Osidius the Emphatic Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) A big gun and a confident attitude will get you through a lot in life. ПРОЛОГ Карта нашей части Ковчега и жилой зоны К схеме корабля: 1 - зона CRT-1 и CRT-2 (вторая группа дрыхнет в том же "морозильнике", что и мы были) 2 - грузовой трюм №1 3, 4, 5 - криозоны с колонистами 6 - аналогичная нашей зона CRT 3 и 4 7 - грузовой трюм №2 8 - ангар (с разнообразной летательной и наземной техникой) 9 - грузовой трюм №3 10 - передвижной жилой блок: полусобранный "конструктор" для колонии, выгружай, устанавливай и живи 11 - вспомогательное ядро КРИСа (основное - в недоступной нам центральной части Ковчега) 12 - соединительный лифт/шлюз/канал со второй части Ковчега. Их два с обеих сторон. 13 - энергетические накопители/преобразователи 14 - корабельное оружие №1 15 - корабельное орудие №2 16 - машинное отделение №1 - не сам двигатель Ковчега, но некие чисто инженерные части, то же и : 17 - машинное отделение №2 18 - машинное отделение №3 К схеме жилой зоны (справа налево): Обзорная площадка - это, по сути, продолжение рекреационной зоны, но с огромными окнами на космос прямо на носу Ковчега Рекреационная зона - кресла, диванчики, экраны, медиатека, массажные кресла и т.д. Зелени нет, всё решено невысокими ширмами и ласкающим взор декором Столовая (и техническое помещение) - установлены пищевые автоматы (более подробно) Трензал (весьма обширный и укомплектованный) и душевые (в жилых отсеках есть свои, но тут - именно при трензале) Жилые секции с размещением по четверо (12 секций) Криозал - с криокамерами CRT-1 и CRT-2 Медотсек Мастерские и лаборатории Оружейная Участники игры --------------------------- --------------------------- Правила игрыВремя: по форумному времени в поясе МскГолосование: до 22:00Выбор активов: до 21:30Итоги: технические в 22:30, литературные, начинающие "новый день" - в полдень след. дня (+-1 час)Переголосовывать можно неоднократно и до 22:00Воздерживаться от голосования нельзя. Дважды подряд пропустивший голосование удаляется из игры, его персонаж может умереть различными способами. С 12:00 до 22:00 все "чисто ролеплейные" посты, не содержащие никакой информации о ведущемся расследовании, следует прятать под спойлер. Если есть сомнения - прятать или нет конкретный пост - не прятать. Технические описания ролей в игре и очередность ходов Босс мафии (1) - обладает решающим словом в выборе целей. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ходМафиозо (3-1+1=3) - рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомленности о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень (1-1=0) - начинает игру как мирный, однако замещает любого мафиози в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлен до момента её получения. Маньяк (1-1=0) - ежедневно выбираемая им цель в тот же день выбывает из игры. Играет за себя, не может разделить победу ни с одной из сторон. В случае намеренного раскрытия или последовательного подыгрывания какой-либо из сторон в ущерб своим шансам на победу - выводится из игры. Шериф-мститель (2-1-1=0) - ежедневно от мастера узнает статус выбранной им цели. Получает ответ: “Мирный” или “Не мирный”. Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. При выводе из игры последнего шерифа результаты его проверки не публикуются. Каждый получает возможность вывода из игры одного игрока по своему выбору (“выстрел”) после вывода из игры доктора или другого шерифа ходом мафии или маньяка. Ходы-”выстрелы” реализуются на следующий игровой день вместо шерифской проверки (даже если оба шерифа в игре). “Выстрел” может быть заблокирован доктором.Доктор (1) - блокирует все ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путем общего голосования. Может выбирать себя и любого другого игрока несколько раз за игру, но не дважды подряд.Мирные (10-1-3-2=4) - не обладают никакими специальными способностями, кроме данных от природы интуиции и сообразительности. Ежедневно в ходе общего обсуждения и голосования принимают решение, кто покинет игру. Очередность ходов: мирные -> доктор -> выстрел шерифа -> мафия -> маньяк -> проверка шерифа -> активация оборотня Технические итоги День первый Мирные не смогли определиться со своим выбором Услуги Доктора оказались не востребованы Мафия вывела из игры мирного майора Шейн Маньяк пришел за шерифом-мстителем Карой Рейн Ответ Шерифам: мирный День второй Голосованием мирных из игры выведен мирный Тарриус Кренник (при участии самого Тарриуса, заметим) Услуги Доктора оказались востребованы Выстрел Шерифа заблокирован Доктором Мафия вывела из игры мирную Ли'Каан Маньяк пришел за мирным Масуми День третий Мирные вывели из игры мафиози Иду Анаис Услуги Доктора оказались не востребованы Мафия вывела из игры мирного Шаддама Маньяк пришел за мирной Ариадной Ответ Шерифам: мирный Оборотень вступил в игру день четвёртый Мирные вывели из игры маньяка Имарина Келама Услуги Доктора оказались не востребованы Мафия вывела из игры шерифа-мстителя Джессику Витанди ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ (гуглофайл) МЕХАНИКА НАВЫКОВ ДЕНЬ1(подсказка) ДЕНЬ2 ДЕНЬ3 ДЕНЬ4 Изменено 25 марта, 2017 пользователем Звездочет 17 Дальше случилось вот что.Ничего.
Arteia Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) - Тогда ситуацию равняют с зеброй - "полоса черная, полоса белая"... - Сначала любовь, а потом животные? - она удивленно заморгала- странная эта земная логика... Кварианка сдала и достала новую партию карт.- Тоже приборы ломаете? Или когда у вас это употребляют? - Подожду с решением про смену... Даже любопытно Изменено 5 марта, 2017 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Джесси не менее сокрушенно покачала головой в ответ, пряча улыбку: - Мистер Валери, боюсь, наши союзники Вас не поймут. - Конечно, это вряд ли. Мама всегда говорила: "Сынок, мелкий ты ублюдок, никто в целом мире не сможет понять тебя, кроме меня. А знаешь почему? Потому что все вокруг думают либо хреном, либо о них!" - Ник был само очарование. - Подождите, а вы о ком? - Благодарю, Ласло. - Джессика улыбнулась. - А Вы сами не пьете кофе? - Кстати, да, мой тараторящий друг Интересно, с какой скоростью ты начнешь говорить после, например, поллитра кофе? Как насчет научного эксперимента, коллеги? Последняя фраза была произнесена тоном, каким стоит задавать риторические вопросы на всегалактических научных саммитах - очень чопорным и важным. 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Berserk1989 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) - Сначала любовь, а потом животные? Сергей удивленно захлопал глазами, после чего закашлялся, пряча улыбку - ну естественно, такие нюансы странны для неё... - Нет-нет, я, наверное, неверно объяснил... Когда человеку не везет в азартной игре - тот же покер - его подбадривают фразой "не везет в картах - повезет в любви". В принципе, эту фразу можно под что угодно адаптировать. "Не везет на войне - повезет в любви", "не везет с инструметроном - повезет в любви", ну и так далее...А по поводу зебры...Тут идет аналогия с её окрасом - полоса белая, полоса черная...Тем самым мы пытаемся себя успокоить во время череды неудач - дескать, после этого будет удачная полоса...Я не слишком сумбурно объясняю? Да, карта явно не идёт... - Меняю одну (6). У тебя с картами как? Изменено 5 марта, 2017 пользователем Berserk1989 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Тин Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Ник снова повернулся к Ласло и Джесс. - Нет, вы представляете? Только о хренах и думают. А у нас, между прочим, серьезная миссия впереди. Наемник сокрушенно покачал головой. - Мистер Валери, боюсь, наши союзники Вас не поймут. - Благодарю, Ласло. - Джессика улыбнулась. - А Вы сами не пьете кофе? Саларианец покачал головой. - Работа в условиях постоянного стресса. Избегаю необязательных нагрузок на организм во время отдыха. Дополнительные стимуляторы могут привести к непредвиденным побочным эффектам, - и вдруг поинтересовался, оправдывая лучшие ожидания, - О чем думают? Изменено 5 марта, 2017 пользователем Тин 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 . Мама всегда говорила: "Сынок, мелкий ты ублюдок, никто в целом мире не сможет понять тебя, кроме меня. А знаешь почему? Потому что все вокруг думает либо хреном, либо о них!" - Ник был само очарование. - Какая трогательная картинка из детства. - Джесси очаровательно улыбнулась в ответ. И только тот, кто очень хорошо знал ее, мог бы услышать в ее словах иронию. - Ваша мама умела найти общий язык со своим ребенком. Как насчет научного эксперимента, коллеги? Дополнительные стимуляторы могут привести к непредвиденным побочным эффектам, - Думаю, этот эксперимент будет скорее, не научным. - покачала головой Джесси и отпила маленький глоток кофе. - Неплохой латте. Саларианец... вдруг поинтересовался, оправдывая лучшие ожидания, - О чем думают? Джесси смешливо фыркнула скрывая улыбку за стаканчиком с кофе и красноречиво взглянула на Валери. 4
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - Какая трогательная картинка из детства. - Джесси очаровательно улыбнулась в ответ. И только тот, кто очень хорошо знал ее, мог бы услышать в ее словах иронию. - Ваша мама умела найти общий язык со своим ребенком. - О, она монументальная женщина. Во всех смыслах. Порой мне кажется, что она - кроган, нацепивший кожу человека. Дополнительные стимуляторы могут привести к непредвиденным побочным эффектам, - и вдруг поинтересовался, оправдывая лучшие ожидания, - О чем думают? Ник аж поперхнулся, выплюнув только что набранный в рот кофе. Хорошо, что не на Ласло и Джесс. Плохо, что в сторону болтающих инженеров-людей. Нику даже показалось, что он видит, как капельки попадают на спину японцу. - О чем, говоришь? Ну-у-у, - загадочно протянул Валери, переводя взгляд на Витанди. - Вон, Джесс доктор - она тебе объяснит, разъяснит, а если найдется доброволец, то и покажет. Наемник мило улыбнулся и подмигнул девушке. - Не правда ли, доктор? 