Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tumblr_o0fxih72GO1ug7hczo1_500.jpg.jpeg

Локальные правила темы

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

• Нравится 13
Дальше случилось вот что.
Ничего.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго... доброго... восьмого марта доброго, вот. С праздником, прекрасная половина мафиозного сообщества!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

А я перехожу в режим чтения тех, кто болеет за Элли, которая якобы где-то там участвует.  :ca9:

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
08.03.2017 11:39:36, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

А я перехожу в режим чтения тех, кто болеет за Элли, которая якобы где-то там участвует.  :ca9:

эй-эй.. А как болеть-то, если ты в режиме чтения? Дрона отключайте!)) ТОлько не так, как мы вчера  :olen:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
08.03.2017 12:07:00, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Кто уже проходил ивент - сколько он по времени фактически занимает? :3

В зависимости от везения. Технически, у меня ушло часа три, но я ещё старался художественно описать сие действо.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
08.03.2017 11:40:55, Laion сказал(-а):

эй-эй.. А как болеть-то, если ты в режиме чтения? Дрона отключайте!)) ТОлько не так, как мы вчера :olen:

Ох уж эти неграмотные юзеры, им лишь бы дрона на дрова разобрать... Ну так мы, может, отключим, только ortie до вечера не сможет в игру прийти. Второй этап я, может, пройду, а к турелям в одиночку Элли не хочет. :olen:

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
08.03.2017 12:07:00, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Кто уже проходил ивент - сколько он по времени фактически занимает? :3

08.03.2017 12:09:26, Darth Kraken сказал(-а):
В зависимости от везения. Технически, у меня ушло часа три, но я ещё старался художественно описать сие действо.

именно, что от везения)) Если первый этап мы проскочили как по маслу, не задержавшись больше чем на один выстрел на каждого моба, то с одним-единственным дроном кувыркались до посинения. Кубик, сво.. Нам одни единички выкидывал)))

• Нравится 1

Опубликовано
08.03.2017 12:18:24, Laion сказал(-а):
Кубик, сво.. Нам одни единички выкидывал)))

А еще биотик и медик так себе связка для прохождения подобной трассы.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
08.03.2017 12:31:37, Darth Kraken сказал(-а):

Так все, за турианкой не приударить? Х__х

Ничего.
Опубликовано
08.03.2017 12:33:05, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Так все, за турианкой не приударить? Х__х

Приударяй. Риока ведь и не медик, и не биотик. А снайпер и технарь.

Да, я говорил, что до ивента пропаду, НО! Я понимаю, почему Ласло и Ли меня не видели, Риока ещё в душе плескалась(вернее, она плескалась ещё ДО того, как Ласло попёрся в душ). Но наши героические борцы с дверью должны были заметить турианку.

Регалии
Опубликовано
С трудом подавив жгучее желание поцеловать безумно милого лейтенанта или хотя бы нежно провести пальцами по его щеке, Ариадна тепло улыбнулась ему в ответ и, прежде чем пройти через раскрывшуюся дверь, ласково сжала его руку.

Спойлер

hqdefault.jpg

• Нравится 1
Ничего.
Опубликовано
08.03.2017 12:37:49, Darth Kraken сказал(-а):
(вернее, она плескалась ещё ДО того, как Ласло попёрся в душ)

Вообще-то, мы прошли полосу первыми. Я не виноват, что Риддлер мне не ответил сразу после прохождения.

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
08.03.2017 12:41:27, Тин сказал(-а):

Вообще-то, мы прошли полосу первыми. Я не виноват, что Риддлер мне не ответил сразу после прохождения.

Ну ок.

Кстати, пятый этап в одно рыло довольно паршиво проходить, только панацелин и спасает.

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано
08.03.2017 12:37:49, Darth Kraken сказал(-а):
Приударяй. Риока ведь и не медик, и не биотик. А снайпер и технарь.

Это прозвучало так сурово, что я прямо, как мужик, растерялась хД (а вопрос был вне цитирования, надо было процитировать пост про то, что ты отчалишь до ивента)

• Нравится 1
Ничего.
Опубликовано
08.03.2017 12:42:59, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Это прозвучало так сурово, что я прямо, как мужик, растерялась хД (а вопрос был вне цитирования, надо было процитировать пост про то, что ты отчалишь до ивента)

А, ты об этом. Ну так-то да, я может ещё сегодня посижу немного.

Я просто больше прикидываю эффективность Риоки как бойца, а тут такие вопросы)

Регалии
Опубликовано
08.03.2017 12:31:37, Darth Kraken сказал(-а):

Ты же не захотел идти со мной.   :whistling:   Да, я злопамятная:)    

А потом мы уже с Юми договорились))) 

Опубликовано
08.03.2017 12:50:05, Laion сказал(-а):

Ты же не захотел идти со мной.   :whistling:   Да, я злопамятная :)   

А потом мы уже с Юми договорились))) 

Пока ты собиралась идти со мной(мол я же с Юми хотела, её жду), я прошел сам. И прошел, смею заметить, на отлично.

Регалии
Опубликовано

Ничего подобного)) Ты еще раньше сказал, что с медиком не пойдешь.  :whistling:   

Когда Риоку вызвали на тест, я предложила тебе сходить вместе, потому что не знала, когда придет Юми и думала, что могу сначала пройти с тобой, потому что у тебя нет компаньона, а потом с Юми, потому что мы с ней одна команда) А раз Юми пришла, то вполне естественно, что я предпочту пойти с тем, кто хотел со мной идти)

Опубликовано
08.03.2017 12:41:27, Тин сказал(-а):

Ну так Риддлер сразу писал что занят )))
К тому же что-либо особенное расписывать в ответ, когда на тебя пяток другой морды-лица смотрят на рабочем собрании, как-то не атмосферного )))

Так что не срослось, хотя салорианец весьма интересен во всех планах.
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
08.03.2017 13:58:49, R¡ddler сказал(-а):

К тому же что-либо особенное расписывать в ответ, когда на тебя пяток другой морды-лица смотрят на рабочем собрании, как-то не атмосферного )))

Так что не сраслось, хотя салорианец весьма интересен во всех планах.

Да я не обвиняю никого)  Просто уточняю, поскольку этому персонажу в этот раз важно что он первый))  Раз уж так удачно для него  сложилось, что мы с тобой в тестовый бой влезли))

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
08.03.2017 13:58:49, R¡ddler сказал(-а):

Так что не срослось, хотя салорианец весьма интересен во всех планах.

Норм, смотришь на морды коллег: так, Органик-1, Органик-2.. нет, вот этот точно Синтетик-1.. и расписываешь дальше в игре бой в таких красках, что читатели поражаются изощрённости твоей фантазии .)

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...