Shunt Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Квеш - А где твой дом? На Дромунд Каасе? Я слышала Темная сторона на этой планете настолько сильна, что буквально пропитывает сам воздух, и там всегда идут дожди. Не могу представить, что планета способна выдерживать постоянно такую влажную атмосферу. Там вообще не бывает солнца? Наверное, непривычные к жаре и солнцу ситы страдают, когда попадают на Коррибан... - сказала девушка. - На Зиосте. А про Дромунд Каас ты почти права - солнца там действительно нет и почти все время идет дождь. - Рауш поднялся со скамейки и начал прохаживаться туда-сюда, разминая ноги. - Ты не права, ситы, как раса, произошли именно с Коррибана, Дромунд Каас же - наша вторая, точнее даже третья, родина. - Но они любят своих детей всех даже приемных у них в отличие от цивилизованных он иронично сказал нету сирот и брошенных детей и все даже случайные дети любимы. - И что? Хищники тоже любят своих детенышей - это не делает их травоядными. Я слишком часто сталкивался с мандалорцами и знаю, что если их не контролировать, то... От них буду проблемы, - сит хмыкнул. - Но ладно, хрен с ними.
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Квеш - Кантина - Ладно мы пойдем с мастером Фионом в кантину у меня фильтры заканчиваются. Ничего они не знают подумал Риан цивилизованные граждане могут поступать так как даже бы звери не поступили бы Через несколько минут он вошел в кантину и попросил выпивки у Кая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Квеш - Ты не права, ситы, как раса, произошли именно с Коррибана, Дромунд Каас же - наша вторая, точнее даже третья, родина. - Тогда вам, наверное, наоборот, плохо без солнца и песков. - рассудила Лин. - А Зиост - какой он? Похож на Коррибан? Зиост же тоже планета чистокровных ситов?
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Квеш-Кантина - Ладно мы пойдем с мастером Фионом в кантину ... цивилизованные граждане могут поступать так как даже бы звери не поступили бы - Вот слушаю я вас, слушаю. Все вы по-своему правы. В который раз убеждаюсь, что нет таких личностей, которые уверенно творят абсолютное зло. У всех есть оправдания своим поступкам, своему мировоззрению. А это лишнее доказательство Силы света, к которому подсознательно тянется каждый. Кстати, Риан, если ты вновь подсядешь на своё курево, потребую вернуть долги, - шутливо "попугал" его Фион. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина Кстати, Риан, если ты вновь подсядешь на своё курево, потребую вернуть долги, - шутливо "попугал" его Фион. - С какого хатта кто может судить цивилизованный он или нет вот твилеки собственных детей на Рилоте продают в рабство - Не подсяду сказал он курю я редко, но сейчас ему было немного обидно. Ведь киффары тоже считались дикарями tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Квеш В который раз убеждаюсь, что нет таких личностей, которые уверенно творят абсолютное зло. - Это потому что абсолютного зла нет, а восприятие зависит от точки зрения. Что для одних зло - то для других благо. -усмехнулась уходящему пауану Лин. - А кто прав и кто виноват судит уже История. Но даже ее можно переписать. Девушка задумалась. Некоторые джедаи уходят в "серость", мечась между "умными" и "красивыми". Что зло для них?
Shunt Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Квеш - Тогда вам, наверное, наоборот, плохо без солнца и песков. - рассудила Лин. - А Зиост - какой он? Похож на Коррибан? Зиост же тоже планета чистокровных ситов? - Хм. Нет, Зиост - это столичный мир. Ну, он раньше был столицей, теперь уже нет. Планета-мегаполис, наверно, похожа чем-то на Корусант. Разве что гораздо красивее, - Рауш улыбнулся. - Чистокровных ситов мало, поэтому расовое разнообразие там есть. Коррибан другой. Пустынный мир, место упокоения Темных Владык древности и место, где мы проходим свои испытания. Там уже тысячи лет нет городов. Ладно, утомил я тебя наверно этими историями, - сит уселся обратно на скамейку. - Я бы дал тебе книгу почитать - "Империя для самых маленьких" - но у меня ее при себе нет.
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - С какого хатта кто может судить цивилизованный он или нет. - Ну, почему же? Есть определённые критерии. Цивилизация - понятие растяжимое, как правило, организованноя общность, имеющая письменность, культуру, внешние связи и структуру управления, считается уже цивилизацией. Но с этой точки зрения милые виду и приятные в общении кушибанцы, например, являются форменными дикарями. Есть главная основа высшего цивилизованного общества - гуманизм. Кстати, это слово придумано людьми, как ясно из названия. Гуманизм под собой предполагает общую толерантность, неприченение вреда, развитие наук, идеи мысли и так далее. Мы можем звать цивилизованным местное хаттское существование, но ты ведь понимаешь, что при всём уровне высоких достижений, это не так. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Но считать их чем- то подобием зверья это не правильно сит напомнил ему чванливого Хараэля, которых всех считал дикарями кроме конечно своей расы Джедаи хоть и несут цивилизацию но не позволяют ей уничтожать природу. цивилизованные граждане превратили Раксус в помойку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Квеш - Отель Ладно, утомил я тебя наверно этими историями, - сит уселся обратно на скамейку. - Я бы дал тебе книгу почитать - "Империя для самых маленьких" - но у меня ее при себе нет. - Нет, мне очень даже интересно. Я одно время интересовалась галактической историей - мой друг Вир этим увлекается. Он вообще - любитель философии и всего такого, древностей, артефактов... Но вот о Имперской истории в Республике знают очень мало, а падаванам ее почти не начитывают. Надеюсь, у нас еще будет время побеседовать на исторические темы. А пока я пойду, проведаю свой номер - меня сегодня обокрали. Украли Счастливчика, и запихнули в мусоропровод, представляешь? Вандалы! Мастеру Фиону пришлось за ним лезть, но грофета спасли. Помахав ситу рукой, Лин направилась в отель Изменено 10 июня, 2017 пользователем Justicar* 1
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина Джедаи хоть и несут цивилизацию но не позволяют ей уничтожать природу. - Вот и я об этом. У нас правильные и наиболее цивилизованные убеждения. Но я тебе скажу, что так считают почти все, никто не хочет ничего менять, учиться, самосовершенствоваться, потому что это трудно. А ещё я скажу несколько крамольную вещь: догмы джедаев - не последние, они будут меняться с течением времени. Это столпы, на которых держится наше мировоззрение, но всё находится в развитии. Если мы хотим развивать и учить остальных, то должны развиваться сами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина -Всем надо развиваться, но даже мандалорцы не звери сказал Риан ему не понравилось как сит и Лин сошлись по этому вопросу. - Мандалорцы такие враги которые заслуживают все же уважения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Уважение тоже трактуют по-разному. Некоторые ассоциируют его с физическим страхом или с иерархическим положением уважаемого, с его учёным саном, возрастом, титулом или званием. Другие, вот, как мы с тобой, относимся с почтением изначально ко всему, пока не узнаём обратной стороны каждой конкретной жизни, а мандалорцы, например, не склонны уважать первого встречного, пока он не докажет им некие доблести. Есть и такие, кому незнакомо понятие уважения, и мы сейчас не будем их упоминать. Наши союзники заслуживают понимания в семейных ценностях, но их нельзя поддержать в постоянном стремлении к насилию. Когда встречаются два столь полярных понятия, как насилие и любовь, мандалорцы теряются и начинают нервничать, стараясь выбрать что-то одно. И в случае с Десхеном они выбрали месть. Что там произошло на самом деле, я не знаю, он взрослый парень и для себя принял какое-то решение. За это его тоже можно уважать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - В принципе ты прав может меня это задело как киффара среди нас мало кто становиться джедаеями - В Республике быть рыцарям - джедаям почетно и престижно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Почему задело? - не понял пау'ан. - Ты хотел бы, чтобы твои собратья получили более цивилизованное общество? Но тогда надо просто помогать им в этом, у тебя же есть Сила. И главное, у тебя есть свободная воля. Надо просвещать, учить, помогать самостоятельности, поддерживать творческие порывы, не позволять распущенности, жадности, иных пороков. Основа у твоей расы хорошая, много уверенности, много правильных законов. Вот ведь задача - люди развиваются давно, киффарцы - ответвление рода людей, и уже много поколений почти не меняют своих привычек. А пау'аны, несмотря на относительную долгоживучесть, всего несколько сотен лет, как начали цивилизовываться. Считай, всего лишь три-четыре поколения назад мои полудикие родичи лазали по стенкам кратеров, по скалам, уходящим вглубь планеты. Пока нам не привнесли знания с других планет. И мы приняли это, и не стесняемся недавней дикости, ведь мы не отвечаем за неё. Сейчас наш народ считается очень умным и миролюбивым, мы не прошли стадии войн и угнетения на родной планете. Это странно. Но это лишь доказывает, что все могут стремиться к развитию. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Киффары нам надо сначала свои две планеты вернуть Риан усмехнулся и выпил еще Кай ставил бутылки и только успевал наполнять кружки новой выпивкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Вот ты о чём... В этом я не советчик, но надо же когда-то начинать. И может быть как раз после того, как будет уничтожен артефакт. Да, кстати, я почти согласен с тем, чтобы отправить его на ближайшую звезду. Чем бы он ни был, плазма его уничтожит. А те мысли, что посещали нас об использовании шлема - это лишь искушение. Артефакт сделан тёмной стороной и он не сможет служить свету. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Возможно еще когда я был еще падаваном один мастер был против принятие в Орден тех кто родился на таких планетах как моя формально мы принадлежим Республики, но ее поддерживает лишь несколько кланов и Внешнего Кольца Кстати насколько Уттапау находится тоже в этом регионе Он считает что в нас слишком много дикой энергии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Твой мастер ошибался. Хотя , я соглашусь, что ты, рыцарь Эбер, не классический джедай. Скорее ты похож на... какого-нибудь контрабандиста, особенно когда небрит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Ты тоже сказал Риан он убрал длинные волосы в хвост теперь уже не были после Кореллии такие длинными и пройдет несколько месяцев tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Не нравится быть контрабандистом? Но ты именно его напоминаешь. Правда, чуть более художественного, чем на самом деле. Такого, как в кино о преключениях, где он сначала вроде как плохой, а обстоятельства показывают его в новом свете. Смелого, верного, готового на подвиги. Теперь нормально? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина Спойлер[ -Помню свое первое самостоятельное задание на Татуине я все время должен был играть этакого парня который жаждет заработать на спайсе Забавно смотреть как он поменялся из глаз ушла растерянность и сам он стал жестче и немного циничнее, чем тогда молодой Эбер стремился изменить мир tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кантина - Думаю, у тебя легко получилось. Внешность всегда играет роль. Сам вспомни, как ты на меня смотрел впервые, сквозь туман пробуждения от наркоза. Ты даже прошептал слово, похожее на "смерть". Потому что в культуре многих гуманоидов, во всяком случае, людей, киффаров, толотиан, умбаран, тиффанцев, желлов и некоторых других, художественный образ гибели представлен в виде очень худого, до костей, тёмного человека. Иногда даже мёртвого, иссохшего, но всё ещё ходячего. А пау'ане весьма соответствуют такому облику. Также, мне кажется, некоторая неухоженность, в плане неприбранных волос, растущей бороды, грубой одежды, мускулистого сложения, выраженной мимики - говорит о принадлежности к кланам преступников. Конечно, в самом деле это не так. Но, глядя на тебя, легко поверить, что у вас нелады с законом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Отель - Или ты с Татуина. Соккоро или еще с какой- то из этой планеты которая пала под властью бандитов и прочих криминальных банд В Храме он все же старался чисто бриться и распускать дредды, так иногда называли прическу Эбера в других мира и просто забирать волосы в хвост или зачесывать назад по моде рыцарей- джедаев - Во Внешнем кольце слишком уж не поносишь робу, а такой образ пользуется доверием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Отель - Да, или с Татуина, - консул, наверное, засмеялся. Или чихнул. - Зайдём к тебе? Хочу посмотреть Шуршика. После того, как пришлось вытаскивать бедного гроффета, чувствовать его страх и одиночество, мне жалко лот-кота, оставленного в комнате. Открывай. А с утра надо бы сходить в магазин, прикупить ещё медпакетов. Вот и пришли обещанные проценты. И ещё вот что валяется под дверью. Это деталь. Хотели считать информацию, есть ли кто в комнате. Интересно, это только мы, джедаи, подверглись попытке грабежа, или искали только гроффета? Заработок+дипломатия + 2700 кр, + 1 единица материала молекулярный программатор любовная любовь
Рекомендуемые сообщения