Shunt Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Его сиятельство Барбо хатт, владыка Квеша, покоритель Республики, унижатель, - сит запнулся, глянул в датапад, проверяя, верно ли прочел подпись червяка. Оказалось - да. - унижатель Империи и прочее и прочее ждет нас в своем дворце, дабы мы держали ответ за то, что происходит сейчас в его владениях. - Рауш постарался говорить как можно серьезнее, но в его глазах сверкали смешинки. - Короче, готовы, джедаи? Мы сюда, скорее всего, уже не вернемся. 2
Junay Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Лавка Алики - Кантина Затарившись всем, чем могла, Лин вернулась в кантину. - Что ж, я готова выступать. - сказала она, поправляя сумку на плече. И все таки, ей казалось, что ни одна экипировка не защитит их против сражения с артефактом. - Его сиятельство Барбо хатт, владыка Квеша, покоритель Республики, унижатель, - сит запнулся, глянул в датапад, проверяя, верно ли прочел подпись червяка. Оказалось - да. - унижатель Империи и прочее и прочее ждет нас в своем дворце, дабы мы держали ответ за то, что происходит сейчас в его владениях. - Вижу, самомнение некоторых брюхоногих так же велико, как и их масса тела. Как эти хатты вообще стали разумными существами - ума не приложу. - покачала головой девушка. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина -Готовы Риан как раз убирал в рюкзак медпаки с символикой Имперской Армии как и коробка со стимуляторами - Надеюсь всего этого хватит меланхолично сказал джедай. Затягивая ремешки и надевая броню tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - У всех все есть? Возьми на всякий случай. - девушка протянула Раушу два медпака. - К сожалению, в бою не всегда удается сосредоточиться, что бы исцелить раны. Поэтому медпаки пригодятся. (-2 медпака Раушу)
Shunt Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - дворец Барбо - У всех все есть? Возьми на всякий случай. - девушка протянула Раушу два медпака. - Благодарю, - склонил голову сит, убирая медпакеты в карманы на броне - это было полезно, и почему он сам об этом не подумал? - Поехали. И, пожалуйста, ведите себя прилично. Это вас с Фионом касается, - он ткнул пальцем в Риана. До дворца ехали в молчании. На первый взгляд - ничего не изменилось. Все те же оборонительные редуты, способные отразить атаку вчетверо превышающих сил, вышки, турели... разве что людей стало несколько меньше, да досматривали их не в пример тщательнее - даже Рауша, что последнего жутко раздражало. Но все же после всех этих процедур их допустили "к телу" Барбо хатта. Встречал он их в том же помещении, что и в прошлый раз, разве что наемников, охраняющих его тушку, стало меньше. Но количество с лихвой заменилось качеством - эти бойцы, что недобро глядели на пришедших через визоры новеньких шлемов, были настоящими ветеранами, прошедшие не один десяток битв. И они были готовы ко всему - во всяком случае Рауш отметил про себя, что выстроились наемники грамотно, директрису стрельбы друг другу не перекрывали и если им - или их хозяину - что-то бы не понравилось, то ни джедаи, ни сит, ни мандалорцы не успели бы и пискнуть, как рухнули на пол с многочисленными дырами в груди и других местах. - Рауш! И вы! - грозно произнес Барбо, тыкая толстой лапой в направлении отряда, не особо выбирая конкретную персоналию. - "Дети Адаса" напали на меня! Они убили моих людей, уничтожили мой реактор! Мне нужны ответы! - бушевал хатт, его жирное тело дрожало от гнева. Сит меланхолично подумал, что если он будет так нервничать, то имеет серьезный шанс несколько похудеть.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Дворец Барбо - Мудрый Барбо мы же предупреждали тебя, что Дети Адаса замышляют против тебя Риан не забыл поклониться. прежде чем начать говорить. Он знал, что тщеславие брюхоногих больше их самих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Дворец Барбо - Рауш! И вы! - грозно произнес Барбо, тыкая толстой лапой в направлении отряда, не особо выбирая конкретную персоналию. - "Дети Адаса" напали на меня! Они убили моих людей, уничтожили мой реактор! Мне нужны ответы! - бушевал хатт, его жирное тело дрожало от гнева. Лин не без злорадства наблюдала за тем, как эта зеленая туша трясется. - Но мы же предупреждали вас о каварстве "Детей Адаса", разве не так, Великий Барбо? - развела руками девушка. - Весь их союз с вами был создан только с одной целью: обмануть и ликвидировать. Да-да, именно вас. Что ж. я думаю. теперь их намерения вам точно ясны.
Shunt Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Дворец Барбо - О да, ясны! - бушевал хатт. Голос его был поистине громовым, так что сит даже морщился: чего так орать? - Я хочу чтоб они все умерли! Их никчемный "владыка", их сектанты - все они! Вы хотели помощи? О, вы ее получите! Корабли, солдат - но принесите мне голову этой твари! Хатт выглядел очень грозно, если подобное выражение можно использовать по отношению к брюхоногому существу способному менять свой пол. Но все же было в этом хатте что-то напоминавшее архонтов Империи Хаттов, почившей в бозе многие тысячи лет назад, еще до создания Республики да и Империи тоже. - Разумеется, славный Барбо. Мы принесем тебе головы твоих врагов, - постаравшись, чтоб в его голосе не было заметно издевки, произнес Рауш. - Передайте вот ему, - хатт ткнул пальцем в одного из бойцов, стоявших подле его трона. - когда вы планируете начать атаку. Человек подошел к Риану и сунул ему в руки передатчик, настроенный на определенную, непрослушиваемую, волну, после чего вернулся обратно на свое место. - Разумеется. Только мы отдадим еще пару долгов, - улыбнулся сит, отступая назад и давая договорить уже джедаям. Лучше, если в негативном свете запомнят их, чем его.
Junay Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Дворец Барбо О, вы ее получите! Корабли, солдат - но принесите мне голову этой твари! - Об этом вы можете не беспокоиться. - слегка поклонилась Лин. - Вы получите голову недостойного, который посмел в своей никчемности выступить против вас. Мы сделаем все возможное и невозможное. Еще раз поклонившись, твилека отступила. Ее все еще мучил вопрос, как такие существа, как хатты, вообще способны были достичь такого могущества? 1
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Дворец Барбо - Не сомневайся могучий Барбо Риан даже не путался шутить про синию тарелку с голубой каемочкой - Орден Джедаев благодарит в моем лице и будем надеется на дальнейшие сотрудничество Риан взял передатчик и собрал всю свою волю, чтобы поспешно не уйти от сюда. Он знал что стоит хатту дать знак своим приспешникам и их испепелят на месте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Дворец Барбо - Квеш - Вы можете идти, - уже намного более спокойно сказал хатт, гневно сверкнув глазами, похожими на блюдца. Медленно и величаво, червяк пополз из своего "тронного" зала в соседнюю комнату - никто из отряда так и не узнал, что это за помещение, но зная вкусы хаттов... Лучше и не знать. Сит криво усмехнулся и пошел к выходу, ведя за собой остальных - им никто не мешал, вполне вежливо пропуская вперед. Уже на улице, вернув свое оружие (наемники и мечи отобрали, хорошо, что не дошло до блокирующих Силу браслетов), Рауш сказал, поправляя маску респиратора: - Шоэм и Симус - эти ребята нам нужны. Один даст данные по флоту, второй - нормальных солдат, а не это отребье, - с презрением кивнул он на стоящих неподалеку наемников, которые если и слышали нелестное высказывание сита, то предпочли промолчать.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Квеш - Берем шатл и идем к ним или отправим послание спросил Риан Рауша - Что же это хоть что - то с чем можно атаковать нашего Владыку. - Только вот у меня чувство, что он нам это позволил, чтобы доказать свое могущество сектантов. Риан одел шлем и вышел на условно свежий воздух если такой тут есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Квеш - Шоэм и Симус - эти ребята нам нужны. Один даст данные по флоту, второй - нормальных солдат, а не это отребье, - с презрением кивнул он на стоящих неподалеку наемников, которые если и слышали нелестное высказывание сита, то предпочли промолчать. - Значит, отправляемся на базу и договариваемся с ними. - квинула девушка. - Главное, что бы артефакт действительно был у Владыки. Самое смешное, если мы сцепимся с ним в бою, а витоге, окажертся, что артефакт он отослал с Квеша. Кто знает, быть может, это совсем не основная база сектантов.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Квеш - Надеюсь нам не придется опять искать его по всей Галактике Риан пошел к станции шатлов, чтобы отправиться на базу за помощью. Нет чувствую все закончиться тут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Квеш - Берем шатл и идем к ним или отправим послание спросил Риан Рауша - Вы пока на станцию слетайте, а мне надо тут одно дело сделать, - сит тяжело вздохнул, голос его, искаженный респиратором, напоминал недоброй памяти Дарта Малгуса. - Тяжелое, муторное дело. Самое смешное, если мы сцепимся с ним в бою, а витоге, окажертся, что артефакт он отослал с Квеша. Кто знает, быть может, это совсем не основная база сектантов. - Уже ничему не удивлюсь. Да, Лин, отойдем на минутку, я тебе кое-что забыл рассказать. Про, хех, поездку, - он указал взглядом на кармашек, в котором у тви'леки лежала карточка, которую ей отдал сит.
Junay Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Квеш Да, Лин, отойдем на минутку, я тебе кое-что забыл рассказать. Про, хех, поездку, - он указал взглядом на кармашек, в котором у тви'леки лежала карточка, которую ей отдал сит. - Я на минуту. - кивнула она джедаям и пошла с Раушем. - Что там на счет поездки? Возникли какие-то трудности?
Shunt Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Квеш - Что там на счет поездки? Возникли какие-то трудности? - Да нет. Просто через датапад тебе надо будет ввести свои данные: имя, возраст и так далее. А то она сейчас пустая. Это... наша разработка, для работы в тылу противника. - сит почесал шрам, потом вытащил из кармана небольшой переходник-ридер и протянул его девушке. - Подключаешь к датападу и вперед. Просто ты бы глупо выглядела, если бы при просмотре документов у тебя не оказалось бы ни имени, ни всего остального. Ну и менять свои данные ты можешь сколько угодно - личный номер берется из нашей картотеки, так что и в Империи и в Республике все будет гладко. Только не злоупотребляй, договорились? И не говори никому, - он подмигнул тви'леке.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Квеш, станция " Не нравится мне все это, как хороший джедай он должен был подумать, что сит вербует Лин, но Риан чувстовал, что ее их разборки так достали, что та готова послать всех их разборки в одно темное место" Поэтому он дождался всех остальных и они сели в шатл и отправились на станцию Если у Риана была цель то, что он должен защитить Республику то твилека просто хотела чего - то своего личного кусочка счастья и как можно за это винить ее. Если бы Лия тогда сказала одно слово он бросил бы все честь и клятвы. и создал бы семью только были бы они счастливы без Силы им пришлось обоим отказаться от нее чтобы скрыться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Квеш Ну и менять свои данные ты можешь сколько угодно - личный номер берется из нашей картотеки, так что и в Империи и в Республике все будет гладко. Только не злоупотребляй, договорились? И не говори никому, - он подмигнул тви'леке. - Вот это да! это же фактически беспрепятственная возможность путешествия по всей галактике, не оставляя следов! - восхищенно проговорила девушка. - Никто не будет контролировать куда я направляюсь, и что делаю... Просто фантастика! Спасибо! Спасибо огромное! - она едва не бросилась ситу на шею. Действительно, с таким "пропуском" можно было направиться куда угодно! И даже побывать на таких планетах, куда джедаю путь вообще заказан. Девушка спрятала переходник. и улыбаясь во весь рот, вернулась к джедаям.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Станция " Варл" - Надеюсь они на месте он поймал какого - то служащего и попросил его узнать об этих двух помощников, которые еще не знали об своих ролях.в помощи Республики. У нас есть армия и флот, а когда нужна помощь надо кланяться в ноги хаттам и искать "добровольцам" Теперь вот трое джедай, три мандалорца и один сит и вот кому скажешь подумает что очередная байка или сказка. Хотя вот как сюжет для голофильма в старости можно этим заняться может сценарий кто - то и возьмет. Конечно там будет героические джедаи и республиканские команндос будут в главных ролях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Станция " Варл" Симус и Шоэм коротали время в небольшом станционном баре за игрой в голошахматы. Бар этот не пользовался популярностью и был, что называется, "для своих" - посетители здесь были сплошь станционные работники да изредка забегали приезжие - пропустить чашку кафа или пива, узнать свежие новости или подождать товарищей. Ассортимент был скупым, но выбирать не приходилось. Заметив входящих джедаев, которых именно сюда и послал один из пойманных Рианом за руку сотрудников станции, Шоэм отключил проектор и махнул рукой, мол идите сюда. - Что нужно? - не тратя время на дежурные и неискренние приветствия спросил начальник станции, отпивая из чашки горячий каф. - Работы для вас больше нет, - развел он руками, едва не расплескав напиток на пол.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Станция Варл - Добрый вечер Риан представился еще раз Шлем джедай повесил на пояс как республиканские десантники и попросил у них помощи. Джедай обрисовал ситуацию и не стал особо напирать на патриотические чувства,. а обрисовал ситуацию с сектантами с которыми лучше разобраться при полной поддержки хатта, чем они останутся с этой угрозой в одиночества.- Нам нужна ваша помощь своих людей вы и без меня знаете и кого послать с нами на штурм станции, чтобы навсегда отсюда выкурить сектантов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Станция Варл Девушка шла вслед за джедаями, раздумывая о том, куда можно будет полететь после Корусанта. Быть может, к ней и Вир присоединится, зря он что ли, встречу назначил? Можно будет попутешествовать по галактике, подальше от планет с войной, пока она не уляжется. Разговаривать с Шоэмом она оставила Риану - все таки, куда солиднее, если дело ведет мужчина, а не розовая твилека.
Shunt Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Станция "Варл" - Нам нужна ваша помощь своих людей вы и без меня знаете и кого послать с нами на штурм станции, чтобы навсегда отсюда выкурить сектантов. - Хм, интересная идея, - Шоэм посмотрел на Симуса, тот ответил мрачным взглядом и пожал плечами. - Впрочем, я вам кое-чем обязан. Сенсоры работают прекрасно, настолько прекрасно, что мы знаем точное количество кораблей сектантов. Два крейсера и десяток фрегатов - неплохая группировка для мелкой секты, а? - хохотнул он, но тут же стал вновь серьезен - как обычно. - Я не имею возражений. Мои люди вполне могут пойти командирами взводов у наемников, - Симус схватил двумя пальцами подбородок. - Дайте мне несколько часов на подготовку. - Сообщите нам, когда надо начинать, координацию действий мы осуществим, - Шоэм поднялся из-за столика и в два быстрых глотка осушил чашку с уже остывшим кафом. - Не будем терять времени, - он посмотрел на Симуса, тот кивнул. - Тогда работаем, - подытожил Шоэм и быстрым шагом вышел из зала бара, Симус последовал за ним, на ходу что-то говоря в гарнитуру. Оставалось только ждать. 1
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Станция " Варл" - Ваша помощь очень ценна сказал Риан он набрал сообщению ситу об том, что они договорились на станции осталось только назначить время атаки и собрать всех вместе - Отправляемся обратно на Квеш сказал он Лин. Правда перед этим он сам выпил чашку кафа и взял немного сырных булочек энергия ему еще понадобится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения