Lord RZ Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Рихард Лорд Зайдлер - Цветы, значит. - немец в своей любимой майке-обдергайке и серых джинсах появился в зале, как из ниоткуда. - Ну, значит, цветы! В руках с наманикюренными черными ногтями гот держал две синих розы. Ну а что? Ну две, ну синие... зато готично! 4
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ансельм - Анри Страж из Орлея - Привет Рихард, сто лет тебя не видел. Скучал сказал орлесианец, да ему все равно кто, что подумает и теперь он был Стражем Орлея. В военном мундире. он был красиво расшит теперь ему часто приходилось бывать при дворе и при всяких важных персонах 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Рихард Лорд Зайдлер - Вау! - Лорд сунул розы в букет и немедленно полез обниматься к Ансельму. - Ах ты ж, какие дела. Брат страж! Экий ты денди у нас нынче. Вы только гляньте! 1
Takahashi Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Рыжий гость - Роскошные цветы.. - Ли с любопытством осмотрел гостя, улыбнулся. - Давно вас не было видно в таверне.. Даже досадно.. Может уделите один танец? и не сочтете нахальством приглашение. Эльф забрался на стол, протянул руку с хитрой улыбкой). (А торопливость приводит к падениям. и не удержавшись, нахальный эльф свалился со стола, но танцевать не передумал))) - Надо же, вот это .. кхм.. но предложение в силе.. Рихард 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Рихард Лорд Зайдлер Эльф забрался на стол, протянул руку с хитрой улыбкой). - Привет! На столе? Ой, блин... - Блондин засмеялся, но тоже полез на стол. - Я же еще трезвый! Трезвый Лорд несколько не рассчитал, что он здоровее и тяжелее Рыжего и танцоры закономерно шлепнулись на пол так, что эльф оказался на Лорде. - Ты неплохо смотришься отсюда - хулигански констатировал блондин, глядя на Рыжего снизу вверх. - Но не залеживайся! Нас ждут великие дела! 2
Takahashi Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Рыжий гость - О. да, еще не все столы здесь сломаны, - Ли украдкой покосился на дремлющего орка, хихикнул. - И еще разок... Может еще и выпьем до начала? Хотя.. это можно и после.. Эльф шустро забрался на стол. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ансельм - Давно ты меня не лапал он обнял. - Я сейчас Страж, по уши в политике. а когда три амбициозные женщины делят один жреческий престол то хочется забиться куда-то и прикинуться ветошью - Как сам ? Да тут . просто собрание красивых мужчин сказал Ансельм и отсалютовал Ли бокалом, только вот я уже женат 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Лорд Да тут. просто собрание красивых мужчин - И не говори! - Лорд полез на стол. - Не говори о политике, брат! Ну ее нафиг. Церемонно держа Рыжего за руку, немец продефилировал по столу. ловко лавируя между тарелками, и спрыгнул в конец на пол с самым невозмутимым видом. - Танцы-шманцы! - он подмигнул эльфу. - Ловко мы, а? 2
Takahashi Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Рыжий гость На сей раз никто никуда не упал, и если для эльфа танец был очень хорош, то гот был просто великолепен.. - Это было.. замечательно.. - рыжик отвесил самый церемонный поклон. - Не откажусь и повторить, если что. Он улыбнулся. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Лорд - А теперь давайте выпьем! Чего-нибудь такого красненького...- Лорд прихватил стакан и выхлебал. Но увы, приза в нем не оказалось. 1
Takahashi Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Рыжий гость - Красненького, - задумался. - С красненьким мне как-то не везет, попробую синенького (оно тоже не лучше). - Мда.. надо было травку выбирать.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ансельм - Да вот где сидит сказал он показывая на печень я уж лучше ее по другому угроблю и в более веселой манере - Мне уже скоро тридцать, раньше это звучало для меня как приговор - Ну, а ты где пропадал орлесианец улыбнулся и выпил еще шампанского 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Лорд - Да где я только не пропадал. - Лорд задумчиво вздохнул. - Реальность затягивает больше и больше. Знаешь, когда я вышел из замка... и потом встретил дядю и все те события... Это отдавало мистикой какой-то что ли. А потом стало привычным, обыденным, и мозг как будто перестал тянуться к потустороннему. Странно все это. Как будто я растворяюсь среди людей и все больше становлюсь самым обычным. Просыпаюсь с обычными людьми, изредка вспоминая, что сплю рядом с Королем гоблинов и рыцарем-вороном... И когда я думаю об этом, ко мне подкрадывается тоска по сказке. Все, что произошло со мной в такой сжатый срок, все, что я узнал, потрясло меня до основания... И ушло в прошлое. Только иногда я прорываюсь к тем чувствам и воспоминаниям... и тогда снова появляюсь тут. Может, судьба пока хранит меня. А может, больше не будет чудес до самого конца, когда я услышу зов и приеду последний раз к вратам Замка. Мне не дано этого знать. Но вот она - моя четвертая весна тут. В Праге уже тепло, звучит в ушах мелодия, с которой мы уезжали под высоким солнцем на юг... а мы все еще не заговариваем о пути. И все же он придет. Я знаю. Тогда мы поедем по дорогам к морям... Будет лето, облака, солнце, чайки и радость. Как раньше... или по-новому, но я все равно буду вспоминать. 3
Пакость Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 -И снова всем приветдве синих розы. Ну а что? Ну две, ну синие... зато готично! О. Ещё один любитель синих роз. Правда для меня в них нет ничего готичного. Просто одна маленькая спокойная волшебная страна, где растут такие. Впрочем там много всего синего. Флора такая. 3
Takahashi Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Рыжий гость - Что ж, каждый воспринимает все по-своему.. для вас - обыденность, для него - красота, для меня - удивительные и необычные цветы. - Ли слегка усмехнулся. - Для кого-то эта таверна жизнь. для кого-то просто сон.. а кому-то недолгая пристань или источник счастья.. Разве это не удивительно? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ансельм - Надеюсь все уже видеть тебя. до того момента, а не бери в голову Мужчина прикинул, что ему еще осталось десять лет до того момента, а это еще более четырех тысяч ночей он будет с Дэрин. Может какая- то конечность его пути добавляло ему остроты жизни, что раз и однажды ему придется со всеми проститься 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 для вас - обыденность Неа. Немного не так. Для него атрибуты мрачного и тяжёлого мира. А мне - цветы из доброго мира где царил мир, было спокойно и хорошо. И всегда цветут цветы. (см. творчество Сапожникова) Ну, тут наверно кто где на них впервые наткнулся. -Хм. Станцуем ещё разок?, предложил Паскость Эльфу. 2
Lord RZ Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Лорд Разве это не удивительно? - Наверное, уже нет, когда бывало и удивительнее. Вроде как сильные переживания делают остальное площе. Не знаю. - Лорд улыбнулся. - Я не хочу печалиться, лишь констатирую, что зажил какой-то обычной бюргерской жизнью. Странно это. Просто одна маленькая спокойная волшебная страна - Интересно, что это за страна? 1
Takahashi Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Рыжий гость - Почему нет. танцы - это увлекательно, - немного отвлекся на гостя, подошедшего с вопросом: - Смотрю я на фигурки аргонианских дев и думаю... - О нет. Слышал я про это анекдот... ничего интересного в этом нет. поверьте. Я не хочу печалиться, лишь констатирую, что зажил какой-то обычной бюргерской жизнью. Странно это. - Кто знает, сколько спокойной жизни отпущено каждому, может наступит время, когда об этом спокойствии можно будет только вспоминать и сожалеть о прошедшем... или удивляться - неужели это было? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Пакость Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 - Интересно, что это за страна? http://royallib.com/book/sapognikov_leonid/mitya_metelkin_v_strane_sinih_roz.html Читал конечно нереально давно. Но мои синие розы именно оттуда. 3
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ансельм - Никогда не думал, что буду сидеть целыми днями в кабинете и читать кучу отчетов, а потом сам писать и подписывать кучу бумаг Иногда меня все это угнетает хочется все бросить и взять в руки меч, а теперь держу перо Он усмехнулся и завидую рядовым бойцам им не надо думать об многом. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Лорд - Кто знает, сколько спокойной жизни отпущено каждому, может наступит время, когда об этом спокойствии можно будет только вспоминать и сожалеть о прошедшем - Вот уж это не мое - засмеялся Лорд. - Мое - влипать в истории и авантюры. Но та история задела меня за самые глубинные струны в душе. И каждая дорога стала путем тоски по раю. Пусть будет так - но не покой, который затягивается. Иначе как я буду писать песни? Бард улыбнулся, но немного грустно. - Я давно их не писал. Знаю, такое бывает, но... 1
Takahashi Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Рыжий гость Бард улыбнулся, но немного грустно. - Я давно их не писал. Знаю, такое бывает, но. - Но может рискнешь.. и напишешь здесь хоть пару строк? На день рождения.. на 10 лет. Пока еще ни у кого не хватило духа сочинить, - посмеялся. - А у меня просто нет умения красиво переплетать слова. Как-то.. жаль будет нашего трактирщика.. он здорово огорчится.. наверно. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ансельм - Вот уж это не мое - засмеялся Лорд. - Мое - влипать в истории и авантюры. Но та история задела меня за самые глубинные струны в душе. И каждая дорога стала путем тоски по раю. Пусть будет так - но не покой, который затягивается. Иначе как я буду писать песни? - У каждого из нас свой путь мой бороться со злом. твой писать песни, чтобы у тез кто с ним борется было за что сражаться Ведь пока существует музыка мир будет жить 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Лорд - Но может рискнешь.. и напишешь здесь хоть пару строк? На день рождения.. на 10 лет. - Если только пакость какую... - гот мрачно усмехнулся Десять лет - как будто вовсе мало Чтобы думать о последнем хрипе... Но соперников считая у финала, Я не вижу повода не выпить! И он немедленно повторил что-то красное 2
Рекомендуемые сообщения