Laion Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 16:06:11, Osidius the Emphatic сказал(-а):изначально было ок :) Спасибо))
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 А как делать пометку, что согласен на все и то что можно ночью неожиданно умереть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 16:10:08, Джедай Кайра сказал(-а): А как делать пометку, что согласен на все и то что можно ночью неожиданно умереть Просто пишешь в конце или начале био, что26.02.2017 16:10:08, Джедай Кайра сказал(-а): согласен на все и то что можно ночью неожиданно умереть 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 15:50:05, Nomides сказал(-а): Общий принцип да, такой. Весь механизм нагревается, отчего существует два способа охлаждения. Как в первом МЕ - внутренние охлаждающие элементы, которые по мере увеличения температуры ядра включались в работу, но при экстремальном перегреве блокировали стрельбу до понижения рабочей температуры, либо как во второй части - внешние универсальные термозаряды, присоединяемые к оружию, таким образом не тратится время для охлаждения и можно спокойно увеличивать мощность выстреливаемых частиц из "куска" свинца, не увеличивая размер внутренних радиаторов, то есть самого оружия. Минусы тоже понятны - если под рукой нет дополнительных термозарядов - стрелять ты не сможешь. В прочем, у каждого метода есть свои плюсы и минусы, спорить о которых можно долго. Мне кажется, мой персонаж не будет понимать, где у оружия вылетают эти ваши... что там вылетает... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 А как с нпс дела обстоят вот МЕ аж два гг сестра и брат 26.02.2017 16:17:11, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Мне кажется, мой персонаж не будет понимать, где у оружия вылетают эти ваши... что там вылетает... бери как я биотика tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 16:18:03, Джедай Кайра сказал(-а): А как с нпс дела обстоят вот МЕ аж два гг сестра и брат По брату и сестре каждому записавшемуся обеспечить не смогу, сорри :sweat: Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 16:20:56, Osidius the Emphatic сказал(-а): По брату и сестре каждому записавшемуся обеспечить не смогу, сорри :sweat: ну хотя по одному родственнику tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 16:17:11, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Мне кажется, мой персонаж не будет понимать, где у оружия вылетают эти ваши... что там вылетает... Ловите, коллега :sweat: 26.02.2017 16:00:06, Nomides сказал(-а): Например, здесь(pdf) 1 Памятные медальки FM
Тин Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 16:17:11, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Мне кажется, мой персонаж не будет понимать, где у оружия вылетают эти ваши... что там вылетает... Главное, чтобы понимал, в кого) 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Шепобелк Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 И с криком "Внимание! Сейчас вылетит копчик!" он нажал на курок "Клеймора", нацеленного на задницу работорговца)) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Звездочет Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Мастера просто завтыкали не подумали, что не все играли в оригинальную трилогию :sweat: Для тех, кто играл, в общем-то ясно, почему ни Мигрирующий Флот, ни дреллы, которых всего осталось 300 000, не могут полноценно участвовать в "Инициативе")
Laion Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 16:47:31, Звездочет сказал(-а):в общем-то ясно, почему ни Мигрирующий Флот, ни дреллы, потому что они не приспособлены к суровым походным условиям?))) Одни без шлемов не выходят никуда, а другие под стеклянным колпаком живут)
Звездочет Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) 26.02.2017 16:58:53, Сэйлор Инь сказал(-а): потому что они не приспособлены к суровым походным условиям?))) Одни без шлемов не выходят никуда, а другие под стеклянным колпаком живут) И это тоже) Но у них слишком закрытый социум на кораблях, каждый кварианец на счету и выполняет какую-то важную для Флота роль (именно потому, что у них нет родной планеты и заселять другие они не могут), поэтому вне Флота живут только одиночки, которые не захотели возвращаться домой. У них нет ни ресурсов, ни возможности передать большое количество населения для колонизации Андромеды) А дреллов, да, их уже слишком мало, да и они чересчур привязаны к ханарам, чтобы самостоятельно лететь в новые миры) Поэтому тоже только авантюристы и одиночки покидают родную планету) Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Звездочет 2
Laion Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 а по какой причине дрелл может не захотеть вернуться домой?
Звездочет Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 17:09:31, Сэйлор Инь сказал(-а): а по какой причине дрелл может не захотеть вернуться домой? Первый абзац был про кварианцев)
Laion Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 но одиночки-дреллы ведь тоже по какой-то причине не вернулись к себе. Я просто не могу найти причину, чтобы вытащить дрелла с Кахье, да еще и отправить его к чертям на кулички.
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 17:16:46, Сэйлор Инь сказал(-а): но одиночки-дреллы ведь тоже по какой-то причине не вернулись к себе. Я просто не могу найти причину, чтобы вытащить дрелла с Кахье, да еще и отправить его к чертям на кулички. Солидные выплаты семье участника? 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Звездочет Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 17:16:46, Сэйлор Инь сказал(-а): но одиночки-дреллы ведь тоже по какой-то причине не вернулись к себе. Я просто не могу найти причину, чтобы вытащить дрелла с Кахье, да еще и отправить его к чертям на кулички. А, понял) Ну, тут еще такой момент: Кахье непригодна для жизни их расы) Они благодарны ханарам, что те их спасли с разрушенной ими же планеты, дреллы привыкли жить вместе с ними, помогая ханарам в общегалактических всяких делах (напоминаю, что ханары - это разумные медузы, и у них есть определенные трудности во взаимодействии с другими расами)), но Кахье непригодна для них. Именно из-за слишком влажного климата Кахье дреллы болеют синдромом Кепраля - болезнью легких, смертность от которой практически 100%. Поэтому вне Кахье дреллы все-таки встречаются, просто их слишком мало, чтобы они хоть где-то еще могли закрепиться. 4
Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 16:35:52, Dmitry Shepard сказал(-а): И с криком "Внимание! Сейчас вылетит копчик!" он нажал на курок "Клеймора", нацеленного на задницу работорговца)) Вот чё сразу в батарианца-то стрелять? Я простой контрабандист) А если серьёзно, то "Клемор" ведь руки ломает, как и "Вдова") Отдачей) Регалии
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 17:18:01, Osidius the Emphatic сказал(-а): Солидные выплаты семье участника? а сколько там платят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Кстати, что вообще с этой инициативой? Я андромедиными новостями начал интересоваться совсем недавно. По одному ковчегу у азари, людей, турианцев и саларианцев, так? Дреллов мало, кварианцев тоже, у кроганов пока ещё генофаг, остальные народы тоже или малочисленны или просто не могут позволить участие в программе. Ну, я к тому, что наш ковчег - это выдумка мастеров, или всё-же реальная штука, придуманная биоварями? Регалии
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 18:24:02, Джедай Кайра сказал(-а): а сколько там платят Как минимум солидно Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 18:26:39, Osidius the Emphatic сказал(-а): Как минимум солидно ну кварианцы могли отдать одного специалиста вот за эти ресурсы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 18:29:47, Джедай Кайра сказал(-а): ну кварианцы могли отдать одного специалиста вот за эти ресурсы Кстати, это отличная мотивация для кварианца-паломника - запросить кучу всяких ништяков в обмен на участие в программе. Регалии
Шепобелк Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 17:41:42, Darth Kraken сказал(-а): Вот чё сразу в батарианца-то стрелять? Я простой контрабандист) А если серьёзно, то "Клемор" ведь руки ломает, как и "Вдова") Отдачей) Только не в руках крогана)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти