Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.03.2017 16:34:40, Overlord Drazhar сказал(-а):

Зачем если есть Шаддам

я плохо представляю Шаддама, ходящим за кем-то хвостиком, охраняющим периметр 24х7 без перерывов и вообще...

• Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
21.03.2017 16:43:28, Arteia сказал(-а):

я плохо представляю Шаддама, ходящим за кем-то хвостиком, охраняющим периметр 24х7 без перерывов и вообще...

"Шаддам...ЛОМАТЬ!!!")))
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
21.03.2017 16:43:24, Darth Kraken сказал(-а):

Кто к нам прёт-то? Локи, Бастионы и Имиры?

Всё будет )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
21.03.2017 16:58:34, Arteia сказал(-а):

+4

:shok: мы влипли...

Ничё. Мы подготовились. Будем надеяться на.. на себя!!

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
21.03.2017 17:02:16, Arteia сказал(-а):

del

Всё действует (ну или не действует) с занятой позиции (слева, справа, центр) на тех, кто идёт по соответствующему коридору! 

Да - и разговаривать, координировать свои действия - МОЖНО. Но кратко, конечно. То есть, предположим, сначала решить, кто куда по кому и зачем, а потом давать боевой ход (два действия)

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

я обсчиталась, перепутала твои баллы, пардон :sweat:

Уже путаюсь в роботах...

Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано
Герн, занявший позицию слева, только крякнул, когда Ласло - как показалось - единым мановением руки остановил роботов (о_О). Даже Огра. И только одинокий ЛОКИ продолжал идти.

Фк, я указал очередность деактивации, Локи оба встали, это Бастион идет нам на радость))

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
21.03.2017 17:15:20, Тин сказал(-а):

Фк, я указал очередность деактивации, Локи оба встали, это Бастион идет нам на радость))

О.. понял! Сейчас исправлю!

Не.. погоди.. но тогда ты вообще всех вырубил!! о_О

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Не.. погоди.. но тогда ты вообще всех вырубил!! о_О

На Бастион 4 бросок +10 навык -5 сложность технавыка успех массовой деактивации это 11

Не вырубил я его) Математик)

Тьфу. А вот теперь я путаю)))) Огра и Бастион)) Тогда всех да)))

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
21.03.2017 17:20:12, Тин сказал(-а):

На Бастион 4 бросок +10 навык -5 сложность технавыка успех массовой деактивации это 11

Не вырубил я его) Математик)

Тьфу. А вот теперь я путаю)))) Огра и Бастион)) Тогда всех да)))

Да чёрт ногу сломит, и кто только всё это напридумывал!! :ermm:   ( :blush2: )

21.03.2017 17:20:19, Arteia сказал(-а):

Полагаю, вопрос снят  :sweat:

Битьё трупов - наше всё, кстати )) Как-нибудь спроси тех, кто играл в игру по Марвел .)

21.03.2017 17:24:08, Тин сказал(-а):

Короче слева встали все)) Надо их по хитам добивать?

Я думаю, нет. Лучше наши программисты сделают из них официантов .)

----------------------

Артея, погоди! ) Ты уже на второй раунд сама пошла, причём.. опять на труп напала! .)

Берсерк?

Пока у нас такой состав: Энди, Тин, Артея, ФК, Лайон, Кракен и Берс, если участвует )

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
21.03.2017 17:27:32, First Contact сказал(-а):

Да чёрт ногу сломит, и кто только всё это напридумывал!! :ermm:   ( :blush2: )

Битьё трупов - наше всё, кстати )) Как-нибудь спроси тех, кто играл в игру по Марвел .)

Я думаю, нет. Лучше наши программисты сделают из них официантов .)

----------------------

Артея, погоди! ) Ты уже на второй раунд сама пошла, причём.. опять на труп напала! .)

стою...

Памятные медальки

FM

Опубликовано
21.03.2017 17:29:29, Darth Kraken сказал(-а):

И энди туда-же. Не, ребят, надо раскидать очередность ходов, иначе начинается чад кутежа, блин.

А у меня все равно критический фейл. Понимаете всю степень критичности? СИДЕТЬ В УКРЫТИИ, ПРОГРАММИРОВАТЬ И ПОЛУЧИТЬ УРОН, КАРЛ!!!

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

техбросок.. и этихбросок

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
21.03.2017 17:30:46, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

А у меня все равно критический фейл. Понимаете всю степень критичности? СИДЕТЬ В УКРЫТИИ, ПРОГРАММИРОВАТЬ И ПОЛУЧИТЬ УРОН, КАРЛ!!!

Программистам: сложность взлома (хакинг) того уровня защиты, который позволит проникнуть в управление Службы Безопасности Ковчега =7.

У меня 6... Шансов нет. Элли, жги. А я пойду чай пить :D:

• Нравится 1
Памятные медальки

FM

Опубликовано
21.03.2017 17:35:23, Arteia сказал(-а):
У меня 6... Элли, жги. А я пойду чай пить :D:

*бьется в истерике* Меня кубик сегодня не любит в квадрате, а мне надо десятку выкинуть... десятку... ахахахаха...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ты ж понимаешь, Фк, что Локи мимо Ласло просто не пройдут? Давай бастионов!

(а вообще деактивация до конца боя - вот ЭТО читерство. Оживали б через один, пошло бы веселее)

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
21.03.2017 17:38:31, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

*бьется в истерике* Меня кубик сегодня не любит в квадрате, а мне надо десятку выкинуть... десятку... ахахахаха...

Если Ферст не сжалится скостить один балл, то ты наша последняя надежда.

Памятные медальки

FM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...