Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олум-гро-Як

Бесцеремонно пощупал штаны на джедае.

- Не разорвутся, они холщовые и швы тут хорошие. Они по тебе обтянутся и сядут. Но вот после стирки надо размять.

это мето, маркер, чтоб не надо было идти сюда от самого входа в этот мир.

- Это тоже магия, видать, - услышал орк. - А я не знаю, как тут оказался. Меня просто позвали. Так-то я брожу себе по Андорану и рисую всякое. Наверное, меня потом обратно отвезут.

Риан, а что, ситхи свалились?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Когда- то  группа  джедаев решила изучать   темную  сторону силы, они начали использовать  чтобы экспериментировать над живыми существами изменяя   их  вот как тевинтерские магистры, а потом  полностью отдали себя  тьме и стали нападать на товарищей и вести за собой легионы простых существо подчиняя их себе.  Но  как бы светлые джедаи победили  и решили не казнить павших  сородичей, а отправить их на корабле подальше   от обитаемых  миров. Те осели на Коррибане и смещались с расой с ситов и строили планы, как отомстить через тысячу лет  началась Велика Гиперпростанственная  Война в которой победили  Республика  и Орден Джедаев победили и нанесли удар по Коррибану   Ситы скрылись в глубине космоса, а вот теперь  вернулись  и опять напали на  сектор Республики  предводительством Императора   Это кратко, а так джедай вспомнил сколько он прочитал книг по истории  Ордена и Республики

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Но  как бы светлые джедаи победили  и решили не казнить павших  сородичей, а отправить их на корабле подальше   от обитаемых  миров. Те осели на Коррибане и смещались с расой с ситов и строили планы, как отомстить...

- Вот! Эти ваши извращенцы, которые врагов выкидывают на необитаемый остров! Не надо было этого делать. Это и я, как истинный пират, тебе скажу, и ассасины скажут. Ли, Зевран, кто там у нас ещё этим промышляет. Недобитый враг - это хуже пожарной проверки. Надо было вам этим ситам бошки поскручивать и только тогда отпускать. Верно я говорю, Олум?

Орк что-то промычал в ответ. Он был увлечён живописью.

любовная  любовь

Опубликовано
Так-то я брожу себе по Андорану и рисую всякое Эх. Андоран красив. Замечательный мир. Был там когда-то. Помню в ходе своих путешествий удешевил процесс телепортации. Ничего такого, дабы самому себе удобно было. Может когда вернусь туда. Скорей всего вернусь, но не могу сказать куда. - Когда- то группа джедаев решила изучать Когда начинаешь смотреть в бездну она начинает смотреть в тебя. Далеко не каждый способен долго смотреть в бездну и оставаться самим собой. И сражаясь с монстрами как монстры уготовано самим им стать монстрами, хотя сперва этот путь всегда выглядит более перспективным. Вечно так. Печальная история, похоже обречённая бесконечно повторяться во множестве миров.
  • Нравится 1
Опубликовано

Риан

- Темная сторона  начинает руководить нельзя  управлять тьмой  - это как наркоман, который   говорит да я в любой момент брошу, а в результате  продает  себя в рабство  хаттам и всю семью  за одно за дозу спайса  

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
А я тут артефакт леплю, сам наводящий мосты по мирам-болотам. Да не знаю. Рассказывать как да что - скучное это дело для тех кто сам в магии не спец. Есть ещё тур во окрестностям Вызимы - там тоже: мор, распри, расизм, один урод спёр спички и хочет всех спалить... Пока в гостях у владычицы озера остановился. Но пока ... если я сейчас туда пойду - я отсюда пропаду. А так я и тут и там.
Темная сторона начинает руководить нельзя управлять тьмой
Ведь так велик соблазн. И ведь кажется что всё получится. И это страшнее наркомании, так как перешедшие грань потом уже обычно не поддаются лечению.
Опубликовано

- У вас эти наркоманы тоже есть? А я думал, что вы их извели, - отозвался Галло Неро. - В наше-то время... Ладно, не буду смущать юные умы, - он покосился на орка, увлечённо рисующего букет.

А я тут артефакт леплю, сам наводящий мосты по мирам-болотам.

- Вот это мне и стало интересно. Как это так устроено хитро? Видал я девочку, прыгающую в иные миры, как в классики. Видал учёного, который высчитывает по звёздным картам свои путешествия. А вот чтобы в коробочку залез - и уже там - этого ещё не видал! Пакость, ты был на Андоране? Мне говорили, он ещё не полностью доступен. Хотя мне не понять, я же из Тедаса и там бывать не мог. У нас в Тедасе даже орков нет. А я, между прочим, уже тут, в таверне, бывал влюблён в оркессу. Так было...кхм... сентиментально. Даже представить себе не мог! Интересно, как она там. В реальном мире своём.

Не то, чтобы пирата потянуло на сентиментальные сопли, но он призадумался, попивая чаёк. Так всегда бывает в конце праздника - некое уютное затишье.

любовная  любовь

Опубликовано
<<<Ну вообще-то я имел в веду Нерим, но технически, если не ошибаюсь в лоре, события там происходят на Андоране. А то что сейчас - это толи преамбула толи продолжение. А если ошибаюсь - значит не был. Но так бывал в Оси, Нериме и как тот мод для Фола, по мотивам Куб-а>>>
чтобы в коробочку залез - и уже там - этого ещё не видал!
Не, ну вообще не всё так просто. Сперва нужно высчитывая свой путь по звёздным картам найти нужную точку в нужном мире. Иногда это бывает очень не просто. А потом, когда знаем имя, или цвет, мира и все последующие за ним слова - это всё можно засунуть в ящик - будет помнить и позволять быстро возвращаться. Но таких навалом. Я колдую для тех миров, которые изуродованы и по которым местами, а то и везде, невозможно перемещаться иначе как наколдовывая себе тропинку под ноги, ну или прямо доступные пути длинны и извилисты.
Опубликовано

Риан

- Некоторые  возвращаются например Улрик  Кель  - Дорма,  убив  своего брата  его  охватило раскаяние, что он решил  искупить свою  вину, а имя второго известного джедая  не долетело  до  Эвллара   - Помощь  Совета. раскаяние  и  переобучение может вернуть  джедая к свету.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что-то я сомневаюсь. Тёмная сторона на то и тёмная, что там нет ваших принципов. Их трудно выполнять, вот и уходят джедаи работать ситхами. А ситхи джедаями - нет. Так что ты, давай, скууму не кури, выпей за удачу, вот и всё. И ты выпей чего-нибудь.

Пират поднял кружку с укропным самогоном и провозгласил:

- Ну, за удачу всем, кто пришёл на юбилей!

М/П: давайте потихоньку закругляться. Кто не доиграл и не сбежал - поторопитесь доиграть. Цветы, я так понимаю, больше никто не подарит, мы все, участники торжества, уже отписались на эту тему. Поэтому я потихоньку строгаю букет и в меру поддерживаю "базар". Завтра будут результаты конкурса. Хех, подраться ещё можно))

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Давай танцевать на столах   ему хотелось  просто отдохнуть, выпить темного  эля и   не  думать об  темной стороне, ситах  и том, что через него пропустили несколько тысяч вольт

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эх! Поскольку на столах уже мало осталось того, чего не жалко, полезли! Орк, тебя не касается! - предупредил Галло Неро и прыгнул на стол. Он-то весил поменьше орка, но всё-же посуда задрожала.

любовная  любовь

Опубликовано
Давай. Кости-люстра-бэнц-тыр тыр тыр
И так вышло что маг с пиратом, не сговариваясь, запрыгнули с разных краёв на столы одновременно и прошлись навстречу друг-другу в танце. Но разошлись и ничего не скинули.
  • Нравится 1
Опубликовано

Риан

- Удержался  ответил  он  улыбаясь  парень просто радовался, что выжил  и не  думал, что ему придется теперь искать мандалорца  ведь артефакт  он забрал у них

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эх, и забава у нас! И тебя хорошо просушили, джедай, где бы ты ещё так отдохнул после своих приключений? А я так ещё выпью! - пират плюхнул в кружку с самогоном содержимое красного стакана.

И даже нашёл там монетку!

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Он  тоже   решил добавить пируэт  так как  джедай  не  умел танцевать, то он просто использовал  движение из стилей  боя на световых  мечах

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Риан

Он спрыгнул со стола  и  сказал  - Что ты хочешь спросить меня  орк  тот с таким интересом  смотрел на джедая.  и протянул  ему бумажку.

Раскроем  тайны

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Получилось! И тебе, наконец, повезло! - заметил монетку. На стол пират больше не полез, он устал, но не хотел сознаваться.

Олум-гро-Як

7. Читал, что у Барензии было не меньше тысячи любовников... Ладно, я не читал. Тут один тип сказал. Неужели правда?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- А  ты не хочешь попробовать  быть  тысячным  сто первым, а что есть все шансы. Ты орк  зеленый, видный  наверное  красивый с длинными клыками.  Джедай спрятал смущение и под загаром было не видно румянца.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Олум-гро-Як

Оооо крошу попкорном.

Может под его зелёным загаром и не видно было смущение, но большой орк поводил по полу носком ботинка, а пальцем по холсту, размазывая подмалёвок.

- А  ты не хочешь попробовать  быть  тысячным  сто первым, а что есть все шансы.

- Не-е... не хочу... Ну, значит, врут.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Парень  сначала не понял  смущения орка  вот если так послушать, то все чуть ли не  с подросткового возраста по постелям эксперты.

Он тоже зеленый   при  чем в двух смыслах, приходи потом в  таверну  сказал он  орку,  а что  было приятно узнать  что Риан не один такой    -Мне скоро вставать  он подарил еще немного цветов прежде, чем исчезнуть

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
-Эххх почти час ночи. Вообще Риан прав. Пора спать. Однако цветы я уже собирал, и помню Неро говорил, что не надо этим много раз заниматься.
Так что ... да с праздником, десять раз. На последок. Думал сюда заглянет Тигрица, да и Волк с Шутом. Не заглянули. Но всё равно с праздником и долголетия со спокойствием этому миру. А то оно как бывает. Одни - раз и нету, другой - в такой хаос и болото, что туда и заглядывать больше не хочется.
*Зевает* Спокойн. Стоп. Тут не ночь. Тогда просто баю. И уж не знаю, загляну ли ещё сюда до конца празднества...
  • Нравится 1
Опубликовано

Вот готов и наш дружный подарок дорогому сайту.

С первым юбилеем!

Букетный подарок.jpg

А мы пожелаем нам встретиться вновь,
Когда к юбилею прибавится ноль,
И тысячи раз, между теми нолями,
На дружном Тесолле мы встретимся с вами.

В сборе букета принимали участие: Джедай Риан (Джедай Кайра) нашёл 3 синих мака, Рыжий эльф Ли (Takahashi) - охапку бордовых георгин, Фея Ариадне (Thea) собрала фиолетовые ирисы, мессир по прозвищу Пакость (доказал, что он совсем не это слово, собрав ворох прелестных синих цветов), Рихард (готично подарил две синих розы), романтичный Дэн (в миру Misha_47) - бордовые герберы, Франсуа-Тома (Spectre), как истинный француз, презентовал розовые лилии и сам Галло Неро (да, это я, Ewlar) соизволил добавить все остальные розовые цветы. Ну, и нарисовал для вас всё это Олум-гро-Як (в исполнении того же мастера), первый в Скайриме орк-художник *делает реверанс, опрокидывая пару стульев*.

Да, и в цитатник ваши особо гениальные фразы завтра впишу.

• Нравится 7

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...