Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 19:01:08, First Contact сказал(-а):Да, там склеилось просто! Лови обновление. :3 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Тин Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ой. Ладно, вы там калибруйте, калибруйте в арсенале, не страшно )) А то я что-то разогнался))) 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 19:00:07, Berserk1989 сказал(-а): Кстати, Мастер, а какова вероятность нахождения ЛОКИ в зоне рекреации и смотровой? Нулевая. По сути, мы можем забаррикадироваться (сначала набрал "забариккодироваться" - чёртовы программисты!) в нашей зоне. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Вообще я уже написал, что Ласло нес винтовку, но после такого эпичного поста Элли.. Поменяю в своем посте на броню :D 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 19:55:50, Тин сказал(-а): Вообще я уже написал, что Ласло нес винтовку, но после такого эпичного поста Элли.. Поменяю в своем посте на броню :D Простите, заносит меня. :Koshechka_07: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 *зануда мод он* Всё равно винтарь в кейсе был, от такого падения ничего ему не сделается *зануда мод офф* Регалии
Тин Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Но это ж не мешает Элли нервничать )))) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 ! Ребята, мы опять чуть из графика выбиваемся о_О Примерно на полдня. Моя вина, как всегда, но - с другой стороны - сейчас всё очень естественно и правильно идёт в игре. Мы хотим штурмовую атаку роботов (включая больших)? Это будет последний бой по-любому. Или обойдёмся без драки - перескочим этот эпизод и уже двинем прямо к логичке? (тоже час-полтора активной игры) 20.03.2017 20:09:04, Darth Kraken сказал(-а): *зануда мод он* Всё равно винтарь в кейсе был, от такого падения ничего ему не сделается *зануда мод офф* Тебе подыграли, а ты занудничаешь .) Вступился, понимаишь, за честь винтовки )) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 @Rainbow Wing, а Джессике пистолет в арсенале не прихватили?)) А то у нее ничего нету.
Darth Kraken Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Мы хотим штурмовую атаку роботов (включая больших)? Это будет последний бой по-любому. Смотря во сколько, Фёрст. Если начало часов в пять вечера, то хотим. Если раньше, то както пофиг, я на работе, пропущу всю веселуху, как сегодня прям. 20.03.2017 20:26:20, Laion сказал(-а): @Rainbow Wing, а Джессике пистолет в арсенале не прихватили?)) А то у нее ничего нету. Подвали к моей, ну! Моя теперь при оружии-же) Регалии
Тин Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Тин, а Джессике пистолет в арсенале не прихватили?)) А то у нее ничего нету. Да прихватили наверное. У Ласло всё-таки память на детали лучше, чем у меня)) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 20:27:18, Darth Kraken сказал(-а):Подвали к моей, ну! Моя теперь при оружии-же) так я и собиралась подвалить)) ТИпа - проверить мой пистолет) 20.03.2017 20:28:16, Тин сказал(-а): Да прихватили наверное. У Ласло всё-таки память на детали лучше, чем у меня)) окее. 20.03.2017 20:23:47, First Contact сказал(-а):Мы хотим штурмовую атаку роботов (включая больших)? Это будет последний бой по-любому. честно - уже хочется логичку. Но атаку роботов тоже хочется. К тому же она вроде как к самой логичке подводит? И не зря же мы бонусные очки раскидывали?))) 1
Тин Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Я всегда за покидать кубики, но не умру без, если будут сильно против) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 20:27:18, Darth Kraken сказал(-а): Смотря во сколько, Фёрст. прямо сейчас ) У нас последний вечер на чистую сюжетку ) Скажем так, до утра будет подсказка. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 20:32:56, First Contact сказал(-а): прямо сейчас ) У нас последний вечер на чистую сюжетку ) Скажем так, до утра будет подсказка. Блин.... у меня ещё дела кое-какие(ага, на ночь глядя), и завтра на работу... Хрен с ним, со здоровым сном - на том свете отоспимся. Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 20:23:47, First Contact сказал(-а):Мы хотим штурмовую атаку роботов (включая больших)? Это будет последний бой по-любому. Я хочу, но... мне бы оторваться от мафии и немного заняться учебой. Поэтому если что - я всегда где-то рядом и могу покидать кубики, да. :crazy: «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 20:32:56, First Contact сказал(-а):прямо сейчас ) У нас последний вечер на чистую сюжетку ) 1:37.. :sweat: До утра уложимся?)))
Arteia Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Короче, решайте, я пока убегу... Меня устраивают оба варианта, хотя перепрограммировать что-нибудь хочется Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ок, давайте бой тогда. На скольких рассчитывать? Тин, Кракен, Элли, Артея, Лайон, я.. Плюс минус.. окей.. Сейчас приведу. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Подойдя к двери, ведущей в минуту назад заминированный коридор, разведчица быстро выглянула влево и вправо. Это куда она подошла? о_О Схема же есть .) Или она коридор между душевыми и трензалом заминировала? .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 На схеме, прямо скажем, нихрена не понятно в плане коридоров. Но где-то они должны быть, зачем вдаваться в подробности? 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Darth Kraken Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 21:39:14, Тин сказал(-а):На схеме, прямо скажем, нихрена не понятно в плане коридоров. Но где-то они должны быть, зачем вдаваться в подробности? Вот согласен абсолютно. Хотя в теории это был как раз коридор между трензалом и кантиной. Регалии
First Contact Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 21:45:28, Darth Kraken сказал(-а): Вот согласен абсолютно. Хотя в теории это был как раз коридор между трензалом и кантиной. То есть она в своей жилой зоне заминировала?.. А "крепостью" называли пищеблок? )))) И кто тут кроган? )) Нет, давайте определимся.. зона имеет один только выход в прочее пространство Ковчега. Об этом писалось когда-то, но, видимо, не слишком внятно и по-любому уже затерялось. Сейчас обозначу чётче коридоры тогда. Минуту. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Berserk1989 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 21:34:51, First Contact сказал(-а): Это куда она подошла? о_О Схема же есть .) Или она коридор между душевыми и трензалом заминировала? .) Берсерк ещё тут. Часов до двух по Мск. И почему я жалею, что не назвал своего персонажа "Лерой Дженкинс"?) 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Тин Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 ФК, ну если бы у нас была с самого начала подробная трёхмерная карта коридоров, входов, выходов, и, главное, шлюзов, о которых талдычит Герн, то мы бы вероятно всё сами сделали правильно, но поскольку у нас ничего этого не было, почему просто не написать мастерпост про то, как крутые профессионалы (по условию записи, заметим) заняли выгодную позицию, не подвергая опасности никакие автоматы с едой, и не начать бой?)) 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти