Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 10:44:42, Сэйлор Инь сказал(-а): страшна?))) Я поле прочтения квенты Кракена впала в ступор))) Зато сразу понятно, что за фрукт моя турианка, и что она могёт) Алсо, раз Ося мне пинка не отвесила, знач всё норм) Регалии
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 10:47:26, Darth Kraken сказал(-а): Зато сразу понятно, что за фрукт моя турианка, и что она могёт) Алсо, раз Ося мне пинка не отвесила, знач всё норм) Я пока ещё не вникала, честно говоря ^^' Дальше случилось вот что.Ничего.
Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Дописал квенту, всё дошлифовал. Можете проверять. Регалии
Kurasagi Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Я все ещё в тяжелых муках выбора кто же я такой) Но может завтра после завтра будет что. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 06:39:26, Dmitry Shepard сказал(-а): Ну, я бы не сказал, что они вот прям дофига требуют, на уровне Батлы 1 все) Тут все упирается в оптимизацию, если будет как Деусом последним, то там даже два Титана картинку не потянут) Я таки определился, будет вам синепопая)) Я хз, батлу первую не пускал на своём кирпиче, но гташка5 на средних летает) Но оптимизация да) *заинтересованно поглядывает* Синепопая старая будет, или не оч?)А еще мне интересно, будет кто волуса брать?) Регалии
Тин Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 А какого рода должна быть "элита"? Только официальные спецслужбы, или наемники из всяких Эклипсов и Светил тоже попасть могут? Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
AL.MA Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 12:01:57, Darth Kraken сказал(-а):А еще мне интересно, будет кто волуса брать?) Кракеш, волусов же нельзя, мур? :angel: Ваш персонаж может принадлежать к одной из следующих рас: люди, турианцы, саларианцы, азари, дреллы, кварианцы, кроганы. Меня пугает такое количество женщин, а кто-то планирует парней брать? Чтобы там выпить-подраться можно было :sweat: 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 12:11:24, Тин сказал(-а): А какого рода должна быть "элита"? Только официальные спецслужбы, или наемники из всяких Эклипсов и Светил тоже попасть могут? "Элита" подразумевает высокий скилл в чем-то, а не обязательную принадлежность к топовым спецслужбам. Поэтому наемники тоже могли попасть в программу, почему нет. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 12:12:32, Әлия сказал(-а):Меня пугает такое количество женщин, а кто-то планирует парней брать? Чтобы там выпить-подраться можно было :sweat: *турианка машет ручкой* Капитан из Пятнадцатого легиона к вашим услугам. Только мы не сможем одно и то же пить, нам только дестро-питание) А в морду дать - это всегда пожалуйста) Можем ещё и прикладом по затылку) 2 Регалии
AL.MA Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 12:23:51, Darth Kraken сказал(-а): *турианка машет ручкой* Капитан из Пятнадцатого легиона к вашим услугам. Только мы не сможем одно и то же пить, нам только дестро-питание) А в морду дать - это всегда пожалуйста) Можем ещё и прикладом по затылку) Чет мой "ботаник" уже рассчитал пути к отступлению и занял стратегически важную позицию... Вы там это... с азари девичник устройте, очень милая компания, надо сказать :mosking: 1
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 09:46:03, Osidius the Emphatic сказал(-а): Важно просто учесть нюанс, что поскольку специалисты в своей специализации супер, то наличие убербиотика и уберинженера в одном лице маловероятно. Вспомогательным элементом у разведчика биотика может быть (но тогда специализация скорее на бой, чем на биотику). И наоборот биотик может уметь круто стрелять из снайперской винтовки (но тогда возникает вопрос, зачем ему это, если он убербиотик). Страж класс техник и биотик в одном лице, по факту полевой доктор еще не занят? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) 26.02.2017 12:33:55, Джедай Кайра сказал(-а): Страж класс техник и биотик в одном лице, по факту полевой доктор еще не занят?Если мы не берём Шепарда, то Страж - это мультикласс, который не имеет глубины ни в биотике, ни в тех. умениях. Но я ещё раз повторяю, класс вашего персонажа меня мало волнует, важнее его специализация, ради уберпрофессионализма в которой его взяли в эту команду. Нет понятия "занят", в шапке записи написано, что специализации могут пересекаться Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Osidius the Emphatic 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 12:33:55, Джедай Кайра сказал(-а): Страж класс техник и биотик в одном лице, по факту полевой доктор еще не занят?Страж - да, ни рыба ни мясо. Атакующих возможностей маловато, способки на дебаффи и прочую унылоту. За медика сойдет, так то. Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Я один сначала придумываю характер персонажа, а потом уже разбираюсь, что это несуразное существо эта прелесть может делать не подставляя под удар всю экспедицию и пространственно-временной континуум хорошо?.. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 13:55:30, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Я один сначала придумываю характер персонажа, а потом уже разбираюсь, что это несуразное существо эта прелесть может делать не подставляя под удар всю экспедицию и пространственно-временной континуум хорошо?.. не один)) характер у меня более менее есть, а вот что оно будет, и кто - я еще не знаю))) 1
Arteia Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 13:55:30, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Я один сначала придумываю характер персонажа, а потом уже разбираюсь, что это несуразное существо эта прелесть может делать не подставляя под удар всю экспедицию и пространственно-временной континуум хорошо?.. Основу следующего персонажа я придумала еще во время даэдрических игр, так что он сейчас лишь обрастает подробностями... А вот по-человечески обыграть специализацию- вопрос актуальный хD Памятные медальки FM
Звездочет Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Хотел только обратить внимание игроков, что кварианцы и дреллы доступны для отыгрыша, но надо помнить, что ни первые, ни вторые не везут в Андромеду колонистов, так что согласившиеся на этот проект представители этих рас отдают себе отчет, что всю дальнейшую жизнь они проведут в компании других биологических видов) 3
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 15:21:58, Звездочет сказал(-а): Хотел только обратить внимание игроков, что кварианцы и дреллы доступны для отыгрыша, но надо помнить, что ни первые, ни вторые не везут в Андромеду колонистов, так что согласившиеся на этот проект представители этих рас отдают себе отчет, что всю дальнейшую жизнь они проведут в компании других биологических видов) те просто вымрут от старости как вид tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Вопрос для шарящих в лоре массыча. Я ведь верно помню принцип действия пушек в этой вселенной? Типа в винтовке/пистолете/нувыпонели находится брусок свинца или типа того, и с помощью полей массы от него "отрывается" частичка, и теми-же самыми полями превращается в пулю? 2 Регалии
Nomides Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 15:36:10, Darth Kraken сказал(-а): Вопрос для шарящих в лоре массыча. Я ведь верно помню принцип действия пушек в этой вселенной? Типа в винтовке/пистолете/нувыпонели находится брусок свинца или типа того, и с помощью полей массы от него "отрывается" частичка, и теми-же самыми полями превращается в пулю? Общий принцип да, такой. Весь механизм нагревается, отчего существует два способа охлаждения. Как в первом МЕ - внутренние охлаждающие элементы, которые по мере увеличения температуры ядра включались в работу, но при экстремальном перегреве блокировали стрельбу до понижения рабочей температуры, либо как во второй части - внешние универсальные термозаряды, присоединяемые к оружию, таким образом не тратится время для охлаждения и можно спокойно увеличивать мощность выстреливаемых частиц из "куска" свинца, не увеличивая размер внутренних радиаторов, то есть самого оружия. Минусы тоже понятны - если под рукой нет дополнительных термозарядов - стрелять ты не сможешь. В прочем, у каждого метода есть свои плюсы и минусы, спорить о которых можно долго. 7
Arteia Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 ... А где почитать все эти нюансы, не подскажите? :sweat: Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 15:21:58, Звездочет сказал(-а):Хотел только обратить внимание игроков, об этом в требованиях не сказано, кстати)) Ваш персонаж может принадлежать к одной из следующих рас: люди, турианцы, саларианцы, азари, дреллы, кварианцы, кроганы. и фсе! :sweat:
Nomides Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 15:51:09, Arteia сказал(-а): ... А где почитать все эти нюансы, не подскажите? :sweat: Например, здесь (pdf) 2
Arteia Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 16:00:06, Nomides сказал(-а): Например, здесь (pdf) Спасибо! :d_daisy: Памятные медальки FM
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 15:58:02, Сэйлор Инь сказал(-а): об этом в требованиях не сказано, кстати))изначально было Тогда тем более спасибо Звезду, что это обозначил :3 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти