Takahashi Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Рыжий гость Усмехнулся: - Думаю, что пирату это придется по вкусу, - протянул руку, церемонно склонив голову. - Ваша светлость позволит пригласить вас еще на танец? И весело рассмеялся, направляясь к первому столу. - Может в этот раз не упаду с самого начала. - Ой мне, сам на месте. а тарелки.. разбежались. - он залился смехом, пытаясь не дать мисочке с салатом улететь слишком далеко. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ансельм - Давай станцуем на столе. а то слишком уж начал философствовать, а то вот так скоро будешь с палочкой ходить и самое главное вспомнить нечего, про молодость tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Лорд Со стола полетела посуда - эльф не упал, но к удовольствию нага вывернул на пол целую мисочку салата. - Эй, Рыжик, подожди меня! - гот котом взлетел на стул и прыгнул на стол. -Я тоже хочу что-нибудь уронить! Однако вместо этого он прихватил эльфа за талию и дотанцевал до конца стола. - Прыг! - смеясь, оба покинули несчастный стол. Наг довольно хрюкал, облизывая пол от последних крох салата 2
Takahashi Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Рыжий гость - Так, нага порадовали. теперь надо радовать себя, - рыжик зажмурился и цапнул первый попавшийся бокал с коктейлем. - Оп. зеленый... а снится нам трава. трава у дома... зеленая-зеленая трава... И опрокинул его в себя (ну да. а что, смотреть на него что ли?). - Эх, засада.. снова монетки не попалось, куда ж они прячутся-то? Пожалей меня чудо-трава.. О, Рихард, они все от меня убегают к тебе, а от тебя тогда куда? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ансельм - Хорошо на мне килта нет, а это было уже совсем не прилично, а ведь скоро ваш земной Патрик - Надо будет килт достать и танцевать и забрался на стол tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Тишинааа и только призраки ходят вокруг. Да и их несильно много И тут один лезет с вопросом - "10. Ни за что не остался бы на ночь на Солстхейме." - Хм. (7) Ты что, пытаешься взять меня на слабо? Нет ну там вечная зима, холодно. Ещё норды, верней больше байки про нордов, нечего их бояться. Так в чём проблема? Оденься по теплее и не задирай местных, уважай их обычаи. В чужой монастырь, знаешь, со своим уставом говорят не ходят. А так - прекрасный остров. Ну и ещё - не стоит внаглую лезть в ледяные пещеры, не подготовившись к неожиданным встречам с местными недружелюбными видами фауны. Они не злобные, но большие. Их тоже задирать не стоит. >>>Хех. Хоть в этот раз не про лунный сахар. Хотя ответ-вариант опять-же 7. Рандом иногда бывает жесток :) 1
Takahashi Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Рыжий гость И снова какой-то упрямый гость достает вопросами. - Хех... ну ты и настырный. опять всё о том же? - и поперхнулся, услышав снова: - 3. Смотрю я на фигурки аргонианских дев и думаю... - О, нееет, ну что ты к ним прицепился? Экзотика? Хочешь себе такую подругу или что? Домработницу? Охранника?3. В этом деле я – мастер. Обращайтесь! Познакомлю, подскажу.. но дальше извольте сами... сами-сами-сами... мне хватает этих дев и на работе.. увольте, я ж не брачная контора, что бы.. совсем наоборот... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ансельм - Женат я и моя она волшебница, так что лучше вон эльфа соблазняйте Он . чуть не упал сказал Ансельм , а если Дэрин увидел пристающих к ним то в них полетел бы магический заряд или молния tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Мда. А с этим вопросным конкурсом всё в порядке? Ну попробую ещё разок, для статисктики И тут до меня лезет весь такой интеллигент - "7. Читал, что у Барензии было не меньше тысячи любовников..." - Нууу мало что пишут. Есть сказки про Казанову. Как-то не верится. - Как сказки? Там же и отсылки и книга уважаемого автора. А говорите что это всё небыль? - Когда я сказал что это небыль? Сказка - ложь, да в ней намёк. - Какой намёк? Вы сами себе противоречите. То сказка то не сказка! - Ага, не сказка. Нет, Барензия конечно была, и любила, но ты сам представь это. Как думаешь? - Что представлять. Ходила по рукам, гулящая баба. - Ну и что, что ходила? Любвеобильная была. Так вот я о чём: всё сильно преувеличено, это как рассказ что одну царицу головой удовлетворяли, и что она под конём умерла. - Головой? Чушь какая. - Так и я о чём. Я тебе говорю - про более тысячи - сильно преувеличено. Стоит убрать один нолик. - Как преувеличено? Солидный историк... И что вы мне тыкаете. - Потому чт. Да нут тебя. Другой солидный историк написал что древние укры чёрное море выкопали. *Оскалился, надоедливый собеседник отскочил. Ну а Пакость в ответ отвернулся, с грустным и задумчивым взглядом.* 1
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Олум-гро-Як Старательно расставлял цветы и уже набрасывал будущую композицию на огромном полотне, когда к нему опять кто-то пристал с вопросами. (Вне конкурса). - 10. Ни за что не остался бы на ночь на Солстхейме. - 3. В этом деле я – мастер. Обращайтесь! - отвлечённо ответил орк, поправляя букет. Возможно, он даже не понял вопроса. А может и понял, но не увидел в нём ничего страшного. Орк же. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Риан Эбер Волосы его все еще стояли дыбом, а вот дымящую одежду он сменил сегодня джедай повстречался практически чуть ли не со своей смертью и если бы на сита не напал бы мандалорец та, что то ему задолжала юноша погиб. а как все хорошо начиналось -практически победил и тут она накинула на него плащ телекинезом и пока Эбер осовобождался начала пускать из рук молнии. Часть он отбил мечом, но не все tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что происходит, Риан? Это у меня в умывальной такое? - сначала не врубился Галло Неро. Но потом сообразил: - А! Ты приятное с полезным соединяешь. Уже сбегал подраться, мало тебе здесь развлечений. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Риан - Так получилось у нас сферы интересов пересеклись и видимом сит - леди не хочет чтобы их приглашали на свидание. Ситтеса пыталась его разозлить, но джедай не подавался управлять гневом - не умел, поэтому лишь улыбнулся и отсалютовал мечом и свободной рукой скинул на нее люстру, а от этого девушка разозлилась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Если ты на свиданиях будешь бросаться в женщин люстрами, то после тебе лучше убегать сюда, в таверну. Так что, она сама напала? Она этот самый "ситх", - пират посмотрел на ведро с намалёванной маской. - Не хотел бы я идти на свидание с девушкой, которая так выглядит. Теперь я понимаю, почему ты на неё люстру уронил. Или она на тебя. Ты чего дымишься-то весь? Ну-ка, потушите джедая! - позвал он подручных. любовная любовь
Пакость Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 - Ну прям Ромэо и Джульета. Не обижайся. Но у той истории был очень печальный конец. Соберись, не делай глупостей.
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Риан -От страсти сказал улыбнувшись, ну без маски она и симпатичная, но джедай вспомнил как ее глаза налились кровью. Она хотела его убить и чуть не добралась до него ему пришлось все же прикрыть глаза и отступать и пропускать все больше молний. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Теперь я серьёзно говорю, Риан: ты этой леди не верь совсем. Заметил он, что симпатичная! Сказано вам не замечать, не дураки придумали. Повидал я всяких пираток, они только на вид могут тебя обмануть, а на самом деле - ох, какие опасные. Так что правильно сделал. Ромэо и Джульета... - он задумался. - Что-то знакомое. Кажется, мне уже рассказывали эту байку. Вот, человек дело говорит, Риан. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Риан - Я смеюсь, меня чуть не прожарили до хрустящей корочки, каике Ромео и Джульета. мы враги для нее я трофей. на стену и меч для счета в рюкзак, сказал джедай tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - А, это хорошо, что ты соображаешь. Всё-таки научила тебя монна Шей свои эмоции удерживать в шта... внутри. Это хорошо. Потом тихонько показал на Пакость (хотя этот парень ни на какую на пакость был вовсе не похож). - Риан, а ты заметил, как он уходит и приходит? У меня почему-то тут, в левом глазу, мелькнуло, как будто он в шкатулку залезает. У него там что, портал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Риан -Понимаю, что в бою побеждает тот кто соврешает меньше всего ошибок, а если сит меня выведет из себя, то их совершу я. Злость, гнев не те эмоции которые умею использовать в отличие от них. Джедая снял доспехи и одежду в умывалке и одел майку, джинсы и зашнуровав выскокие сапоги вернулся в зал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 -А? Что? В шкатулку лажу? Ну в общем да. А по другому - никак. А вы как из мира в мир переходите? Не пешком же.
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Олум-гро-Як - Ух, какой ты модный! - заметил Орк. - Надо всё же тебя нарисовать. Но потом, сейчас мне букет рисовать надо, а он чего-то не рисуется. Надо выпить. Вот обещал, что не буду, а надо. Так художники и спиваются. Мне бабушка говорила. Ну, в смысле, родная, а не которая носки вязала. Орк взял с подноса красный коктейль и выпил. - Ура! Я монетку нашёл! Это на удачу. Здоровский букет у нас получится. Галло Неро. Хозяин таверны. -А? Что? В шкатулку лажу? Ну в общем да. А по другому - никак. А вы как из мира в мир переходите? Не пешком же. - Я-то уже вообще никак не перехожу. А те, кто жив, обычно просто просыпаются. Да, у тебя там портал. Я разное видел, есть такие кадры у меня в таверне, которые умеют даже в чуждые миры перемещаться. Но чтобы переносной портал - это интересно! любовная любовь
Пакость Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Жду не дождусь.Злость, гнев не те эмоции которые умею использовать в отличие от них.[\i] -Но всё-же тебе стоит, не обязательно самому научиться их использовать, но разобраться как оно работает. -Незнаю, рассказывают ли ват такие моменты, но например Палпатин победил совет джедаев старой республики не своей нереальной силой а умелым использованием и без него существовавших распрей, зависти и недоверия. Кстати помни, если что, особенно высокопоставленные ситхи - они не столь сильные, в плане магии и боевых навыков сколь подлые. Да ладно. Извини. Не держи обид. Затыкаюсь Но чтобы переносной портал - это интересно! Ну вообщето он с этой стороны переносной, тут он - не более чем отражение реальности, лазейка позволяющая тут быть, а ещё фиксирующая это мето, маркер, чтоб не надо было идти сюда от самого входа в этот мир. А с другой стороны он большой и с собой его не потаскаешь.
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Риан - Обычно я так не хожу сказал он орку - да и джинсы слишком обтягивают, а если они не тянуться, то может и при прыжке и разорваться, но все же он иногда одевал вместо двух туник, штанов. оби и робы что - то гражданское tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Кстати, Риан, сидим мы тут, смотрим друг на друга. Аа раскажи откуда на вас эти ситхи свалились? Чего у вас там творится.
Рекомендуемые сообщения