Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.04.2017 07:16:52, Фолси сказал(-а):

В это время можно будет ролеплеить или нам тебя ждать?))

Ну, между собой-то конечно можно, плюс какие-никакие ориентировки на день грядущий я так или иначе давать буду.)

• Нравится 2
  • Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
По будням я с 6-7 часов только могу играть, кстати.

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
Ну мы всё равно разобьемся на группы, так что внутри них думаю можно будет придти к удобному графику)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Что ж, будем считать, что Сольвейг опаздывает и присоединится к героям позже (надеюсь). Сейчас выход Рейнила, затем можно будет описать реакцию персонажей на, собственно, известие о краже и появление старых знакомых.

• Нравится 1
Опубликовано

У нас будет порядок постов пока или кто успел тот и вписался?)

Опубликовано
16.04.2017 16:42:58, Shandir сказал(-а):

У нас будет порядок постов пока или кто успел тот и вписался?)

По умолчанию в порядке подачи анкет - первый ты, последний Пустотелый, но пока что да здравствует Царство Хаоса.) Потом, когда разобьёмся на группы, станет проще.

Буро, кинь плиз заготовку, если собираешься описывать реакцию Идриса, и тогда я вброшу массивный кусок пищи для размышлений уже сегодня. Однако, ответить на вопросы персонажей смогу только завтра вечером, уж звиняйте :pardon:

Опубликовано

Знаю, вам это не понравится, но кто-то должен внедриться в ряды некромантов

(немножко жалеет, что не взял мага-колдуна)  :-D

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
16.04.2017 16:55:43, SnowK сказал(-а):

Однако, ответить на вопросы персонажей смогу только завтра вечером, уж звиняйте :pardon:

Сноу, если Кануд у двери уши погреет в качестве камео (и может от кого выходящего получит по лбу... хотя там двери раздвижные, да), это не возбранится?)

Опубликовано

На сегодня я, пожалуй, всё)) Даю РЗ возможность заняться любимым делом и описать вкусности местной столовой  :laugh:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Рано выводите кушать - может у других буду вопросы к Каю еще, а то неудобно получится - часть в столовой играть будет, а часть еще собеседоваться)

Опубликовано
16.04.2017 19:32:11, Shandir сказал(-а):

Рано выводите кушать - может у других буду вопросы к Каю еще, а то неудобно получится - часть в столовой играть будет, а часть еще собеседоваться)

И что в этом неудобного?)) Мы все в одной локации, только в разных комнатах. На группы нас разбили. Лично у Тана вопросов нет) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
16.04.2017 19:13:23, Фолси сказал(-а):

На сегодня я, пожалуй, всё)) Даю РЗ возможность заняться любимым делом и описать вкусности местной столовой  :laugh:

Слушаю и повинуюсь!

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
16.04.2017 18:05:24, Shandir сказал(-а):

Сноу, если Кануд у двери уши погреет в качестве камео (и может от кого выходящего получит по лбу... хотя там двери раздвижные, да), это не возбранится?)

Даже наоборот, поощряется.)

Опубликовано
17.04.2017 17:01:57, SnowK сказал(-а):
Даже наоборот, поощряется.)

отлично, спасибо) Если Юстису хочется, может разоблачить начинающего шпиона (надо же давать волю паранойе XD), ну либо Рей сам его сшибет))

Опубликовано
17.04.2017 17:50:23, Shandir сказал(-а):

отлично, спасибо) Если Юстису хочется, может разоблачить начинающего шпиона (надо же давать волю паранойе XD), ну либо Рей сам его сшибет))

Юстис и так уже даёт волю паранойе, так что придётся Кануду ещё немного подождать а он и не против. В общем, решай сам.)

Опубликовано (изменено)
17.04.2017 18:18:31, SnowK сказал(-а):
Юстис и так уже даёт волю паранойе, так что придётся Кануду ещё немного подождать

он не торопиться - слушать собрание всего цвета Клинков это ж наверняка офигеть как интересно, так что опстоит в очереди на "паранойю" (особенно когда почитай 10 лет торчишь в этом храме и "завсегдатаев" уже по чиху узнаешь)... плюс... у меня есть подозрения, что из рассказов Рейнила, Кануд вынес только то, что Юстис - крутой Клинок XD Он там как относится к личному фанклубу?)

Изменено пользователем Shandir

Опубликовано (изменено)
17.04.2017 18:22:42, Shandir сказал(-а):
Он там как относится к личному фанклубу?)

Как к очередной и не слишком удачной попытке втереться в доверие.)

Но вообще, Юстис - довольно странный выбор кумира для Кануда O_o Среди ветеранов явно не хватает безбашенного приколиста-пиромансера XD

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано

Ввести что ли в каком-нибудь эпизоде Сардо? Поболтать со старыми приятелями, грея больные кости у камина в Храме. Правда, 36 лет - не такой большой возраст для бретона, но если ты почти слеп большую часть жизни - это утомляет.

sig-1081.png.png
Опубликовано
17.04.2017 18:33:35, SnowK сказал(-а):
Но вообще, Юстис - довольно странный выбор кумира для Кануда O_o Среди ветеранов явно не хватает безбашенного приколиста-пиромансера XD

я думаю у Рейнила в какой-то момент закончились сказки и он начал рассказывать о тех недолгих деньках, что пробыл Клинком... с поправочками и приукрашиванием) А учитывая то, с кем и как Рейнил общался, я думаю Кануду по живости образов приглянулись больше Лисса, Юстис и бедолага Арон. Но фанклуб Лиссы устраивать стеснительно - девушка, Арон вроде как уже и не живой... остаются Юстис)

Опубликовано

Мне кажется, не корректно использовать слова типа "черт" или "Господи", значения которых, как и самих слов, в мире Свитков нет. Целесообразно использовать иные понятия, например, "скамп" вместо "черт"

• Нравится 1

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
18.04.2017 15:08:51, Alice von Bertruher сказал(-а):

Мне кажется, не корректно использовать слова типа "черт" или "Господи", значения которых, как и самих слов, в мире Свитков нет. Целесообразно использовать иные понятия, например, "скамп" вместо "черт"

Принято. Изменил "чертяки" на "даэдряки" xD . Звучит нелепо, но вроде правильно :)

• Нравится 2
Опубликовано

Для всех групп, кроме отряда "следователей" (Идриса, Риза, Сольвейг и Сэма) создал отдельные беседы в ЛС, но в них мы перейдём лишь после того, как персонажи покинут храм. Буро, Кракен, Арк и Пустотелый при этом продолжат игру в основной теме. Потом, возможно, поменяемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...