Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот вы говорите, что логичка преступно задерживается... А все очень логично: она начинается в день релиза самой Andromeda. Так что это мы не затянули ролплей, это мы удачно подгадали ролплей.

Однако, доброе утро. Сегодня, боюсь, до вечера - сильно набегами, но Элли в этих ваших коридорах где-то маячит.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
у нас хороших стрелков не так уж и много

Риока - снайперки, пистолеты - 10,9

Ласло - пистолеты, гранатометы - 9,8

Сергей - гранатометы, пистолеты, снайперки, - 8-9-8

Каан - пистолеты, снайперки - 8,9

Элли (ВНЕЗАПНО) - пистолеты, омни-лук - 7, 6

Тристан - пистолеты - 8

Ариадна - пистолеты - 7

Джессика (ВНЕЗАПНО) - пистолеты, снайперки - 10, 9

НЕ ТАК УЖ И МНОГО

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
21.03.2017 09:40:31, Тин сказал(-а):

:sweat:  пусть кто-нибудь попробует от вакцинации отказаться)))

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Тристан - пистолеты - 8
Ариадна - пистолеты - 7

НЕ ТАК УЖ И МНОГО

Ой,все!©
А если по делу - мой косяк, когда смотрел карточки персонажей просмотрел отдельные моменты.

С другой стороны - Сергея и Риоку в моменты минирования мы исключаем, двух биотиков - тоже. Так что в целом остается не так уж и много, да) Изменено пользователем Berserk1989
  • Нравится 1
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Тристан - пистолеты - 8

Ариадна - пистолеты - 7

НЕ ТАК УЖ И МНОГО

21.03.2017 09:52:26, Berserk1989 сказал(-а):

Ой,все!©

А начиналось все с "Почему вы все программисты?!" :haha:

• Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Ну там ещё Макс есть, правда он растворился в тенях ещё удачней Шаддама, зато карточку себе сделал)  И понятно, что биотики будут лупить биотикой, которая у них ещё выше стрельбы) Но сам факт! :D

А так это ещё вопрос, сколько придет на эвент, да))

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
21.03.2017 10:12:37, Тин сказал(-а):

А так это ещё вопрос, сколько придет на эвент, да))

Угу. Вот и останется 4-5 человека)
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
Из меня фиговый минер, у меня на сборку чистый бросок, бонусы и пенальти уравниваются. Вот на установку дв, бонус +3. И то, маловато будет, можно и подорваться на своей мине.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
21.03.2017 10:19:06, Berserk1989 сказал(-а):

Угу. Вот и останется 4-5 человека)

Мы должны справиться. И если 4-5 - оптимально, иначе запутаемся. И да, я буду чего-то считать )

Прошу каждого указывать занятое положение и раунд )

Надо ли пронумеровать коридоры? Или достаточно "центральный", "правый" (сверху на схеме) и "левый" (снизу на схеме)? (правый  и левый - если смотреть от трензала на вход в зону)

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
21.03.2017 11:45:12, First Contact сказал(-а):

Мы должны справиться. И если 4-5 - оптимально, иначе запутаемся. И да, я буду чего-то считать )

Не, ну я-то за любой кипеж, кроме голодовки и кладбища)
Кстати - а сколтко мин-то за одно действие можно сделать? Или одно действие - одна связка?
[color=#000080
Опубликовано
21.03.2017 11:51:59, Berserk1989 сказал(-а):

Не, ну я-то за любой кипеж, кроме голодовки и кладбища)
Кстати - а сколтко мин-то за одно действие можно сделать? Или одно действие - одна связка?

Ну, ты же проходил эвент "Тренировка"? То же самое - один раунд=два действия (одним из которых чаще всего будет "занял укрытие", "убрал голову").

Кстати, в шапке есть "Общие принципы боя". Ну и плюс в начале боя будут какие-то доп.правила (например, по получению урона - чтобы было интересней).

21.03.2017 11:56:00, Laion сказал(-а):

я пока в пути, вернусь через час-полтора

Может быть, как раз уже нормально и соберёмся. Я буду тут.

-------

А вот ВНЕ боя - просто можно кубик кидать. Столько, сколько надо.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
21.03.2017 12:02:57, First Contact сказал(-а):

Ну, ты же проходил эвент "Тренировка"? То же самое - один раунд=два действия (одним из которых чаще всего будет "занял укрытие", "убрал голову").
Кстати, в шапке есть "Общие принципы боя". Ну и плюс в начале боя будут какие-то доп.правила (например, по получению урона - чтобы было интересней).

Может быть, как раз уже нормально и соберёмся. Я буду тут.

-------
А вот ВНЕ боя - просто можно кубик кидать. Столько, сколько надо.

Я просто не понял момент про изготовку мин - я же не буду их собирать под пулями?)
Ставить - да, но вот со сборкой мне не понятно
[color=#000080
Опубликовано
21.03.2017 12:05:07, Berserk1989 сказал(-а):

Я просто не понял момент про изготовку мин - я же не буду их собирать под пулями?)
Ставить - да, но вот со сборкой мне не понятно

Ставить под пулями мины тоже не надо ))))  Роботы не такие всё же тупые!! (Ну, если в стелсе только.)

Да, мины должны быть готовы заранее. Стоило бы делать их в мастерских. 

Но пока ещё никто не пришёл. Персы этого не знают, но мы знаем, что у нас ещё час-полтора есть .) 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
21.03.2017 12:09:18, First Contact сказал(-а):

Ставить под пулями мины тоже не надо )))) Роботы не такие всё же тупые!! (Ну, если в стелсе только.)
Да, мины должны быть готовы заранее. Стоило бы делать их в мастерских.
Но пока ещё никто не пришёл. Персы этого не знают, но мы знаем, что у нас ещё час-полтора есть .)

Значит, надо прорываться к мастерской... Огонь!)
  • Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано

Пока ждём Лайошу, попробуем как-то подготовиться к атаке ) Делать-то что-то надо! ))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
21.03.2017 13:04:06, Laion сказал(-а):

я тут))  Сергея, кстати, надо подхилить слегка? 

А у него по ролплею или по хп повреждения? Если по ролплею - то и полечи так же. Не знаю, как выйдет с боем, но если будет легко - будет вторая волна. Надо почувствовать жару, мне кажется. А там каждая панацелинина будет на счету.

Ну а если по хп - лечи. 

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...