Ewlar Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Олум-гро-Як - Так ты тоже не знаешь, что такое дурзоги? Вот Рыжий говорит, это какие-то ящерицы вкусные. Но я никогда таких не ловил. И ты, оказывается, тоже. Я вовсе не на слабо, я думал, ты всё знаешь, ты же фея, в ты, прямо как я. Галло Неро. Хозяин таверны. Ну, вы же с феей тобой почти родственники после этого! - заржал пират. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Рыжий гость - Олум, да куда ты денешься, - Ли подтащил табурет и скамейку к столам. - Все залезут теперь, и феечке удобно. и орк заберется без проблем. И кто первый? Про джедая молчу. он и так должен запрыгнуть. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Риан Кивнул феечке Сделал силовой прыжок и несколько раз перевернулся в воздухе прежде. чем приземлиться на стол В битве он часто так оказывался в самой гуще врагов прикрывая бойцов, мечи его в руках вертелись так быстро,чо образовали своеобразный щит, который отражал бластерные заряды или превращались в стену клинков tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Олум-гро-Як - Стол не выдержит, - предположил орк. - Во мне ведь пудов семь-восемь будет. Давайте сначала посмотрим, как джедай с феей станцуют. И ты к ним лезь. Вон, посмотри, на соседнем столе данмерка пляшет. Вы так умеете? 1 любовная любовь
Spectre Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Франсуа - Отлично все-таки юбилей проходит! Напитками хоть залейся, тортами хоть объешься, если кто-то будет советовать тебе перестать обжираться, можно будет промеж рог ему засадить. А потом в качестве примирения потанцевать с ним хоть на столах, хоть на полу с ведрами на голове, - Франсуа рассмеялся, вспомнив свои собственные "прекрасные" танцы, - в этом месте можно и умереть...стоп, это ведь уже произошло, хех. 1
Пакость Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Хех. Всем с добрым "утричком". Посмотреть как джедай с феей спляшут, или сперва самому попробовать?- Отлично все-таки юбилей проходит! Напитками хоть залейся Согласен. Веселимся. Однако вот я дкмал к нам на шумок по такому поводу саглянут наши глаые именинники: Тигрица и Волк с Шутом. Похоже не заглянут.
Takahashi Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Рыжий гость - О, еще желающие танцевать, - эльф уже забрался на стол, протянул руку. - А никто не желает составить компанию? Ли сделал пару шагов по столу: - Ну смелее же, здесь никто не кусается (тихий смешок), ну разве что по общему согласию и любя... но это ж не наш случай, не так ли? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Пакость Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ну ладно... И ухватившись за руку Паксть запрыгнул на стол. Запрыгнул и пустился в пляс, пытаясь при этом не столкнутся с эльфом, ничего не спихнуть со стола из посуды и самому не оказаться на полу. - Туда-сюда-ещё немножечко туда. *соскок* - Ну, по крайней мере без происшествий. 1
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Олум-гро-Як - Да ладно, застеснялись они! - Дождавшись, когда стол освободится, Олум снял башмаки, достал из сумки чистые носки, а удивлённым заявил: - Бабушка вязала. Не моя, конечно. Моя только сковородкой запустить могла. А это бабушка хорошая. В её носках у меня точно станцевать получится. Она мне так сказала: "Будешь ходить как по облакам". Во. Они вес снижают. После этой тирады, орк аккуратно, через табурет, залез на стол и постарался попасть в такт музыке. Напрасно! Носки не помогли. Орк навернулся вместе со столом и Галло Неро пришлось вытаскивать обломки XD М/П: таверна, это ты руководишь кубиком? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Рыжий гость - А что, совсем неплохо для первого раза, - подмигнул Пакости и орку. - Глядишь, еще всех тут перепляшете... ну если кто-то рискнет еще раз. Спойлерэээх, досадно... Олум, как же ты так.. эх Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Риан Он улыбнулся свой пертнерше по танцем Ариадне он любил, как далекий прекрасный образ джедай был влюбчивым, но часто у него не было ничего кроме каких - то объятий . Джедай вел себя как Лео для него это просто был флирт и игра , кроме Лии -Начнем как бы сразу не упасть, это как вылететь в первом туре на турнире 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Нууу посмотрим. - Ээээ что? 5. Вам не кажется, что вот это пирожное – с лунным сахаром? 7. Вы что, берёте меня на слабо?... Эээ фто? ну да ладно. И что ТЕПЕРЬ написать, чтоб вписывалось в предыдущие посты. Великая сила рандома. - Ты берёшь меня на слабо? Хочешь каких либо признаний? Ещё и подписаться? Что? Пошутить уже нельзя в ночном угаре? Какой нафиг лунный сахар. Иди отсюда, ряженый. Ещё схожу в имперскую канцелярию и настучу, как вы тут раскрываемость преступлений повышаете. Чего вытаращился на меня? Пошёл нааафиг! 1
Spectre Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Франсуа - Ладно, попробую и я так протанцевать, авось и не задену никого, - с этими словами Франсуа залез на стол и принялся дрыгать ногами, радуясь, что если он и свалится, то возможно смягчит боль падением на кого-то из гостей. 2
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё, орка на стол на пускать, в нём все десять пудов. Худенький ты наш! Олум-гро-Як - Да я и сам не полезу! И носки не помогли, надо же... А если бы я без носков был, так не только стол бы разломал, но и в пол провалился. Скоро призраки принесли другой стол и танцы продолжались. любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Ден - Галло, привет! - неожиданно сказал и появился Ден. - Видимо, я как всегда опоздал на вечеринку. Кстати, в честь чего вечеринка-то? - поинтересовался мужчина. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Misha_47 Як-цуп-цоп
Spectre Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Франсуа - Не свалился и то хорошо, - протерев лоб и спрыгнув со стола со всей своей оставшейся в закромах грацией, француз уселся за свободный стол и решил немного выпить, - для следующего танца мне понадобится еще выпить. Франсуа взял синий стакан и молясь, чтобы там обнаружилась еще одна монетка, выпил напиток. 1
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наконец-то Ден соизволил появиться! - Галло Неро притворно поклонился, но он конечно был рад гостю. - Дэн, тут столько веселья, что я уже хохотать устал. Мы празднуем юбилей молодой Вселенной под названием Тесолл! Пей, кушай, танцуй. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Риан - Не упали он подхватил феечку и и они начали кружиться, и вот еще бы чуть чуть и потеряли баланс,но во время это осознали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Ден. - Ну раз весело, то это вечеринка для меня - улыбнулся мужчина. - Пойду-ка я потанцую! - И он направился к толпе, которое ещё танцевало...танцевало КУРИНЫЙ СТЕП! Ден был удивлён и рад такому повороту. Отчего быстрей направился к месту танцев. "Вполне хорошо для первого раза" - подумал он. "Куриный Степ (1/5)" Изменено 12 марта, 2017 пользователем Misha_47 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Во, и я с тобой потанцую. Как раз надо размяться. Пират пустился плясать куриный степ, который хорошо выучил на новый год. А - прокол, не тот кубик! 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ден В ответ мужчина одобрительно поднял большой палец. - Ну что, Галло, давай отожжем так же, как отожгли на новый год! - сказал он и продолжил танцевать, двигая руками, как крыльями у куриц. "Куриный Степ (2/5)" 1 Як-цуп-цоп
Пакость Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 - И тебе здоровьица, Поприветствовал Пакость вошедшего солидного незнакомца, представившегося Деном.<<[q]А - прокол, не тот кубик![/q] Не то было в Ctrl+C? ;)
Thea Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ариадне - О, как хорошо, что вместе танцевали, Риан! - засмеялась фея, немного пошатываясь. - А так бы грохнулась я со стола! Ух, мне надо бы присесть... И... скушать тортик! Ммм... Кто ещё хочет тортик? - фея с надеждой посмотрела на остальных гостей таверны. Конечно же, Ариадне надеялась, что тортом тут мало кто заинтересуется, значит, ей больше достанется! 2
Atosamyc Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Ден "Куриный Степ (3/5)" Изменено 12 марта, 2017 пользователем Misha_47 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 10. Букетный подарок. Олум-гро-Як. Медведь с балалайкой. Картон, масло, три царапины. Составим букет из волшебных цветов! Подарок Tesall-у почти что готов... Да так... ничего не случилось... Лишь ваза с цветами разбилась. Ведь как мы старались! От плясок весь пол В таверне крутыми волнами пошёл. Все-все проявили участие. Считайте, что это на счастье! Сейчас аккуратно цветы соберём, Раз в десять красивее вазу найдём, И с песнями, музыкой и торжеством, Огромный букетище наш поднесём! Бросайте один раз два кубика на 10 Формула [dice="2d10"]. Первая цифра означает количество собранных цветов, а вторая – их цвет. Собранные цветы будут добавлены в общий букет. Это будет безвозмездно, но прекрасно! Вид цветов: 1. Синие 2. Белые 3. Жёлтые 4. Оранжевые 5. Розовые 6. Красные 7. Малиновые 8. Бордовые (тёмные) 9. Сиреневые (лиловые) 10. Фиолетовые Мастер картинку сделает. Кто хочет лично добавить свои цветы в Фотошопе, напишите в конце поста, предоставим возможность. 3 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения