Фолси Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 18.04.2017 15:13:22, ПУСТОТЕЛЫЙ сказал(-а):"даэдряки" xD Милота какая xD 18.04.2017 18:13:01, SnowK сказал(-а):Буро, Кракен, Арк и Пустотелый при этом продолжат игру в основной теме. Потом, возможно, поменяемся. А что мешает всем в игровой теме писать?)) Просто будем сверху постов помечать локации и всё. :pardon: Всё ещё любитель эвоков
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ура, я не в диалоге, а в основном чате - можно коллекционировать лойсы и набивать число сообщений) 18.04.2017 18:24:03, Фолси сказал(-а): Милота какая xD А что мешает всем в игровой теме писать?)) Просто будем сверху постов помечать локации и всё. :pardon: Путаница. Куда приятнее большие куски по темам выкладывать - все аккуратно и понятно
Shandir Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) 18.04.2017 18:31:13, Prisoner-Boratino сказал(-а):Ура, я не в диалоге, а в основном чате - можно коллекционировать лойсы и набивать число сообщений) самое главное, да XD Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Имперский Город и его обширные канализации ждут, по крайней мере Сэмюэл надеялся на интересное времяпровождение. Как мало человеку для счастья надо xD 18.04.2017 18:31:53, Prisoner-Boratino сказал(-а):Путаница. Куда приятнее большие куски по темам выкладывать - все аккуратно и понятно Три года уже играю, и ни в одной игре путаницы не видел)) Как уже сказал, достаточно просто подписывать сообщения местом действия. Ну и насчёт приятно - кому как, опять же)) В личке я мог играть, и не записываясь в игру)) Всё ещё любитель эвоков
SnowK Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 18.04.2017 18:24:03, Фолси сказал(-а):А что мешает всем в игровой теме писать?)) Просто будем сверху постов помечать локации и всё. :pardon: Да, как уже сказал Буро - ради большей упорядоченности. Я понимаю, что многим и так удобно, но были случаи, когда игроки попросту не вкуривали, что где и когда, тем более что у нас тут действия будут разворачиваться в разных уголках Сиродила и с разницей в несколько суток. Плюс, удобней читать цельный диалог двух-трёх персонажей, не отвлекаясь на параллельный разговор ещё четырёх. 2
Shandir Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 18.04.2017 18:24:03, Фолси сказал(-а):А что мешает всем в игровой теме писать?)) Просто будем сверху постов помечать локации и всё. :pardon: когда сам играешь ориентироваться проще, постороннему читателю уже сложнее врубаться. А когда выкладываются целиком отыгранные эпизоды, то повествование становится не таким сумбурным, чуть более книжным и воспринимается легче. и да, как минимум один посторонний читатель не участник игры и форума у "запретного знания" имеется В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 18.04.2017 19:03:04, Shandir сказал(-а):постороннему читателю уже сложнее врубаться Это тоже подвопросно. xD Что я, игры со стороны не читал?))) Мне наоборот очень тяжело и лениво вникать в простынки. А небольшие посты идеально заходят, к тому же вниманию переключаться между тремя-четырьмя локациями совсем не сложно. А когда выкладываются целиком отыгранные эпизоды, то повествование становится не таким сумбурным, чуть более книжным и воспринимается легче Опять же, та ещё вкусовщина)) Книжность обычно заключается вовсе не в размерах поста, а в его грамотности)) Повествование у нас и сейчас в игре совершенно не сумбурное, а про восприятие простынок я уже выше писал. Собственно, я к чему. Не очень понимаю, зачем нужна тема игры, если игра ведётся в личке :sweat: Ибо продираться потом через тонны текста будет непросто даже из-за банальной нехватки времени. ... Ладно. Раз записался, то буду играть в личке, чего уж :computer: 2 Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Посты в общем чате, написанные выше, почти все очень близки к простынкам в начале были (как обычно), до поста в пару строк пал пока только я XD Да и то, что в личках играть будем же обговорено заранее было: можно тогда было не вписываться, раз настолько неудобно) Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Shandir 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 18.04.2017 19:24:36, Shandir сказал(-а):то, что в личках играть будем же обговорено заранее было Видимо, я прощёлкал этот момент :ermm: Когда заглядывал в Велотийские ночи, то вроде там все небольшими постами в общей теме писали. Думал, тут будем так же)) Да ладно, мне не критично. Пусть и не самый любимый формат, но игра есть игра. :) 1 Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 18.04.2017 20:15:53, Фолси сказал(-а):Когда заглядывал в Велотийские ночи, то вроде там все небольшими постами в общей теме писали а мы выкладывались там кусками отыгранными в ЛС за исключением некоторых моментов) Просто в ЛС обычно не пишем длинные посты - иногда это даже 1 строка (фраза для диалога, быстрое действие - зачем растягивать на 5 строк то, что прекрасно описывается парой метких словосочетаний), когда они собираются вместе получается вроде не такой уж страшный пост по величине. 3 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 18.04.2017 20:25:53, Shandir сказал(-а): а мы выкладывались там кусками отыгранными в ЛС за исключением некоторых моментов) Просто в ЛС обычно не пишем длинные посты - иногда это даже 1 строка (фраза для диалога, быстрое действие - зачем растягивать на 5 строк то, что прекрасно описывается парой метких словосочетаний), когда они собираются вместе получается вроде не такой уж страшный пост по величине. Доводилось похожим образом в ролзе играть. Там с этим делом пооперативнее - можно быстро одно- и двустрочиями отвечать. Правда, в итоге всё равно получались чудовищные простынки, которые потом пять человек кусками выкладывали xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 18.04.2017 20:15:53, Фолси сказал(-а): Видимо, я прощёлкал этот момент Это же прямо в первом посте написано. :rolleyes: PS: Правда, я тоже не понял, что "часть" - это чуть ли не все, новичкам это из описания не ясно. Но раз начали, так едем, попробуем.
Arkadros Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 18.04.2017 18:38:33, Фолси сказал(-а): Как мало человеку для счастья надо xD И не говори! Никому)) электронная подпись
SnowK Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Так, ребята - если с посиделками в Храме мы закончили, то можно описать ночёвку наших персонажей (если угодно). Времени вам до завтрашнего вечера, затем я делаю таймскип до утра и описываю отбытие героев. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем SnowK 4
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Я жду отбытия пока что. Не буду до этого момента писать
Фолси Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 (ржёт аки конь) Бретоны жгут! :haha: :good: 3 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 20.04.2017 17:12:25, Prisoner-Boratino сказал(-а): Я жду отбытия пока что. Не буду до этого момента писать +1 Регалии
SnowK Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Так, раз уж у Рейнила и Лиссы там наклёвывается диалог, то отбытие наших героев откладывается до завтрашнего вечера/утра воскресенья.
Laion Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 я не думаю, что очень длинный диалог будет.
Shandir Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Я думаю диалог мы можем и после отбытия продолжить, персонажи всё равно вместе, будем считать что по пути поговорили) а пока можно и отбывать) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Окей, в таком случае делаю таймскип до утра. Можете пока описать реакцию своих персонажей на слова Кая и Джоффри, а завтра вечером я опишу само отбытие и продолжим игру уже разделёнными на группы.
Prisoner-Boratino Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Кольца почему-то напомнили об Акацуки 2
Shandir Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вундервафлю получили, теперь и умирать не жалко XD 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 21.04.2017 19:13:20, Prisoner-Boratino сказал(-а): Кольца почему-то напомнили об Акацуки Г-н Тридцать Шесть и Ко общались так же.)
ПУСТОТЕЛЫЙ Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 "Держите их при себе, но надевайте лишь тогда, когда вам потребуется моя помощь." Вы так Джоффри троллите что ли?) Или все-таки кольца можно надевать? 2
Рекомендуемые сообщения