Arteia Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) - Я умираю, да? - усмехаясь, хрипит от в пол. - Извини, Сережь, я быстро.- ей не хотелось от него отходить, от слова "совсем", но... Увидев, что происходит, Эллир быстро побежала в медпункт. Она тихо ругалась- не медицинские у нее мозги, она под технику заточена, и никакие курсы на Титове этого не изменят до конца! Она сгребла несколько баночек всего, что ей попадалось на курсах, в жизни и подходило под ситуацию, зная, что Джесс, если что, возьмет не достающее, а если она тупо сгребет все подряд, может только усложнить ей задачу. Она набрала теплого и не очень питья и вернулась к ребятам. - Джесс, этого хватит? Ласло был уже рядом с "тяжелым пациентом". Не решаясь давать лекарств без присмотра нормального медика, Лир просто подошла к саларианцу и землянину со стаканом воды. Тем более, КРИС говорил про обильное питье - Мелкими глотками. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Arteia 9 Памятные медальки FM
Тин Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 - Мои галлюцинации продолжаются, или мой агонизирующий мозг верно понял? Мы сломались? – он кашлянул. Кажется, его начинало тошнить. - Мы сломались, - подтвердил Ласло, - Ущерб не критический, по прогнозам ВИ у нас достаточно времени на восстановление здоровья. - Элли? – он попытался приподнять голову, чтобы увидеть источник голоса, но новая волна головокружения вернула череп обратно. С подозрительно громким стуком. Не решаясь давать лекарств без присмотра нормального медика, Лир просто подошла к саларианцу и землянину со стаканом воды. Тем более, КРИС говорил про обильное питье - Мелкими глотками. Саларианец мысленно обругал себя за нерасторопность, и людские гормоны в очередной раз просто за то, что они есть. - Твоя Элли переживет нас всех, - бросил он, резко переходя на ты, и подтянул за плечи ударенного головой себе на колени, - Лучше попей. Я подержу тебя, Нара стаканчик. Кварианка явилась кстати, Ласло благодарно кивнул. 9 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
ortie Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Не решаясь давать лекарств без присмотра нормального медика, Лир просто подошла к саларианцу и землянину со стаканом воды. Тем более, КРИС говорил про обильное питье - Мелкими глотками. Саларианец мысленно обругал себя за нерасторопность, и людские гормоны в очередной раз просто за то, что они есть. - Твоя Элли переживет нас всех, - бросил он, резко переходя на ты, и подтянул за плечи ударенного головой себе на колени, - Лучше попей. Я подержу тебя, Нара стаканчик. Кварианка явилась кстати, Ласло благодарно кивнул. Когда вода коснулась его губ, сознание потихоньку начало проясняться. Имар глубоко вдохнул между глотками. - Спасибо, ребята. Сейчас я немного оклемаюсь и помогу с починкой. 8 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Darth Kraken Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Турианка вернулась к остальным ни с чем. Присев рядом с Имаром, и сочувственно похлопав его по спине, она бросила взгляд на Ласло и Лир, - Что скажете о той версии, что выдал КРИС? Могла-ли неисправность быть вызвана поддельными кондёрами? Просто как по мне, так чёрт, самый амбициозный проект для всего Млечного Пути, а тут такая лажа - подделка. 9 Регалии
Arteia Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) - Спасибо, ребята. Сейчас я немного оклемаюсь и помогу с починкой.- Компьютер говорит, что это не срочно, так что не торопись.- Лир уже собиралась уходить и выпить таблетку от аллергии, как раздался голос Риоки.- Что скажете о той версии, что выдал КРИС? Могла-ли неисправность быть вызвана поддельными кондёрами? Просто как по мне, так чёрт, самый амбициозный проект для всего Млечного Пути, а тут такая лажа - подделка.Эллир нахмурилась.- Даже во Флоте порой попадались нечистые на руку люди, но... Честно говоря, не уверенна. Возможно, тут что-то еще, но слишком большой разброс вариантов, что-то более внятное я смогу сказать, только когда увижу воочию. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Arteia 7 Памятные медальки FM
Тин Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Когда вода коснулась его губ, сознание потихоньку начало проясняться. Имар глубоко вдохнул между глотками. - Спасибо, ребята. Сейчас я немного оклемаюсь и помогу с починкой. Присев рядом с Имаром, и сочувственно похлопав его по спине, она бросила взгляд на Ласло и Лир, - Что скажете о той версии, что выдал КРИС? Могла-ли неисправность быть вызвана поддельными кондёрами? Просто как по мне, так чёрт, самый амбициозный проект для всего Млечного Пути, а тут такая лажа - подделка. Ласло, взяв на себя обязанности медбрата, терпеливо дожидался, когда инженер примет вертикальное положение, только время от времени нервно растирал руки, тихо скрипя зубами. От проклятой чесотки горело уже всё тело. - У амбициозности две стороны, - отозвался он, - Многие восхищаются. Многие считают пустой тратой ресурсов, времени, живой силы. У проекта достаточно врагов. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Тин 10 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Berserk1989 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 - Извини, Сережь, я быстро Сергей кивнул головой - все нормально, мол. Сам он оглядел остальных участников экспедиции - кто-то был в лучшей форме (или делал вид, что в лучшей), кто-то - в худшей. Орлов хотел помочь, но понимал, что будет только мешать и доставать своими вопросами врача. Риока, похоже, взяла командование - что ж, у неё большой опыт, да и турианцы в принципе прочнее людей. Во всяком случае, в большинстве моментов. Сидеть без дела - не его удел, поэтому он сходил на камбуз и прихватил упаковку питательных батончиков и на дрожащих от озноба ногах принёс их в зону расконсервации. - На случай, если кто-нибудь проголодается, - сказал Сергей, кладя упаковку на пол. - Вода - дело хорошее, но еды не заменит. Разбирайте, - и подал пример остальным. Тем временем команда обсуждала причину разрушения конденсаторов - многие сходились на мнении, что здесь имела место диверсия. У амбициозности две стороны, - отозвался он, - Многие восхищаются. Многие считают пустой тратой ресурсов, времени, живой силы. У проекта достаточно врагов. - Прости, Ласло, но я не возьму тогда в толк - какой смысл был ставить бракованные конденсаторы, которые проработают 470 с лишним лет? Это было бы ещё большей тратой ресурсов. 7 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Kurasagi Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 - Прости, Ласло, но я не возьму тогда в толк - какой смысл был ставить бракованные конденсаторы, которые проработают 470 с лишним лет? Это было бы ещё большей тратой ресурсов. - Но за то кому-то хватило на новый глайдер или обед в ресторане и любовницу, или ещё чего. 7 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Berserk1989 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) - Но за то кому-то хватило на новый глайдер или обед в ресторане и любовницу, или ещё чего. - Нет, ты меня, наверное, не поняла...или не совсем поняла, - Сергей сделал паузу, чтобы собраться с мыслями. - Суть любой диверсии - любого действа, поправлюсь - в конечном результате: к чему это приведёт? Какой смысл уничтожать нашу экспедицию не на этапе подготовки, не на вылете, а сейчас - спустя столько лет? Сильно сомневаюсь, что попались настолько идейные и богатые идиоты... Кстати, о конденсаторах - к ним реально подобраться вживую? Не исключено, что конденсаторы были в порядке, но некто устроил взрыв. Предположим, что это так - кто это мог быть? Колонисты? Какой-нибудь долгожитель, который не лег в спячку?.. КРИС, во время инцидента кто-нибудь из экипажа был в бодрствующем состоянии? Изменено 17 марта, 2017 пользователем Berserk1989 6 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 - Элли? – он попытался приподнять голову, чтобы увидеть источник голоса, но новая волна головокружения вернула череп обратно. С подозрительно громким стуком. - Я здесь, но строю из себя всю такую беззащитную и болезную принцессу, - откликнулась она. - А еще ни черта не вижу. Идеальный расклад для ремонта, правда? Пустите меня к конденсаторам, и взорвутся даже те, которые не поддельные... - Прости, Ласло, но я не возьму тогда в толк - какой смысл был ставить бракованные конденсаторы, которые проработают 470 с лишним лет? Это было бы ещё большей тратой ресурсов. - Это ж конденсаторы, Сергей, - людей приходилось определять по голосу, но она справлялась. - Скорее, не то чтобы поддельные, а просто из чуть более дешевых материалов. Сперли качественные ферритовые сердечники, поставили те, что подешевле, для гражданского флота. Тут сэкономили, там сэкономили... а мы теперь можем сделать селфи на фоне межгалактического пространства и отправить узконаправленный радиосигнал в Млечный Путь с хэштегом "космос-командировка-звездыпропали". 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Тин Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 - Прости, Ласло, но я не возьму тогда в толк - какой смысл был ставить бракованные конденсаторы, которые проработают 470 с лишним лет? Это было бы ещё большей тратой ресурсов. - Но за то кому-то хватило на новый глайдер или обед в ресторане и любовницу, или ещё чего. Саларианец маниакально потер рожки и вдруг громко чихнул. - Де ставил конденсаторы лично, - ответил он, остервенело моргая. Аллергия набирала обороты, - Дюбовдица вероядна. Вполде в духе времени. 10 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Arteia Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Лир наконец добралась до лекарства, но понимала, что на практике, раздирать себя наждачкой расхочется еще не очень скоро... Увидев, что у Ласло начались ухудшения, она, предупредив, кинула ему таблетки от аллергии и бутылку воды, и вернулась к Орлову, с чаем. Главное было не перепутать "обычный" с турианским. Предположим, что это так - кто это мог быть? Колонисты? Какой-нибудь долгожитель, который не лег в спячку?.. КРИС, во время инцидента кто-нибудь из экипажа был в бодрствующем состоянии? Самое жуткое, что эта теория была логичной... И что КРИС мог тупо не заметить 6 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 - Я умираю, да? - усмехаясь, хрипит от в пол. Джесс, Имару совсем плохо, - позвала она, надеясь, что медик услышит. . Она набрала теплого и не очень питья и вернулась к ребятам. - Джесс, этого хватит? Мочаливо Джесс кивает, глядя на воду. Она только что вернулась из медпункта, который нашла на этом же уровне ковчега и вернулась, тоже нагруженная необходимыми лекарствами. - Все придем в себя и разберемся, чья любовница и почему поставила бракованные эти.... Конденсаторы. Имар... Выпей это... - он протягивает какие-то капсулки Имару. Подойдя к Риоке, негромко уточняет: - Может быть есть какие-то съемки, которые велись здесь? Должны же быть камеры наблюдения? 7
Kurasagi Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 конечном результате: к чему это приведёт? Какой смысл уничтожать нашу экспедицию не на этапе подготовки, не на вылете, а сейчас - спустя столько лет? Сильно сомневаюсь, что попались настолько идейные и богатые идиоты.. - Ты недооцениваешь богатых идиотов и их извращения. Может нас хотели сюда закинуть, потому что в этом времени не знаю, переломный момент какой на котором нас можно убить, или вовсе мы и должны были сюда попасть и как бравые самоубийцы спасти мир, но нам это по понятным причинам не говорили. Или просто потому что так захотелось. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Berserk1989 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 - Ты недооцениваешь богатых идиотов и их извращения. Может нас хотели сюда закинуть, потому что в этом времени не знаю, переломный момент какой на котором нас можно убить, или вовсе мы и должны были сюда попасть и как бравые самоубийцы спасти мир, но нам это по понятным причинам не говорили. Или просто потому что так захотелось. Сергей помотал головой: - Не знаю...Как по мне, звучит слишком эксцентрично. Впрочем, Джесс права - разбираться с этим будем потом... Может, часть из нас пойдёт и посмотрит хотя бы на эти конденсаторы, а часть - останется здесь помогать Джесс? Я не бог весть какой техник, медик из меня не лучший, но если нужна лишняя пара рук - вызываюсь добровольцем. 6 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
AL.MA Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 - Я здесь, но строю из себя всю такую беззащитную и болезную принцессу, - откликнулась она. - А еще ни черта не вижу. Идеальный расклад для ремонта, правда? Пустите меня к конденсаторам, и взорвутся даже те, которые не поддельные... - Элли, не переживай так, никто не говорит, что мы должны это сделать немедленно, в ущерб для здоровья. Время есть, - Масуми взглянул на Имара, чтобы затем снова перевести взгляд на Элли и смахнул прядку волос с её взволнованного лица, - это мне нужно переживать, видимо... Японец подал Элли бутылку воды, заботливо принесенную другими участниками и внимательно слушал версии, которые становились с каждой минутой все более фэнтезийными. Неужели они действительно думают, что это неслучайность? "Бред. Кто такое мог затеять?" 6
Darth Kraken Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Соглачно кивнув словам Джесс, Риока снова обратилась а несчатсному ВИ, которого просто разрывали разными вопросами, - КРИС, до момента вывода CRT-1 из криосна велись-ли на ковчеге какие-либо записи, звуковые или видео? Предпочтительны записи с мест, где взорвались конденсаторы. Повернувшись к Сергею, турианка спокойно предложила, - Останься тут, поможешь Джесс, если вдруг кто буйным очухается. Эллир, хотелось-бы, что-бы ты со мной прошлась. Посмотрим, что и как. Если соберешься, скажешь, я отойду в сторонку. Разведчица отвела в сторонку мисс Витанди, и, накловнившись к ней, тихо, чтоб не слышали другие, произнесла, - У тебя тут нет каких-нибудь успокоительных? Мой сон... был не из лучших, и я себя чувствую... как бомба с часовым механизмом. 7 Регалии
First Contact Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 ПОКА НЕТ ЗВЕЗДОЧЁТА Спойлер КРИС, во время инцидента кто-нибудь из экипажа был в бодрствующем состоянии? КРИС уверенно ответит, что нет, не был. Ни органиков, ни несанкционированных синтетиков (какие-то автоматические системы той же починки и обслуживания могли работать, но не более того) Может быть есть какие-то съемки, которые велись здесь? Должны же быть камеры наблюдения? Если вы запросите съёмки с камер, КРИС подтвердит ваш уровень доступа, как четвёртый, и предоставит материалы. Но вы увидите только погружение вас же в криосон - едва на Ковчеге перестало фиксироваться передвижение органиков, запись прекратилась (камеры активируются при движении). Ну и то, что происходит сейчас - камеры работают. Технические сводки тоже не покажут какого-то внештатного вмешательства (например "робот-диверсант"). ------------------------------- ДЛЯ МЕДИКОВ Аптечка медика 7 шт Панацелин Стандарт (лечение, сложность -2): +50 хп 3 шт Панацелин Хард (лечение): +100 и пенальти -5 ко всем навыкам на 1 раунд 10 шт Стимулятор Клин-н-Клиэ (сложность -1, повышается на -2 с каждым следующим уколом одному пациенту подряд): +10 хп и +1 к навыкам на 1 раунд, а так же рп-снятие симптомов недомоганий, улучшение общего самочувствия (не исцеление повреждений!). 2шт Стимулятор физической активности Рэд Буллз (сложность -3): +5 к боевым навыкам на 1 раунд, возможны два действия массового поражения 2шт Стимулятор биотических способностей Блу Буллз (сложность -3): +5 к биотическим навыкам на 1 раунд, возможны два действия массового поражения 2шт Стимулятор умственной активности Клевер (сложность -3): +5 к навыкам Программирования и Механики на 1 раунд 2 шт Комбинированный препарат Байотик Год (стимуляция, сложность -3): -50 хп (потеря хп) и +5 ко всем биотическим навыкам 2 шт Комбинированный препарат Космик Энерджи (стимуляция, сложность -5): +50 хп и +3 ко всем навыкам на 2 раунда Действие препаратов не переносится на следующий бой/воздействие, только «здесь и сейчас». Передавать препараты из своей аптечки другому медику нельзя. Аптечка пока что пополняться не будет. В нашу механику вводится понятие "сложность". Это считается как пенальти к действию. Например, вколоть Космик Энерджи. Кубик дал 6. Бонус медика +5. Сложность -5. 6+5-5=6 то есть неудача (для удачи нужно 7). Для отдельных действий сложность может повышаться с количеством попыток или раундов (например, применение медиком Клин&Клиэ - быстренько вколоть подряд десяток укольчиков и поднять 100 хп не получится). 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) - Я все-таки больше именно по программированию и с ним связанному, Риока.- смущенно сказала Лир.- Но могу попытаться помочь. ... Мда... Мой ляп в билде ^^" Изменено 17 марта, 2017 пользователем Arteia 6 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Разведчица отвела в сторонку мисс Витанди, и, накловнившись к ней, тихо, чтоб не слышали другие, произнесла, - У тебя тут нет каких-нибудь успокоительных? Мой сон... был не из лучших, и я себя чувствую... как бомба с часовым механизмом. Джесс покопалась в кучке принесенных лекарств и вытащила оттуда блистер с синими таблетками: - Вот.... Но не больше двух за раз. В остальном все в порядке? - она с беспокойством окинула взглядом турианку. 8
