Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в принципе, лезвие поддерживается поступлением энергии втечение его материализации. То есть, если каким-то образом сохранять энергию дольше, учитывая скорость пули... Но оно будет зависеть от энергоносителя и лезвие придется утолщить и желательно ограничить в скорости- для эффективности против кинетических щитов, но это сильно сокращает расстояние для выстрела, так что можно сделать 2режима, в зависимости от типа щитов соперника...

Сергей сделал наигранно-жалостливое лицо:

- А можно то же самое, но по-неандертальски? А то моя не понимать...

Видя, что шутка не зашла, он снова принял серьезный вид.

- В принципе, если нужен еще один инструметрон - можешь взять мой. Он, правда, штатный, и по мощности не дотягивает до технических, но вдруг подойдет?

• Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
- Я попробую уговорить допустить тебя в лабораторию... Заодно протестируешь. Главное- найти подходящий материал для основы пули... И оставить лабораторию целой. Или полигон. И испытуемого с лаборантами. - она прокашлялась. Поддержка шутливого тона- не ее конек,- в прочем, в случае с техникой, я обычно не промахиваюсь, так что все будет нормально.
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Когда происходящее в книге окончательно вышло за пределы объяснимого, Ласло полез в анатомический справочник. Его личный опыт тесного общения с азари был довольно скуден, и всё же он оставался совершенно уверен, что есть предел совершенству. Двое у автомата, тем временем, перешли от рефлекторных подавленных реакций к делу, и методично заливали пол энергетическим напитком. Разнообразие брачных ритуалов чужих не переставало забавлять саларианца.

Убедившись в собственной правоте, Ласло отправил жалобу  в издательство на неправдоподобную сцену, и вернулся к чтению в полтора глаза. Основная интрига оставалась нераскрытой.

x)

• Нравится 6

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

И замечая, что толстовка с принтом Королевы Шипов украсилась кофейным пятном.

- Эй, я ведь даже не сказала "БУ!", - шутливо возмутилась Риока, аппетитно хрустя одной шоколадкой, и держа в руках вторую, - Ну всё, теперь я нашла себе жертву!

Она, всё ещё посмеиваясь, дохрустела вкусняшку и снова исчезла. Теперь уже в неихвестном направлении. Только у выхода из зоны отдыха можно было услышать её вибрирующий от веселья голос, - Всем до завтра, народ!

Всем доброго вечера/ночера, Кракен аут.

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Хвастаешься? - кивнула Риока на взлетевший стакан, и, проводив его взглядом, добавила, не дожидаясь ответа, - Да разве это натаскивание? Так, не дают жиром заплыть.

-  Просто   не боюсь  демонстрировать, что  я владею биотикой.

- Жиром  можно  не дасть  себе заплыть  и более приятным  образом, но впрочем  он тут  нашел способ  как   оптимизировать  программный  код  Турианеу не  хотел уступать пальму первенства  кварианцам  или кому- то еще. 

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Какой-то совершенно бессмысленный фильм сменился новым, еще более бессмысленным, и Джесси, решившая, что с нее на сегодня хватит развлечений, поднялась с места. Забросив стаканчик в утилизатор, Джесс прошла в читальную часть зоны отдыха, намереваясь взять с собой в каюту что-нибудь не слишком мозгодробительное. Откровенно говоря, в последнее время на Земле у нее не было времени на книги, и она давно уже перестала следить за новинками в этой области. Поэтому, пробежав глазами по картотеке, вздохнула и наугад ткнула в описание книги с забавным названием "Скиминок всея Вселенной" и, дожидаясь, пока цифровая версия книги перекачается на датапад, огляделась. Саларианец... Кажется, Ласло?  увлеченно читал что-то, не реагируя на происходящее вокруг. Джесс даже в глубине души позавидовала такой невозмутимости.

Датапад пискнул, собщая, что загрузка завершена, и Джесс, отключив устройство от консоли, собралась уходить.

Проходя мимо саларианца, он с любопытством заглянула в книгу, которую тот читал, и, поймав его встречный взгляд, смутилась: - Простите.. - поторопившись отойти. 

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Датапад пискнул, собщая, что загрузка завершена, и Джесс, отключив устройство от консоли, собралась уходить.

Проходя мимо саларианца, он с любопытством заглянула в книгу, которую тот читал, и, поймав его встречный взгляд, смутилась: - Простите.. - поторопившись отойти.

Писк у книгохранилища привлек внимание,  и движение над склоненной головой не осталось незамеченным.

- "Исповедь костюма", - сообщил Ласло название опуса, - Не рекомендую. Слишком много фактических ошибок в разных областях. Поверхностное знание материала. Любите художественную литературу, доктор Витанди?

• Нравится 6

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Любите художественную литературу, доктор Витанди?

Джесси обернулась и приостановилась, пожимая плечами: - В художественной литературе есть свои плюсы. Даже явные фактические ошибки и ляпы можно объяснить фантазией автора и авторским видением. Либо... - она улыбнулась. - ...Недостаточной фантазией читателя. Второе, в большей мере, я отношу к себе. 

Джесс с любопытством окинула взглядом саларианина и, будто бы решившись, осторожно поинтересовалась: - Я часто вижу Вас здесь, когда весь экипаж отдыхает. Сложно находиться среди тех, чей ритм жизни отстает от собственного?

• Нравится 5

Опубликовано

- Их, этих докторов, тут многовато. Я за всю свою жизнь столько не прошла осмотров... а еще мне сказали, что надо пить меньше кофе и больше спать. По больному ведь, изверги в белых халатах...

В ответ на фразу Элли Масуми лишь утвердительно кивнул, с полным понимания и сочувствия взглядом. Удивительно, насколько их образ жизни совпадал, или его мозг сейчас поспешно придумывал параллели, которых в реальности не существовало? Мог он вообще на что-то надеяться? "Ведь все знают, что такие девушки, как Элли, предпочитают совсем другой типаж мужчин. Напористых, уверенных в себе, сильных." С этой мыслью он даже сделал шаг назад... что впоследствии спасло его от ещё одного душа из кофе. Но разве это важно. Элли была чертовски проворна и любопытна, она не сдерживала свой интерес, увлеченно делилась с ним событиями своей жизни и этим ещё больше влекла к себе... и это влечение пугало и вдохновляло одновременно.

- Сегодня явно не мой день, - растерянно прокомментировала она новую лужу на полу. Хотя бы без новых ожогов обошлось. Она жалобно посмотрела на Масуми. - Или это судьба. А у дрона есть имя? - все тем же обреченным голосом поинтересовалась она, аккуратно оставляя остатки кофе на ближайший столик. И замечая, что толстовка с принтом Королевы Шипов украсилась кофейным пятном.

Масуми покосился на внезапно появившуюся турианку и сделал легкий кивок приветствия. Он понимал, что, вероятнее всего, на 92%, стал причиной незавершенного разговора собеседниц.

- Элли, не наговаривай лишнего про свой день и судьбу... - Масуми с грустью взглянул на расползающиеся по одежде девушки пятна кофе и, чтобы немного отвлечь Элли, ловко схватил дрона и протянул ей.

- Его зовут NmIzNWM0LTA5MTYtNDU4, но ты можешь придумать ВИ любое другое имя, я перепрошью. Держи! Пусть развлекает тебя. Отчитаюсь, что он неисправен и разобран на запчасти, делов-то... - с этими словами дрон недобро заклокотал своими сферами и... отключился. Упав прямо на руки Масуми обездвиженным механическим тельцем.

- Ох... хватит, перестань претворяться... вот тебе и прокаченные поведенческие алгоритмы, - парень потряс симулянта, но тот не поддавался на уговоры. Сегодня точно был не день Элли. На этом моменте, похоже, Риока совсем заскучала и вновь растворилась в пространстве.

- Извини, подкручу кое-что и он не будет таким чувствительным, прямо сейчас займусь этим... сон же для слабаков, верно? Ещё увидимся? - пожал плечами Масуми, как бы догадываясь, что избегать им здесь друг друга удастся разве что намеренно только. 

• Нравится 4
Опубликовано

Джесси обернулась и приостановилась, пожимая плечами: - В художественной литературе есть свои плюсы. Даже явные фактические ошибки и ляпы можно объяснить фантазией автора и авторским видением. Либо... - она улыбнулась. - ...Недостаточной фантазией читателя. Второе, в большей мере, я отношу к себе.

Джесс с любопытством окинула взглядом саларианина и, будто бы решившись, осторожно поинтересовалась: - Я часто вижу Вас здесь, когда весь экипаж отдыхает. Сложно находиться среди тех, чей ритм жизни отстает от собственного?

Ласло покосился на текст в читалке. Хороший солдат вынужден испытывать определенное доверие к медикам,  но для обсуждения таких завихрений фантазии им с доктором явно не доставало эмоциональной близости.

- Непривычно. Никогда не работал с другими видами на таких уровнях взаимодействия. Были совместные операции, но сохранялся ритм внутри отряда.

Подумав, он оптимистично закончил.

- Адаптируюсь. Научился проводить профилактику инструметрона, не будя соседей по казарме. Получаю дополнительные очки на полигоне.

• Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
Зона рекреации

- Эй, я ведь даже не сказала "БУ!", - шутливо возмутилась Риока, аппетитно хрустя одной шоколадкой, и держа в руках вторую, - Ну всё, теперь я нашла себе жертву!

- Может, не надо? - безнадёжно протянула Элли - жалобно взглянув на турианку. Но та уже предпочла опять уйти в невидимость. - И тебе хорошего вечера, - пожелала она пустоте.

Его зовут NmIzNWM0LTA5MTYtNDU4, но ты можешь придумать ВИ любое другое имя, я перепрошью. Держи! Пусть развлекает тебя. Отчитаюсь, что он неисправен и разобрал на запчасти, делов-то...

- Правда? Прямо мне? - мрачное настроение моментально сменилось радостным предвкушением. - Только мне трудновато будет болтать с NmIzNWM0LTA5MTYtNDU4... Он будет Немо. Потому что... хм... потому что первые две буквы - n и m, на самом деле, но я обязательно придумаю глубокое и умное объяснение! - она подмигнула Масуми. - Не надо только менять ему алгоритмы, он же шикарен. Обожаю тонко прописанные алгоритмы поведения. У меня всегда получалось их писать довольно криво. Мои ВИ отличаются своенравностью и неадекватностью. Никогда не могу сосредоточиться на серьёзных реакциях, вечно прописываю всякие мелочи и глупости, - она виновато пожала плечами.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Адаптируюсь. Научился проводить профилактику инструметрона, не будя соседей по казарме. Получаю дополнительные очки на полигоне.

Джесси рассеянно кивнула, явно занятая какой-то важной для нее мыслью. - Да, я слышала о Ваших успехах. - на несколько секунд повисла неловкая пауза, во время которой Джесс, по видимому, сомневалась в том, что хотела сказать. Но медик-ученый в какой-то момент все же победил, и Джесс, с отчаянием пловца, ныряющего в ледяную воду, все же произнесла: - Простите, Ласло... Я пойму, если вы откажетесь.. Но я хотела бы попросить Вас помочь мне в исследовании... Мне нужно проверить теоретический расчет дозировки антидота для салариан на практике. Это совершенно безопасно, мне необходимо только сделать замеры концентрации антидота в крови в течение некоторого времени. 

• Нравится 4

Опубликовано

- Простите, Ласло... Я пойму, если вы откажетесь.. Но я хотела бы попросить Вас помочь мне в исследовании... Мне нужно проверить теоретический расчет дозировки антидота для салариан на практике. Это совершенно безопасно, мне необходимо только сделать замеры концентрации антидота в крови в течение некоторого времени.

Саларианец удивленно моргнул и, почему-то, снова покосился на книжку.

- Интересный запрос. Это часть общей программы или личные исследования?

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Титов, Казармы

- А почитать больше негде?

Отбой.

Кратковременный полет азарийской фурии сопровождается красноречивой мимикой последней, завершаясь еще более мимолетным, но весьма эффектным видом вполне сносной задницы, туго обтянутой тканью. Музыка гаснет эхом недопетой строчки, но освободившееся место не пустует и доли секунды, заполняясь фантомами иного, более приземленного и весомого рода: змеясь по коже липкой поступью страха, сворачиваясь в затылке знакомым ощущением клубка, тонкой мерной цепью шелестящих ударов крови отзываясь в висках, боль ноющей хваткой сдавливает левое глазное яблоко. Гребаные импланты, они доконают его когда-нибудь. Может, прямо сейчас. Инъектор под брюшной пластиной срабатывает неизменно механически и неизменно своевременно. Клубок взрывается и лавина боли несется в бархатные объятия анальгетической ловушки. Улыбка, лаконичная и насмешливая ровно в той степени, чтобы казаться небрежной, не сходит с лица.

- Негде, - признается Тристи с почти обезоруживающей откровенностью, исподлобья меряя взглядом стройную фигурку, - Куда направляетесь? Или уже пришли?

Второму лейтенанту хорошо известно - смена темы беседы избавляет от скуки, а легкие ехидные нотки добавляют остроты.

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Правда? Прямо мне? - мрачное настроение моментально сменилось радостным предвкушением. - Только мне трудновато будет болтать с NmIzNWM0LTA5MTYtNDU4... Он будет Немо. Потому что... хм... потому что первые две буквы - n и m, на самом деле, но я обязательно придумаю глубокое и умное объяснение! - она подмигнула Масуми.

Стоило ли говорить Элли не прошитый код дрона, а как на самом деле назвал ВИ Масуми? Если девушка была любительницей старых анимационных фильмов, то определенно не стоило. Ведь Немо она прекрасно знала. "Эх, Валли, быть тебе теперь Немо, а ведь мог по-хорошему сдружиться сразу с новой хозяйкой. Сам же проявлял неподдельный интерес к Элли. Трус." В сердцах ругнулся на предательское онемение дрона инженер. Но на поверхности парень остался удивительно спокойным. Жизнь научила его принимать любые повороты судьбы. Ещё тогда. Далеко в прошлом.

- Не надо только менять ему алгоритмы, он же шикарен. Обожаю тонко прописанные алгоритмы поведения. У меня всегда получалось их писать довольно криво. Мои ВИ отличаются своенравностью и неадекватностью. Никогда не могу сосредоточиться на серьёзных реакциях, вечно прописываю всякие мелочи и глупости, - она виновато пожала плечами.

- Зато с такими характеристиками точно не до скуки, - попытался поддержать девушку Масуми, - если хочешь, мы бы вместе могли внести все необходимые на твой вкус правки. Когда тебе будет удобней, конечно. Только кофе придется брать в непроливаемых стаканах, - улыбнулся парень.

• Нравится 6
Опубликовано

Казармы

— Негде, — признается Тристи с почти обезоруживающей откровенностью, исподлобья меряя взглядом стройную фигурку, — Куда направляетесь? Или уже пришли?

Не ожидавшая подобного ответа, произнесённого с такой интонацией, азари на мгновенье подвисла, тупо уставившись на так или иначе нарушившего её планы и спутавшего её мысли Тристана. Нахлынувшее волной раздражение, как ни странно, утихло столь же быстро, сколь и появилось — и Ада с лёгкой растерянностью моргнула, возвращаясь в нормальное состояние.

— Вряд ли моим пунктом назначения был сидящий на полу человек. — Уголки её губ почти что сами собой дёрнулись вверх. — Я направлялась к своей кровати. А почему вы сидите здесь? Вам не по нраву диваны рекреационной?

Память тем временем услужливо подбросила всё, что Нова знала о собеседнике, и во взгляде последней, кажется, зажглись едва заметные искорки интереса, вызванного недюжинным биотическим потенциалом мужчины.

• Нравится 6
Опубликовано

в прочем, в случае с техникой, я обычно не промахиваюсь, так что все будет нормально.

- Безусловно! - Ободряюще улыбнулся Сергей. - Но форс-мажоры, к сожалению, никто не отменял...Но лучше действительно отложить это до лаборатории - в крайнем случае, если вдруг будет взрыв, свалишь на меня, - заговорщески подмигнул солдат Эллир. - А пока - может, проверим нашу удачу? Где-то тут была колода...

• Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Саларианец удивленно моргнул и, почему-то, снова покосился на книжку.
- Интересный запрос. Это часть общей программы или личные исследования?

- Личные. - Джесси уже оправилась от смущения и даже улыбнулась. - Продолжение  научной работы. Точнее, ее практической части применительно к узкой специализации. 

В принципе, Джесс в расчетах была уверена, и практическое их подтверждение только было нужно, потому что она любую работу доводила до конца. Конечно, Ласло мог и отказаться, и что того хуже, обидеться.. Но Джесс надеялась, что саларианец, как представитель расы ученых, поймет ее. 

• Нравится 4

Опубликовано
Зона рекреации

- Зато с такими характеристиками точно не до скуки, - попытался поддержать девушку Масуми, - если хочешь, мы бы вместе могли внести все необходимые на твой вкус правки. Когда тебе будет удобней, конечно. Только кофе придется брать в непроливаемых стаканах, - улыбнулся парень.

- Правило хорошего программиста - не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать. Поэтому давай прямо сейчас, а? Или понадобиться лаборатория? Я там как-то была, скучное довольно место, это не тронь, то не включай... Можно подумать, я там взорву что-нибудь. Нет, было, конечно, в школе... но они-то не могут об этом знать.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

- А пока - может, проверим нашу удачу? Где-то тут была колода...

Эллир пожала плечами- почему нет. Тем более, что, как ни странно, ей не хотелось сворачивать общение, хотя она и так наболтала, наверное, на свою трехдневную норму.

- У нас, обычно, играли на уборку в казармах или столовой.

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

- Личные. - Джесси уже оправилась от смущения и даже улыбнулась. - Продолжение  научной работы. Точнее, ее практической части применительно к узкой специализации.

В принципе, Джесс в расчетах была уверена, и практическое их подтверждение только было нужно, потому что она любую работу доводила до конца. Конечно, Ласло мог и отказаться, и что того хуже, обидеться.. Но Джесс надеялась, что саларианец, как представитель расы ученых, поймет ее.

Представитель расы ученых если и задерживался когда-либо в лабораториях, то только чтобы сдать кровь после миссии в токсичной зоне, но постоянные осмотры в лагере давно стали обыденностью. Его работа - десять раз проверить свой инструметрон, работа врачей - проверить его тело. Кооперация. Взаимопонимание. Повышение эффективности. Ласло согласно кивнул.

- Пара дополнительных осмотров.. "погоды не сделает". Так говорят люди? - мегабайты заглоченных символов не пропали втуне, -  Когда прийти на сдачу образцов? Кажется, сейчас лаборатория закрыта.

• Нравится 6

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- У нас, обычно, играли на уборку в казармах или столовой.

- Здесь? На уборку? - Лицо Сергея скривилось в полупрезрительной-полушутливой гримасе. - Тогда уж стоит играть на то, кто больше насвинячит - здесь даже в казармах стерильно, как в операционной... Неееет, мы придумаем что-нибудь другое... - Орлов в задумчивости постучал пальцами по столу. Что бы такого придумать? И тут его осенило:

- Знаешь, раньше я никогда не работал в поле с тобой - что-то мне подсказывает, что мы с тобой неплохо бы сработались...Здесь, на полигоне, есть тренировочная программа - "Штурм", и есть как раз режим на двоих. Как ты смотришь на такое - если выигрываю я, то завтра мы с тобой вдвоем идем на нее. Годится?

• Нравится 4
[color=#000080
Опубликовано

Зона отдыха.
Все таки как бы весело не было в стрельбище Шейн это крайне быстро наскучило и закончив на счете 33392 Она пошла в зону отдыха может быть там какое интересное кино показывают, может ещё чего. Но самое главное, самое главное шейн осознала на какую...простите в какую многокультурную и многогранную компанию попала. Разница между прошлым таким опытом и этим, ну тут нет полных отморозков, никто не пытается дать тебе кличку силиконовая задница и самое главное никого за это не надо отправлять на койку.
Потому Шейн спокойно себе зашла и спокойно себе огорчилась, что мол не поесть за киносеансом, но как бы там ни было она шмякнулась на диванчик и сладко потянулась хрустя позвонками рассматривая попутно местное население.

! Местами.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Пара дополнительных осмотров.. "погоды не сделает". Так говорят люди? - мегабайты заглоченных символов не пропали втуне, -  Когда прийти на сдачу образцов? Кажется, сейчас лаборатория закрыта.

- Сейчас закрыта. - улыбнулась снова Джесс. - Через пару дней, я Вас найду, мне нужно подготовить все.  Спасибо. 

Ну вот вроде бы и решен вопрос, и можно отправляться к себе?  Джесс посмотрела на датапад и задумчиво включила-выключила режим чтения.  В каюту, где кроме нее, размещались еще две турианки и дреллка, вернуться она всегда успеет.  

- А почему Вы решились на участие в проекте "Андромеда"?  - осторожно поинтересовалась она.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

- "Штурм", и есть как раз режим на двоих. Как ты смотришь на такое - если выигрываю я, то завтра мы с тобой вдвоем идем на нее. Годится?

Кварианка оживилась- давненько она не разминалась.

- Годится. А если выиграю я... 

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

FM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...