Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
22.04.2017 18:17:04, ПУСТОТЕЛЫЙ сказал(-а):
Вы так Джоффри троллите что ли?) Или все-таки кольца можно надевать? 

разочек надо же померить - вдруг на палец не налезет, а помощь понадобится)

• Нравится 2

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
22.04.2017 18:17:04, ПУСТОТЕЛЫЙ сказал(-а):

Вы так Джоффри троллите что ли?) Или все-таки кольца можно надевать? 

Скорее уж вы все троллите. Меня. Да, кольца следует надевать лишь при выходе на связь, а хранить где-нибудь в кармашке, и сообщил об этом Кай.

Тем не менее, подобные мелкие огрехи в наших играх не редкость, так что я предпочитаю попросту не обращать на них внимания.

Опубликовано
23.04.2017 03:35:11, SnowK сказал(-а):

Скорее уж вы все троллите. Меня. Да, кольца следует надевать лишь при выходе на связь, а хранить где-нибудь в кармашке, и сообщил об этом Кай.
Тем не менее, подобные мелкие огрехи в наших играх не редкость, так что я предпочитаю попросту не обращать на них внимания.

Это я так проверял на внимательность. Шучу, НЕТ.   Ну бывает, чо. Кай, так кай)))). 

22.04.2017 20:54:17, Richard Zeidler сказал(-а):

Это временно. А что делать, стоять и держать в кулачке?

Ну если кармашки в одежде не предусмотрены, да и сумочки нет. То пожалуй да). 

Опубликовано

Ордена тоже не носят каждый день, но при выдаче все же надевают. Будем считать, что скрипт на кольце проверяет локацию, где находится player :D:

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Я вообще ожидал, что кто-нибудь вот прям щас запросит подкрепление, мол, проверка связи и всё такое.)

- Алло, Кай, у меня похмелье, притащи пару бутылок Сурили 399-ого.

• Нравится 7
Опубликовано

Ребят, Идрис, Сольвейг, Сэм и Риз будут как-то реагировать на произошедшее в Имперском Городе, или можно ехать дальше?

Опубликовано
24.04.2017 16:41:53, Alice von Bertruher сказал(-а):
А ведь Аранелия так и не отведала ареннисово лакомство(

После триумфального завершения (ну или провала хD) задания, Аранелия обязательно попробует это лакомство)

• Нравится 1
Опубликовано
24.04.2017 17:23:47, SnowK сказал(-а):

Ребят, Идрис, Сольвейг, Сэм и Риз будут как-то реагировать на произошедшее в Имперском Городе, или можно ехать дальше?

сейчас отпишусь

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Если Риз всё ещё горит желанием высвободить Матиаса - то у него есть такая возможность. Для этого придётся бросить кубики 1d30 на ролзе (см. в шапке) - 1-10 - провал, Риза ловят прежде, чем он успевает освободить Матиаса; 11-20 - Риз освобождает Матиаса, но его замечают; 21-30 - риз освобождает Матиаса и его НЕ замечают... Но логично, что в списке подозреваемых он всё равно будет первым.)

Товарищи так же могут помочь Ризу - или помешать. Сообщите мне здесь о своих намерениях, а я уже соображу, что вам кидать.

• Нравится 2
Опубликовано

Не, я против. Нахрен его освобождать? Дайте его тому, кто сможет развязать язык)

Я даже могу просто своим альтернативным способом попугать его) А уже потом отгрызть что-нибудь ненужное. Хотя... 10 лет в тюрьме... 10 лет чувак не мылся... фу такую пакость в пасть тащить)

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
02.05.2017 17:04:57, Darth Kraken сказал(-а):

Не, я против. Нахрен его освобождать? Дайте его тому, кто сможет развязать язык)

Я даже могу просто своим альтернативным способом попугать его) А уже потом отгрызть что-нибудь ненужное. Хотя... 10 лет в тюрьме... 10 лет чувак не мылся... фу такую пакость в пасть тащить)

Ноги ему отрубить, чтобы он не сидел а лежал и изнасиловать! Линчевать! Казнить!

Опубликовано
02.05.2017 18:30:25, ПУСТОТЕЛЫЙ сказал(-а):

Ноги ему отрубить, чтобы он не сидел а лежал и изнасиловать! Линчевать! Казнить!

Дилетант детектед.

Вы, молодой человек, если с клиентами работать не умеете, то, пожалуйста, оставьте это дело профессионалам.

Регалии
Опубликовано (изменено)
02.05.2017 18:59:05, Darth Kraken сказал(-а):

Дилетант детектед.

Вы, молодой человек, если с клиентами работать не умеете, то, пожалуйста, оставьте это дело профессионалам.

Вы, молодой клиентоориентированный человечек, шуток не понимаете.

Изменено пользователем ПУСТОТЕЛЫЙ
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Так. Я пришел. По техническим причинам раньше зайти не мог, еще пару дней будут траблы с инетом.

Я так понимаю, тут решается вопрос: что делать с заключенным. В игре пока еще не начали спорить. Опять же, по  причине слабости соединения не могу найти, была ли где-то раскрыта его личная информация? На руки дали, но мы пока не читали? Я бы предложил сначала надавить на какие-нибудь слабые точки вроде родственников, а затем уже думать - вытаскивать его из тюрьмы (чтобы обратно потом запихнуть, но получить нехилый штраф) или же избивать, пока не сознается

Изменено пользователем Prisoner-Boratino
sig-1081.png.png
Опубликовано

Мде, парнишка буквально ни за что уже десять лет в тюрьме сидит, а вы его бить/грызть/кастрировать собираетесь.

getimg.php.jpeg

Опубликовано
03.05.2017 19:37:03, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Ну так не совсем понятно, кто за что сидит)
Наше дело вытащить информацию

он рассказал за что сидит, плюс было даже по каким статьям)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
Не, ну а мало-ли. Вдруг он виноватый, а мы его освободим.

Хотя грызть Соль его не станет - это негигиенично! Но вот по сопатке дать - это запросто)
Регалии
Опубликовано

Ну, думаю, вам всё же стоит обсудить всё это ин-гейм, даже если в итоге вы решите, что правду из бедного Матиаса придётся буквально извлекать клещами. В этом случае, кстати, персонажам вообще ничего не грозит - Кассандра будет только за.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...