Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11.05.2017 15:36:16, Prisoner-Boratino сказал(-а):
Всем привет. Извините, что надолго выпал. Сегодня нужно сдать текст диплома. С завтрашнего дня, вроде как, свободен. Сноу, что делаем?

Ну, вы (Идрис, Риз и Сольвейг) всё ещё решаете, что там делать с бедолагой Матиасом.) Под пытками он всё равно ничего [толкового] не скажет, так что остаётся два варианта - помочь ему сбежать или просто уйти. ИЛИ пойти к кому-нибудь, кто старше Кассандры по званию. Она же не пуп земли? Или таки попытать пленника, джаст фор лулз.

И да, я сам до субботы буду занят, так что прошу прощения, но пока без меня.

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 1
  • Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11.05.2017 21:45:49, Darth Kraken сказал(-а):

Вы там прореагируйте на Соль чтоль) Она там на всех жуткими глазами зыркает)

Да, ребят, пора бы уже сдвинуться с мёртвой точки. Остальные группы уже выполнили свои задания и готовы отправляться в Имперский Город, вы же так и топчетесь на месте. Нет времени? Желания? Ждёте чьей-то реакции? Укажите причину таких вот "провисаний", пожалуйста, и я подумаю, что нам в связи с этим делать.

• Нравится 4
Опубликовано
17.05.2017 12:41:11, Darth Kraken сказал(-а):

Я жду остальных так-то.

Могу, в принципе, и за них решить

Ну, Буро уже высказался в пользу освобождения Матиаса. Если хоть один из вас с ним согласен - смело отпирайте соседнюю камеру и выводите бедолагу "сами знаете каким путём". Да, тем самым.)

Опубликовано

Так, от свободы ваших персонажей отделяет решётка на выходе из коллектора - и она заперта. Идрис, Сольвейг и Риз могут попытаться взломать её - для этого идите на ролз и кидайте 1d30. Идрис и Сольвейг - взломщики, им достаточно выбросить больше 10, Ризу потребуется результат от 20 и выше. Однако, прежде чем заниматься подобным, я бы посоветовал поболтать с "незнакомцем" - так, на всякий случай.)

• Нравится 1
Опубликовано

Буро, на всякий случай:

Спойлер
34f0aacaf1064623ee5f91d73ace89f6.jpg

Редгард сидит вот тут вот, снаружи, а вы находитесь по ту сторону решётки, и она заперта. Т.е. редгард не может войти, вы - выйти.

Опубликовано
20.05.2017 19:52:26, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Сноу, теперь вроде ты косячишь. Волверин Холл - это ведь в Морровинде. А тут Вилверин)

Действительно.)

Опубликовано
21.05.2017 18:32:36, Darth Kraken сказал(-а):

Сноу, а оборотни в ТЕС разрывают шмотки, надетые на себя, при превращении, или они как-бы "всасываются"?

Я думаю, что "всасываются" они лишь игровыми условностями, так что у нас да, одёжку лучше предварительно снять.)

Опубликовано

Буро, Кракен, Пустотелый - жду реакции ваших персонажей и ваших же вариантов действий.

И, заранее - до понедельника буду сильно загружен ИРЛ, вечерами по возможности постараюсь отвечать, но если что не теряйте.

• Нравится 1
Опубликовано

Грац) Можо теперь расслабиться слегка)

• Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Буро, Кракен, Пустотелый - время кидать дайсы! Каждому из вас достаётся по легионеру, для победы требуется результат от 15 и выше, кидаете 1d30 (для Сольвейг - 1d40 в звериной форме и 1d25 в человеческой). В целом, для победы в бою вам нужно набрать суммарно 45 единичек, так что если кто-то "завалит" бросок, то более удачливый игрок может поддержать товарища. С Кассандрой будет разбираться Бартоломью (пока что).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...