Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
27.02.2017 17:08:33, Джедай Кайра сказал(-а):

Все  уже бодро  пишут  био, а я никак не выберу расу.

Женщину

28.02.2017 15:24:32, Джедай Кайра сказал(-а):

А где  можно хорошо прочитать  про  турианскую армию  про ранги поподробнее, то что у них жесткая  дисциплина это я знаю

http://tesall.ru/tutorials/article/1411-spravka-po-frpg-34-jestokiy-kosmos-polon-vozmojnostey-34-igry-po-motivam-vselennoy-mass-effect-obnovlyaemaya/

Члены совета Цитадели-Турианская Иерархия

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Я не  про это. а про ранги  в армии  сопоставимы они с людской или нет  Я знаю про двадцать семь рангов гражданства и у турианца вбито  в днк  дисциплина.

Те  дай стрельнуть из пушки, а там хоть трава не расти такого нету

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ося, Звезд, простите, но, видимо, в эту игру я не попадаю.. Мне очень жаль. Если что-то изменится, то до какого числа нужно написать? До завтрашнего вечера?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

А просто Стражей ничего не написали

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
01.03.2017 05:01:12, Laion сказал(-а):

Ося, Звезд, простите, но, видимо, в эту игру я не попадаю.. Мне очень жаль. Если что-то изменится, то до какого числа нужно написать? До завтрашнего вечера?

Нет, запуск будет перенесён. Суббота - самое раннее.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
01.03.2017 11:43:47, First Contact сказал(-а):

Нет, запуск будет перенесён. Суббота - самое раннее.

а ролевая часть и логичка с какого по какое число примерно?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
01.03.2017 12:02:07, Overlord Drazhar сказал(-а):

а ролевая часть и логичка с какого по какое число примерно?

После запуска игры - 4-5 дней ролплея и эвентов, потом логичка.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)
01.03.2017 12:16:41, First Contact сказал(-а):

После запуска игры - 4-5 дней ролплея и эвентов, потом логичка.

и опять мне конкретно не везет :D: даже когда выходных чуть больше стало то всеравно вклиниться не выходит, что в лис что в ферсты

если была бы 3го то с 3 числа было 4 дня на ролеплей с 1 из 4 днем где мало было бы но было, и можно было бы в логичку както впихнуться

а так если начнется 4 то 4 я почти не отыграю, ну будет 2 дня на ивенты отыгрыш с драками или пустотой ибо женщин не будет и их разберут в первый день и медали за романы не видать мне потом изза ирл почти никакой(сугубо ночной с теми кто живым будет) отыгрыш в течении 3 дней и только на логичку 4 дня потрачены будет которые на ролевуху и ивенты скорее отдать хотелось ибо в логичек ты просто решаешь головоломку и отдаешь голос чего в день достаточно хоть утром, днем и смотря на результат ночи решить что и как если не вынесли

идеально было бы если бы началась в четверг 9 тогда 5 дней отыгрыша и ивентов и в логичку немного даже можно было впихнуться

Опубликовано

Когда  последний срок принятие  квенты  тому кто идет в логичку    Блин  и еще  у меня провайдер  заблокировал  девиантарт 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
01.03.2017 12:31:16, Overlord Drazhar сказал(-а):

на логичку 4 дня потрачены будет которые на ролевуху и ивенты скорее отдать хотелось ибо в логичек ты просто решаешь головоломку и отдаешь голос чего в день достаточно хоть утром, днем и смотря на результат ночи решить что и как если не вынесли

..ибо логичка - это вообще-то и есть МАФИЯ .) И если решать мафийную головоломку "просто" - тогда почему я не вижу у тебя стройных рядов кубков Чемпиона Игры?.. .)

Если логичка - это неинтересно, не надо в неё ходить. Не устану этого повторять.

01.03.2017 13:52:05, Джедай Кайра сказал(-а):

Когда  последний срок принятие  квенты  тому кто идет в логичку    Блин  и еще  у меня провайдер  заблокировал  девиантарт 

Я думаю, окончательно определиться надо будет к пятнице вечеру. Пока ориентировочно игровая тема откроется в субботу с утра, день на свободную тусовку, вечером - некая активность уже )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
01.03.2017 04:59:19, Звездочет сказал(-а):

Тем, кто идет в логчасть, неплохо было бы ускориться с написанием био :sweat:

Все написано еще вчера вечером, я жду отмашки от Контакта)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
01.03.2017 17:51:09, Dmitry Shepard сказал(-а):

Все написано еще вчера вечером, я жду отмашки от Контакта)

Да, это я торможу (

Но до пятницы всё будет, конечно.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
01.03.2017 17:26:14, First Contact сказал(-а):

..ибо логичка - это вообще-то и есть МАФИЯ .) И если решать мафийную головоломку "просто" - тогда почему я не вижу у тебя стройных рядов кубков Чемпиона Игры?.. .)

Если логичка - это неинтересно, не надо в неё ходить. Не устану этого повторять.

Я думаю, окончательно определиться надо будет к пятнице вечеру. Пока ориентировочно игровая тема откроется в субботу с утра, день на свободную тусовку, вечером - некая активность уже )

Потому что ферст это командная игра особенно если ты маф, и тут кубки получает либо выживший мирный/убийца либо глав маф и будучи рядовым хоть ты всех активов назови команде то всеравно проголосовать могут и будут за того кто понравиться а не совершившего чудеса выявления целей которые все проигнорят и если перс сдох то и темболее заслуги такие игнорятся :D:

В плане "просто", вроде понятно что имелось мною в виду, что она не требует настолько активного и обьемного отыгрыша в количестве постов как ролевая часть с ивентами

Большая часть логического отыгрыша активируется в последние часы перед итогом голосования где достаточно написать свою позицию, ответить на некоторые позиции и если что не поменялось критичного то усе жди итога где ты прав или пропал или тебя прибили..основные действа логические с вычислением целей нежели отыгрышые в плане постов

логичка не то что бы не интересна(хотя конечно же в игре имхо всегда интересен больше отыгрыш персонажа которого убьют либо он победит) но время мне лично часто неудобное складывается кроме как писать пару постов утром-днем(или после 21-22 ) и ждать итога следующего дня да и активных ролей мне всеравно почти никогда не выпадет и в который раз кончиться все одинаково

но мне это играть в логичку не мешало, даже лаги жутчайшие не мешали не говоря про постоянные вылеты на первых турах, но некоторые были недовольны и посему я часто не участвовал чтоб у них не вызывать бугурта

Опубликовано
01.03.2017 18:26:58, Overlord Drazhar сказал(-а):

Драж, ты в корне не прав, и именно поэтому у тебя нет кубков ) А не потому что все неблагодарные и не могущие оценить чью-то гениальность склеротики .)

В мафии мало иметь догадки, даже правильные. Их надо донести до остальных. Умный мирный, который всё знает, но играет и общается в игре так, что его никто не слушает и при первом удобном случае выносит - может, и умный, где-то там, в своей вселенной, но игрок, между нами говоря, плохой. То же самое с оченно умными светлыми активами, которые уносят все свои соображения с собой в могилу (на которой высечено "Тупые мирные меня не оценили"), и с гениальными мафами, чьё основное достижение в игре - они не отсвечивали своим присутствием.

Мафия не только и не столько командная игра, сколько коммуникативная. И будь ты сто раз прав, если тебя не услышали - ты не заслужил ни победы, ни кубка. И будь ты сто раз победившим мафом, если ты победил, просто не отсвечивая в игре - этого, да, никто не оценит. И вовсе не из-за жадности и зависти )

И вот эти игроки, которые "приходят оставить голос", а так же пару слов о том, какие все тупые, и как "им-то всё понятно, но лень распинаться перед идиотами, которые всё равно (тут можно вставить твой текст из зачёркнутого)" - лучше бы не ходили в логичечку вовсе .) Если не готовы коммуницировать.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

А мне нужна консультация  мастера

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
01.03.2017 18:26:58, Overlord Drazhar сказал(-а):

Не в кубках счастье, да.

а в их количестве ... и это говорит человек, который навязчивой и не очень донимал кураторов, по поводу цветка, да. Но я раскаиваюсь в своём тщеславии, да.

Самое замечательное в мафии это интрига и общение, в отличной и всегда прекрасной обертке.
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

У  меня  пока очень много дел и  я в пятницу только утром  смогу  отправить

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

В общем мучал я себя, и решил скрестить все свои идеи в одну. Не знаю что за трешш с этого выйдет (мастер прозвище я напишу обоснование его и био и все, а щас пойду поем)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

У нас Шаддам Шаддам всю команду может заменить))) Воин, биотик, медик, дипломат, педагог, ничего не упустила? :sweat:  Специалист на все руки, ноги и прочие части тела)))))))

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
02.03.2017 18:41:58, Laion сказал(-а):
Воин, биотик, медик, дипломат, педагог, ничего не упустила?

Бард, повар и рыцарь ещё.

Шутка для тех, кто в теме.

Итак, что мы имеем? Турианец и турианка, две упоротые кварианки, кроган - бард/повар/рыцарь биотик/воин/медик, кроган-карапуз, две синепопых(одна где-то спряталась), и один саларианец. Осталось ещё одного саларианца, и получится каждой твари по паре)

А, ещё два человека тож есть)

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
02.03.2017 19:06:12, Arteia сказал(-а):

Пропустил еще одного кварианца)

Это я так, навскидку.

И вообще, с мигрирующего флота аж четыре добровольца, и все девушки, лол.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...