Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 15:01:49, Laion сказал(-а): ну и что ты тогда заморачиваешься?))) Нет кроганок - можно дрова поколоть, грушу боксерскую поколотить... :whistling: К тому же, насколько мне думается, кроганам любые другие самки, кроме их кроганш должны казаться жуткими страшилами))Не, они еще азари могут детей заделать. Хотя звделвть азари детей не смогут только жнецы, мне думается. И азари нравятся едва-ли не всем, у них там какая-то петрушка с физиологией, что представитель какой-ьо расы видит посиневшую предстввительницу своей расы. Причем трое разных мужчин/женщин, к примеру человек, саларианец и турианец будут видеть соответственно человеко-, салариано-, туриано-подобную девушку, пялясь на одну и ту же азари ОДНОВРЕМЕННО. И притом азари - единствтенная раса Цитадели, которой полностьью подходит человеческая броня и одежда. Регалии
Laion Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 да это-то я знаю)) речь же о том, что кроган желает иметь потомство кроганское)) а от азари оно будет только азарийсккое)
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Хотел-бф он маленьких кроганят(пускай ч карапузом Фёрста нянькается, папаша недоделаный) - оставался-бы в родной галактике. Хотя Шаддам вроде как из клана Накмор, а Накмор в полном составе слинял в Андромеду. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Да блин, что вы все программисты да хакеры, а? Пойду менять навыки РЭБ на что-нибудь еще, пока хз что. Я так не могу прост. Регалии
Laion Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 15:11:53, Darth Kraken сказал(-а):Хотел-бф он маленьких кроганят(пускай ч карапузом Фёрста нянькается, папаша недоделаный) - оставался-бы в родной галактике Ты же не знаешь, кто именно из карапуза Фёрста вырастет)) Может красавица-кроганка
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 15:37:37, Darth Kraken сказал(-а):Да блин, что вы все программисты да хакеры, а? А вы все штурмовики да снайперы. :crazy: Ну серьезно, огромная корабельная система, и команда, которая должна уметь делать все - от отражения непредвиденного вторжения Жнецов до постройки коллайдера из пластиковых стаканчиков и старого айфона. Я, например, логически подумал, что программист даже в наше время такому отряду бы пригодился. А тем более в космосе. :whistling: «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 15:43:50, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):А вы все штурмовики да снайперы. :crazy: Дык у меня тоже технарь, хоть и снайпер, спец по РЭБ явно не гуманитарий. Биотику я своей турианке давать не стал, да и биотики у нас есть. Четверо как минимум. Может у Фёрста тож биотик будет, пока не понятно. Пока просто мимимишный карапуз. 03.03.2017 15:42:07, Laion сказал(-а):Ты же не знаешь, кто именно из карапуза Фёрста вырастет)) Может красавица-кроганка Имя мужское какое-то. Регалии
Звездочет Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Однако у Ферста точно вырастет мужик, а не красавица-кроганка :rolleyes: --- @ortie, добро пожаловать и в этот раздел) 1
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 15:42:07, Laion сказал(-а): Ты же не знаешь, кто именно из карапуза Фёрста вырастет)) Может красавица-кроганка Вопрос фертильности оной предполагаемой кроганки никто не отменял. И какой у них там процент фертильных женщин? Одна на сотню? Регалии
Laion Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 все нормальные дома сидят :) одна на тысячу, вроде бы вообще. собственно, из-за того, что я не могла себе объяснить, какого лешего дрелл или кроганка поперлась в космос, я и отказалась от мысли их взять) 03.03.2017 15:51:51, Звездочет сказал(-а):Однако у Ферста точно вырастет мужик, а не красавица-кроганка :rolleyes: тшшш.. Не отнимай у Дража надежду..... :sweat:
ortie Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 :hi: трям :) постараюсь не разочаровать 3 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Кайра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Судя по одной игре Лео Драж у нас и по м может пройтись tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 16:05:50, Джедай Кайра сказал(-а):Судя по одной игре Лео Драж у нас и по м может пройтись Рихард так хотел, но не дождался :sad:
Кайра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Турианцев всего двое tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 16:12:29, Джедай Кайра сказал(-а): Турианцев всего двое Это точно "звезды сошлись" :angel:
Тин Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Саларианец вообще один 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Звездочет Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 16:22:07, Тин сказал(-а):Саларианец вообще один А как гармонирует-то с аватаркой фраза :sweat: 1
AL.MA Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 16:22:07, Тин сказал(-а): Саларианец вообще один Там у персонажа Биви отец-саларианец, а по Фрейду... ну, вы сами все знаете :laugh: 1
Кайра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 16:18:05, Eliya сказал(-а): Это точно "звезды сошлись" :angel: как бы мой немного так женат и у него дочь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 16:22:07, Тин сказал(-а): Саларианец вообще один и ему около 20 лет осталось жить=) не считая ковчега саларианцами..к слову они если их не ограничивать размножаются бешеными темпами и взрослеют/обучаются быстрее так что андромеда уже через 100 лет походу саларианской станет быстрее чем азарийской...туриан и человеков вообще можно списывать с их ~20 тысячами..это не азарийские 20 тысяч и не саларианские у человеков только плот армор с райденами и игрой с главным героем человеком спасает в андромеде 03.03.2017 16:12:29, Джедай Кайра сказал(-а): Турианцев всего двое не считая ковчега с турианцами "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
AL.MA Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 16:32:06, Джедай Кайра сказал(-а): как бы мой немного так женат и у него дочь Будто это приговор) Вообще с Ри тон отношениям, боюсь, что будет задавать она, а не Тарри :angel:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 03.03.2017 16:05:50, Джедай Кайра сказал(-а): Судя по одной игре Лео Драж у нас и по м может пройтись будем таранить всех на одно лицо без бород, пока не появиться кроган ну или синеватая дочурка или что-то андромедовское Изменено 3 марта, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 16:41:47, Overlord Drazhar сказал(-а): будем таранить всех на одно лицо без бород, пока не появиться кроган ну или синеватая дочурка или что-то андромедовское Походу, придется весь полет отсиживаться в каюте, играть в игры и отправлять голоса по почте... :computer: 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Arteia Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 теперь я понимаю, почему это НЕчат... Это засекреченное брачное агентство Памятные медальки FM
Кайра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 16:41:47, Overlord Drazhar сказал(-а): будем таранить всех на одно лицо без бород, пока не появиться кроган ну или синеватая дочурка или что-то андромедовское но у турианцев обоего пола нет бород ,запирается с персонажем Энди 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти