Laion Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 18:57:58, Darth Kraken сказал(-а):А, ещё два человека тож есть) четыре! у Плюша, Алмы, Берса и у меня)
Arteia Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 02.03.2017 19:08:13, Darth Kraken сказал(-а): Это я так, навскидку. И вообще, с мигрирующего флота аж четыре добровольца, и все девушки, лол.Трое, и у Куси как раз мужчина... "хDD Изменено 2 марта, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Кайра Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Так готово но броню я потом пропишу и оружие 02.03.2017 19:08:13, Darth Kraken сказал(-а): Это я так, навскидку. И вообще, с мигрирующего флота аж четыре добровольца, и все девушки, лол. просто хоть куда- то решили отдать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 19:10:51, Laion сказал(-а): четыре! у Плюша, Алмы, Берса и у меня) +1, у меня тоже человечишко, когда я наконец напишу все, выйдя из шока после случайного уничтожения заготовок... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 19:34:37, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):+1, у меня тоже человечишко, воу! Здорово :) 02.03.2017 19:34:37, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):выйдя из шока после случайного уничтожения заготовок.. :sad: и автосохранение не помогло? Обидно(( 1
Плюшевая Борода Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 мужики фикс кварк турианец мужик неясно тариус краник турианец мужик непонятно ласло саларианец мужик из гор талит гер маленький кроган саддам большой кроган мужик воин биотик инженер воин рыцарь мужик альфа-самец майор пейн кварианец мастер над кораблями эмигрирующего флота который смог человеки катана япошка дронодел орлов федорович русский вояка тристан и изольда британец недобиотик любит здоровье и физические упражнения женщины риока турианская женщина нужно больше женщин иди ананас азари женщина нужно больше женщин нова азари женщина нужно больше женщин элли нара вас выготовы нар у села кварианская женщина имя сложное но нужно больше женщин джессика человековая подст... женщина нужно больше женщин все равно ликан нердан наркопорн юникорн кварианская женщина имя тоже сложно но вышенаписанного это не отменяет (любит большие стволы) 8
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 19:35:58, Laion сказал(-а): :sad: и автосохранение не помогло? Обидно(( Разработчики сделали все, чтобы текст не пропал без следа. Но я ж молодец. Против моей альтернативной гениальности не спасут никакие автосохранения. ^_^ «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 19:40:37, Плюшевая Борода сказал(-а):саддам большой кроган мужик воин биотик инженер воин рыцарь мужик альфа-самец ещё бард повар и рыцарь) Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Майор Шейн женщина "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 19:48:03, Overlord Drazhar сказал(-а): Майор Шейн женщина Судя по пикче, да, женщина, грудь-то выпирает. А под катом - Пол: М. Я хз, Драж, надо Кусю ждать. Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Пол: Мадмуазель, Миссис "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Что то у нас много квариан, или так Мигрирующий флот решил обновить свой флот tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 19:54:41, Джедай Кайра сказал(-а): Что то у нас много квариан, или так Мигрирующий флот решил обновить свой флот а я крогана взял :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Турианцы наше все tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 02.03.2017 19:40:37, Плюшевая Борода сказал(-а):элли нара вас выготовы нар у села кварианская женщина имя сложное но нужно больше женщин Когда тебе говорят про сложное имя после Вольфкешлегельстайнхаузенбергердорфоральтерна Варенгевиссенафтферсвессеншафеваррена :haha: А сокращать никто не запрещает :sweat: А после "вас" просто название ковчега, по кварианским правилам, там мол, место работы-жительства и "нар" место рождения :D: Изменено 2 марта, 2017 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Darth Kraken Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 19:52:11, Overlord Drazhar сказал(-а): Пол: Мадмуазель, Миссис 2 Регалии
Laion Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 19:52:11, Overlord Drazhar сказал(-а):Пол: Мадмуазель, МиссисВот человек! - до последнего надеется и выдает желаемое за действительное)) Лишь бы Курасаги не разочаровал его и дописал "Пол: М(ужской)" 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 02.03.2017 20:51:46, Laion сказал(-а): Вот человек! - до последнего надеется и выдает желаемое за действительное)) Лишь бы Курасаги не разочаровал его и дописал "Пол: М(ужской)" но тогда откуда сиськэээ... грудь? Вообще приемку веду теперь не (совсем) я, но меня до сих пор прикалывает, как в команду идут необщительные и лучше всего работающие по одиночке люди (и другие расы) :sweat: Изменено 2 марта, 2017 пользователем Osidius the Emphatic Дальше случилось вот что.Ничего.
Berserk1989 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Ну понятно - кроганы будут давать звездюлей турианцам и саларианцам, люди будут махаться с турианцами, все отвесят по пинку кваррианцам...а азари будут сидеть с поп-корном и наблюдать. Норм, чо) 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Darth Kraken Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 20:54:02, Osidius the Emphatic сказал(-а):Вообще приемку веду теперь не (совсем) я, но меня до сих пор прикалывает, как в команду идут необщительные и лучше всего работающие по одиночке люди (и другие расы) :sweat: Аутистка Риддлера меня особо порадовала. Ну и трансгендер(мыжитолерантны!) Куси тоже шикарен) 1 Регалии
Тин Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 02.03.2017 21:20:16, Berserk1989 сказал(-а):а азари будут сидеть с поп-корном и наблюдать. Выбирать кандидатов для укрепления генофонда) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Тин 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Berserk1989 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 21:35:39, Тин сказал(-а): Выбирать кандидатов для укрепления генофонда) Блин, а вот об этом я не подумал...Хм, любопытное окончание махача намечается!) [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 *представила себе эту вакханалию* Наш командир валерьянкой запасся? :haha: Памятные медальки FM
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 21:35:39, Тин сказал(-а): Выбирать кандидатов для укрепления генофонда) Вот так ненавязчиво раскрывается сюжетная интрига игры. Расходимся. А я даже био не успел запостить. >.< «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Arteia Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 21:51:25, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Вот так ненавязчиво раскрывается сюжетная интрига игры. Расходимся. А я даже био не успел запостить. >.< не, еще остался вопрос во имя чего будут всех лить мафы- "Устранять конкурентов или завоевывать галактику?.." Памятные медальки FM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти