Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Отель - Скорее с Соккоро только не заставляй меня отращивать еще и усы при чем чтобы висели Опять спам - Я бы прикупил боевого адреналина, но это уже лишние он открыл картой- ключом дверь в номер, чтобы успокоить лот - котенка. Тут я и насыпал ему корму и поменял в миске воду надо будет попросить Кая если что кормить его до приезда мастера Шей Ти если со мной что - то случиться или мастера Уилла заработок х спать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Отель Шуршик бросился к Риану и потёрся о его ноги, а потом вскарабкался по ногам консула и тот поймал его. Было приятно держать на руках небольшое и мягкое существо, такое доверчивое и ласковое. - Как хрупка и прекрасна жизнь, - процитировал Фион. Отпустил животное, рвущееся к миске, как только там зашуршал корм. - А вот и дикие инстинкты. Как в него столько лезет? Котёнок наелся и опять стал ласкаться, пока консул и рыцарь разговаривали и решали, что с утра поедут в магазин. И, может быть, пора приглашать с собой всю команду, или хотя бы тех, кто называется джедаем. А то что-то контакт не складывается. - Сегодняшнее происшествие - отличный повод наладить отношения с Лин. Возможно, её благодарность за спасение питомца станет первым шагом навстречу. И мы пойдём в бой не только слаженной командой, но и друзьями. С этим Фион ещё раз погладил Шуршика, получил заряд хорошего настроения и отправился ночевать. х любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Отель Аккуратно сняв броню, курртку и натянув на себя майу и спортивные штаны мужчина отправился в ванную там окончательно разделся. Почувстовав себя чистым Риан лег спать,а котенок немного побегав решил свернуться в теплый клубочек в ногах Риана, но потом правда стал захватывать все больше и больше места Проснувшись утром джедай написал на коммуникаторе сообщение что ждет консула в кантине. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Отель-Кантина Когда звякнул сообщение от Риана Эбера, Фион уже не спал. Он успел сделать зарядку, умыться и одеться, а теперь собирался выйти. Как раз вовремя. Правда, его не привлекали виды и запахи кантины, но там было приятнее, чем в заведении знакомого Риану деваронца. И говорить о делах там было весьма удобно. Фион не пользовался лифтом, и на лестнице, проходя мимо дородной гамморианки с двумя толстыми, безобразными детьми, услыхал: "Мама, зачем дядя лазил в помойку?" Можно было проигнорировать, но пау'ан подумал вслух: "Поверь, малыш, это не худшее на свете место". - Риан, сдаётся, что я стал звездой отеля... Он не успел продолжить, как официант осторожно спросил: - Простите, почему вы не потребовали по окороку от спасённого вами гроффета и сейчас смотрите меню? Понимая, что объяснять морально-нравственную подоплёку дела этому типу бесполезно, Фион сказал: - Ну, почему же? Мне приятно думать, что я могу написать на ляжке животного своё имя. Озадаченный официант предпочёл больше не спрашивать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Кантина -Не могли вы мне помочь Риан пытался с утра освоить спосбность Инерция, чтобы помогла ему дать более непредсказуемости в бою, но он лишь вывихнул себе плечо Хотя вот стазис у него получился лот - кот с удовольствием наблюдал как его игрушки замирали в падение и сам он не много завис Мужчина надеялся что в бою сможет выиграть время для товарищей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Кантина - Тренировка или совместная медитация? В любом случае, давай сначала перекусим, только немного. Фион подозвал самого Кая и спросил не осталось ли ещё баночки тушёнки из рикрита. Кай хитро ухмыльнулся и принёс. Было ясно, что это не подарок - слишком редкий деликатес для местной публики. - Погоди, ты сказал, что во время тренировки... Риан, Риан! И ты молчал всё это время! Мог бы сразу зайти ко мне или позвать. Слегка упрекнув рыцаря в пренебрежении к своему здоровью, пау'ан поднялся, зашёл ему за спину, предупредил о вмешательстве, ощупывая травмированную конечность и потом резко вправил повреждённый сустав. Пальцы его были на редкость сильными для такого тщедушного тела. Затем полечил аурой и вскоре рыцарь забыл о болевых ощущениях. Как раз принесли тушёнку. - 100 кр. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Кантина - Спасибо надо будет эту способность под надзором мастера тренировать он улыбнулся, часто Риан учился наблюдая за другими приноравливаясь к их стилю боя и ищя уязвимые места, но все же в бою он старался первым использовать толчок силы чтобы выбить оружие не убивая противников, но увы во Внешнем Кольце приходится разбираться и более радикально Риан вздохнул плечо перестало напоминать о себе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Кантина - Инерцию вообще не стоит тренировать в столь тесном помещении. Мог элементарно сработать резонанс от стен. И хорошо, что в руку, а не в голову. Когда будем на корабле... - он не стал опять говорить "если", - Потренируемся в грузоавом ангаре. Металл всё-таки иначе воспринимает силовые волны, чем бетон. Фион сам открыл банку с тушёным мясом, разложил в две тарелки, оглядываясь, не надо ли угостить ещё кое-кого, но Лин не появлялась, а звонить ей в такую рань было неосторожно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Кантина - Я не много сдвинул мебель и номер у меня большой в Корусанте все живут в ферркоркитовых блоках, в многоэтажках Риан и сам снимал такой. Когда пришлось жить в Нижнем Городе, чтобы поймать одного главаря Так что номера по сравнению с этим громадные в нем может целая семья жить Он попросил Кая гарнир хотя бы рис и выложил на него тушенку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Кантина - Вот в таких номерах можно и потренироваться, - согласился Фион. И признался: - У меня тоже мышцы болели от перенапряжения, всё-таки гроффет, визжащий и брыкающийся, тяжёл для меня. Пальцы у меня цепкие, но мускульная масса не сравнима вот хотя бы с твоей. Поэтому я опасался, что уроню его, и переоценил усилия. Ничего, я утром позанимался и прошло. Пау'ан мог есть мясо и без гарнира, и наслаждался вкусом, сетуя лишь на то, что тушёное мясо слишком мягкое: "Как будто пьёшь его, а не жуёшь". любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Кантина - Вся жизнь джедая это тренировки в результате даже почтенные старцы могут вполне себе постоять за себя Воины не распускали себя и не позволяли есть много мучного и сладкого. Увы разумные существа не могут себя остановить и после многих лет обильных пиши и возлияний ищут способа быстро похудеть лежа на диване. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Кантина - Мне никогда худеть не требовалось, - "удивил" Фион собеседника. - В детстве и юности я вообще был очень тощим и мне велели больше есть, а сейчас не могу слопать больше вот этой порции. Он с неким сожалением взглянул на банку, в которой оставалось ещё довольно много мяса. - Предлагать угощение друзьям вне кантины неудобно, знаю, что принято открывать упаковку сразу перед едой, но надеюсь, твой лот-кот не обидится, если мы дадим ему остатки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Кантина - Не будет конечно надо съездить в магазин я то уже купил, но может еще боевой адреналин возьму или еще два стимулятора, а так медпаков у меня уже много будем надеется что хватит Лина уже купила мандалорцы скорее закупаются компанией Потом навестим Алему что - то у меня беспокойство какое- то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Кантина - лавка Виго Судя по всему, задание могло быть очень сложным. И кому потом будут нужны деньги, если всё плохо кончится? Фион сначала привычно направился к стандартным медпакетам, затем прикинул возможности своего организма и взял ещё адреналина. Продано: 3 механический симбионт 1 молекулярный программатор + 100 кр Потрачено: - 5500 кр Получено: 5 шт. медпакет Республиканской Армии (50% ХП) - 500х5=2500 3 шт. адреналин Республиканской Армии (+2 к технике/силе/воле/меткости на 1 бой) - 1000х3=3000 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Магазин - Мне еще два стима сказал Риан укладывая коробочку в левый наруч там было гнездо и в бою будет удобно достать шприц и вколоть себе в бедро или в плечо Он потратил еще две тысячи если выиграют у него будет возможность получить деньги продав пару камней, а если что то покойнику деньги уже будут ни к чему - 2000 -2 стимулятора Имперской Армии +50 % к урону на два хода tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Квеш На выходе из магазина Фион сообщил: - Восемь теперь медпакетов, стандартных, армейских. Ещё адреналина взял побольше. Мне вредно, но если речь пойдёт о победе ил ипоражении, будем использовать. Что, теперь поедем в приют? Наверное, посетителей уже пускают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Квеш - Приют Когда они пришли в приют то воспитательница сообщила ее что девочку забрали родители с ним был некто кто показал ей документы и что родители Алемы стали на путь исправления, а так же решение суда. По которому они не могут больше удерживать Алему от ее родных родителей девочку забирают к себе правда у женщины было много сомнений насчет всего этого, но увы вступать во вражду она не могла у нее дети и рисковать ими ради одной она не могла. Поэтому она лишь развела руками, но все же дала хотя бы какие - то зацепки имена и голоснимки родителей и тез кто их сопровождал. - Поедем на станцию предложил Риан благодаря что шлем скрывает его эмоции от окружающих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Квеш-Приют-Квеш - Если всё по закону, мы пока ничего не сможем сделать. Пока не буду сообщать об одарённой, нет смысла. Джедаи всё равно её найдут. Жаль, если эта незапланированная встреча с родными доставит Алеме потрясение. Я бы не стал бежать на станцию, всё можно выяснить потом. Но если хочешь - давай сходим, возможно, уже сейчас узнаем то, что нам нужно. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Квеш - Я не думаю что все так просто пойдем хотя бы узнаем куда они отправились пока начальник станции на нашей стороне Сказал Риан выходя из приюта. Воспитательница запуганна вероятно ей пригрозили джедай видел в ее глаза и не спроста она дала ему зацепки. Та тоже не доверяла родителям -наркоманом и то что они внезапно решили исправиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Квеш-Станция - Риан, ты думаешь, её забрали... представители другой стороны? Странно, что я не почувствовал лжи в голосе воспитательницы, если это так. Хотя, её могли обмануть и она не знает правды. Давай на "извозчика". Джедаи поймали частное такси и скоро были на месте. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Станция - Почему твилечки ценятся в Галактике и по другой причине сказал Риан выходя из шатла, который доставил их на станцию Многие не прочь воспитать идеальную помощницу или для гарема иногда девушек обучают всему этому еще маленькими Он однажды наткнулся на гарем на Рилоте и там гостям предлагали девушек- танцовщиц Пока пауан опрашивал тех кто находился в космопрте показывая фотографии Риан беседовал с клерком за кредиты тот согласился посмотреть номер рейса быстро вбив имена семейной пары. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Станция - Да, Алема с двумя представителями своей расы, один из которых обладает такой же синей кожей, была здесь, - сообщил Фион Риану. - На камерах изображение мелкое, я не могу сказать по внешности, похожи ли две эти личности на Алему как её родственники. Что выяснилось, куда её увезли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Станция Да узнал, но не думаю, что это конечный путь как только все закончиться я попытаюсь узнать при помощи Силы Риан наделся узнать где она благодаря их связи он чувстовал ее в Силе и что пока с ней все в порядке Надо вернуться к остальным все же он не мог бросить свое дело и сесть на звездолет и полететь за ней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Станция - Квеш - Конечно, наша миссия - прежде всего. Алеме сейчас ничего не угрожает, это главное, значит, она может подождать. Когда джедаи уходили со станции, Фион заметил в преноске одного из пассажиров маленького фвитта. Существо злобно оскалилось и затрясло в гневе хвостиком и ушками. Наверное, оно визгливо тявкало на проходящих, но через колпак системы этого было не слышно. - Видал, какое воплощение тёмных сил? - пау'ан явно шутил. - Такое маленькое, агрессивное не в меру. А ведь оно всего лишь защищает своего хозяина, думая, что ему грозит опасность, и готово погибнуть за него. Вот как неверно иногда выглядит то, что мы видим глазами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Квеш Риан все же зашел в кафе и попросил успокаивающий, травяной чай - Ты знал что лот -коты могут охранять свое потомство и начал рассказывать,что взрослый Шуршик вполне может служить в качества глаз своему хозяину или переносить маленькие послания их можно так использовать для связи когда джедаи не могут использовать Силу или им приходится разделиться и работать по отдельности.Непостоянная натура зверя идеально подходила для оттачивания джедайской практики контроля животных Так что они могут послужить для тренинга молодых юнлингов и падавнов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения