First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Вот наша зона. Вход в неё только один - это красный "кирпич" слева. Мы все в засаде на линии коридора между жилыми отсеками и трензалом. Коридоры отмечены сиреневеньким. Фиолетовеньким. Зелёные кирпичи - двери. Значит, роботы могут пойти по трём коридорам: центральный и два боковых: левый (внизу на схеме) и правый (наверху). Центральные предполагалось забаррикадировать ближе к нашей позиции. Сейчас речь о минировании боковых. Надо занимать позиции. Как пойдут роботы, буду определять кублом, наверное. 21.03.2017 15:18:42, Arteia сказал(-а): отошла в магазин и пропустила все на свете... Жрать тоже надо (Герн одобряет). Ничего пока не пропустила. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Я если честно хз чем там его баррикадировать)) Разве что тренажеры достаточно большие)) Ну не койки же из жилых выламывать в самом деле))) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 15:23:19, Тин сказал(-а): Я если честно хз чем там его баррикадировать)) Разве что тренажеры достаточно большие)) Ну не койки же из жилых выламывать в самом деле))) Я думаю, да - из трензала тащить всё! Ты представляешь себе профессиональную беговую дорожку, рассчитанную на крогана? ИМИР НЕ ПРОЙДЁТ! Но только давай вы уже это делали! А то уже ж лезут. Ролплейно подключай биотиков.. я думаю, Димка не обидится, если окажется, что там Кара телекинезом всё это перевалила запросто - у неё огромный бонус к нему. И надо решить, как мы минируем. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Ну да, само собой делали) Щас напишу тогда) А минируйте оба прохода, чо нет-то) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Berserk1989 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Так, народ, буду урывками - бабулям под вечер приспичило платить коммуналкуКстати - есть штраф за ранение при установке? 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Тин Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 А Риддлер не здесь кстати? Он же у нас тоже минёр. Если нет, то сам, у меня оно как у Риоки, больше некому)) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 15:33:20, Тин сказал(-а): Ну да, само собой делали) Щас напишу тогда) А минируйте оба прохода, чо нет-то) Мне нужен минёр в правом (от вас) коридоре! Герн не умеет сам! А Серёга занимается левым проходом. 21.03.2017 15:37:47, Berserk1989 сказал(-а): Так, народ, буду урывками - бабулям под вечер приспичило платить коммуналку Кстати - есть штраф за ранение при установке? Вот непонятно, чего с утра-то было не прогуляться?! Или дождик был? Нет, не будем делать, я думаю. А то разорвёт на фиг ещё о_О А ты в броне? В принципе, в броне у нас у всех вшито по 5 индивидуальных панацелина инъекций. Хочешь штраф? Рискнуть для пущего драматизма?Тогда оставить бонус +2, чтобы только единица давала бабах. Сам там прикинь тогда, интересно или нет по отыгрышу! 21.03.2017 15:43:47, Тин сказал(-а): А Риддлер не здесь кстати? Он же у нас тоже минёр. Если нет, то сам, у меня оно как у Риоки, больше некому)) Причём Риддлер тоже крутой минёр. У тебя и Риоки +3, значит, не детонирует по-любому. Но вот сколько успешно установятся.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Риддлер, я тебя вижу!)) Иди встречай Герна в правом, считай, что тебе передали полномочия)) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Berserk1989 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 15:46:00, First Contact сказал(-а): Нет, не будем делать, я думаю. А то разорвёт на фиг ещё о_О А ты в броне? В принципе, в броне у нас у всех вшито по 5 индивидуальных панацелина инъекций. Хочешь штраф? Рискнуть для пущего драматизма?Тогда оставить бонус +2, чтобы только единица давала бабах. Сам там прикинь тогда, интересно или нет по отыгрышу! Да, в броне. Вот про панацеллин-то я и забыл! Ладно, дойдет - подлечусь. 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Эмм... Про индивидуальные инъекции- это самостоятельный ввод, как мед-броня в фоллауте или все-равно ручками? Памятные медальки FM
Юми Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 15:21:34, First Contact сказал(-а):Надо занимать позицииСпасибо!!! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Тин Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Я подожду Каан до возвращения Фк, если не явится, кину) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Arteia Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Так, уточню- сначала кидаешь взлом, потом перепрограммирование? С роботами так-же? К деактивации это относится? Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 15:49:27, Arteia сказал(-а): Эмм... Про индивидуальные инъекции- это самостоятельный ввод, как мед-броня в фоллауте или все-равно ручками? Да! В бою на это тратится одно действие из двух за раунд. Но результат - гарантированный. Забыл только, сколько :blush2: Может быть, лучше сделать 30, а не 50. Чтобы медикам было, что делать тоже. 21.03.2017 16:03:56, Тин сказал(-а): Я подожду Каан до возвращения Фк, если не явится, кину) Я уже вовсю тут, ждём минирования! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 поставил что смог) 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 16:13:44, Arteia сказал(-а): Так, уточню- сначала кидаешь взлом, потом перепрограммирование? С роботами так-же? К деактивации это относится? Если хочется перепрограммировать робота (чтобы он, например, накинул салфетку на руку и подавал кофе в жилой отсек), надо его последовательно деактивировать (чтобы перестал в тебя стрелять, гад!), взломать и перепрограммировать ) Если надо его вырубить в бою - деактивация. Не вдаваясь в подробности - это не имеет отношения к программированию, это вырубание самой электронной системы, например, перегрузкой, помехами и т.п. 21.03.2017 16:16:58, Тин сказал(-а): поставил что смог) Сейчас посчитаю! 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Если хочется перепрограммировать робота (чтобы он, например, накинул салфетку на руку и подавал кофе в жилой отсек), надо его последовательно деактивировать (чтобы перестал в тебя стрелять, гад!), взломать и перепрограммировать ) Если надо его вырубить в бою - деактивация. Не вдаваясь в подробности - это не имеет отношения к программированию, это вырубание самой электронной системы, например, перегрузкой, помехами и т.п. Ясно) Принимаются заказы на роботов с определенными функциями... :whistling: Если мы что-то оставим 6 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 16:20:46, Arteia сказал(-а): Принимаются заказы на роботов с определенными функциями... :whistling: Если мы что-то оставим Шёл пятый год без возможности вернуться в криокамеры.. мы развлекались как могли.. :haha: 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Berserk1989 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Интересно, а если физически уничтожить остальные камеры - поможет ли это обмануть роботов, чтобы они не перлись по среднему коридору, а шли и по минированным? Понимаю, что мы все хотим драчки, но с тактической точки зрения было бы правильно "ослепить" врага) 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 16:20:46, Arteia сказал(-а): Принимаются заказы на роботов с определенными функциями... :whistling: Если мы что-то оставим Зачем если есть Шаддам "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Тин Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Мы ж закрыли средний коридор) "Гребняками" ))) 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 16:33:56, Berserk1989 сказал(-а): Интересно, а если физически уничтожить остальные камеры - поможет ли это обмануть роботов, чтобы они не перлись по среднему коридору, а шли и по минированным? Понимаю, что мы все хотим драчки, но с тактической точки зрения было бы правильно "ослепить" врага) откроем шлюз и все роботы улетят прочь "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 16:35:05, Overlord Drazhar сказал(-а): откроем шлюз и все роботы улетят прочь И вы вместе с ними. 4
Berserk1989 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) 21.03.2017 16:35:05, Overlord Drazhar сказал(-а): откроем шлюз и все роботы улетят прочьИ мы вслед за ними))) Изменено 21 марта, 2017 пользователем Berserk1989 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
First Contact Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21.03.2017 16:33:56, Berserk1989 сказал(-а): Интересно, а если физически уничтожить остальные камеры - поможет ли это обмануть роботов, чтобы они не перлись по среднему коридору, а шли и по минированным? Понимаю, что мы все хотим драчки, но с тактической точки зрения было бы правильно "ослепить" врага) Роботы не дураки (и кубик ВНЕЗАПНО оказался согласен о_О). Ну как не дураки.. про мины-то не знают. 21.03.2017 16:34:40, Overlord Drazhar сказал(-а): Зачем если есть Шаддам 21.03.2017 16:35:05, Overlord Drazhar сказал(-а): откроем шлюз и все роботы улетят прочь :mosking: А закрыть шлюз потом помогут медики .) От крогана крогану - кроганские шутки!! :dwarf: 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти