SnowK Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 16.04.2017 07:16:52, Фолси сказал(-а): В это время можно будет ролеплеить или нам тебя ждать?)) Ну, между собой-то конечно можно, плюс какие-никакие ориентировки на день грядущий я так или иначе давать буду.) 2
Shandir Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 По будням я с 6-7 часов только могу играть, кстати. В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 16.04.2017 10:24:45, Shandir сказал(-а): По будням я с 6-7 часов только могу играть, кстати. Примерно так же. Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 В 6-7 часов по москве ложусь спать =/ электронная подпись
Shandir Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Ну мы всё равно разобьемся на группы, так что внутри них думаю можно будет придти к удобному графику) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Я тоже обычно во второй половине дня могу. Практика в министерстве = отсутствие интернета
SnowK Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Что ж, будем считать, что Сольвейг опаздывает и присоединится к героям позже (надеюсь). Сейчас выход Рейнила, затем можно будет описать реакцию персонажей на, собственно, известие о краже и появление старых знакомых. 1
Shandir Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 У нас будет порядок постов пока или кто успел тот и вписался?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 16.04.2017 16:42:58, Shandir сказал(-а): У нас будет порядок постов пока или кто успел тот и вписался?) По умолчанию в порядке подачи анкет - первый ты, последний Пустотелый, но пока что да здравствует Царство Хаоса.) Потом, когда разобьёмся на группы, станет проще. Буро, кинь плиз заготовку, если собираешься описывать реакцию Идриса, и тогда я вброшу массивный кусок пищи для размышлений уже сегодня. Однако, ответить на вопросы персонажей смогу только завтра вечером, уж звиняйте :pardon:
Фолси Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Знаю, вам это не понравится, но кто-то должен внедриться в ряды некромантов (немножко жалеет, что не взял мага-колдуна) :-D Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 16.04.2017 16:55:43, SnowK сказал(-а): Однако, ответить на вопросы персонажей смогу только завтра вечером, уж звиняйте :pardon: Сноу, если Кануд у двери уши погреет в качестве камео (и может от кого выходящего получит по лбу... хотя там двери раздвижные, да), это не возбранится?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 На сегодня я, пожалуй, всё)) Даю РЗ возможность заняться любимым делом и описать вкусности местной столовой :laugh: Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Рано выводите кушать - может у других буду вопросы к Каю еще, а то неудобно получится - часть в столовой играть будет, а часть еще собеседоваться) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 16.04.2017 19:32:11, Shandir сказал(-а): Рано выводите кушать - может у других буду вопросы к Каю еще, а то неудобно получится - часть в столовой играть будет, а часть еще собеседоваться) И что в этом неудобного?)) Мы все в одной локации, только в разных комнатах. На группы нас разбили. Лично у Тана вопросов нет) 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 16.04.2017 19:13:23, Фолси сказал(-а): На сегодня я, пожалуй, всё)) Даю РЗ возможность заняться любимым делом и описать вкусности местной столовой :laugh: Слушаю и повинуюсь! 1
SnowK Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 16.04.2017 18:05:24, Shandir сказал(-а): Сноу, если Кануд у двери уши погреет в качестве камео (и может от кого выходящего получит по лбу... хотя там двери раздвижные, да), это не возбранится?) Даже наоборот, поощряется.)
Shandir Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 17.04.2017 17:01:57, SnowK сказал(-а):Даже наоборот, поощряется.) отлично, спасибо) Если Юстису хочется, может разоблачить начинающего шпиона (надо же давать волю паранойе XD), ну либо Рей сам его сшибет)) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 17.04.2017 17:50:23, Shandir сказал(-а): отлично, спасибо) Если Юстису хочется, может разоблачить начинающего шпиона (надо же давать волю паранойе XD), ну либо Рей сам его сшибет)) Юстис и так уже даёт волю паранойе, так что придётся Кануду ещё немного подождать а он и не против. В общем, решай сам.)
Shandir Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) 17.04.2017 18:18:31, SnowK сказал(-а):Юстис и так уже даёт волю паранойе, так что придётся Кануду ещё немного подождать он не торопиться - слушать собрание всего цвета Клинков это ж наверняка офигеть как интересно, так что опстоит в очереди на "паранойю" (особенно когда почитай 10 лет торчишь в этом храме и "завсегдатаев" уже по чиху узнаешь)... плюс... у меня есть подозрения, что из рассказов Рейнила, Кануд вынес только то, что Юстис - крутой Клинок XD Он там как относится к личному фанклубу?) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) 17.04.2017 18:22:42, Shandir сказал(-а):Он там как относится к личному фанклубу?) Как к очередной и не слишком удачной попытке втереться в доверие.) Но вообще, Юстис - довольно странный выбор кумира для Кануда O_o Среди ветеранов явно не хватает безбашенного приколиста-пиромансера XD Изменено 17 апреля, 2017 пользователем SnowK
Prisoner-Boratino Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ввести что ли в каком-нибудь эпизоде Сардо? Поболтать со старыми приятелями, грея больные кости у камина в Храме. Правда, 36 лет - не такой большой возраст для бретона, но если ты почти слеп большую часть жизни - это утомляет.
Shandir Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 17.04.2017 18:33:35, SnowK сказал(-а):Но вообще, Юстис - довольно странный выбор кумира для Кануда O_o Среди ветеранов явно не хватает безбашенного приколиста-пиромансера XD я думаю у Рейнила в какой-то момент закончились сказки и он начал рассказывать о тех недолгих деньках, что пробыл Клинком... с поправочками и приукрашиванием) А учитывая то, с кем и как Рейнил общался, я думаю Кануду по живости образов приглянулись больше Лисса, Юстис и бедолага Арон. Но фанклуб Лиссы устраивать стеснительно - девушка, Арон вроде как уже и не живой... остаются Юстис) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Мне кажется, не корректно использовать слова типа "черт" или "Господи", значения которых, как и самих слов, в мире Свитков нет. Целесообразно использовать иные понятия, например, "скамп" вместо "черт" 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
ПУСТОТЕЛЫЙ Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 18.04.2017 15:08:51, Alice von Bertruher сказал(-а): Мне кажется, не корректно использовать слова типа "черт" или "Господи", значения которых, как и самих слов, в мире Свитков нет. Целесообразно использовать иные понятия, например, "скамп" вместо "черт" Принято. Изменил "чертяки" на "даэдряки" xD . Звучит нелепо, но вроде правильно :) 2
SnowK Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Для всех групп, кроме отряда "следователей" (Идриса, Риза, Сольвейг и Сэма) создал отдельные беседы в ЛС, но в них мы перейдём лишь после того, как персонажи покинут храм. Буро, Кракен, Арк и Пустотелый при этом продолжат игру в основной теме. Потом, возможно, поменяемся.
Рекомендуемые сообщения