Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
05.05.2017 14:23:00, Серебряная сказал(-а):

К вам уже поздно приходить?) А то каджит бы Ночью просочилась...

В принципе, можно, но есть два условия - прочитать то, что уже понаписали и таки быть Клинком как и все остальные. С запоздалым вступлением что-нибудь придумаем, наша "основная" группа в ИГ всё равно недалеко уехала =/

Опубликовано
05.05.2017 14:38:08, SnowK сказал(-а):

В принципе, можно, но есть два условия - прочитать то, что уже понаписали и таки быть Клинком как и все остальные. С запоздалым вступлением что-нибудь придумаем, наша "основная" группа в ИГ всё равно недалеко уехала =/

Там слишком много!) Думаю, можно и основные моменты каджиту рассказать, она ведь могла и не знать всего с запозданием...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
05.05.2017 15:23:01, Серебряная сказал(-а):

Там слишком много!) Думаю, можно и основные моменты каджиту рассказать, она ведь могла и не знать всего с запозданием...

Вот, признаться честно - мне такой подход совсем не нравится. Если нет желания разбираться в происходящем и читать чужие посты, то лучше даже не соваться =/

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
05.05.2017 15:44:19, SnowK сказал(-а):

Вот, признаться честно - мне такой подход совсем не нравится. Если нет желания разбираться в происходящем и читать чужие посты, то лучше даже не соваться =/

Хммм, мне не нравится такая реакция!) Я имела ввиду совсем другое... Персонаж не может знать то, чему не был свидетелем - разве это не так? То есть прочтение всех постов не принесёт никакой пользы, ведь оно не может даже влиять на отыгрыш по всякой логике. Так что я просто не понимаю, зачем читать всё то, чему каджит не была свидетелем. Но, раз сразу "лучше не соваться", то что поделать!) Удачно вам поиграть.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
05.05.2017 15:48:52, Серебряная сказал(-а):

Хммм, мне не нравится такая реакция!) Я имела ввиду совсем другое... Персонаж не может знать то, чему не был свидетелем - разве это не так? То есть прочтение всех постов не принесёт никакой пользы, ведь оно не может даже влиять на отыгрыш по всякой логике. Так что я просто не понимаю, зачем читать всё то, чему каджит не была свидетелем. Но, раз сразу "лучше не соваться", то что поделать!) Удачно вам поиграть.

Да, я понимаю, что персонаж может (и даже ДОЛЖЕН) многого не знать. Но по той же логике можно игнорировать вообще все события, его не касающиеся, и в итоге потерять нить сюжета уже как игрок.

• Нравится 2
Опубликовано

Второго западавшего  Клинка примете игру читала

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
05.05.2017 19:37:30, Джедай Кайра сказал(-а):

Второго западавшего  Клинка примете игру читала

Ну, давай анкету тогда, что ли.)

Опубликовано

В воскресение   думаю еще один альтмер будет перебор поэтому будет бретенока.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.05.2017 07:50:01, Серебряная сказал(-а):

Так, я всё же одолела часть игры!) Сегодня вечером будешь свободен, сонный? Нужно будет уточнить моменты... Или сейчас, если это возможно.

Эм, да, сегодня я в вашем полном распоряжении, завтра-послезавтра буду только вечером.

Опубликовано
06.05.2017 08:05:16, Джедай Кайра сказал(-а):
бретенока

:ermm:

ПС: прошу мастера к нам в отряд никого не добавлять, нам и так уютно  :angel:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
06.05.2017 11:21:07, Фолси сказал(-а):

ПС: прошу мастера к нам в отряд никого не добавлять, нам и так уютно  :angel:

Даже если я попрошусь в ваш отряд?))

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
06.05.2017 14:51:29, Arkadros сказал(-а):

Это просто по логике вещей невозможно. Наш отряд далеко от вашего и пока встреча не предвидится...Хотя...

• Нравится 1

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
06.05.2017 14:51:29, Arkadros сказал(-а):

Тебя мы сами выкрадем под покровом ночи!  :give_heart:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
07.05.2017 17:20:52, Фолси сказал(-а):

1 - пить

2 - не пить

Будучи вырванным из контекста это читается как сложный выбор на праздники.)

И да, я завтра скорее всего вообще не появлюсь, так что не теряйте, буду 9-ого.

• Нравится 2
Опубликовано
07.05.2017 17:24:25, SnowK сказал(-а):
Будучи вырванным из контекста это читается как сложный выбор на праздники.)

Или как ответ на приглашение Сангвина. ))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

b235e508b0b7.png.webp.png

76901eef7bcf.jpg.jpeg

1. Имя: Нуир'Ра
2. Пол: Женский
3. Возраст: 27 лет
4. Физ. параметры:
Вес (53 кг)
Рост (1,63 метра)
Грудь (третий)
5. Раса: Каджит
6. Класс: Вор
7. Характер: Шутница, всегда старающаяся найти хорошее в любой ситуации.

Вроде бы уже вошедшая в года представительница хвостатой расы, ни в какую не желающая быть степенной матроной. Как и большинство её сородичей, на диво ловка и любит подшучивать над туголапыми, как девушка называет прочих существ. В раннем возрасте бежала из Эльсвейра, ощущая непреодолимую тягу к новым знаниям, но по дороге была поймана бандой разбойников и продана в рабство, в дороге к новым хозяевам познав всю глубину ненависти к данмерам, ибо группа сплошь состояла из особей этого народа. И всё было бы печально, но однажды Ночью...

8.Механика
Навыки основные:
Меткость, Скрытность, Взлом
Навыки вспомогательные:
Атлетика, Акробатика
Снаряжение: 
Одета в кожаную броню особой выделки, со множеством потайных карманов - о содержимом которых лучше не догадываться, проще заснуть будет. Разумеется, полна сюрпризов самых разных форм и размеров, с особой любовью относится к своему луку, за преданную службу дав ему прозвание "Миир'Ра", в честь оставшейся на Родине сестрёнки. В броне имеются накладки из серебряных пластин в области шеи, лёгкая кольчуга так же из серебра пришита к внутренней поверхности доспехов, под которые каджит одевает тонкую одежду из доброго полотна. Немного лунного сахара в мешочке, смена одежды и фляжка с водой - что ещё надо? Разве что набор отмычек дивного мастерства.

Биография
- Что, ворюга - недолго тебе ещё трястись в клетке!
- Каджит ничего не крала...
- Это будешь объяснять своему хозяину.

Бросив девушке кусок хлеба и бурдюк с водой, данмер отошёл к своим товарищам у костра, что-то обсуждающим под смешки друг друга. Пленница вздохнула, смотря на краюшку хлеба и тухлую воду. Её было всего 17 лет, и самостоятельная Жизнь начиналась совсем не так, как девушке бы хотелось. Это было глупо, пытаться украсть рыбу у стражника, но она так хотела есть! А потом пришлось очень быстро бежать, потому что попалась на глаза другим стражникам, оставив в таверне все свои пожитки и вот теперь она здесь. Без самой медной монетки, еды и с перспективой провести все дни в рабынях у какого-нибудь богача. Внезапно до её слуха донеслось лёгкое шуршание, и неподалёку в тенях зажглось два ярких огонька. Кто-то смотрел на неё, и вот показалась хозяйка этих глаз - с виду обычная кошка, разве что потрясающе красивой окраски, вот только за кошку её могли принять лишь туголапые - а Нуир'Ра видела в ней сородича.

- Привет.
*Внимательный взгляд умных глаз*
- Ты можешь помочь каджиту?
*Согласный взмах хвостом*
- У тех дураков есть несколько отмычек, вон в том мешке - принеси одну этой. Пожалуйста! Нуир'Ра не хочет быть рабыней...
*Вежливый наклон головы*
- Спасибо!

Через несколько минут у неё в руках были отмычки, но оставалась ещё проблема - как сбежать от тюремщиков? Девушка не была глупой, прекрасно понимая то, что её немедленно нашпигуют стрелами, прежде чем мохнатая персона сможет удрать. За такими мыслями она и не заметила, как её сородич пропал, а чуть позже со всех сторон засвистели стрелы, метко сражая рассевшихся тут и там данмеров. Они падали без единого звука, доказывая мастерство своих врагов, и каджит завертела по сторонам головой. Последний из бандитов упал, и вот на поляне совершенно бесшумно возникли бойцы в странно одежде, а впереди всех шёл высокий редгард в монашеской сутане. Его глаза коснулись успевшей освободиться девушки и тут на плече у мужчины очутилась спасительница каджита, о чём-то замурлыкавшая ему на ухо. Редгард с улыбкой покачал головой и шагнул к Нуир'Ре. подавая широкую ладонь истинного воина, в его голосе сквозило неподдельное изумление.

- Ты понравилась Нибассе... Как тебя зовут?

Где-то в таверне Чейдинхолла, спустя десять лет
"Нуир'Ра! Я помню, как мы встретились тогда, на поляне в лесу. Ты смотрела на меня без страха, а верная Нибасса вдруг отчего-то прониклась к тебе дружескими чувствами... К сожалению, я больше не могу служить Императору так, как в пору нашего знакомства. Есть Он сейчас или нет, но мы давали клятву верности, и освободить нас может лишь один из драконнорождённых... Прошу, направь свои быстрые ноги туда, где мы выпили свою третью кружку, там получишь необходимые инструкции - Орден собирает вернейших бойцов, и я вспомнил о тебе. Там мы и встретимся, мой верный друг...".

Бумага вдруг рассыпалась в неё в лапах, а девушка смешливо фыркнула и через минуту только оставленные в уплату за комнату септимы напоминали о хитром каджите.

- Всё только начинается, правда?
*Согласное мурлыканье где-то справа*
- Шутница...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...