Lord RZ Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Вы так Джоффри троллите что ли?) Или все-таки кольца можно надевать? Это временно. А что делать, стоять и держать в кулачке?
Shandir Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 22.04.2017 18:17:04, ПУСТОТЕЛЫЙ сказал(-а):Вы так Джоффри троллите что ли?) Или все-таки кольца можно надевать? разочек надо же померить - вдруг на палец не налезет, а помощь понадобится) 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 22.04.2017 18:17:04, ПУСТОТЕЛЫЙ сказал(-а): Вы так Джоффри троллите что ли?) Или все-таки кольца можно надевать? Скорее уж вы все троллите. Меня. Да, кольца следует надевать лишь при выходе на связь, а хранить где-нибудь в кармашке, и сообщил об этом Кай. Тем не менее, подобные мелкие огрехи в наших играх не редкость, так что я предпочитаю попросту не обращать на них внимания.
ПУСТОТЕЛЫЙ Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 23.04.2017 03:35:11, SnowK сказал(-а): Скорее уж вы все троллите. Меня. Да, кольца следует надевать лишь при выходе на связь, а хранить где-нибудь в кармашке, и сообщил об этом Кай. Тем не менее, подобные мелкие огрехи в наших играх не редкость, так что я предпочитаю попросту не обращать на них внимания. Это я так проверял на внимательность. Шучу, НЕТ. Ну бывает, чо. Кай, так кай)))). 22.04.2017 20:54:17, Richard Zeidler сказал(-а): Это временно. А что делать, стоять и держать в кулачке? Ну если кармашки в одежде не предусмотрены, да и сумочки нет. То пожалуй да).
Lord RZ Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ордена тоже не носят каждый день, но при выдаче все же надевают. Будем считать, что скрипт на кольце проверяет локацию, где находится player :D: 2
SnowK Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Я вообще ожидал, что кто-нибудь вот прям щас запросит подкрепление, мол, проверка связи и всё такое.) - Алло, Кай, у меня похмелье, притащи пару бутылок Сурили 399-ого. 7
Alice von Bertruher Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 А ведь Аранелия так и не отведала ареннисово лакомство( [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Ребят, Идрис, Сольвейг, Сэм и Риз будут как-то реагировать на произошедшее в Имперском Городе, или можно ехать дальше?
Spectre Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 24.04.2017 16:41:53, Alice von Bertruher сказал(-а):А ведь Аранелия так и не отведала ареннисово лакомство( После триумфального завершения (ну или провала хD) задания, Аранелия обязательно попробует это лакомство) 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Отреагировал. Просто диплом строчу, так что пока коротенечко. Но я в игре, действую. Жду дальше)
Darth Kraken Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 24.04.2017 17:23:47, SnowK сказал(-а): Ребят, Идрис, Сольвейг, Сэм и Риз будут как-то реагировать на произошедшее в Имперском Городе, или можно ехать дальше? сейчас отпишусь Регалии
SnowK Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Если Риз всё ещё горит желанием высвободить Матиаса - то у него есть такая возможность. Для этого придётся бросить кубики 1d30 на ролзе (см. в шапке) - 1-10 - провал, Риза ловят прежде, чем он успевает освободить Матиаса; 11-20 - Риз освобождает Матиаса, но его замечают; 21-30 - риз освобождает Матиаса и его НЕ замечают... Но логично, что в списке подозреваемых он всё равно будет первым.) Товарищи так же могут помочь Ризу - или помешать. Сообщите мне здесь о своих намерениях, а я уже соображу, что вам кидать. 2
Arkadros Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Сэм будет на стороне Риза, чтобы последний там не задумал. В разумных пределах, конечно) 2 электронная подпись
Darth Kraken Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Не, я против. Нахрен его освобождать? Дайте его тому, кто сможет развязать язык) Я даже могу просто своим альтернативным способом попугать его) А уже потом отгрызть что-нибудь ненужное. Хотя... 10 лет в тюрьме... 10 лет чувак не мылся... фу такую пакость в пасть тащить) 1 Регалии
ПУСТОТЕЛЫЙ Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 17:04:57, Darth Kraken сказал(-а): Не, я против. Нахрен его освобождать? Дайте его тому, кто сможет развязать язык) Я даже могу просто своим альтернативным способом попугать его) А уже потом отгрызть что-нибудь ненужное. Хотя... 10 лет в тюрьме... 10 лет чувак не мылся... фу такую пакость в пасть тащить) Ноги ему отрубить, чтобы он не сидел а лежал и изнасиловать! Линчевать! Казнить!
Darth Kraken Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 02.05.2017 18:30:25, ПУСТОТЕЛЫЙ сказал(-а): Ноги ему отрубить, чтобы он не сидел а лежал и изнасиловать! Линчевать! Казнить! Дилетант детектед.Вы, молодой человек, если с клиентами работать не умеете, то, пожалуйста, оставьте это дело профессионалам. Регалии
ПУСТОТЕЛЫЙ Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 02.05.2017 18:59:05, Darth Kraken сказал(-а): Дилетант детектед. Вы, молодой человек, если с клиентами работать не умеете, то, пожалуйста, оставьте это дело профессионалам. Вы, молодой клиентоориентированный человечек, шуток не понимаете. Изменено 2 мая, 2017 пользователем ПУСТОТЕЛЫЙ 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Так. Я пришел. По техническим причинам раньше зайти не мог, еще пару дней будут траблы с инетом. Я так понимаю, тут решается вопрос: что делать с заключенным. В игре пока еще не начали спорить. Опять же, по причине слабости соединения не могу найти, была ли где-то раскрыта его личная информация? На руки дали, но мы пока не читали? Я бы предложил сначала надавить на какие-нибудь слабые точки вроде родственников, а затем уже думать - вытаскивать его из тюрьмы (чтобы обратно потом запихнуть, но получить нехилый штраф) или же избивать, пока не сознается Изменено 3 мая, 2017 пользователем Prisoner-Boratino
SnowK Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Мде, парнишка буквально ни за что уже десять лет в тюрьме сидит, а вы его бить/грызть/кастрировать собираетесь.
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Ну так не совсем понятно, кто за что сидит) Наше дело вытащить информацию
Shandir Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 03.05.2017 19:37:03, Prisoner-Boratino сказал(-а): Ну так не совсем понятно, кто за что сидит) Наше дело вытащить информацию он рассказал за что сидит, плюс было даже по каким статьям) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Значит, я не слишком внимательно читал. Сегодня вечером перечитаю, если связь будет
Darth Kraken Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Не, ну а мало-ли. Вдруг он виноватый, а мы его освободим. Хотя грызть Соль его не станет - это негигиенично! Но вот по сопатке дать - это запросто) Регалии
SnowK Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Ну, думаю, вам всё же стоит обсудить всё это ин-гейм, даже если в итоге вы решите, что правду из бедного Матиаса придётся буквально извлекать клещами. В этом случае, кстати, персонажам вообще ничего не грозит - Кассандра будет только за.
Рекомендуемые сообщения