ortie Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 - Все придем в себя и разберемся, чья любовница и почему поставила бракованные эти.... Конденсаторы. Имар... ВЫпей это... - он протягивает какие-то капсулки Имару. Он глотает лекарство и замирает с закрытыми глазами. - Спасибо, Джесс, - он измученно улыбается, не решаясь открыть глаз. Вселенная вокруг все еще нестабильна. Саларианец маниакально потер рожки и вдруг громко чихнул. - Де ставил конденсаторы лично, - ответил он, остервенело моргая. Аллергия набирала обороты, - Дюбовдица вероядна. Вполде в духе времени. - В духе того времени. Только представьте - все, что мы знали, все, кого любили и оставили... – Имар провел рукой по лицу и замер. 5 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 - Элли, не переживай так, никто не говорит, что мы должны это сделать немедленно, в ущерб для здоровья. Время есть, - Масуми взглянул на Имара, чтобы затем снова перевести взгляд на Элли и смахнул прядку волос с её взволнованного лица, - это мне нужно переживать, видимо... - Я почти в норме, - поскольку она все еще слабо видела в своей норме, то толковать слова приходилось в меру собственной испорченности. Она благодарно кивнула и припала к бутылочке с водой, выпив ту залпом. Зрение восстановилось до той степени, что уже можно было с полной определенностью говорить, где у людей глаза, а у турианцев - мандибулы. - У тебя... у тебя все в порядке? - о Масуми, судя по голосу, Элли беспокоилась куда больше, чем за свое зрение. Она теперь уже уверенно провела ладонью по его щеке, жалея только, что не видит его взгляда прямо сейчас. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Тин Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Ласло на какое-то выпал из разговора, пытаясь справиться с пачкой антигистаминных, которую поймал от Эллир. Судя по всему, у кварианки оказались те же симптомы, а значит химики Виаториса умудрились всыпать в криоген нечто, вызывающее аллергию у декстро и у синистроаминных организмов одновременно. - Я все-таки больше именно по программированию и с ним связанному, Риока.- смущенно сказала Лир.- Но могу попытаться помочь - Дя пойду да первичдый осбодр! - вскинул он голову. Подскочил на ноги, и ухватился за крышку саркофага, пережидая пляску цветных пятен в глазах, - Броздая аллергия, - помахал он рукой на возможные возражения, не стремясь, впрочем, выпрямиться снова, - Де повдияет на адалидичезгие сбозобдости! 9 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Berserk1989 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 - Останься тут, поможешь Джесс, если вдруг кто буйным очухается. Сергей кивнул головой: - Понял-принял, - после чего повернулся к Витанди. - Джесс, я в твоем распоряжении. Командуй. 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Darth Kraken Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Криозона CRT-1 --> В поисках конденсаторов. Джесс покопалась в кучке принесенных лекарств и вытащила оттуда блистер с синими таблетками: - Вот.... Но не больше двух за раз. В остальном все в порядке? - она с беспокойством окинула взглядом турианку. - Спасибо, - Риока убрала таблетки в кармашек, решив, что наглотаться седативов она всегда успеет, а сейчас ей нужна ясная(ну, это с какой стороны посмотреть) голова, - Физически - да, всё отлично. И как боевая единица, смогу функционировать на все сто. А вот в башке творится полный п-ц. Она неопределённо пошевелила мандибулами, и на миг взяв ладони Джесс в свои, неуклюже подбодрила девушку, - Не беспокойся. Разберёмся с кондёрами, посидим выпьем, и всё будет в норме. - Я все-таки больше именно по программированию и с ним связанному, Риока.- смущенно сказала Лир.- Но могу попытаться помочь. - А именно это мне и надо, - кивнула разведчица, отойдя от Джессики, - Я в программировании практически полный ноль, а вот с ремонтом у меня довольно неплохо дела обстоят. - Броздая аллергия, - помахал он рукой на возможные возражения, не стремясь, впрочем, выпрямиться снова, - Де повдияет на адалидичезгие сбозобдости! Сохранив морду кирпичом, Риока чуть поразмыслила и кивнула, - Хорошо, идёшь с нами. Ещё раз окинув взглядом всех присутствующих, турианка поманила за собой Эллир и Ласло. Вообще, те, кто Риоку знал достаточно хорошо, могли заметить, что турианка выглядит несколько дёрганой, будо ожидает, что по ней в любую секунду начнут стрелять. Впрочем, она при этом умудрялась оставаться собранной, и зорко смотреть по сторонам. 8 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти