First Contact Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Тогда.. Берите подарки, цветы и конфеты.. И я открываю тему, которую Ося уже давно подготовила .) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Вот сидишь такой, думаешь, что проектов набрал достаточно и в кои-то веки все ровно..но тут приходит Контакт и говорит: "Айда в мафию к Осе по МЭ!". И все. Придется спать меньше и делать больше)) 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Laion Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 йее! Дима придет в мафию))) :yahoo: 2
Шепобелк Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 22:07:26, Сэйлор Инь сказал(-а): йее! Дима придет в мафию))) :yahoo: Скорее, меня привели в мафию, не оставив путей к отступлению)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 В теме записи добавлен опрос - выберите свой вариант, пожалуйста ) Не, ну я лично лететь куда-то далеко без Шепарда отказываюсь. Который Дмитрий. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 22:28:48, First Contact сказал(-а): В теме записи добавлен опрос - выберите свой вариант, пожалуйста ) Не, ну я лично лететь куда-то далеко без Шепарда отказываюсь. Который Дмитрий. "Склоняюсь перед вашей волей!" (с) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Arteia Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Я вообще не хотела играть в ближайшее время, а теперь сижу и думаю "Брать человека или кварианку?"... 4 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 23:04:47, Arteia сказал(-а): Я вообще не хотела играть в ближайшее время, а теперь сижу и думаю "Брать человека или кварианку?"... Кварианку!! Но очень крутую, не забудь ))) (ну, с кварианкой, это моё имхо, конечно .)) ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 23:04:47, Arteia сказал(-а):Я вообще не хотела играть в ближайшее время Лайон так года полтора пытается сделать перерыв... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 23:05:52, First Contact сказал(-а): Кварианку!! Но очень крутую, не забудь ))) (ну, с кварианкой, это моё имхо, конечно .)) ) А я думала. ну все месяца два не будет длинных мафий, а тут раз мафия по МЕ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Если бы мы заранее знали системные требования к "Андромеде", выпустили бы эту игру не ДО релиза, а ВМЕСТО )))))))))))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 23:18:50, First Contact сказал(-а): Если бы мы заранее знали системные требования к "Андромеде", выпустили бы эту игру не ДО релиза, а ВМЕСТО )))))))))))) Смотрит на системные требования и тихо плачет в уголке 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 25.02.2017 23:18:50, First Contact сказал(-а): Если бы мы заранее знали системные требования к "Андромеде", выпустили бы эту игру не ДО релиза, а ВМЕСТО )))))))))))) 25.02.2017 23:46:01, Джедай Кайра сказал(-а): Смотрит на системные требования и тихо плачет в уголке И главный вопрос - какого черта?! Судя по роликам, там уж не такой уж супер-графоний, чтоб столько требовать. Впрочем... Сбрасываем тени, фильтрацию и сглаживание до приемлемых глазу, разрещение 1920х1080, текстурки повыше, и вперед, осваивать соседнюю галактику. Регалии
Laion Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 25.02.2017 23:04:47, Arteia сказал(-а): Я вообще не хотела играть в ближайшее время, а теперь сижу и думаю "Брать человека или кварианку?"... 25.02.2017 23:05:52, First Contact сказал(-а): Кварианку!! Но очень крутую, не забудь ))) эммм.. я уже Осе даже квенту на кварианку показала. есть небольшие плюсы у журналистов, да... А Мастер сказала, что кварианцы не подходят
First Contact Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 В требованиях в записи точно есть квары! Ваш персонаж может принадлежать к одной из следующих рас: люди, турианцы, саларианцы, азари, дреллы, кварианцы, кроганы. Значит, у торопливых журналистов бывает устаревшая информация, хе-хе!! :blum: Так что вперёд! Даёшь к синепопым и мордорылым ещё и куроно.. эээ.. ну, тех, у кого под маской - не видно. Вот. *стушевался и пошёл спать* «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 00:39:07, First Contact сказал(-а):Так что вперёд! Даёшь к синепопым и мордорылым ещё и куроно.. эээ.. ну, тех, у кого под маской - не видно. Вот. *стушевался и пошёл спать* Так-то у них более менее человеческие лица, только глаза светятся) Это видно по фотке Тали после успешного прохождения цепочки миссий на Раннохе) 1 Регалии
Laion Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 00:39:07, First Contact сказал(-а):В требованиях в записи точно есть квары!отлично)))
Шепобелк Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 00:12:32, Darth Kraken сказал(-а): И главный вопрос - какого черта?! Судя по роликам, там уж не такой уж супер-графоний, чтоб столько требовать. Впрочем... Сбрасываем тени, фильтрацию и сглаживание до приемлемых глазу, разрещение 1920х1080, текстурки повыше, и вперед, осваивать соседнюю галактику. Ну, я бы не сказал, что они вот прям дофига требуют, на уровне Батлы 1 все) Тут все упирается в оптимизацию, если будет как Деусом последним, то там даже два Титана картинку не потянут) Я таки определился, будет вам синепопая)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Arteia Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) МАСТЕР, а с классом заморачиваться? Или можно устроить себе сборную солянку? Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 07:34:14, Arteia сказал(-а): МАСТЕР, а с классом заморачиваться? Или можно устроить себе сборную солянку? Важно просто учесть нюанс, что поскольку специалисты в своей специализации супер, то наличие убербиотика и уберинженера в одном лице маловероятно. Вспомогательным элементом у разведчика биотика может быть (но тогда специализация скорее на бой, чем на биотику). И наоборот биотик может уметь круто стрелять из снайперской винтовки (но тогда возникает вопрос, зачем ему это, если он убербиотик). 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Arteia Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 09:46:03, Osidius the Emphatic сказал(-а): Важно просто учесть нюанс, что поскольку специалисты в своей специализации супер, то наличие убербиотика и уберинженера в одном лице маловероятно. Вспомогательным элементом у разведчика биотика может быть (но тогда специализация скорее на бой, чем на биотику). И наоборот биотик может уметь круто стрелять из снайперской винтовки (но тогда возникает вопрос, зачем ему это, если он убербиотик). У меня на шрифте написано, какие ветки развития мне любопытны? :haha: Ну, баланс- само собой :) Спасибо! Памятные медальки FM
Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Я вот подумывал вписать своей биотические способности, но как-то решил, что к черту. А способности замешал из абилок Гарруса и Шепарда-разведчика, лол. Регалии
Тин Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Эмммм. А это вообще обязательно? Ветки, абилки.. О_о 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 10:19:38, Тин сказал(-а): Эмммм. А это вообще обязательно? Ветки, абилки.. О_о Разумеется, нет. Главное - обозначить специализацию. Базовые варианты предложены - солдат, биотик, медик, инженер. Как вы свою специализацию в каком-то из направлений обыграете - уже ваше дело. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 10:19:38, Тин сказал(-а):Эмммм. А это вообще обязательно? Ветки, абилки.. О_о страшна?))) Я поле прочтения квенты Кракена впала в ступор)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти