Arteia Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) - Тогда ситуацию равняют с зеброй - "полоса черная, полоса белая"... - Сначала любовь, а потом животные? - она удивленно заморгала- странная эта земная логика... Кварианка сдала и достала новую партию карт.- Тоже приборы ломаете? Или когда у вас это употребляют? - Подожду с решением про смену... Даже любопытно Изменено 5 марта, 2017 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Джесси не менее сокрушенно покачала головой в ответ, пряча улыбку: - Мистер Валери, боюсь, наши союзники Вас не поймут. - Конечно, это вряд ли. Мама всегда говорила: "Сынок, мелкий ты ублюдок, никто в целом мире не сможет понять тебя, кроме меня. А знаешь почему? Потому что все вокруг думают либо хреном, либо о них!" - Ник был само очарование. - Подождите, а вы о ком? - Благодарю, Ласло. - Джессика улыбнулась. - А Вы сами не пьете кофе? - Кстати, да, мой тараторящий друг Интересно, с какой скоростью ты начнешь говорить после, например, поллитра кофе? Как насчет научного эксперимента, коллеги? Последняя фраза была произнесена тоном, каким стоит задавать риторические вопросы на всегалактических научных саммитах - очень чопорным и важным. 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Berserk1989 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) - Сначала любовь, а потом животные? Сергей удивленно захлопал глазами, после чего закашлялся, пряча улыбку - ну естественно, такие нюансы странны для неё... - Нет-нет, я, наверное, неверно объяснил... Когда человеку не везет в азартной игре - тот же покер - его подбадривают фразой "не везет в картах - повезет в любви". В принципе, эту фразу можно под что угодно адаптировать. "Не везет на войне - повезет в любви", "не везет с инструметроном - повезет в любви", ну и так далее...А по поводу зебры...Тут идет аналогия с её окрасом - полоса белая, полоса черная...Тем самым мы пытаемся себя успокоить во время череды неудач - дескать, после этого будет удачная полоса...Я не слишком сумбурно объясняю? Да, карта явно не идёт... - Меняю одну (6). У тебя с картами как? Изменено 5 марта, 2017 пользователем Berserk1989 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Тин Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Ник снова повернулся к Ласло и Джесс. - Нет, вы представляете? Только о хренах и думают. А у нас, между прочим, серьезная миссия впереди. Наемник сокрушенно покачал головой. - Мистер Валери, боюсь, наши союзники Вас не поймут. - Благодарю, Ласло. - Джессика улыбнулась. - А Вы сами не пьете кофе? Саларианец покачал головой. - Работа в условиях постоянного стресса. Избегаю необязательных нагрузок на организм во время отдыха. Дополнительные стимуляторы могут привести к непредвиденным побочным эффектам, - и вдруг поинтересовался, оправдывая лучшие ожидания, - О чем думают? Изменено 5 марта, 2017 пользователем Тин 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 . Мама всегда говорила: "Сынок, мелкий ты ублюдок, никто в целом мире не сможет понять тебя, кроме меня. А знаешь почему? Потому что все вокруг думает либо хреном, либо о них!" - Ник был само очарование. - Какая трогательная картинка из детства. - Джесси очаровательно улыбнулась в ответ. И только тот, кто очень хорошо знал ее, мог бы услышать в ее словах иронию. - Ваша мама умела найти общий язык со своим ребенком. Как насчет научного эксперимента, коллеги? Дополнительные стимуляторы могут привести к непредвиденным побочным эффектам, - Думаю, этот эксперимент будет скорее, не научным. - покачала головой Джесси и отпила маленький глоток кофе. - Неплохой латте. Саларианец... вдруг поинтересовался, оправдывая лучшие ожидания, - О чем думают? Джесси смешливо фыркнула скрывая улыбку за стаканчиком с кофе и красноречиво взглянула на Валери. 4
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - Какая трогательная картинка из детства. - Джесси очаровательно улыбнулась в ответ. И только тот, кто очень хорошо знал ее, мог бы услышать в ее словах иронию. - Ваша мама умела найти общий язык со своим ребенком. - О, она монументальная женщина. Во всех смыслах. Порой мне кажется, что она - кроган, нацепивший кожу человека. Дополнительные стимуляторы могут привести к непредвиденным побочным эффектам, - и вдруг поинтересовался, оправдывая лучшие ожидания, - О чем думают? Ник аж поперхнулся, выплюнув только что набранный в рот кофе. Хорошо, что не на Ласло и Джесс. Плохо, что в сторону болтающих инженеров-людей. Нику даже показалось, что он видит, как капельки попадают на спину японцу. - О чем, говоришь? Ну-у-у, - загадочно протянул Валери, переводя взгляд на Витанди. - Вон, Джесс доктор - она тебе объяснит, разъяснит, а если найдется доброволец, то и покажет. Наемник мило улыбнулся и подмигнул девушке. - Не правда ли, доктор? 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Arteia Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 .Тем самым мы пытаемся себя успокоить во время череды неудач - дескать, после этого будет удачная полоса...Я не слишком сумбурно объясняю? - Нет, теперь понятно... - плечи кварианки чуть заметно сжались от смущения. - А что, забавные поговорки. Заменю одну (3)... 1 Памятные медальки FM
Kurasagi Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - Кто выигрывает? Вдруг послышался голос Шейн за спинами играющих. По правде говоря ей стало просто скучно и она решила пройтись и познакомиться с чесным народом, ну или не очень честным и не очень народом, но все же ей надо было знать с кем работать. Пусть даже тут и были ее весьма необычные сородичи. - На ком из вас можно проиграть по больше денег? - Весело заметила она. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Berserk1989 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) - Нет, теперь понятно... А что, забавные поговорки. Заменю одну... - Да тебе везет! - Весело заметил Сергей, беря одну карту. - А вот мне - не очень...Пара. Итого счёт 3-2 в твою пользу! - На ком из вас можно проиграть по больше денег? - Майор, - Орлов поприветствовал Шейн кивком, полным уважения. - Боюсь, что мы будем не самой приятной в этом плане компанией, - тут он показал на пакетик с конфетами. - Мы тут, как видите, конфетками балуемся... Изменено 5 марта, 2017 пользователем Berserk1989 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Вон, Джесс доктор - она тебе объяснит, разъяснит, а если найдется доброволец, то и покажет. Наемник мило улыбнулся и подмигнул девушке. - Не правда ли, доктор? Джесси покраснела, а взгляд, которым она "наградила" Валери, было сложно назвать добрым. - Мистер Валери сам не знает ответа на этот вопрос? - ехидно поинтересовалась она и улыбнулась саларианцу: - Думаю, мистер Валери вполне мог бы быть тем самым добровольцем. 3
Тин Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Джесси смешливо фыркнула скрывая улыбку за стаканчиком с кофе и красноречиво взглянула на Валери. - О чем, говоришь? Ну-у-у, - загадочно протянул Валери, переводя взгляд на Витанди. - Вон, Джесс доктор - она тебе объяснит, разъяснит, а если найдется доброволец, то и покажет. Наемник мило улыбнулся и подмигнул девушке. - Не правда ли, доктор? - Мистер Валери сам не знает ответа на этот вопрос? - ехидно поинтересовалась она и улыбнулась саларианцу: - Думаю, мистер Валери вполне мог бы быть тем самым добровольцем. Ласло пару раз повернул голову от одного к другой и обратно. Богатый литературный опыт последних недель не оставлял особого простора для интерпретаций. - Это какой-то эвфемизм? Я могу изучить вопрос самостоятельно. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Тин 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 В ответ на обращение Ида повернула голову. Азари предстала перед её глазами. Моложе, и Ида не могла вспомнить её имени. Ариадна или... та, другая? Она их постоянно путала. - Да? - только и оставалось ответить ей, поймав взгляд обратившейся к ней потенциальной напарницы. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
AL.MA Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Ник аж поперхнулся, выплюнув только что набранный в рот кофе. Хорошо, что не на Ласло и Джесс. Плохо, что в сторону болтающих инженеров-людей. Нику даже показалось, что он видит, как капельки попадают на спину японцу. Японец крайне флегматично перевел взгляд с рожек саларианца на дерзкого наемника. Вероятность, что последний хотел продемонстрировать свои боевые навыки кому-нибудь в этот вечер, или хотя бы завалить какую-нибудь не слишком разборчивую девицу стремилась к 100%. Почему-то Масуми стало жаль ту девицу, он незаметно передал дрона в полное распоряжение увлеченной Элли, взял со стола ею же недопитый холодный кофе и плеснул прямо в Ника. - Я бы хотел сказать, что экспериментирую с силой притяжения водных масс, но на самом деле мне просто хочется остудить твой пыл, - абсолютно спокойно и четко произнес Масуми, наблюдая за реакцией наемника. 5
Arteia Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) - На ком из вас можно проиграть по больше денег? - Весело заметила она. - Мы тут, как видите, конфетками балуемся... - И рискуем завтра растерять их все на тренировке... - Лир кивнула Шейн. Учитывая, что майор как раз в черно-белом костюме... Это примета? Изменено 5 марта, 2017 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Джесси покраснела, а взгляд, которым она "наградила" Валери, было сложно назвать добрым. - Мистер Валери сам не знает ответа на этот вопрос? - ехидно поинтересовалась она и улыбнулась саларианцу: - Думаю, мистер Валери вполне мог бы быть тем самым добровольцем. - Всегда трудно отказать с этим, когда меня просит женщина. Хотя, обстановка не та. Мне ж надо настроиться - свечи, вино там, всё такое. Выпить, поболтать... А потом - хоть запоказывайся! - Это какой-то эвфемизм? Я могу изучить вопрос самостоятельно. - О, черт меня дери, это так забавно, что аж грустно, - прикрыл глаза руками Ник. - Короче, дружище, вообще хрен - эт такой сорняк, который жрут чтоб кисло было. Но я говорил о... Валери приблизился к саларианцы и прошептал ему около десятка синонимов и жаргонизмов "предмета разговора", в конце своей тирады назвав вещи своими именами. - ...очень нужный орган, смею заметить, - отстранился от Ласло Валери и повернулся к девушке. - А ты, доктор, не должны смущаться подобных вещей. Ты ж врач, черт меня задери! А вдруг у кого-либо там случится, ну, всякое. Придет к тебе, снимет штаны, а ты покраснеешь и отвернешься что ли? Во даете, коллеги. 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - Это какой-то эвфемизм? Я могу изучить вопрос самостоятельно. Джесс кивнула: - Вы правы, Ласло, эвфемизм. У некоторых землян есть странная привычка... Она не договорила, ошарашенно наблюдая за тем, как японец выливает кофе на Валери. - Мда.. Хорошо хоть, не горячий.. - негромко прокомментировала она, опасаясь, что сейчас вполне может завязаться драка. 4
Шепобелк Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 В ответ на обращение Ида повернула голову. Азари предстала перед её глазами. Моложе, и Ида не могла вспомнить её имени. Ариадна или... та, другая? Она их постоянно путала. - Да? - только и оставалось ответить ей, поймав взгляд обратившейся к ней потенциальной напарницы. Теснящиеся в голове мысли вдруг резко попрятались, испуганные чужим голосом и взглядом, осталась только болезненная пустота, преодолеть которую удалось только определенным усилием воли. - Я бы хотела поговорить с вами о впечатлениях от людей. Сравнить их и понять, ошибаюсь я или нет. Если вы в настроении, мэм. 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Тин Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - О, черт меня дери, это так забавно, что аж грустно, - прикрыл глаза руками Ник. - Короче, дружище, вообще хрен - эт такой сорняк, который жрут чтоб кисло было. Но я говорил о... Валери приблизился к саларианцы и прошептал ему около десятка синонимов и жаргонизмов "предмета разговора", в конце своей тирады назвав вещи своими именами. - О, - оживился Ласло, выслушав консультацию со всем вниманием, - Благодарю. Тема секса преувеличенно табуирована среди людей. Гораздо меньше табуирована среди салариан. Нет нужды смущаться, - заботливо заверил он Джессику. 6 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - Я бы хотел сказать, что экспериментирую с силой притяжения водных масс, но на самом деле мне просто хочется остудить твой пыл, - абсолютно спокойно и четко произнес Масуми, наблюдая за реакцией наемника. - Я бы хотел протереть твоей рожей пол, но вместо этого скажу тебе, мой недалекий друг, что ты просто придурок, - Ник даже глаза не прикрыл, когда кофе ударил в лицо, и спокойно смотрел на японца. - Ну что, мистер дерзкий и гордый, потешил свое эго? Так возвращайся к своей подруге и игрушкам, пока коленки сгибаются в нужную сторону. Валери снял футболку и протер ею лицо. - Не в настроении я бить и поучать юных и смазливых, - пожал плечами наемник, обращаясь к своим собеседникам. - О, - оживился Ласло, выслушав консультацию со всем вниманием, - Благодарю. Тема секса преувеличенно табуирована среди людей. Гораздо меньше табуирована среди салариан. Нет нужды смущаться, - заботливо заверил он Джессику. - Вот-вот, и я говорю - это вполне нормально, док, - Валери швырнул выпачканную футболку под ноги все еще смотрящему на него Масуми. - С тебя чистая футболка, парень. 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Зона рекреации - Хмф, попробуй добавить в комбинацию вот эти кнопки, - парень подбородком указал набор верных команд для принудительной активации, - знаешь, это не такая уж современная модель. Может поэтому с первого раза не сработало? - тем временем вокруг становилось неуютно много личностей. Неудивительно, ведь автомат с кофе пользовался завидной популярностью. Будучи от рождения человеком, отличающимся терпением крогана-наемника, которому не заплатили за контракт, она уже бросала на дрона мрачные взгляды. Эта штука ставила под сомнение ее бесконечно высокие навыки! А еще было неудобно перед Масуми. Это мягко говоря - дрон ведь отрубился после ее появления, а теперь она же рисковала все совсем напортить со своим беспардонным копанием в поведенческих кластерах умной машинки. - Может, ему не понравилось мое имя? - обиженно протянула она, - поднимая голову от дрона и только теперь замечая, что Масуми отошел с целью предложить кофе тому мучающемуся с похмелья наемнику. О Нике она знала, что он наемник, и когда их поставили в одну группу на очередной тренировке, он все мишени расстрелял в одиночку, награждая всех собратьев презрительными взглядами. Обмен околоботаническими любезностями она благополучно пропустила. - А за что кофе-то?.. - поинтересовалась она. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Berserk1989 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - И рискуем завтра растерять их все на тренировке... Сергею показалось, или в голосе девушки послышалось...разочарование? Испуг?Настороженность? Странно, с чего бы?..Однако, как отметил капитан, настороженность была не только за этим столиком... Шумного и наглого наемника Сергей заметил уже давно, но виду не подавал - тот не делал пока ничего, выходящего за рамки. А вот Масуми...Не с тем, ох не с тем он решил самурая корчить... Однако вмешиваться Орлов пока не стал - знал, чем это закончится... Он перевел свой взгляд на Шейн: - Как постреляли, майор? Патронов на нас оставили? А то придется резотронами сражаться. Не скажу, что против, конечно, - тут он с хитринкой посмотрел на Эллир, - но мало ли что? 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Kurasagi Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - Как постреляли, майор? Патронов на нас оставили? А то придется резотронами сражаться. Не скажу, что против, конечно, - тут он с хитринкой посмотрел на Эллир, - но мало ли что? - 33339 очков на стрельбище, мало, но мне что-то скучно стало. Все равно взорвать ничего по большему счету нельзя, скучновато малость, а так патронов достаточно на всех хватит. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - А за что кофе-то?.. - поинтересовалась она. - Все ответы чуть позже, Элли, - Масуми лишь подал девушке знак держаться подальше. - Вот-вот, и я говорю - это вполне нормально, док, - Валери швырнул выпачканную футболку под ноги все еще смотрящему на него Масуми. - С тебя чистая футболка, парень. Масуми наклонился в притворно-покорном традиционном жесте складывая руки у себя перед грудной клеткой. - Будет исполнено. Хотя... - парень сделал вид, что усиленно что-то обмозговывает, - зачем такому грязному животному, как ты, чистая футболка? - легким движением одной ноги Масуми подцепил грязную футболку Ника у себя под ногами и отправил ту назад во владельца. - Вот, забирай... кажется, я уже нашел достойную тебя футболку, - японец даже начал сомневаться, кто из них двоих более флегматичный. 8
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 - Ида, - коротко прервала Анаис её. - Зови меня Ида. В конце концов, мы ведь в одной команде, - азари улыбнулась, но улыбка вышла не столько дружелюбной, сколько вежливой. - А ты..., - секундная заминка, и имя пришло на ум. - Кара? И что же ты думаешь о них? - Ида обернулась: недалеко, но и неблизко стояли те, кто взбудоражил, судя по всему, ум этой оперативницы - люди. 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Berserk1989 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - 33339 очков на стрельбище, мало, но мне что-то скучно стало. Все равно взорвать ничего по большему счету нельзя, скучновато малость, а так патронов достаточно на всех хватит. Сергей с сомнением посмотрел на Шейн: - Майор, а вы точно не кроган? Не подумайте, что я ставлю под сомнение храбрость кварианцев, но откуда такое стремление? Он перевел взгляд на Эллир и заботливым голосом спросил: - С тобой всё в порядке? Ты как-то погрустнела... 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти