Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кому всё ещё сложно, мой совет - двигайтесь поэтапно.

Два направления из четырёх.

Три специализации из шести.

Экипировка - убираем сразу не свои направления, чтобы не мешались. (Стандарт будет у всех, можно оставить).

Дальше заполняем. Экипировка - это то, что вы сможете использовать.  Чтобы не было "и тут я достаю из кармана гранатомёт" или "мой супердрон приносится вихрем и всех рвёт в мясо". Гранатомёты и супердронов заявляем заранее )

Для техников, полагаю, уместно будет, например, использование "модулей" для инструметрона. Надстройки к стандарту. Не обязательно! Но если что - вот, некий модуль, который что-то умеет.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
06.03.2017 20:14:32, First Contact сказал(-а):
Я не знаю, с кем я живу ) Ну, на всякий случай говорю, мало ли.

Айда с Юми к моей турианке.

Или мужчин с женщинами вместе не селят? Хотя... блин, армия-же... Ты автомат к винтовке приставленный, а не мужик или баба. О(пардон) сиськах-письках на увале думать будете!

06.03.2017 20:18:30, Тин сказал(-а):
Помнить, что ввел секунду назад. Приоритет повышен :D

шесть десятых, вообще-то)

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Два уточнения:

1) К примеру, обычно боец вооружается автоматом и двумя пистолетами. В анкете, я так понимаю, вариант с двумя пистолетами за одну позицию не прокатит?

2) Мы просто называем тип снаряжения или конкретика - типа, винтовка такого-то класса такого-то производства?

• Нравится 1
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
06.03.2017 20:27:29, First Contact сказал(-а):
Стандарт будет у всех, можно оставить

Достаточно просто "снайперская винтовка/пистолет/нувыпонели", или мне писать модель?

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Фёрст, можно в личке спросить? с бойцами-техниками-биотиками мне понятно все. А с медиком - вообще ничего не понятно)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
06.03.2017 20:49:28, Beaver сказал(-а):

что насчёт азари? :D

Почему нет? :pardon: :)

06.03.2017 20:51:59, Darth Kraken сказал(-а):

*вздыхает*

К няшной турианке никто не хочет, да?

давай к нам) Будем есть декстро-сласти у азари перед носом)))

Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
06.03.2017 20:32:58, Berserk1989 сказал(-а):

Два уточнения:

1) К примеру, обычно боец вооружается автоматом и двумя пистолетами. В анкете, я так понимаю, вариант с двумя пистолетами за одну позицию не прокатит?

2) Мы просто называем тип снаряжения или конкретика - типа, винтовка такого-то класса такого-то производства?

1. Ну, один пистолет входит в стандартный комплект. Соответственно - +ещё один и автомат = будет то, что ты хочешь.

2. Это по желанию. То есть для подобного эвента механика, конечно, будет насколько возможно упрощённая, условная. Но если кто-то хочет написать, что "достал свою верную "Вдову"" - почему бы нет? А кому-то достаточно "шмальнул из гранатомёта, вышел большой бум" (это мой вариант). Но чтобы не было, что у кого-то целый арсенал - указывается, что с собой есть.

06.03.2017 20:33:45, Darth Kraken сказал(-а):

Достаточно просто "снайперская винтовка/пистолет/нувыпонели", или мне писать модель?

по желанию! см. выше п.2 .)

06.03.2017 20:38:42, Laion сказал(-а):

Фёрст, можно в личке спросить? с бойцами-техниками-биотиками мне понятно все. А с медиком - вообще ничего не понятно)

Конечно, можно! Но сразу скажу, что один медик вряд ли пройдёт тест, да и зачем - это, всё же, сопроводительная роль. Кто-то боевой берёт его под крыло, что компенсируется, собственно, компанией личного медика )

Если мучительно выбирать второе направление - давай сделаем тебя чистым медиком, окей. И будет всё равно пистолет, но владение им - заурядное. Не говорю - плохое, но без плюшек.

06.03.2017 20:37:25, Юми сказал(-а):

Окей я согласна жить с ФК :)

Где наша любимая картинка? ) Ну.. которая "положа руку на сердце (Наташи)" )

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
06.03.2017 20:47:32, Arteia сказал(-а):

Кварианка ищет соседей :mosking:

06.03.2017 20:51:59, Darth Kraken сказал(-а):

*вздыхает*

К няшной турианке никто не хочет, да?

У Шаддама рядом 3 койки вроде свободны..еще азари можно за компанию

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
06.03.2017 20:54:34, First Contact сказал(-а):
Кто-то боевой берёт его под крыло, что компенсируется, собственно, компанией личного медика )

:sweat:  че-то я сомневаюсь, что кто-то захочет возиться с таким балластом))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
06.03.2017 20:53:23, Arteia сказал(-а):
давай к нам) Будем есть декстро-сласти у азари перед носом)))

Знаешь, сколько лишних км приходится выбегивать изза этих сластей?

Короче, давай)

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано

Только мне очень нравится, как заполняющие анкеты ходят с листочками? 22 век, они собрались лететь в другую галактику :D

• Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Кстати о связках. Мне с медиком в паре идти не комильфо, у меня стелс. И пока я в стелсе, стреляют по медику. Мне лучше с другим бойцом, или вообще адептом, был-бы просто идеал.

06.03.2017 21:03:34, Тин сказал(-а):

Только мне очень нравится, как заполняющие анкеты ходят с листочками? 22 век, они собрались лететь в другую галактику :D

Моя в планшет данные вбила, она не видела никаких листочков)

Регалии
Опубликовано
06.03.2017 21:03:34, Тин сказал(-а):

Гм, а на кухне Темпеста на одном из скринов можно обнаружить сковородку :sweat:

Сковородку.

• Нравится 3
Опубликовано
06.03.2017 21:05:13, Laion сказал(-а):

:pardon: так и я о том же))) никому не комильфо))

Закон ММО: хилер идет за танком и лечит же! А вот программист... вот программиста в бой впихнуть - это сложно!

06.03.2017 21:05:34, Звездочет сказал(-а):
Сковородку.

Причем обязательно чугунную...

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
06.03.2017 21:05:13, Laion сказал(-а):

:pardon: так и я о том же))) никому не комильфо))

Нифига, штурмовик будет на тебя молиться, если, конечно, ты толковый хил, а не рак)

06.03.2017 21:08:08, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

А вот программист... вот программиста в бой впихнуть - это сложно!

контроллер/дебаффер/что-то ещё из этой оперы

Регалии
Опубликовано

Сковородку.

Ну знаешь ли, сковородка очень функциональная вещь! Сувенир в крайнем случае. А вот как твои же неписи будут в мастерпосте перерабатывать пару сотен (или сколько там примерно кандидатов на базе) бумажных анкет в базу данных,  я с удовольствием почитаю :D

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Сковородку.

Реконструкторы  :pardon:

06.03.2017 21:06:47, Darth Kraken сказал(-а):

а на чём они, по твоему, должны еду готовить? В ультраплазменной духовке?

Да сегодня уже есть аэрогрили, мультиварки и т.д. ) 

Не, блин, они там в Андромеде КАРТОФАНУ НАЧИСТИЛИ И ЖАРЮТ.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...