Takahashi Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Рыжий гость - Ого, Олум приготовил полотно под подарок.. - эльф с любопытством обошел вокруг. - Цветы? Это прекрасно... Букетный подарок 10 бордовых (темных) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Ден. - Ну что ж, попробуем... - сказал Ден - Ну а Степ пока подождёт... - И тут же он направился собирать цветочки... - Так, я собрал 5 цветов бардового цвета. Галло, а куда их нести? - Спросил он Букетный подарок. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Misha_47 1 Як-цуп-цоп
Пакость Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Полностью с тобой согласен. Внесу и свой вклад. -Во, а тм лежит кучка сиреневых фиалок и одна синяя роза. *Пакость направился к кучке*Банни, присоединяйся. Не хочешь? Ну тогда всё-равно мои поздравления
Spectre Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Франсуа - О, цветы, отлично. Представлю, что собираю цветы от моих дорогих поклонников, - с улыбкой на лице Франсуа стал собирать цветочки. 1
Thea Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Ариадне - Цветы! Как же без цветов! Фея собрала девять фиолетовых ирисов. Спойлер Изменено 12 марта, 2017 пользователем Thea 1
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Олум-гро-Як который, возможно, сам был виноват в падении вазы (когда стол под ним сломался), так аккуратно ставил собранные цветы, что можно было поверить: нарисует он их хорошо. Ребята, один раз цветы подбираем! любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ден. - Ну что ж, а теперь и потанцевать можно! - Улыбнулся Ден и вернулся к Куриному Степу. "Куриный Степ (4/5)" Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё и как можно потанцевать! Пират принялся отжигать куриный степ, предоставив феям, эльфам и... оркам подготовку букета. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Риан - Я тоже хочу принять участие сказал джедай цветы ему нравились чисто с эстетической точки зрения В Восточной Саду росли орхидеи и множество других цветов и им нравилось их поливать и делать радуги капли воды переливались на солнце и благодаря системе призм ведь для некоторых растений нужно свое освещение сверкали всем цветами спектра. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Ден. - Галло, ты отлично танцуешь Куриный Степ! - Похвалил Ден. - Ну, а теперь моя очередь! - Он вложил все свои силы и принялся станцевать на этот раз по полной. Но он переоценил свои силы и станцевал Куриный Степ хуже всех Степов, который он танцевал ранее... Ну ничего, бывает... - Улыбнулся он. "Куриный Степ (5/5)" Изменено 12 марта, 2017 пользователем Misha_47 1 Як-цуп-цоп
Пакость Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ну, один раз цветы уже пособирал. Попробую ещё разок этот каскадёрский трюк (танец на столе) И подойдя к крайнему столу задрал на него ногу, упёрся, оттолкнулся, отчего стол покачнулся и вся посуда на нём подпрыгнула. Однако ничего не упало. И проплясал до другого края, где спрыгнул на пол. 2
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Риан Он протянул фею орхидею из Восточного Сада Вероятно юноша все же скучал по дому на Корусанте Киффу родная планета была для него местом рождения в отличие от Корусанта 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Галло, ты отлично танцуешь Куриный Степ! - Похвалил Ден. - Ну, а теперь моя очередь! - Давайте, пляшите, а я что-то притомился, - признался пират. Потом он посмотрел на три красивых синих цветка, которые джедай нёс к вазе и увидел, что сам едва не наступил на отлетевший в сторону цветок. Сентиментальность что ли проснулась? Но пират поднял... несколько неожиданно розовых цветов! И отнёс в вазу три, а потом ещё три. Главное, чтобы под стульями ничего не осталось. А может гости ещё принесут. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ариадне - Красиво как! Это мне? - фея обрадовалась подарку. - Спасибо, Риан! А синие в вазу поставишь, да? Тоже красивые цветы. Видишь, у меня фиолетовые, поставим их в вазу вместе? Фея опустила свои цветы вслед за джедаем в вазу, а потом зевнула и потянулась. Праздник был весёлым и насыщенным, но пришло время уходить. Пожелав всем весёлой вечеринки, фея попрощалась со всеми и улетела домой, прихватив с собой орхидею, подаренную Рианом и, конечно же, кусок торта. 3
Пакость Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 *Машет фее рукой на прощанье* -Да мне и самому уходить пора. Всем баю. Но я вернусь к вечеру. *И ПАкость сам начинает истончаться и испаряться*
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Олум-гро-Як. - Пока, фея! Может мне снова приснится эта таверна, а то я никогда не видел фей. Да, эти цветы тоже в вазу, я их нарисую. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Ден - Давайте, пляшите, а я что-то притомился, - признался пират. - Хорошо. Спасибо, что решил потанцевать со мной Куриный Степ. Прям даже мне настроение поднял своим танцем - Признался он и искренне улыбнулся Пирату. - Ну что ж, а я пойду попробую танец с вёдрами. - Ден направился к другой толпе, которые надевали на ноги вёдра и танцевали. Выглядело это забавно, что больше заинтересовало его. Но, к сожалению, народу в этом танце было меньше. Это и не удивительно, т.к. танцевать с таким "снаряжением" трудно, но довольно интересно. Это было довольно трудно танцевать с вёдрами, но Ден держался и продолжал танцевать. Продолжилось это недолго, т.к. уже под конец, Ден не устоял на ногах и упал. «Танцы с вёдрами (1/3)» Изменено 12 марта, 2017 пользователем Misha_47 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох и весело! У меня прямо уши вспотели! Не, всё, я танцевать больше не стану. Он оглянулся на призраков, которые услужливо протирали стол. - Орков на стол больше не пускать. Никаких! Столов на них не напасёшься. А что-то наш слух никто не тешит стихами? Не сочиняется что-ли без- бутылки? Ха-ха! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Рыжий гость - Неро. мне столько не выпить, чтобы хоть что-то сочинилось, - Ли примерился снова забраться на стол. - Лучше немного тут поразмяться. Эльф довольно аккуратно вписался между расставленной посудой. хотя кое-что из содержимого все таки слетело на пол на радость нагу. сметенное краями одежды. - Уфф.. - рыжик спрыгнул в конце столов. - Ура? Ура!)) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Ден. - Ну, попробуем ещё раз... «Танцы с вёдрами (2/3)» Изменено 12 марта, 2017 пользователем Misha_47 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Риан - Пока ему нужно было просыпаться, но он потом опять погрузиться в транс медитации и снова окажется тут Обняв на прощание фею джедай исчез хххх tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Франсуа - Помнится, у нас часто говорилось, что вино отказывается от детей на утро, а красивые дамы с рассветом становятся выдрами, - усмехнулся француз, вспоминая свои академические годы. Поломанные челюсти, разбитые в кровь кулаки. Интересно, когда студенты еще находили время на занятия философией и историей? - но благо здесь такого не грозит, - сказал он и выпил очередной напиток в синем стакане. 1
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - История в каждом мире своя... - начал Галло Неро и сообразил, - Что-то после разговора с тобой на философию потянуло! Он бросил в урну несколько обломанных листьев. Но собранный воедино букет выглядел отлично. Ещё, наверное, гости цветы принесут. Вообще шикарно будет. Листья упали мимо урны, наг Счастливчик собрался из съесть, но устал и лёг сверху: съест потом. 1 любовная любовь
Spectre Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Франсуа - История в каждом мире своя... - начал Галло Неро и сообразил, - Что-то после разговора с тобой на философию потянуло! - Поговори с французом за рюмкой и не на такое потянет, - рассмеялся Франсуа, - помню однажды я после разговора с каким-то бельгийцем проснулся в одних...кхкм. В общем общение с французом не самое худшее времяпрепровождение, Неро. 1
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. В общем общение с французом не самое худшее времяпрепровождение, Неро. - Да я уже понял, - посмеялся Неро. - Поверь, общение с пиратами тоже не всегда до добра доводит. Но у нас есть ещё и торт, и выпивка, и мясо, и главное - полно причин для радости. С юбилеем, Тесолл, кто бы ты ни был! М/П: у меня поздно уже и свет глючит, иду отдыхать. Вечерком по МСК ещё загляну. Веселитесь все, кто может! 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения