Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.03.2017 22:53:20, Arteia сказал(-а):

*вспоминает всех, кто подфлиртовывал с Элли и прикидывает вероятность и объемы будущей потасовки*

*коварно потирает лапки*

Драж, Тин, вы круты, я бы еще посидел, но меня уже отключать начинает. Четыре часа сегодня спал. Спасибо за игру, но Энди аут. :3

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
09.03.2017 23:22:28, Arteia сказал(-а):

Не спеши расслабляться, вдруг Герн увидит по какой-нибудь камере размышления Ласло о генофонде Кары? ХD шучу-шучу))

Герн все оценит правильно, вот тут я не сомневаюсь)))

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

И доброе утро, народ! 

Кара с Герном   великолепны    :good: 

Пока читала, появился вопрос - Фёрст, когда Макс подвешивал дронов сингулярностью, то там же по формуле 10d10  все это должно было происходить? И те дроны, что подвесились, к концу  раунда уже должны были отбросить лапки, да?  Ну если все по правилам сделать. А то мы как-то по не очень отработанной механике шли))  Ну это так, на будущее. :whistling:  Чтоб знать, что с нашими способностями))

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
10.03.2017 05:00:29, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Перевод времени должен был состояться сегодня утром, но в итоге состоится сегодня вечером.

люблю этот момент в мафиях))    "какое сейчас время в игре? - Утро, но оно будет только вечером"   :D:

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)
10.03.2017 07:41:21, Laion сказал(-а):

На тестовую тренировку, пока время не перевели, никто больше не хочет сходить?)))

Ты ж вроде ходила уже)
Или это обращенте к тем, кто еще не сходил? Изменено пользователем Berserk1989
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
10.03.2017 08:25:07, Berserk1989 сказал(-а):
Или это обращенте к тем, кто еще не сходил?

да)) может, с кем-то нужно сходить за компанию?)))

Опубликовано
10.03.2017 08:37:31, Laion сказал(-а):

да)) может, с кем-то нужно сходить за компанию?)))

Спойлер
46a3cebd6621.jpg.jpeg
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Драж, так ты и анкету даже не заполнил, хоть заполни, чтоб определить оружие и способности) Давай сходим, я не против) 

• Нравится 1

Опубликовано
10.03.2017 10:38:47, Laion сказал(-а):

Драж, так ты и анкету даже не заполнил, хоть заполни, чтоб определить оружие и способности) Давай сходим, я не против) 

да я развлечься имел в виду, в кино, кафешку там, можно и в покер поиграть :D:

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

какое кино-кафешка?   :olen:   там же не выпускают с базы    :sweat:   Все кино по телевизору в зоне отдыха. 

а в покер.. можно) почему нет?

• Нравится 1

Опубликовано

Ребяты, статус апдейт на перевод времени. Поскольку перевод времени означает начало следующего ивента (ролеплейного (без кубика), необязательного, но тем не менее вовлекающего меня как Мастера полностью вовлеки меня, вовлеки меня полностью), а время уже 3 часа, а у меня сегодня нет времени даже пообедать, а работы еще дофига, то перевод будет самое раннее - совсем ночью (если я не упаду) и самое позднее - завтра утром часов в 10 по Москве.

Я дико извиняюсь за все свои мастеринг-фейлы из-за внезапной накладки в реале, и вы можете быть уверены, что невозможность моего всепокрывающего участия, чтобы веселья, интриг и прочего хватало всем, причиняет мне печали как минимум не меньше, чем вам (а скорее всего больше :olen: )    

• Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
10.03.2017 11:46:00, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ребяты, статус апдейт на перевод времени. Поскольку перевод времени означает начало следующего ивента (ролеплейного (без кубика), необязательного, но тем не менее вовлекающего меня как Мастера полностью вовлеки меня, вовлеки меня полностью), а время уже 3 часа, а у меня сегодня нет времени даже пообедать, а работы еще дофига, то перевод будет самое раннее - совсем ночью (если я не упаду) и самое позднее - завтра утром часов в 10 по Москве.

Я дико извиняюсь за все свои мастеринг-фейлы из-за внезапной накладки в реале, и вы можете быть уверены, что невозможность моего всепокрывающего участия, чтобы веселья, интриг и прочего хватало всем, причиняет мне печали как минимум не меньше, чем вам (а скорее всего больше :olen: )    

Так а что.. я вот по-крогански не понял.. можно продолжать теститься?! )))))

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
10.03.2017 04:50:46, Laion сказал(-а):

И доброе утро, народ! 

Кара с Герном   великолепны    :good:

Пока читала, появился вопрос - Фёрст, когда Макс подвешивал дронов сингулярностью, то там же по формуле 10d10  все это должно было происходить? И те дроны, что подвесились, к концу  раунда уже должны были отбросить лапки, да?  Ну если все по правилам сделать. А то мы как-то по не очень отработанной механике шли))  Ну это так, на будущее. :whistling:  Чтоб знать, что с нашими способностями))

Да, именно после (а даже, во время) вашего прохождения я и сделал уточнение с сингулярностью!  Всё верно 10д10, и если это жуки, которые 10хп, то все, кого затянуло - дохнут!

10.03.2017 10:43:48, Overlord Drazhar сказал(-а):

да я развлечься имел в виду, в кино, кафешку там, можно и в покер поиграть :D:

саботажник на базе )

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Меня возможно сегодня не будет но я постараюсь держать руку на пульсе событий. Ну по крайней мере щас я здесь.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Наблюдая за развитием отношений Тристана и Изольды Ариадны, все не могу отделаться от ощущения, что я футбольный фанат.

Ну когда уже забьет. Я верю, он должен забить!..

• Нравится 6
Опубликовано
10.03.2017 16:21:47, Звездочет сказал(-а):

Наблюдая за развитием отношений Тристана и Изольды Ариадны, все не могу отделаться от ощущения, что я футбольный фанат.

Ну когда уже забьет. Я верю, он должен забить!..

Спустя ещё пару дней ситуация в игре станет, как в пиковом развитии классического сюжета:

https://www.youtube.com/watch?v=RheMP25O-Kc

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
10.03.2017 16:29:49, First Contact сказал(-а):

Спустя ещё пару дней ситуация в игре станет, как в пиковом развитии классического сюжета:

https://www.youtube.com/watch?v=RheMP25O-Kc

О помню этот мульт)))

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...