Arteia Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Вот так учишь, а потом тебя тихо выдавливают в тыл! :haha: Мстя Элли страшна :olen: 1 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 народ, четвертый час ночи. Может, уж побьем этих роботов и спать? мне вставать через три часа) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 22:08:36, Laion сказал(-а): народ, четвертый час ночи. Может, уж побьем этих роботов и спать? мне вставать через три часа) Не то чтобы аналогично, но мысль дельная. Все равно, где не встань, кубик отыграется. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 21:59:05, Тин сказал(-а): ФК, ну если бы у нас была с самого начала подробная трёхмерная карта коридоров, входов, выходов, и, главное, шлюзов, о которых талдычит Герн, то мы бы вероятно всё сами сделали правильно, но поскольку у нас ничего этого не было, почему просто не написать мастерпост про то, как крутые профессионалы (по условию записи, заметим) заняли выгодную позицию, не подвергая опасности никакие автоматы с едой, и не начать бой?)) Ты прав, только там же как-то прятаться надо будет. То есть вот это как раз тот случай, когда действительно неплохо бы иметь схему. прошу прощения за качество, вот: Могу только предложить опять перенести на завтра. Правда, раньше трёх дня я точно не появлюсь. Но могу пообещать придти не позже пяти (завтра это возможно). Тогда уже отыграем бой, всё следующее и начнём уже, смешно сказать, логчасть. Всё уже готово, на самом деле, давно, просто никак сюжет не пройдём ( 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 22:12:11, First Contact сказал(-а):прошу прощения за качество, вот: Красная клякса - это примерное место, где по моей задумке бахнула мина) По делу. Можем начать сейчас, если кто ещё согласен, а завтра уже доиграть и начать логичку. Регалии
Arteia Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Мда... тогда наоборот, не в криокамерах устраивать последний аванпост, а в столовой... Наверное, надо засесть в спортзале и, если что, бежать через душ, к столовикам... Про мины, собственно, так-же актуально. Что скажите? :sweat: Красная клякса - это примерное место, где по моей задумке бахнула мина) Нам абзац? :haha: Изменено 20 марта, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ребята, простите. У меня небольшие проблемы. Давайте закончим завтра. Я приду в 15.00 - как штык. Схему я дал, выбирайте расположение. Всё готово совершенно: как соберёмся - грохнем роботов, ещё чуть побросаем куб, получим подсказку, и всё. Извините меня. Я такого не хотел. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 22:12:11, First Contact сказал(-а):Могу только предложить опять перенести на завтра. Я бы предпочел все же раздать на орехи ботам сегодня. 20.03.2017 22:20:15, First Contact сказал(-а): Ребята, простите. У меня небольшие проблемы. Давайте закончим завтра. Я приду в 15.00 - как штык. Схему я дал, выбирайте расположение. Всё готово совершенно: как соберёмся - грохнем роботов, ещё чуть побросаем куб, получим подсказку, и всё. Извините меня. Я такого не хотел. Но не проблема, в принципе. Только я вот к трем... не очень... часов до шести буду нестабильно, налетами. Ничего страшного, разбирайся с проблемами, мы в тебя верим! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Berserk1989 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Давайте тогда действительно завтра? Буду появляться урывками, но появляться. 20.03.2017 22:19:10, Arteia сказал(-а): Мда... тогда наоборот, не в криокамерах устраивать последний аванпост, а в столовой... Наверное, надо засесть в спортзале и, если что, бежать через душ, к столовикам... Про мины, собственно, так-же актуально. Что скажите? :sweat: Красная клякса - это примерное место, где по моей задумке бахнула мина) Нам абзац? :haha: Блин...В спортзал три входа по двум сторонам...Обороняться тяжеловато будет) Но да, это единственный вариант, который можно использовать в качестве поста 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 22:22:01, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Ничего страшного, разбирайся с проблемами, мы в тебя верим! + А я спать)) Спокойной ночи всем! Спасибо за игру, вы классные :) 1
Тин Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Красная клякса - это примерное место, где по моей задумке бахнула мина) Сделай вид, что она бахнула где-то ещё) Если в весь жилой блок всего один проход, то действительно нужно держать его весь, там же лаборатории, мастерские, зачем от них отказываться. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Тин Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Arteia Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Можно вопрос... Что за красная точка рядом с ванной? Извините меня. Я такого не хотел. Все ок, бывает :d_daisy: Всех сделай!) @Bewrserk1989, с боковым входом можно, опять-таки, попробовать минами... Но, вообще, да, рискованно, полезно в основном доп.уроном и шумом о приближении ботов :sad: Изменено 20 марта, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Тин Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ладно, я тоже спать) В целом согласен с Герном - пищеблок я планировал местом встречи (ибо Ласло жрать хотел :D), а не местом обороны))) Остальное детали, я могу и в открытый коридор пойти, у меня стелс +9)) Доброй ночи всем) 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 То неловкое чувство, когда персонаж у тебя весь из себя крутой программист, но раскачивал ты его настолько тупо, что во взломе и прочем хакинге у него - +5/+7, ЗАТО СТЕЛС НА ДЕСЯТОЧКУ. Суровые инструкторы в Инициативе были... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Arteia Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Я тоже пошла... Всем спасибо и спокойной ночи! Простите, если все-таки выглядело, как генеральство (не было и в мыслях). Просто увлеклась процессом :sweat: :d_daisy: 1 Памятные медальки FM
Darth Kraken Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Итак, поправка - мина бахнула на входе в зону для ЦРТ1-2. Где большой красный кирпичик. Место для обороны - точка между двумя входами в качалку - мы там создадим такую стену огня, какой не создавали Шеп с товарищами и Гаррусом в миссии по спасению Архангела. Враги даже не будут успевать дойти до своротов, ведущих нам во фланги. Berserk1989, с боковым входом можно, опять-таки, попробовать минами... Но, вообще, да, рискованно, полезно в основном доп.уроном и шумом о приближении ботов :sad: У нас только Серёга более менее хорошо мины умеет делать - у меня высоковат риск подорваться на собственной бомбе, а у остальных ещё хуже. 3 Регалии
Arteia Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 22:37:39, Darth Kraken сказал(-а): Итак, поправка - мина бахнула на входе в зону для ЦРТ1-2. Где большой красный кирпичик. Место для обороны - точка между двумя входами в качалку - мы там создадим такую стену огня, какой не создавали Шеп с товарищами и Гаррусом в миссии по спасению Архангела. Враги даже не будут успевать дойти до своротов, ведущих нам во фланги. Berserk1989, с боковым входом можно, опять-таки, попробовать минами... Но, вообще, да, рискованно, полезно в основном доп.уроном и шумом о приближении ботов :sad: У нас только Серёга более менее хорошо мины умеет делать - у меня высоковат риск подорваться на собственной бомбе, а у остальных ещё хуже. А Риока? Ай, тьфу, завтра гляну 1 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) 20.03.2017 22:37:39, Darth Kraken сказал(-а): У нас только Серёга более менее хорошо мины умеет делать - у меня высоковат риск подорваться на собственной бомбе, а у остальных ещё хуже. Окей, тогда он займется этим утром. Всем спокойной ночи! УПД. А сколько мин можно изготовить в полевых условиях за один бросок? Изменено 20 марта, 2017 пользователем Berserk1989 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 22:37:39, Darth Kraken сказал(-а):Враги даже не будут успевать дойти до своротов, ведущих нам во фланги. [Эллилюбиттолкиенамод] Один умный дед тоже так думал... не то чтобы ему это повредило, но за нами орлы не прилетят. [/Эллилюбиттолкиенамод] Ладно, народ, спокойной ночи, до завтрашнего мяса. ^_^ 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 22:39:52, Arteia сказал(-а): А Риока? Ай, тьфу, завтра гляну У Риоки бонус +3. При сборке в поле ещё и пенальти -3. Пфееее. 20.03.2017 22:48:20, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):[Эллилюбиттолкиенамод] Один умный дед тоже так думал... не то чтобы ему это повредило, но за нами орлы не прилетят. [/Эллилюбиттолкиенамод] *зануда мод он* А ... неважно *зануда мод офф* Я тоже спать, всем добра. Было весело. 1 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Походу я возможно успею по стрелять ))) Доброго утра, ну как утра. ) Но все равно доброго. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 04:57:09, R¡ddler сказал(-а):Доброго утра, ну как утра. ) утра, утра :) У нас когда проснулся, тогда и утро :crazy: 1
Chesh¡re Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Ну только если с этой позиции. Сейчас кофе выпью и Ли выйдет из стелса, для порядка. А то так в инвизе и стоит в пищеблоке. Только чур не стрелять. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 05:16:15, R¡ddler сказал(-а):Ли выйдет из стелса, для порядка. А то так в инвизе и стоит в пищеблоке. Только чур не стрелять. ну уж как выйдет.. Нервы-то у всех на пределе. Пусть выходит с белым флагом и поднятыми руками)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти