Laion Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Привет, Дарк! Жаль, что ты не успел на игру. Хотя на ролевую часть вполне можно успеть еще))
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 10:52:25, Laion сказал(-а): Привет, Дарк! Жаль, что ты не успел на игру. Хотя на ролевую часть вполне можно успеть еще)) Выехали, ибо техника сломалась. Так что я на связи от силы день-два(( Потом опять на пару недель сваливаю. Такая вот печаль. А ведь "Мой любимый цвет, мой любимый размер" (с), то есть я хотел сказать мой любимый сеттинг же =) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Звездочет Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 ! Насчет тренировочного полигона ! На всякий случай сразу обозначу, что, во-первых, сейчас еще вечер и туда нельзя, а, во-вторых, вы все обязательно туда попадете, но более организованно и с мастерским участием ;) После прошлой игры страшно это произносить, но ивенты будут. 4
Berserk1989 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 12:29:57, Звездочет сказал(-а): ! Насчет тренировочного полигона ! На всякий случай сразу обозначу, что, во-первых, сейчас еще вечер и туда нельзя, а, во-вторых, вы все обязательно туда попадете, но более организованно и с мастерским участием ;) После прошлой игры страшно это произносить, но ивенты будут. Понял-принял. А безопасный покер разрешен?) [color=#000080Ордена и награды[/color]']
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 12:37:57, Звездочет сказал(-а): Конечно)) Звезд, трям) Слушай, а могу появиться в игре на вечер-два, чисто по рп-шить? Может получится разбавить досуг чей-нибудь:) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Звездочет Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 12:39:01, FromDarkTime сказал(-а): Звезд, трям) Слушай, а могу появиться в игре на вечер-два, чисто по рп-шить? Может получится разбавить досуг чей-нибудь :) Дарк, приходи, конечно) Запись открыта на весь рп-период, записываться нельзя уже только на логчасть) 1
Arteia Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Чего только не выдаст интернет '___' Спойлер 5 Памятные медальки FM
Звездочет Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Шаддам большой оригинал. Еще никто со станции Титов не вылетел, а он уже в Андромеде спустя 600 лет подмигивает всяким азарям. :pardon: 1
Тин Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 13:44:33, Звездочет сказал(-а): Шаддам большой оригинал. Еще никто со станции Титов не вылетел, а он уже в Андромеде спустя 600 лет подмигивает всяким азарям. И снится нам не рокот космодрома.. 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 13:21:29, Arteia сказал(-а): Чего только не выдаст интернет '___' Спойлер У меня так пары проходят по дискретной математике. Только у нас был человек-краб, которому Марьиванна-краб задавала примеры. XD «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 13:44:33, Звездочет сказал(-а): Шаддам большой оригинал. Еще никто со станции Титов не вылетел, а он уже в Андромеде спустя 600 лет подмигивает всяким азарям. :pardon: Ок можно подробности где мы находимся, где эта станция вообще Из пролога мне имхо не было понятно где мы я думал мы уже гдето на Андромеде и не можем выйти с базы без разрешения "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Тин Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 А юные инженеры с дроном все ещё у кофейного автомата развлекаются? :D 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 14:01:19, Тин сказал(-а): А юные инженеры с дроном все ещё у кофейного автомата развлекаются? :D Ага. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Короче Шаддам исправил аномалию и на Андрмоеду еще не улетел :D: 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 14:01:17, Overlord Drazhar сказал(-а): ... Неважно, где именно находится станция Титов, важно, что на ней находится комплекс по подготовке кандидатов в экспедицию ковчега "Виаторис" вообще и в группу "Crisis Response Teams" в частности. Вы еще только проходите подготовку, хотя и находитесь здесь уже давно. В записи все написано на этот счет, причем вполне доступно, судя по тому, что больше никто так не ошибся) 1
First Contact Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 04.03.2017 22:28:20, Osidius the Emphatic сказал(-а): Азари-непись это мой доктор, чтоле? *заинтересованно - как бы нет, но как бы да* (а, не, там же психолог >__>) Ну.. это как бы просто некая азари-психолог.. Но разве не все доктора-азари на базе - твои по умолчанию? .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Пойдет? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Звездочет Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Ребят, вы клевые) Флирт юных инженеров, саларианец, интегрирующийся в человеческую среду посредством изучения кофейных напитков, и покер с конфетами so sweet))) 4
Звездочет Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 14:23:01, FromDarkTime сказал(-а): Пойдет? Да, принято.) А Фёрст не зря сделал второй вариант штампика ^_^ 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Кофе: connecting people... and other creatures. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Arteia Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 подключи к телику свой экземпляр игры и будет массовое перемирие... Или бойня, смотря есть ли многопользовательский режим Памятные медальки FM
Тин Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Захотелось даже потрогать его рожки почему-то. Странное желание. Они мягкие или жесткие? Отличный вопрос! У кого-нибудь есть достоверные данные по этому поводу?))) На английской МЕпедии не нашел) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 05.03.2017 16:04:48, Тин сказал(-а): Отличный вопрос! У кого-нибудь есть достоверные данные по этому поводу?))) На английской МЕпедии не нашел) Вероятнее всего жесткие, все же это череп...Ну или, в крайнем случае, хрящевая ткань. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти