Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
14.04.2017 18:55:27, Alice von Bertruher сказал(-а):
И у меня нет ost :(

Может, оно и к лучшему. Я так и не решился поставить Тану это  :haha:

https://www.youtube.com/watch?v=mqzBv3FYpr0

ПС: пошёл читать шапку игровой темы и ваять простынко ^^

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
15.04.2017 15:09:55, Laion сказал(-а):

просто скрин персонажа из ТЕСО, поэтому спросила))))

Я понял). Игра прекрасна, но меня к ней не наркоманит, не знаю почему. Каждый квест интересен, но я прямо не бегу домой поиграть в тесо. Может я просто постарел? Я не знаю...

• Нравится 1
Опубликовано

Такое же чувство. Красивая игра, очень нравится бегать, но не так тянет, как в свое время в Облу или Скай. Наверное, нужно больше времени ей уделять, чтобы привязанность появилась

sig-1081.png.png
Опубликовано
Я все еще никак не смирюсь с редактором персонажей) Бедноват он для меня, хотя это конечно и не главное совсем, но тоже оставляет свой отпечаток пожалуй, так я и не смог с ГГ сродниться достаточно, чтобы возвращаться туда часто, так все в скайрим и бегаю)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
Два человека с интро вроде осталось) Нет так плохо, конечно, хотя и не пример стремительности XD

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
15.04.2017 16:50:31, Shandir сказал(-а):
Я все еще никак не смирюсь с редактором персонажей)

Хм. А как по мне, то очень хороший редактор. Уж насколько я визуал-задрот, но смог налепить таких персонажей, которые радуют глаз (и ради которых хочется возвращаться в игру xD). 

15.04.2017 17:38:54, Richard Zeidler сказал(-а):
Народ, а где интро, давайте, пишите!

Плюсую)) Поиграть-то хоцца, особенно пока рабочая неделя вновь не наступила  :blush2:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
15.04.2017 19:34:15, Фолси сказал(-а):

Хм. А как по мне, то очень хороший редактор. Уж насколько я визуал-задрот, но смог налепить таких персонажей, которые радуют глаз (и ради которых хочется возвращаться в игру xD).

он на самом деле не очень много свободы в выборе дает. Мало опций, сильные ограничения по морфам... Но это я говорю как человек, который уже десяток лет задротит в симов и в скайриме лепит лицо персонажу не ползунками, а через скульптор в racemenu) Наверное таких дурачков не так много в мире)

Опубликовано

Шанди, ты будешь смеяться, но именно третьих симов мне редактор тесо и напоминает  :-D

Хотя тут и правда дело привычки. Я вот жутко не люблю редакторы, где буквально каждый миллиметр нужно двигать рукой. Ползунки с кучей параметров - моё всё  :laugh:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
15.04.2017 20:05:06, ПУСТОТЕЛЫЙ сказал(-а):

А куда интро то писать? И где посмотреть другие для примера?

ну так-то в игровой теме) Тема тут

15.04.2017 20:06:20, Фолси сказал(-а):

Шанди, ты будешь смеяться, но именно третьих симов мне редактор тесо и напоминает  :-D
Хотя тут и правда дело привычки. Я вот жутко не люблю редакторы, где буквально каждый миллиметр нужно двигать рукой. Ползунки с кучей параметров - моё всё  :laugh:

не буду, похож, просто у меня в нем сверху стояло еще около сотни дополнительных слайдеров XD Потому что стандарта мне было мало. Четверка пока справляется без этого, хотя в кое-каких моментах (в основном нос) до жути не хватает возможности редактировать, но с бубном персонажи из двойки  и тройки переносятся в нее весьма удачно)

Изменено пользователем Shandir
  • Нравится 1

Опубликовано
15.04.2017 20:08:43, ПУСТОТЕЛЫЙ сказал(-а):
А я такой думал это типа запись и надо ждать))). Вот я и выжидал))). Неплохо было бы иметь ссылку с записи xD

ну Сноу писал здесь о том, когда начнется игра и что от всех требуется, да ничего, со всеми бывает, особенно с непривычки) Тем более не тебя одного ждем, так что не страшно - еще не последний))

Опубликовано (изменено)
15.04.2017 20:08:43, ПУСТОТЕЛЫЙ сказал(-а):

А я такой думал это типа запись и надо ждать))). Вот я и выжидал))). Неплохо было бы иметь ссылку с записи xD

Мде, такого я, конечно, не ожидал.)

15.04.2017 20:11:50, Shandir сказал(-а):

ну Сноу писал здесь о том, когда начнется игра и что от всех требуется, да ничего, со всеми бывает, особенно с непривычки) Тем более не тебя одного ждем, так что не страшно - еще не последний))

Кракен, ты ещё с нами? Если что, сегодня ближе к вечеру планируется следующий мастерпост, так что успевайте.

И да, если вдруг отписаться хочется, но в данный момент нет времени/вдохновения, то просто кидайте пустой пост с пометкой [скоро отпишусь]. Как появится возможность - сразу редактируйте. Остальные тем временем смогут продолжить игру.

И ещё кое что - примерно 3-4 рандомных дня в неделю сам смогу отвечать только вечером и только в течении пары часов, так что не теряйте.

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 1
Опубликовано
16.04.2017 04:24:22, SnowK сказал(-а):
И ещё кое что - примерно 3-4 рандомных дня в неделю сам смогу отвечать только вечером и только в течении пары часов

В это время можно будет ролеплеить или нам тебя ждать?))

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...