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Arteia Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 .Тем самым мы пытаемся себя успокоить во время череды неудач - дескать, после этого будет удачная полоса...Я не слишком сумбурно объясняю? - Нет, теперь понятно... - плечи кварианки чуть заметно сжались от смущения. - А что, забавные поговорки. Заменю одну (3)... 1 Памятные медальки FM
Kurasagi Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - Кто выигрывает? Вдруг послышался голос Шейн за спинами играющих. По правде говоря ей стало просто скучно и она решила пройтись и познакомиться с чесным народом, ну или не очень честным и не очень народом, но все же ей надо было знать с кем работать. Пусть даже тут и были ее весьма необычные сородичи. - На ком из вас можно проиграть по больше денег? - Весело заметила она. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Berserk1989 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) - Нет, теперь понятно... А что, забавные поговорки. Заменю одну... - Да тебе везет! - Весело заметил Сергей, беря одну карту. - А вот мне - не очень...Пара. Итого счёт 3-2 в твою пользу! - На ком из вас можно проиграть по больше денег? - Майор, - Орлов поприветствовал Шейн кивком, полным уважения. - Боюсь, что мы будем не самой приятной в этом плане компанией, - тут он показал на пакетик с конфетами. - Мы тут, как видите, конфетками балуемся... Изменено 5 марта, 2017 пользователем Berserk1989 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Вон, Джесс доктор - она тебе объяснит, разъяснит, а если найдется доброволец, то и покажет. Наемник мило улыбнулся и подмигнул девушке. - Не правда ли, доктор? Джесси покраснела, а взгляд, которым она "наградила" Валери, было сложно назвать добрым. - Мистер Валери сам не знает ответа на этот вопрос? - ехидно поинтересовалась она и улыбнулась саларианцу: - Думаю, мистер Валери вполне мог бы быть тем самым добровольцем. 3
Тин Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Джесси смешливо фыркнула скрывая улыбку за стаканчиком с кофе и красноречиво взглянула на Валери. - О чем, говоришь? Ну-у-у, - загадочно протянул Валери, переводя взгляд на Витанди. - Вон, Джесс доктор - она тебе объяснит, разъяснит, а если найдется доброволец, то и покажет. Наемник мило улыбнулся и подмигнул девушке. - Не правда ли, доктор? - Мистер Валери сам не знает ответа на этот вопрос? - ехидно поинтересовалась она и улыбнулась саларианцу: - Думаю, мистер Валери вполне мог бы быть тем самым добровольцем. Ласло пару раз повернул голову от одного к другой и обратно. Богатый литературный опыт последних недель не оставлял особого простора для интерпретаций. - Это какой-то эвфемизм? Я могу изучить вопрос самостоятельно. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Тин 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 В ответ на обращение Ида повернула голову. Азари предстала перед её глазами. Моложе, и Ида не могла вспомнить её имени. Ариадна или... та, другая? Она их постоянно путала. - Да? - только и оставалось ответить ей, поймав взгляд обратившейся к ней потенциальной напарницы. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
AL.MA Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Ник аж поперхнулся, выплюнув только что набранный в рот кофе. Хорошо, что не на Ласло и Джесс. Плохо, что в сторону болтающих инженеров-людей. Нику даже показалось, что он видит, как капельки попадают на спину японцу. Японец крайне флегматично перевел взгляд с рожек саларианца на дерзкого наемника. Вероятность, что последний хотел продемонстрировать свои боевые навыки кому-нибудь в этот вечер, или хотя бы завалить какую-нибудь не слишком разборчивую девицу стремилась к 100%. Почему-то Масуми стало жаль ту девицу, он незаметно передал дрона в полное распоряжение увлеченной Элли, взял со стола ею же недопитый холодный кофе и плеснул прямо в Ника. - Я бы хотел сказать, что экспериментирую с силой притяжения водных масс, но на самом деле мне просто хочется остудить твой пыл, - абсолютно спокойно и четко произнес Масуми, наблюдая за реакцией наемника. 5
Arteia Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) - На ком из вас можно проиграть по больше денег? - Весело заметила она. - Мы тут, как видите, конфетками балуемся... - И рискуем завтра растерять их все на тренировке... - Лир кивнула Шейн. Учитывая, что майор как раз в черно-белом костюме... Это примета? Изменено 5 марта, 2017 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Джесси покраснела, а взгляд, которым она "наградила" Валери, было сложно назвать добрым. - Мистер Валери сам не знает ответа на этот вопрос? - ехидно поинтересовалась она и улыбнулась саларианцу: - Думаю, мистер Валери вполне мог бы быть тем самым добровольцем. - Всегда трудно отказать с этим, когда меня просит женщина. Хотя, обстановка не та. Мне ж надо настроиться - свечи, вино там, всё такое. Выпить, поболтать... А потом - хоть запоказывайся! - Это какой-то эвфемизм? Я могу изучить вопрос самостоятельно. - О, черт меня дери, это так забавно, что аж грустно, - прикрыл глаза руками Ник. - Короче, дружище, вообще хрен - эт такой сорняк, который жрут чтоб кисло было. Но я говорил о... Валери приблизился к саларианцы и прошептал ему около десятка синонимов и жаргонизмов "предмета разговора", в конце своей тирады назвав вещи своими именами. - ...очень нужный орган, смею заметить, - отстранился от Ласло Валери и повернулся к девушке. - А ты, доктор, не должны смущаться подобных вещей. Ты ж врач, черт меня задери! А вдруг у кого-либо там случится, ну, всякое. Придет к тебе, снимет штаны, а ты покраснеешь и отвернешься что ли? Во даете, коллеги. 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - Это какой-то эвфемизм? Я могу изучить вопрос самостоятельно. Джесс кивнула: - Вы правы, Ласло, эвфемизм. У некоторых землян есть странная привычка... Она не договорила, ошарашенно наблюдая за тем, как японец выливает кофе на Валери. - Мда.. Хорошо хоть, не горячий.. - негромко прокомментировала она, опасаясь, что сейчас вполне может завязаться драка. 4
Шепобелк Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 В ответ на обращение Ида повернула голову. Азари предстала перед её глазами. Моложе, и Ида не могла вспомнить её имени. Ариадна или... та, другая? Она их постоянно путала. - Да? - только и оставалось ответить ей, поймав взгляд обратившейся к ней потенциальной напарницы. Теснящиеся в голове мысли вдруг резко попрятались, испуганные чужим голосом и взглядом, осталась только болезненная пустота, преодолеть которую удалось только определенным усилием воли. - Я бы хотела поговорить с вами о впечатлениях от людей. Сравнить их и понять, ошибаюсь я или нет. Если вы в настроении, мэм. 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Тин Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - О, черт меня дери, это так забавно, что аж грустно, - прикрыл глаза руками Ник. - Короче, дружище, вообще хрен - эт такой сорняк, который жрут чтоб кисло было. Но я говорил о... Валери приблизился к саларианцы и прошептал ему около десятка синонимов и жаргонизмов "предмета разговора", в конце своей тирады назвав вещи своими именами. - О, - оживился Ласло, выслушав консультацию со всем вниманием, - Благодарю. Тема секса преувеличенно табуирована среди людей. Гораздо меньше табуирована среди салариан. Нет нужды смущаться, - заботливо заверил он Джессику. 6 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - Я бы хотел сказать, что экспериментирую с силой притяжения водных масс, но на самом деле мне просто хочется остудить твой пыл, - абсолютно спокойно и четко произнес Масуми, наблюдая за реакцией наемника. - Я бы хотел протереть твоей рожей пол, но вместо этого скажу тебе, мой недалекий друг, что ты просто придурок, - Ник даже глаза не прикрыл, когда кофе ударил в лицо, и спокойно смотрел на японца. - Ну что, мистер дерзкий и гордый, потешил свое эго? Так возвращайся к своей подруге и игрушкам, пока коленки сгибаются в нужную сторону. Валери снял футболку и протер ею лицо. - Не в настроении я бить и поучать юных и смазливых, - пожал плечами наемник, обращаясь к своим собеседникам. - О, - оживился Ласло, выслушав консультацию со всем вниманием, - Благодарю. Тема секса преувеличенно табуирована среди людей. Гораздо меньше табуирована среди салариан. Нет нужды смущаться, - заботливо заверил он Джессику. - Вот-вот, и я говорю - это вполне нормально, док, - Валери швырнул выпачканную футболку под ноги все еще смотрящему на него Масуми. - С тебя чистая футболка, парень. 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Зона рекреации - Хмф, попробуй добавить в комбинацию вот эти кнопки, - парень подбородком указал набор верных команд для принудительной активации, - знаешь, это не такая уж современная модель. Может поэтому с первого раза не сработало? - тем временем вокруг становилось неуютно много личностей. Неудивительно, ведь автомат с кофе пользовался завидной популярностью. Будучи от рождения человеком, отличающимся терпением крогана-наемника, которому не заплатили за контракт, она уже бросала на дрона мрачные взгляды. Эта штука ставила под сомнение ее бесконечно высокие навыки! А еще было неудобно перед Масуми. Это мягко говоря - дрон ведь отрубился после ее появления, а теперь она же рисковала все совсем напортить со своим беспардонным копанием в поведенческих кластерах умной машинки. - Может, ему не понравилось мое имя? - обиженно протянула она, - поднимая голову от дрона и только теперь замечая, что Масуми отошел с целью предложить кофе тому мучающемуся с похмелья наемнику. О Нике она знала, что он наемник, и когда их поставили в одну группу на очередной тренировке, он все мишени расстрелял в одиночку, награждая всех собратьев презрительными взглядами. Обмен околоботаническими любезностями она благополучно пропустила. - А за что кофе-то?.. - поинтересовалась она. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Berserk1989 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - И рискуем завтра растерять их все на тренировке... Сергею показалось, или в голосе девушки послышалось...разочарование? Испуг?Настороженность? Странно, с чего бы?..Однако, как отметил капитан, настороженность была не только за этим столиком... Шумного и наглого наемника Сергей заметил уже давно, но виду не подавал - тот не делал пока ничего, выходящего за рамки. А вот Масуми...Не с тем, ох не с тем он решил самурая корчить... Однако вмешиваться Орлов пока не стал - знал, чем это закончится... Он перевел свой взгляд на Шейн: - Как постреляли, майор? Патронов на нас оставили? А то придется резотронами сражаться. Не скажу, что против, конечно, - тут он с хитринкой посмотрел на Эллир, - но мало ли что? 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Kurasagi Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - Как постреляли, майор? Патронов на нас оставили? А то придется резотронами сражаться. Не скажу, что против, конечно, - тут он с хитринкой посмотрел на Эллир, - но мало ли что? - 33339 очков на стрельбище, мало, но мне что-то скучно стало. Все равно взорвать ничего по большему счету нельзя, скучновато малость, а так патронов достаточно на всех хватит. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - А за что кофе-то?.. - поинтересовалась она. - Все ответы чуть позже, Элли, - Масуми лишь подал девушке знак держаться подальше. - Вот-вот, и я говорю - это вполне нормально, док, - Валери швырнул выпачканную футболку под ноги все еще смотрящему на него Масуми. - С тебя чистая футболка, парень. Масуми наклонился в притворно-покорном традиционном жесте складывая руки у себя перед грудной клеткой. - Будет исполнено. Хотя... - парень сделал вид, что усиленно что-то обмозговывает, - зачем такому грязному животному, как ты, чистая футболка? - легким движением одной ноги Масуми подцепил грязную футболку Ника у себя под ногами и отправил ту назад во владельца. - Вот, забирай... кажется, я уже нашел достойную тебя футболку, - японец даже начал сомневаться, кто из них двоих более флегматичный. 8
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 - Ида, - коротко прервала Анаис её. - Зови меня Ида. В конце концов, мы ведь в одной команде, - азари улыбнулась, но улыбка вышла не столько дружелюбной, сколько вежливой. - А ты..., - секундная заминка, и имя пришло на ум. - Кара? И что же ты думаешь о них? - Ида обернулась: недалеко, но и неблизко стояли те, кто взбудоражил, судя по всему, ум этой оперативницы - люди. 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Berserk1989 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 - 33339 очков на стрельбище, мало, но мне что-то скучно стало. Все равно взорвать ничего по большему счету нельзя, скучновато малость, а так патронов достаточно на всех хватит. Сергей с сомнением посмотрел на Шейн: - Майор, а вы точно не кроган? Не подумайте, что я ставлю под сомнение храбрость кварианцев, но откуда такое стремление? Он перевел взгляд на Эллир и заботливым голосом спросил: - С тобой всё в порядке? Ты как-то погрустнела... 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти