Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18.04.2017 15:13:22, ПУСТОТЕЛЫЙ сказал(-а):
"даэдряки" xD

Милота какая xD

18.04.2017 18:13:01, SnowK сказал(-а):
Буро, Кракен, Арк и Пустотелый при этом продолжат игру в основной теме. Потом, возможно, поменяемся.

А что мешает всем в игровой теме писать?)) Просто будем сверху постов помечать локации и всё.  :pardon:

Всё ещё любитель эвоков

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ура, я не в диалоге, а в основном чате - можно коллекционировать лойсы и набивать число сообщений)

18.04.2017 18:24:03, Фолси сказал(-а):

Милота какая xD

А что мешает всем в игровой теме писать?)) Просто будем сверху постов помечать локации и всё.  :pardon:

Путаница. Куда приятнее большие куски по темам выкладывать - все аккуратно и понятно

sig-1081.png.png
Опубликовано (изменено)
18.04.2017 18:31:13, Prisoner-Boratino сказал(-а):
Ура, я не в диалоге, а в основном чате - можно коллекционировать лойсы и набивать число сообщений)

самое главное, да XD

Изменено пользователем Shandir

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Имперский Город и его обширные канализации ждут, по крайней мере Сэмюэл надеялся на интересное времяпровождение.

Как мало человеку для счастья надо xD

18.04.2017 18:31:53, Prisoner-Boratino сказал(-а):
Путаница. Куда приятнее большие куски по темам выкладывать - все аккуратно и понятно

Три года уже играю, и ни в одной игре путаницы не видел)) Как уже сказал, достаточно просто подписывать сообщения местом действия. 

Ну и насчёт приятно - кому как, опять же)) В личке я мог играть, и не записываясь в игру)) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Да, как уже сказал Буро - ради большей упорядоченности. Я понимаю, что многим и так удобно, но были случаи, когда игроки попросту не вкуривали, что где и когда, тем более что у нас тут действия будут разворачиваться в разных уголках Сиродила и с разницей в несколько суток. Плюс, удобней читать цельный диалог двух-трёх персонажей, не отвлекаясь на параллельный разговор ещё четырёх.

• Нравится 2
Опубликовано

когда сам играешь ориентироваться проще, постороннему читателю уже сложнее врубаться. А когда выкладываются целиком отыгранные эпизоды, то повествование становится не таким сумбурным, чуть более книжным и воспринимается легче. и да, как минимум один посторонний читатель не участник игры и форума у "запретного знания" имеется

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
18.04.2017 19:03:04, Shandir сказал(-а):
постороннему читателю уже сложнее врубаться

Это тоже подвопросно. xD

Что я, игры со стороны не читал?))) Мне наоборот очень тяжело и лениво вникать в простынки. А небольшие посты идеально заходят, к тому же вниманию переключаться между тремя-четырьмя локациями совсем не сложно. 

А когда выкладываются целиком отыгранные эпизоды, то повествование становится не таким сумбурным, чуть более книжным и воспринимается легче

Опять же, та ещё вкусовщина)) Книжность обычно заключается вовсе не в размерах поста, а в его грамотности)) Повествование у нас и сейчас в игре совершенно не сумбурное, а про восприятие простынок я уже выше писал. 

Собственно, я к чему. Не очень понимаю, зачем нужна тема игры, если игра ведётся в личке  :sweat: Ибо продираться потом через тонны текста будет непросто даже из-за банальной нехватки времени. 

...

Ладно. Раз записался, то буду играть в личке, чего уж  :computer:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Посты в общем чате, написанные выше, почти все очень близки к простынкам в начале были (как обычно), до поста в пару строк пал пока только я XD Да и то, что в личках играть будем же обговорено заранее было: можно тогда было не вписываться, раз настолько неудобно)

Изменено пользователем Shandir
  • Нравится 1

Опубликовано
18.04.2017 19:24:36, Shandir сказал(-а):
то, что в личках играть будем же обговорено заранее было

Видимо, я прощёлкал этот момент  :ermm: Когда заглядывал в Велотийские ночи, то вроде там все небольшими постами в общей теме писали. Думал, тут будем так же))

Да ладно, мне не критично. Пусть и не самый любимый формат, но игра есть игра.  :)

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
18.04.2017 20:15:53, Фолси сказал(-а):
Когда заглядывал в Велотийские ночи, то вроде там все небольшими постами в общей теме писали

а мы выкладывались там кусками отыгранными в ЛС за исключением некоторых моментов) Просто в ЛС обычно не пишем длинные посты - иногда это даже 1 строка (фраза для диалога, быстрое действие - зачем растягивать на 5 строк то, что прекрасно описывается парой метких словосочетаний), когда они собираются вместе получается вроде не такой уж страшный пост по величине.

• Нравится 3

Опубликовано
18.04.2017 20:25:53, Shandir сказал(-а):

а мы выкладывались там кусками отыгранными в ЛС за исключением некоторых моментов) Просто в ЛС обычно не пишем длинные посты - иногда это даже 1 строка (фраза для диалога, быстрое действие - зачем растягивать на 5 строк то, что прекрасно описывается парой метких словосочетаний), когда они собираются вместе получается вроде не такой уж страшный пост по величине.

Доводилось похожим образом в ролзе играть. Там с этим делом пооперативнее - можно быстро одно- и двустрочиями отвечать. 

Правда, в итоге всё равно получались чудовищные простынки, которые потом пять человек кусками выкладывали xD 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
18.04.2017 20:15:53, Фолси сказал(-а):

Видимо, я прощёлкал этот момент  

Это же прямо в первом посте написано. :rolleyes:

PS: Правда, я тоже не понял, что "часть" - это чуть ли не все, новичкам это из описания не ясно. Но раз начали, так едем, попробуем. 

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Так, ребята - если с посиделками в Храме мы закончили, то можно описать ночёвку наших персонажей (если угодно). Времени вам до завтрашнего вечера, затем я делаю таймскип до утра и описываю отбытие героев.

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 4
Опубликовано

Так, раз уж у Рейнила и Лиссы там наклёвывается диалог, то отбытие наших героев откладывается до завтрашнего вечера/утра воскресенья.

Опубликовано
Я думаю диалог мы можем и после отбытия продолжить, персонажи всё равно вместе, будем считать что по пути поговорили) а пока можно и отбывать)
  • Нравится 1

Опубликовано

Окей, в таком случае делаю таймскип до утра. Можете пока описать реакцию своих персонажей на слова Кая и Джоффри, а завтра вечером я опишу само отбытие и продолжим игру уже разделёнными на группы.

Опубликовано

Вундервафлю получили, теперь и умирать не жалко XD

• Нравится 1

Опубликовано
21.04.2017 19:13:20, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Кольца почему-то напомнили об Акацуки

Г-н Тридцать Шесть и Ко общались так же.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...