Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Тогда ситуацию равняют с зеброй - "полоса черная, полоса белая"...
- Сначала любовь, а потом животные? - она удивленно заморгала- странная эта земная логика... Кварианка сдала и достала новую партию карт.- Тоже приборы ломаете? Или когда у вас это употребляют?

- Подожду с решением про смену... Даже любопытно

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Джесси не менее сокрушенно покачала головой в ответ, пряча улыбку: - Мистер Валери, боюсь, наши союзники Вас не поймут.

- Конечно, это вряд ли. Мама всегда говорила: "Сынок, мелкий ты ублюдок, никто в целом мире не сможет понять тебя, кроме меня. А знаешь почему? Потому что все вокруг думают либо хреном, либо о них!" - Ник был само очарование. - Подождите, а вы о ком?

- Благодарю, Ласло. - Джессика улыбнулась. - А Вы сами не пьете кофе?

- Кстати, да, мой тараторящий друг Интересно, с какой скоростью ты начнешь говорить после, например, поллитра кофе? Как насчет научного эксперимента, коллеги?

Последняя фраза была произнесена тоном, каким стоит задавать риторические вопросы на всегалактических научных саммитах - очень чопорным и важным.

• Нравится 6

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Сначала любовь, а потом животные?

Сергей удивленно захлопал глазами, после чего закашлялся, пряча улыбку - ну естественно, такие нюансы странны для неё...

- Нет-нет, я, наверное, неверно объяснил... Когда человеку не везет в азартной игре - тот же покер - его подбадривают фразой "не везет в картах - повезет в любви". В принципе, эту фразу можно под что угодно адаптировать. "Не везет на войне - повезет в любви", "не везет с инструметроном - повезет в любви", ну и так далее...А по поводу зебры...Тут идет аналогия с её окрасом - полоса белая, полоса черная...Тем самым мы пытаемся себя успокоить во время череды неудач - дескать, после этого будет удачная полоса...Я не слишком сумбурно объясняю?

Да, карта явно не идёт...

- Меняю одну (6). У тебя с картами как?

Изменено пользователем Berserk1989
  • Нравится 4
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано (изменено)

Ник снова повернулся к Ласло и Джесс.

- Нет, вы представляете? Только о хренах и думают. А у нас, между прочим, серьезная миссия впереди.
Наемник сокрушенно покачал головой.

- Мистер Валери, боюсь, наши союзники Вас не поймут.

- Благодарю, Ласло. - Джессика улыбнулась. - А Вы сами не пьете кофе?

Саларианец покачал головой.

- Работа в условиях постоянного стресса. Избегаю необязательных нагрузок на организм во время отдыха. Дополнительные стимуляторы могут привести к непредвиденным побочным эффектам, - и вдруг поинтересовался, оправдывая лучшие ожидания, - О чем думают?

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

. Мама всегда говорила: "Сынок, мелкий ты ублюдок, никто в целом мире не сможет понять тебя, кроме меня. А знаешь почему? Потому что все вокруг думает либо хреном, либо о них!" - Ник был само очарование. 

- Какая трогательная картинка из детства. - Джесси очаровательно улыбнулась в ответ. И только тот, кто очень хорошо знал ее, мог бы услышать в ее словах иронию. - Ваша мама умела найти общий язык со своим ребенком. 

Как насчет научного эксперимента, коллеги?

Дополнительные стимуляторы могут привести к непредвиденным побочным эффектам,

- Думаю, этот эксперимент будет скорее, не научным. - покачала головой Джесси и отпила маленький глоток кофе. - Неплохой латте. 

Саларианец... вдруг поинтересовался, оправдывая лучшие ожидания, - О чем думают?

Джесси смешливо фыркнула  скрывая улыбку за стаканчиком с кофе и красноречиво взглянула на Валери.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Какая трогательная картинка из детства. - Джесси очаровательно улыбнулась в ответ. И только тот, кто очень хорошо знал ее, мог бы услышать в ее словах иронию. - Ваша мама умела найти общий язык со своим ребенком.

- О, она монументальная женщина. Во всех смыслах. Порой мне кажется, что она - кроган, нацепивший кожу человека.

Дополнительные стимуляторы могут привести к непредвиденным побочным эффектам, - и вдруг поинтересовался, оправдывая лучшие ожидания, - О чем думают?

Ник аж поперхнулся, выплюнув только что набранный в рот кофе. Хорошо, что не на Ласло и Джесс. Плохо, что в сторону болтающих инженеров-людей. Нику даже показалось, что он видит, как капельки попадают на спину японцу.

- О чем, говоришь? Ну-у-у,  - загадочно протянул Валери, переводя взгляд на Витанди. - Вон, Джесс доктор - она тебе объяснит, разъяснит, а если найдется доброволец, то и покажет.

Наемник мило улыбнулся и подмигнул девушке.

- Не правда ли, доктор? 

• Нравится 5

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

.Тем самым мы пытаемся себя успокоить во время череды неудач - дескать, после этого будет удачная полоса...Я не слишком сумбурно объясняю?
- Нет, теперь понятно... - плечи кварианки чуть заметно сжались от смущения. - А что, забавные поговорки.  Заменю одну (3)...

• Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

- Кто выигрывает?

Вдруг послышался голос Шейн за спинами играющих. По правде говоря ей стало просто скучно и она решила пройтись и познакомиться с чесным народом, ну или не очень честным и не очень народом, но все же ей надо было знать с кем работать. Пусть даже тут и были ее весьма необычные сородичи.
- На ком из вас можно проиграть по больше денег? - Весело заметила она.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Нет, теперь понятно... А что, забавные поговорки.  Заменю одну...

- Да тебе везет! - Весело заметил Сергей, беря одну карту. - А вот мне - не очень...Пара. Итого счёт 3-2 в твою пользу!

- На ком из вас можно проиграть по больше денег?

- Майор, - Орлов поприветствовал Шейн кивком, полным уважения. - Боюсь, что мы будем не самой приятной в этом плане компанией, - тут он показал на пакетик с конфетами. - Мы тут, как видите, конфетками балуемся...

Изменено пользователем Berserk1989
  • Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Вон, Джесс доктор - она тебе объяснит, разъяснит, а если найдется доброволец, то и покажет.
- Не правда ли, доктор?

Джесси покраснела, а взгляд, которым она "наградила" Валери, было сложно назвать  добрым. 

- Мистер Валери сам не знает ответа на этот вопрос? - ехидно поинтересовалась она и улыбнулась  саларианцу: - Думаю, мистер Валери вполне мог бы быть тем самым добровольцем.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Джесси смешливо фыркнула  скрывая улыбку за стаканчиком с кофе и красноречиво взглянула на Валери.

- О чем, говоришь? Ну-у-у,  - загадочно протянул Валери, переводя взгляд на Витанди. - Вон, Джесс доктор - она тебе объяснит, разъяснит, а если найдется доброволец, то и покажет.

- Не правда ли, доктор?

- Мистер Валери сам не знает ответа на этот вопрос? - ехидно поинтересовалась она и улыбнулась  саларианцу: - Думаю, мистер Валери вполне мог бы быть тем самым добровольцем.

Ласло пару раз повернул голову от одного к другой и обратно. Богатый литературный опыт последних недель не оставлял особого простора для интерпретаций.

- Это какой-то эвфемизм?  Я могу изучить вопрос самостоятельно.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
В ответ на обращение Ида повернула голову. Азари предстала перед её глазами. Моложе, и Ида не могла вспомнить её имени. Ариадна или... та, другая? Она их постоянно путала.

- Да? - только и оставалось ответить ей, поймав взгляд обратившейся к ней потенциальной напарницы.
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Ник аж поперхнулся, выплюнув только что набранный в рот кофе. Хорошо, что не на Ласло и Джесс. Плохо, что в сторону болтающих инженеров-людей. Нику даже показалось, что он видит, как капельки попадают на спину японцу.

Японец крайне флегматично перевел взгляд с рожек саларианца на дерзкого наемника. Вероятность, что последний хотел продемонстрировать свои боевые навыки кому-нибудь в этот вечер, или хотя бы завалить какую-нибудь не слишком разборчивую девицу стремилась к 100%. Почему-то Масуми стало жаль ту девицу, он незаметно передал дрона в полное распоряжение увлеченной Элли, взял со стола ею же недопитый холодный кофе и плеснул прямо в Ника.

- Я бы хотел сказать, что экспериментирую с силой притяжения водных масс, но на самом деле мне просто хочется остудить твой пыл, - абсолютно спокойно и четко произнес Масуми, наблюдая за реакцией наемника.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

- На ком из вас можно проиграть по больше денег? - Весело заметила она.

- Мы тут, как видите, конфетками балуемся...
- И рискуем завтра растерять их все на тренировке... - Лир кивнула Шейн. Учитывая, что майор как раз в черно-белом костюме... Это примета?

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 1
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Джесси покраснела, а взгляд, которым она "наградила" Валери, было сложно назвать  добрым.
- Мистер Валери сам не знает ответа на этот вопрос? - ехидно поинтересовалась она и улыбнулась  саларианцу: - Думаю, мистер Валери вполне мог бы быть тем самым добровольцем.

- Всегда трудно отказать с этим, когда меня просит женщина. Хотя, обстановка не та. Мне ж надо настроиться - свечи, вино там, всё такое. Выпить, поболтать... А потом - хоть запоказывайся!

- О, черт меня дери, это так забавно, что аж грустно, - прикрыл глаза руками Ник. - Короче, дружище, вообще хрен - эт такой сорняк, который жрут чтоб кисло было. Но я говорил о...

Валери приблизился к саларианцы и прошептал ему около десятка синонимов и жаргонизмов "предмета разговора", в конце своей тирады назвав вещи своими именами.

- ...очень нужный орган, смею заметить, - отстранился от Ласло Валери и повернулся к девушке. - А ты, доктор, не должны смущаться подобных вещей. Ты ж врач, черт меня задери! А вдруг у кого-либо там случится, ну, всякое. Придет к тебе, снимет штаны, а ты покраснеешь и отвернешься что ли? Во даете, коллеги.

• Нравится 6

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Джесс кивнула: - Вы правы, Ласло, эвфемизм. У некоторых землян есть странная привычка...

Она не договорила, ошарашенно наблюдая за тем, как японец выливает кофе на Валери.  

- Мда.. Хорошо хоть, не горячий.. - негромко прокомментировала она, опасаясь, что сейчас вполне может завязаться драка.

• Нравится 4

Опубликовано

В ответ на обращение Ида повернула голову. Азари предстала перед её глазами. Моложе, и Ида не могла вспомнить её имени. Ариадна или... та, другая? Она их постоянно путала.

- Да? - только и оставалось ответить ей, поймав взгляд обратившейся к ней потенциальной напарницы.

Теснящиеся в голове мысли вдруг резко попрятались, испуганные чужим голосом и взглядом, осталась только болезненная пустота, преодолеть которую удалось только определенным усилием воли.

- Я бы хотела поговорить с вами о впечатлениях от людей. Сравнить их и понять, ошибаюсь я или нет. Если вы в настроении, мэм.

• Нравится 6
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- О, черт меня дери, это так забавно, что аж грустно, - прикрыл глаза руками Ник. - Короче, дружище, вообще хрен - эт такой сорняк, который жрут чтоб кисло было. Но я говорил о...

Валери приблизился к саларианцы и прошептал ему около десятка синонимов и жаргонизмов "предмета разговора", в конце своей тирады назвав вещи своими именами.

- О, - оживился Ласло, выслушав консультацию со всем вниманием, - Благодарю. Тема секса преувеличенно табуирована среди людей. Гораздо меньше  табуирована среди салариан. Нет нужды смущаться, - заботливо заверил он Джессику.

• Нравится 6

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Я бы хотел сказать, что экспериментирую с силой притяжения водных масс, но на самом деле мне просто хочется остудить твой пыл, - абсолютно спокойно и четко произнес Масуми, наблюдая за реакцией наемника.

- Я бы хотел протереть твоей рожей пол, но вместо этого скажу тебе, мой недалекий друг, что ты просто придурок, - Ник даже глаза не прикрыл, когда кофе ударил в лицо, и спокойно смотрел на японца. - Ну что, мистер дерзкий и гордый, потешил свое эго? Так возвращайся к своей подруге и игрушкам, пока коленки сгибаются в нужную сторону.

Валери снял футболку и протер ею лицо.
- Не в настроении я бить и поучать юных и смазливых, - пожал плечами наемник, обращаясь к своим собеседникам.

- О, - оживился Ласло, выслушав консультацию со всем вниманием, - Благодарю. Тема секса преувеличенно табуирована среди людей. Гораздо меньше  табуирована среди салариан. Нет нужды смущаться, - заботливо заверил он Джессику.

Вот-вот, и я говорю - это вполне нормально, док, - Валери швырнул выпачканную футболку под ноги все еще смотрящему на него Масуми. - С тебя чистая футболка, парень.

• Нравится 6

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Зона рекреации

- Хмф, попробуй добавить в комбинацию вот эти кнопки, - парень подбородком указал набор верных команд для принудительной активации, - знаешь, это не такая уж современная модель. Может поэтому с первого раза не сработало? - тем временем вокруг становилось неуютно много личностей. Неудивительно, ведь автомат с кофе пользовался завидной популярностью.

Будучи от рождения человеком, отличающимся терпением крогана-наемника, которому не заплатили за контракт, она уже бросала на дрона мрачные взгляды. Эта штука ставила под сомнение ее бесконечно высокие навыки! А еще было неудобно перед Масуми. Это мягко говоря - дрон ведь отрубился после ее появления, а теперь она же рисковала все совсем напортить со своим беспардонным копанием в поведенческих кластерах умной машинки.

- Может, ему не понравилось мое имя? - обиженно протянула она, - поднимая голову от дрона и только теперь замечая, что Масуми отошел с целью предложить кофе тому мучающемуся с похмелья наемнику. О Нике она знала, что он наемник, и когда их поставили в одну группу на очередной тренировке, он все мишени расстрелял в одиночку, награждая всех собратьев презрительными взглядами. Обмен околоботаническими любезностями она благополучно пропустила. - А за что кофе-то?.. - поинтересовалась она.

• Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- И рискуем завтра растерять их все на тренировке...

Сергею показалось, или в голосе девушки послышалось...разочарование? Испуг?Настороженность? Странно, с чего бы?..Однако, как отметил капитан, настороженность была не только за этим столиком...

Шумного и наглого наемника Сергей заметил уже давно, но виду не подавал - тот не делал пока ничего, выходящего за рамки. А вот Масуми...Не с тем, ох не с тем он решил самурая корчить... Однако вмешиваться Орлов пока не стал - знал, чем это закончится... Он перевел свой взгляд на Шейн:

- Как постреляли, майор? Патронов на нас оставили? А то придется резотронами сражаться. Не скажу, что против, конечно, - тут он с хитринкой посмотрел на Эллир, - но мало ли что?

• Нравится 4
[color=#000080
Опубликовано

- Как постреляли, майор? Патронов на нас оставили? А то придется резотронами сражаться. Не скажу, что против, конечно, - тут он с хитринкой посмотрел на Эллир, - но мало ли что?

- 33339 очков на стрельбище, мало, но мне что-то скучно стало. Все равно взорвать ничего по большему счету нельзя, скучновато малость, а так патронов достаточно на всех хватит.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- А за что кофе-то?.. - поинтересовалась она.

- Все ответы чуть позже, Элли, - Масуми лишь подал девушке знак держаться подальше.

- Вот-вот, и я говорю - это вполне нормально, док, - Валери швырнул выпачканную футболку под ноги все еще смотрящему на него Масуми. - С тебя чистая футболка, парень.

Масуми наклонился в притворно-покорном традиционном жесте складывая руки у себя перед грудной клеткой.

- Будет исполнено. Хотя... - парень сделал вид, что усиленно что-то обмозговывает, - зачем такому грязному животному, как ты, чистая футболка? - легким движением одной ноги Масуми подцепил грязную футболку Ника у себя под ногами и отправил ту назад во владельца.

- Вот, забирай... кажется, я уже нашел достойную тебя футболку, - японец даже начал сомневаться, кто из них двоих более флегматичный.

• Нравится 8
Опубликовано
- Ида, - коротко прервала Анаис её. - Зови меня Ида. В конце концов, мы ведь в одной команде, - азари улыбнулась, но улыбка вышла не столько дружелюбной, сколько вежливой. - А ты..., - секундная заминка, и имя пришло на ум. - Кара? И что же ты думаешь о них? - Ида обернулась: недалеко, но и неблизко стояли те, кто взбудоражил, судя по всему, ум этой оперативницы - люди.
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- 33339 очков на стрельбище, мало, но мне что-то скучно стало. Все равно взорвать ничего по большему счету нельзя, скучновато малость, а так патронов достаточно на всех хватит.

Сергей с сомнением посмотрел на Шейн:

- Майор, а вы точно не кроган? Не подумайте, что я ставлю под сомнение храбрость кварианцев, но откуда такое стремление?

Он перевел взгляд на Эллир и заботливым голосом спросил:

- С тобой всё в порядке? Ты как-то погрустнела...

• Нравится 1
[color=#000080

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...