Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.03.2017 10:52:25, Laion сказал(-а):

Привет, Дарк! Жаль, что ты не успел на игру. Хотя на ролевую часть вполне можно успеть еще))

Выехали, ибо техника сломалась. Так что я на связи от силы день-два(( Потом опять на пару недель сваливаю. Такая вот печаль.

А ведь "Мой любимый цвет, мой любимый размер" (с), то есть я хотел сказать мой любимый сеттинг же =)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

! Насчет тренировочного полигона !

На всякий случай сразу обозначу, что, во-первых, сейчас еще вечер и туда нельзя, а, во-вторых, вы все обязательно туда попадете, но более организованно и с мастерским участием ;)

После прошлой игры страшно это произносить, но ивенты будут.

• Нравится 4
Опубликовано
05.03.2017 12:29:57, Звездочет сказал(-а):

! Насчет тренировочного полигона !

На всякий случай сразу обозначу, что, во-первых, сейчас еще вечер и туда нельзя, а, во-вторых, вы все обязательно туда попадете, но более организованно и с мастерским участием ;)

После прошлой игры страшно это произносить, но ивенты будут.

Понял-принял.

А безопасный покер разрешен?)

[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
05.03.2017 12:37:57, Звездочет сказал(-а):

Конечно))

Звезд, трям)
Слушай, а могу появиться в игре на вечер-два, чисто по рп-шить? Может получится разбавить досуг чей-нибудь:)

• Нравится 4

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
05.03.2017 12:39:01, FromDarkTime сказал(-а):

Звезд, трям)
Слушай, а могу появиться в игре на вечер-два, чисто по рп-шить? Может получится разбавить досуг чей-нибудь :)

Дарк, приходи, конечно) Запись открыта на весь рп-период, записываться нельзя уже только на логчасть)

• Нравится 1
Опубликовано
05.03.2017 13:44:33, Звездочет сказал(-а):

Шаддам большой оригинал. Еще никто со станции Титов не вылетел, а он уже в Андромеде спустя 600 лет подмигивает всяким азарям.

И снится нам не рокот космодрома..

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
05.03.2017 13:21:29, Arteia сказал(-а):

Чего только не выдаст интернет '___'

Спойлер

%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%

У меня так пары проходят по дискретной математике. Только у нас был человек-краб, которому Марьиванна-краб задавала примеры. XD

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
05.03.2017 13:44:33, Звездочет сказал(-а):

Шаддам большой оригинал. Еще никто со станции Титов не вылетел, а он уже в Андромеде спустя 600 лет подмигивает всяким азарям.

:pardon:

Ок можно подробности где мы находимся, где эта станция вообще

Из пролога мне имхо не было понятно где мы

я думал мы уже гдето на Андромеде и не можем выйти с базы без разрешения

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
05.03.2017 14:01:19, Тин сказал(-а):

А юные инженеры с дроном все ещё у кофейного автомата развлекаются? :D

Ага.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Короче Шаддам исправил аномалию и на Андрмоеду еще не улетел :D:

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
05.03.2017 14:01:17, Overlord Drazhar сказал(-а):

...

Неважно, где именно находится станция Титов, важно, что на ней находится комплекс по подготовке кандидатов в экспедицию ковчега "Виаторис" вообще и в группу "Crisis Response Teams" в частности. Вы еще только проходите подготовку, хотя и находитесь здесь уже давно.

В записи все написано на этот счет, причем вполне доступно, судя по тому, что больше никто так не ошибся)

• Нравится 1
Опубликовано
04.03.2017 22:28:20, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Азари-непись это мой доктор, чтоле? *заинтересованно - как бы нет, но как бы да* (а, не, там же психолог >__>)

Ну.. это как бы просто некая азари-психолог.. Но разве не все доктора-азари на базе - твои по умолчанию? .)

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Кофе: connecting people... and other creatures.

• Нравится 2

Опубликовано

подключи к телику свой экземпляр игры и будет массовое перемирие... Или бойня, смотря есть ли многопользовательский режим

Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
Захотелось даже потрогать его рожки почему-то. Странное желание. Они мягкие или жесткие?

Отличный вопрос! У кого-нибудь есть достоверные данные по этому поводу?))) На английской МЕпедии не нашел)

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
05.03.2017 16:04:48, Тин сказал(-а):

Отличный вопрос! У кого-нибудь есть достоверные данные по этому поводу?))) На английской МЕпедии не нашел)

Вероятнее всего жесткие, все же это череп...Ну или, в крайнем случае, хрящевая ткань. 

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...