Шепобелк Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Извините, Шепард сегодня в ауте и в аут. Я совсем никакой. Завтра будет завтра и сокращенный день) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 18:45:15, Osidius the Emphatic сказал(-а): Короче,я поняла. Чтобы прийти в игру к вечеру, надо писать, что придёшь в обед. Я ещё только с работы отвалилась, поэтому не знаю, смогу ли сегодня вообще что-то написать. Но если не смогу, то вводный пост от меня с утра. Это уж точно, я все равно встаю рано. Но какже медосмотр? сестра? 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Arteia Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) А, дома они таки снимают маски во время еды, похоже. В смысле, во Флоте Изменено 6 марта, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Пост будет утром, надеюсь нелюдимую кварианку, кто-нить возьмет к себе в команду, отличное исполнение прямых обязоностей гарантирую. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
FromDarkTime Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Все, время позднее, вставать рано, спать мало. Так что я в отбой, и, собственно, на некоторое время со всеми прощаюсь) Благодарю каждого, с кем успели хоть чуть-чуть пересечься в игре) Удачной игры и приятных впечатлений) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Arteia Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) направление "БИОТИК" батончики MARS не смеяться, не смеяться... Изменено 6 марта, 2017 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Тин Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Чот я в растерянности. Поскольку био писал, опираясь на МЕ-систему все-таки, то Ласло рассматривался именно как боевой, полевой инженер, его специальность - жечь, морозить, грузить щиты, наносить урон инструметроном короче. И куда его? >.> Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 :olen: честно говоря, не очень поняла, что за средство 1 (1 амп.): средство 2 (1 амп.): средство 3 (1 амп.): И какое направление 2 может быть у медика)
Arteia Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) del, пардон, торможу чуток Изменено 6 марта, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 19:53:33, Arteia сказал(-а): направление "БИОТИК" батончики MARS не смеяться, не смеяться... UPD Про дополнительную специализацию поясните, пожалуйста. То есть, из сторонних направлений можно брать? Два направления выбираешь, которые есть в принципе. А в них - три специализации (всего), две основные (в чём просто супер), одну - дополнительную (в чём очень даже норм). 06.03.2017 19:54:32, Тин сказал(-а): Чот я в растерянности. Поскольку био писал, опираясь на МЕ-систему все-таки, то Ласло рассматривался именно как боевой, полевой инженер, его специальность - жечь, морозить, грузить щиты, наносить урон инструметроном короче. И куда его? >.> Смотри, точно у него специализация Техник-(боевые)технологии - это, в общем, оно и есть всё.. ну, примерно. А остальное - на твой выбор ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Эммм... Вопрос от нуба, а экипировку дополнительную где смотреть? Или мне просто указать омни-инструмент и стелс-модуль? ^^" Памятные медальки FM
Тин Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Кстати, научите меня кидать кубики. Кхм. )) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 19:56:41, Laion сказал(-а): :olen: честно говоря, не очень поняла, что за средство 1 (1 амп.): средство 2 (1 амп.): средство 3 (1 амп.): И какое направление 2 может быть у медика) Ну, военврач что-то должен ещё уметь .) Например, стрелять. Просто стрелять. По умолчанию пистолет есть у всех, кстати. У медиков специализации объединены с навыками. То есть, скажем, она может быть крута не только в лечении, но и в веселящих коктейлях. Может быть имеет смысл взять с собой в качестве "средств" дополнительные лечилки и веселилки? То есть стимуляторы. Ну, например. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 20:01:51, Arteia сказал(-а): Эммм... Вопрос от нуба, а экипировку дополнительную где смотреть? Или мне просто указать омни-инструмент и стелс-модуль? ^^" Тот-же вопрос, кстати. Чёт в МЕ как-то всё проще было, тут заумь какая-то. Ну или я бестолочь. Регалии
First Contact Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 20:01:51, Arteia сказал(-а): Эммм... Вопрос от нуба, а экипировку дополнительную где смотреть? Или мне просто указать омни-инструмент и стелс-модуль? ^^" Придумываешь, да! Это ролплейный момент. Ну и логично брать то устройство, которое отвечает специализации. 06.03.2017 20:03:07, Тин сказал(-а): Кстати, научите меня кидать кубики. Кхм. )) Например, {dice=1d10}, только скобочки квадратные ) Включаешь это в пост, отправляешь, обновляешь страницу - виден результат. При редактировании добавлять низзя - не сработает. Форум держит кубик до 99д99, кажется. Более сложных, к сожалению, нет, но мы стараемся этим обходиться. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Я завтра буду дзен познавать) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 20:05:21, Darth Kraken сказал(-а): Тот-же вопрос, кстати. Чёт в МЕ как-то всё проще было, тут заумь какая-то. Ну или я бестолочь. Конечно, в МЭ было проще. Но не на этапе выбора абилок тоже. Вот выберем конкретные - станет полегче ) Я надеюсь .) Насчёт "заумь" - ну я тя умоляю. Прямо таки сверх твоих интеллектуальных возможностей, ага. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Например Ок, спасибо. А посмотреть, какой кубик кинул (2д6 в моем случае) после броска нельзя?) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 20:07:06, Kurasagi сказал(-а): Я завтра буду дзен познавать) Вполне можно. Эвент будет в формате "индивидуалки" (то есть будет дан сценарий и механика и 1-2 игрока его смогут самостоятельно разыграть) и пройти можно будет в течение всего дня. Я постараюсь быть не подхвате и помогать. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Святые угодники, самая сложная анкета в моей жизни. 1 Регалии
Юми Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Извините за глупый вопрос а кто с кем живет не разбирались? Я еще не все прочла, но хотелось бы уже начать и догнать потом. осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 20:10:22, Тин сказал(-а): Например Ок, спасибо. А посмотреть, какой кубик кинул (2д6 в моем случае) после броска нельзя?) К сожалению, нет ((( Я пытался с техниками нашими говорить, но.. увы. Это готовый модуль навешан (как я понял и если я понял), и его не расковыряешь. Пост с броском уже можно редактировать - например, добавить описание в соответствии с результатом. Я пишу, что Герн намылился перепрыгнуть большую лужу в душевой.. ..кидаю кубик 1д2 (вышло или нет).. ..смотрю на результат и дописываю, что на тест он не идёт, потому что сломал копчик ) 06.03.2017 20:12:59, Юми сказал(-а): Извините за глупый вопрос а кто с кем живет не разбирались? Я еще не все прочла, но хотелось бы уже начать и догнать потом. Я не знаю, с кем я живу ) Ну, на всякий случай говорю, мало ли. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 20:12:59, Юми сказал(-а):Извините за глупый вопрос а кто с кем живет не разбирались? кто с кем придумал, тот с тем и живет) :olen: можно с кем-то договориться, наверное)) по 4 морды/лица в комнате
Тин Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 06.03.2017 20:14:32, First Contact сказал(-а):К сожалению, нет ((( Я пытался с техниками нашими говорить, но.. увы. Это готовый модуль навешан (как я понял и если я понял), и его не расковыряешь. Помнить, что ввел секунду назад. Приоритет повышен :D 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти