Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.03.2017 20:13:03, Berserk1989 сказал(-а):

Да тут хрен поймёшь, на самом-то деле, по факту мы с Дарком по одному и тому же били)

Я-же говорю, чад кутежа.

Но в целом, если вдруг Серёге это принципиально, то Риока уступит один фраг. Только попросить надо)

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
21.03.2017 20:26:44, Darth Kraken сказал(-а):

Я-же говорю, чад кутежа.

Но в целом, если вдруг Серёге это принципиально, то Риока уступит один фраг. Только попросить надо)

Неа. Ему вообще не принципиально, но спасибо за предложение)

[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Камеры не соседние? ладно, отключаю режим петросянки

- Функция отслеживания запросов отключена. Удаление протоколов связи со станцией Нексус завершено.

Эмммм... Ну, до конца логички понятно, связи не должно быть, а потом как? :shok:

Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
21.03.2017 20:39:50, Arteia сказал(-а):
Эмммм... Ну, до конца логички понятно, связи не должно быть, а потом как? :shok:

Восстановление протоколов связи, вестимо!

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
21.03.2017 20:39:50, Arteia сказал(-а):

Камеры не соседние? ладно, отключаю режим петросянки

- Функция отслеживания запросов отключена. Удаление протоколов связи со станцией Нексус завершено.

А потом.. очевидно, смотря кто победит? ) Кто-то же отключил.

И здравствуй.. не маф (который искренне - то есть в Нечате - изумлён).

Я к тому, что аккуратней .)

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
21.03.2017 21:00:14, Laion сказал(-а):

я оставлю это здесь, потому что логичка начинается! И отвалюсь спать :) Всем доброй ночи! 

Лайоша,  :d_daisy: *утирает скупую мужскую и приглаживает растопорщившийся от чувств седой висок* Музыка молодости.. Эх..

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

То чувство, когда ты успешно пропускаешь вообще весь вечер. Внезапно. Просто так. Люблю людей. >_<

Будем вводить Элли обратно в жизнь общества.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
21.03.2017 22:19:49, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

То чувство, когда ты успешно пропускаешь вообще весь вечер. Внезапно. Просто так. Люблю людей. >_<

Будем вводить Элли обратно в жизнь общества.

В рекреацию давай. У нас там нашёлся жмур.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
21.03.2017 22:19:57, First Contact сказал(-а):

Простите за все накладки и задержки, надеюсь, вам было хотя бы немного интересно и весело!

Немного- не то слово.))) Но я все больше убеждаюсь, что с мастерами шутки плохи :haha:

• Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

Простите за все накладки и задержки, надеюсь, вам было хотя бы немного интересно и весело!

Не скромничай, Ферст, отличное вышло превозмогание!

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Оставляю Ласло разглядывать труп и доедать обед)))

Спасибо всем, кто участвовал в эвентах, это было весело)) Ну и мастеру эвентов конечно) Сроки меня в этот раз не волновали совершенно, так что пусть за них прощает кто-то ещё ^^'

Доброй ночи)

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

@Osidius the Emphatic@Kurasagi, Джедай Кайра, @Beaver@R¡ddler@Nomides@ortie,

Фух. Вроде никого из отсутствующих вчера-сегодня не забыл)

Теперь уже логчасть действительно НАЧАЛАСЬ.

Подсказка выделена в тексте записи из дневника. Регламент, правила и техническое описание ролей добавлены в шапку.

Если есть какие-то вопросы по логчасти, писать их здесь категорически нельзя. Но я с радостью отвечу на них в личных сообщениях.

• Нравится 6
Опубликовано

Джедай Кайра, ,

Не-а, не работает на Кайре тэг о_О

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
21.03.2017 23:17:45, First Contact сказал(-а):

Джедай Кайра, ,

Кажется, это коварные пробелы то ли в конце, то ли в середине ника, которые умный форум удаляет, а потом не видит такого пользователя.

Опубликовано

Гордый за написанную простынку, с чувством выполненного долга, пойду-ка я спать... а то сегодня я тоже не то чтобы выспался.

Всем спасибо за игру, ивент был очень крутым. :good: Спокойной ночи.

• Нравится 2

Опубликовано
21.03.2017 23:17:45, First Contact сказал(-а):

я ей вчера перед тем, как уйти спать, в скайпе сообщение оставила, думаю, увидит)) 

Доброе утро, мафиози! :)

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Сорри, вчера был др. брата, так что не смотря на скуку семейного праздника, особо не проиграешь. Как то неудобно. Жалко что все пропустил, и сильно извиняюсь.

И да, доброго утра!
  • Нравится 2
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Всем доброго утра, кто уже поспал и встал! ) 

А у меня вот прям сейчас др брата.. то есть нет, у меня просто всё ещё работа, так что потом упаду в перезарядку и появлюсь в игре, видимо, только к вечеру ( Не сочтите за коварство! Постараюсь поучаствовать хорошенько, но появлюсь поздно (

Всем отличной игры!!  :girllove:

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Всех поздравляю с началом логчасти, ура! Нет времени ни объяснять, ни играть (в Андромеду), так что появлюсь к вечеру. Хотя, может, днем смогу выделить час в перерыв ><

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Доброе утро.

+1 человек в клубе "Появлюсь к вечеру" - скоро лететь туда, где море огней и пары, во время которых не слишком получится нормально отвечать, только почитывать. 

Опубликовано (изменено)
Похоже я тоже буду позже, чем планировалось... За-то проанализирую все в 10-й раз :D Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Ивент был здоровским, даже если я не успевала там отписаться, читать было одно удовольствие. Спасибо всем огромное :give_heart:

Сейчас попробую вникнуть в ситуацию и отписаться. Сегодня безумный день, ибо меньше чем через 12 часов прилетает брат. А это, на секундочку, пять утра.

• Нравится 3

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано
Что-то меня одолевают неприятные воспоминания... >_>
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...