокойной кровожадностью рассуждал, как можно бедного гроффета зарезать и распилить прямо в трубе, я испытал к этому рептилоиду неприязнь. Этого не могло случиться просто так. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Какая разница какое мясо есть Риан отреза кусочки стейка с луком и зеленью Бантятина тоже не плоха и мясо риккрита и еще кучу всякого Я бы еще понимаю наш грофет весил тонну был бы еще прибыток tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Ты бы ещё сказал: "Какая разница, что есть"? Конечно, мясо разное по вкусу, по цене, качеству, энергетической ценности. Стейк из шаака или запечённое филе рикрита - очень вкусны, несмотря на то, что у них разные качества. Обычно приятно на вкус мясо ортобирдов, откормленных домашних птиц, особенно кур. Гроффета тоже едят, и разумеется, есть любители именно такого мяса. Но возможно я не прав в отношении того гладкорожего циника и Счастливчика украл просто кто-то голодный. А в мусоропровод он мог полезть и сам. Прятаться от похитителя, как в нору. Или привлечённый запахом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Это когда у тебя есть кредиты и лишние время сказал Риан большинство патрульных питается сухпайками горячее можно поесть в кантинах или в Анклавах В корабле Риана камбуз как и кубрик был маленьким большую часть занимали различные гуманитарные грузы и медикаменты У патрульного было много обязанностей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Плохо питаться долго одними сухпайками. Но красть мясо ещё хуже, особенно если это не просто мясо, а животное, которое кому-то дорого, как домашний любимец. Огорчение его хозяйки могло быть сродни большому горю. Злоумышленник об этом не думал. Следовало бы прочитать ему курс лекций на тему вседозволенности и воли, но для этого у нас мало времени. Поэтому скоро им займётся полиция. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Тут нет полиции все захватили разные банды которые контролируют Барбо или семейка хаттов. Так что ничего ему не будет кроме ваших лекций если мы конечно сюда вернемся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина "Сколько верёвочке не виться, конец будет", - процитировал Фион. - Возможно, негодяй спасётся от заслуженного наказания. Но будет ли он счастлив во всеобщей ненависти? Сила с нами, хотелось бы всё же вернуться с этого задания. Давай дождёмся Лин и остальных, - он посмотрел на риановы часы. - И пойдём куда надо. Если заплутаешь в темноте, я буду неподалёку. Х любовная любовь
Junay Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Отель - кантина Первое, что насторожило Лин, когда она подошла к номеру, то, что ее деверия явно были взломаны - кодовый замок просто закоротило. Неужели кто-то так жаждал мясца грофета, что пошел на взлом дверей? Впрочем, учитывая, что здесь, на Квеше, для хатт грофеты были деликатесом, такой поступок мог себя оправдывать. К счастью, из самого номера больше ничего не украли, хотя ее небольшие баулы тщательно обследовали. однако, сменная одежда и предметы гигиены воров не заинтересовали. - Н-да. Счастливчик, ты действительно счастливый, если избежал участи быть поданным хатту на золотом блюде! - покачала головой твилека. - Благодари мсатеров джедаев за свое спасение, не представляю, как бы мне пришлось тебя вытаскивать оттуда, если бы не мастер Фион! Она сняла с дрожащего грофета веревку и понесла его в ванную. - Давай выкупаемся, иначе от нас уже хорошо попахивает мусоркой! Выкупавшись, и выкупав грофета, Лин вычистила одежду и, позвонив администрации отеля, доложила о взломе, краже грофета и потребовала охранного дроида в номер. конечно, Никто бы не начал заниматься такой мелочным делом, как кража грофета, но администрация все таки зашевелилась. В номер дейчствительно был прислан небольшой дроид, а так же заменили замок и код к нему. И только через добрых два часа девушка уже могла вернуться в кантину. - Уфф, кажется, грофет не просто застрял в мусоропроводе. Его кто-то пытался украсть из моего номера. - вздохнула она и взглянула на джедаев. - Ну что, все готово к миссии? когда начинаем? 1
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Когда стрелка подойдет к этой отметке он показал на старомодные, механические часы. Мандалорцев не было видно, как и сита хотя он не сомневался, что те прибудут - Только вот вопрос пойдет сит против лорда Кассаны их было слишком мало против всех и даже если они будут за уничтожить артефакт то это не значит, что их всех отпустят с миром - Решила что после всего это делать спросил Риан tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Только вот вопрос пойдет сит против лорда Кассаны их было слишком мало против всех и даже если они будут за уничтожить артефакт то это не значит, что их всех отпустят с миром - Решила что после всего это делать спросил Риан - Открыто? Нет. Это все равно, что нам пойти против членов Совета. Но Рауш опасается, что Кассана своими действиями может привести к катастрофе и в Империи. Судя по его словам, сражение с ней - самоубийствою. Но он обещал поговорить с ней. Думаю, мы со своей стороны, должны всеми силами пытаться убедить Кассану в том, что артефакт - смертельно опасен для всех. И подтолкнуть ко мнению, что его нужно именно уничтожить. - сказала девушка. - Придется вести себя крайне осторожно и приложить все красноречие, на которые мы способны.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Если она не попала под его воздействие сказал Риан - Они были на базах раньше нас, но будем надеется на лучшие - Нам надо убедить что Республика не воспользуется этим артефактом Он закурил артефакт опасен нам и им, а Владыка который уверил сектантов, что он Адас общий враг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Кантина - Да, если она попала под воздействие этого артефакта, то безумие сразу будет видно. Не думаю, что мандалорцы и сит последуют за безумным лордом. - девушка задумалась. - Да, у Республики может появиться соблазн использовать это оружие против Империи. Но открытого приказа "доставить" его в Республику мы пока не получали. Первоначальные указания - уничтожить артефакт. И тут всплывает вопрос - как это сделать, и не подвергнуться его влиянию? Если он возьмет над нами верх, то... Мы не просто провалим миссию, мы сами станем чумой галактики. Лин поежилась от такой перспективы. - Если... Мы не устоим перед влиянием артефакта, то нам нужен механизм самоуничтожения, который в любом случае ликвидирует артефакт. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Мы не уничтожим артефакт твердо сказал Риан - Даже если у меня был бы приказ я бы лучше стал отступником, чем бы узнал что на моих руках кровь невинных жителей Империи или других планет - Устоим воля наша крепка так что не думай о худшем - Я думаю, что артефакту просто нечего нам предложить власть нас просто не интересует tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Устоим воля наша крепка так что не думай о худшем - Я думаю, что артефакту просто нечего нам предложить власть нас просто не интересует - Надеюсь, что так. - вздохнула девушка. - В любом случае - мы последняя защита мира от этого оружия. И если мы сдадимся ему, мир падет следом. Я не представляю, какой силой владел Адас, если создал такой чудовищный артефакт... И ведь совсем не факт, что он один! Адас мог вложить такую же силу и в другие вещи. Говорят, что концентрация Темной Силы сводит с ума. Но у Адаса явно был иммунитет к такому. Значит ли это, что некоторые ситы могут тоже быть неподвластны его воздействию? эх, как то мы совсем не продумали метод и средства защиты от влияния артефакта. придется полагаться только на свою волю. Но Темной Стороне действительно нечего нам предложить. Ее суть - власть, низменные эмоции, бой и смерть. 1
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Если будем живы будет, что вспомнить у нас еще будут пять минут славы и съемки в нескольких шоу покажут по всему Голонету Плакаты и прочие и надо придумать несколько умных мыслей для интервью 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Насчет славы - сомневаюсь. - засмеялась девушка. - Миссия явно засекречено, да и сейчас у Республики другие проблемы - очередная война. Так что, скорее всего, просто устно поблагодарят и навешают очередную неотложную миссию. Или пошлют на передовую. Хотя, я надеюсь, что война все таки, не настолько... в стадии обострения.
Shunt Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Дом Зерс - Лавка Алики - Кантина Проснувшись и обнаружив, что Лин ушла, Рауш начал думать, что делать дальше. Идти к Барбо сейчас смысла не имело, следовало выждать некоторое время, пока хатт разделается с теми сектантами, которые атакуют его собственность - и только после этого идти и предлагать свою помощь. Поэтому сит решил уладить некоторые личные проблемы - например с броней, которая сейчас и нож, созданный из редких пород фольги, не остановит. Следовало сходить к Алике, пока девица не сбежала - именно это ей советовал Рауш, но не был уверен в том, что та должным образом оценила его совет. На его счастье, никого из джедаев или мандалорцев поблизости не оказалось, так что беспокоиться за свое душевное равновесие Раушу не следовало. Купив броню и сразу же попросив установить на нее усиленные пластины и, напоследок, еще раз посоветовав девушке собирать манатки и валить с Квеша куда глаза глядят, сит отправился в кантину - как бы ему не была противна большая часть отряда, работать приходилось пока что вместе с ними. Щеголяя новенькой броней, сит, с преувеличенно довольным видом вошел в помещение, когда на коммуникатор пришло сообщение от - кого бы вы думали? - Барбо, требовавшего (да-да, именно требовавшего) сита и его "команду уродов" явиться во дворец и объяснить, что происходит. Хмыкнув, сит отправил ответное сообщение, пообещав, что они скоро явятся и дадут ответы на все интересующие его вопросы. "Главное, чтоб эти джедаи не начали активно радоваться удавшейся провокации", - подумал Рауш, приветствуя взмахом руки Лин. -20к броня (+3/5) и мод +1 к защите 1
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Да, война, тысячи рыцарей хоть сейчас готовы напасть на Империю и нанести упреждающий удар их рупором будет Шигар Конши падаван Сатель Шан и он выражает их чаяние и надежды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Кантина - лавка Алики - Мне почему-то кажется, что Империя к этому удару более, чем готова. И только и ждет конца "перемирия". вздохнула девушка, когда увидела Рауша в новой броне. - О, а вот и Рауш. Значит, пора выступать. Да прибудет с нами Сила. - сказала Лин. "Значит, война все же будет... Мне кажется, что однажды Империя и Республика просто убьют сами себя этими войнами." - подумала она. - Думаю, перед походом нам нужно посетить магазин и закупиться всем необходимым. я быстро. - девушка тут же метнулась кабанчиком в лавку Алики и прикупила себе модификацию +1 к защите, а так же несколько аптечек. (мод +1 к защите + 6 медпаков 50% ХП - 8 000кр) Изменено 10 июня, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Лавка Виго - Да пребудет с нами Сила, Всегда " Теперь когда магистра Дина не ту с нами некому остудить горячие головы, а падаван Шигар киффар для условной партии войны это преимущество " На условиях ситов, те только и ждут когда когда рыцари попадутся на провокацию" Хотя Риан и не был сторонником Корусансткого мира, но бежать очертя голову в атаку он все же не хотел Он кивнул ситу и потуша сигарету встал и пошел на выход вместе с мастером Фионом. - Надо купить еще медпаков подумал Риан и стимуляторов он пошел в лавке на здоровье не экономлю сказал джедай Виго +5 штук медпакет Имперской Армии (75%) - 1000 - 5000 тысяч +2 штуки стимов +50 % урона на два хода -2000 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения