Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Мне кажется, вы были бы отличной командой, Каролина, разве нет? Ты и Карла против нас с Милли? - Эшли очень дружелюбно улыбнулась мисс Сноу. - Карла и Каролина. Даже звучит мило как-то.

• Нравится 2
Опубликовано

- Раунд? Я и мисс Робинсон? Один на один? Или чья команда победит?

- Один на один, конечно. И не обязательно в волейбол... - Милли хихикнула, представив, как могло бы выглядеть это противостояние. Например, бокс. Или борьба в грязи.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

"- Мне кажется, вы были бы отличной командой, Каролина, разве нет? Ты и Карла против нас с Милли? - Эшли очень дружелюбно улыбнулась мисс Сноу. - Карла и Каролина. Даже звучит мило как-то."

- Тогда у нас нет ведущего, а без него нельзя, - возразила Каролина. 

- Ладно,забудьте, дайте пять минут и я присоединюсь. 

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Кто первый встал, того и тапки, - прокомментировала Милли и предложила.:. - А давайте устроим дополнительный раунд за место ведущего, между Каролиной и миссис Робинсон?

- Боюсь, кое-кто этот раунд не переживет, - сообщила миссис Робинсон, появляясь на площадке. - И я не про себя.

Спорт, так спорт. Сегодня Тара оставила все украшения в апартаментах, нацепив на шею вместо них звонкий свисток, а сама оделась в простые белые шорты, красную рубашку, белого цвета кепку и кроссовки. Узнать в этих вещах Робинсон было сложновато. Единственное, что осталось неизменным - солнцезащитные очки.

- Доброе утро... игроки. Удачи всем желать не буду, избежать травм также желаю не всем, а вот победы сильнейшим из вас пожелаю даже я. Команды уже сформированы?

• Нравится 6
Опубликовано

- Тогда у нас нет ведущего, а без него нельзя, - возразила Каролина.

- Не сомневаюсь, что Тара не заставит себя ждать. Как она будет готова, можно будет поиграть. А пока... Можно пока немного разомнуться. Милли, какие упражнения посоветуешь сделать перед игрой? - Эшли потянулась, пытаясь вспомнить, чему её учил тренер.

Но он так неприятно пах, что все тренировки шли на смарку. Брр. Даже вспоминать не хотелось.

- Доброе утро... игроки. Удачи всем желать не буду, избежать травм также желаю не всем, а вот победы сильнейшим из вас пожелаю даже я. Команды уже сформированы?

- Вот видишь, Каролина, долго ждать не пришлось. Мы с Милли готовы, - сказала она уже Таре. - А вы с Карлой? Тоже готовы? - последний вопрос был обращён к мисс Сноу и Карле.

• Нравится 4
Опубликовано

Карла между  тем разминалась   она  решила обратить внимание на себя Раша  Все девушки были рафинированными красотками, но у нее была грация и гибкость пантеры, а под гладкой и загорелой кожей  были упругие мускулы.    - Да я готова сообщила  доктор  белые  шорты и  оранжевый топ  так хорошо смотрелись на ней.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

"- Вот видишь, Каролина, долго ждать не пришлось. Мы с Милли готовы, - сказала она уже Таре. - А вы с Карлой? Тоже готовы?"

- А чёрт с ним, давайте! - ответила Сноу, которая тактично сваливала, чтобы переодеться, но короткие шорты и футболка вроде подходили для этого дела, - Сейчас мы покажем вам всю силу современной медицины! Она состоит в повышении вашей самооценки, путём проигрыша вам, но это не важно! 

• Нравится 4

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

Утро не принесло ни малейшей радости. Вяло переставляя ноги, Ти приплёлся к площадке, где, усевшись под ближайшей пальмой, без малейшего энтузиазма смотрел, как разминаются другие участники. Подавленное настроение не могла поднять даже Робинсон со свистком, а это символизировало.

Теннисная пара, уже обкатанная на "свидании на миллиард", дождалась своего часа. Тейлор не был уверен, какой процент обнажёнки входит в регламент "пляжного" волейбола, но сдавать тканевые баррикады без боя не собирался. Утащив один из мячиков, он мрачно крутил его в руках, то и дело тыкая то одним то другим пальцем, как будто проверял на враждебность.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 6

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Лови! - в музыканта полетел еще один мячик. Милли решила, что Тейлору необходимо взбодриться. А то вялый он какой-то, непорядок.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Джесси появился на площадке в белоснежном топе и такого же цвета шортах, коротких и низких настолько, что мысль о возможных неловких моментах при высоких прыжках просто таки напрашивалась. Видимо этого эффекта (впечатления, а не реальных конфузов) и добивались модельеры, возможно - и сам Джесси.

Хотя по его лицу, наполовину скрытому солнцезащитными очками, похоже было, что он сейчас добивается лишь сохранения вертикального положения. Расплата за вчерашний "лимонад", представлявший собой, по сути, адскую смесь разных крепких напитков, разведённых шампанским, была именно что налицо. Когда он снял очки, и солнце, которое он так любил, кошкой вцепилось ему в глаза, он застонал с искренней мукой.

— К игре готов. Как никто и никогда, - сообщил он в пространство и коснулся виска. - Я в команде с Тейлором. Вчера обещал.. почему-то.

Он ногой за ногу скинул сандалии и присосался к бутылке с минеральной водой. 

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Миссис Робинсон скептически окинула взглядом команды.

- Вы бы лучше распределились так, чтобы в каждой команде было по медику. Будет не так смешно, зато выбитый пальчик сразу будет, кому полечить, - Тара сняла очки и подмигнула пианисту, после чего сразу вернула их на место.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Эшли задумчиво посмотрела на Карлу, а потом на Милли. Вздохнув, девушка подумала, что ведь могла обидеть Карлу своим отказом, всё же между ними уже успела зародиться какая-то дружба. Но как теперь быть?

Раздумывая над этой проблемой, девушка переводила взгляд с одной финалистки на другую, а потом глубоко вздохнув, удивлённо обернулась и посмотрела на Джесси. Подойдя к парню и осторожно дотронувшись до его плеча кончиками пальцев, чтобы привлечь его внимание, Эшли поймала взгляд танцора и, улыбнувшись, шепнула ему:

- Кажется, я вчера упустила замечательную возможность сказать тебе, что тебе уже хватит? Джес, дорогой, - добавила она, вспомнив, что слов должно было быть больше. - Держись! - легонько похлопав парня по плечу, девушка вновь повернулась к Карле и, решительно выдохнув, отправилась в сторону Милли, оставив Джесси в покое.

- Милли, я немного переживаю, вдруг Карла обиделась? Не против, если я поиграю в её команде? А ты с Каролиной? - теперь Эшли начала переживать, что обидела непоседу.

- Вы бы лучше распределились так, чтобы в каждой команде было медику.

- Кажется, мы с Тарой сошлись мнениями, - улыбнулась Эшли, услышав слова ведущей.

Изменено пользователем Thea
  • Нравится 4
Опубликовано

- Лови! - в музыканта полетел еще один мячик. Милли решила, что Тейлору необходимо взбодриться. А то вялый он какой-то, непорядок.

Тейлор только и успел, что втянуть голову и отклониться, так что мячик ударил в плечо. С самым несчастным видом он посмотрел на Милли, ничего не сказал и поднял глаза на подошедшего Дилана.

— К игре готов. Как никто и никогда, - сообщил он в пространство и коснулся виска. - Я в команде с Тейлором. Вчера обещал.. почему-то.

- Тебе необязательно, - вздохнул он, - Показания в неменяемом состоянии не признаются судом.

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Я нет что - то   Карла улыбнулась  парням и уже предвкушала  удовольствие  от их игры  Бог  их тут каждого одарил  красотой, так что если она была бы  скульптором то начала  бы  ваять  новых   Рафаэлей  и  Венер

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Милли, я немного переживаю, вдруг Карла обиделась? Не против, если я поиграю в её команде? А ты с Каролиной? - теперь Эшли начала переживать, что обидела непоседу.

- Ну что ты, конечно, нет, - улыбнулась Миллисент. - Лина, а ты что думаешь? - обратилась она к Каролине, по привычке сокращая длинное имя до двух слогов.

• Нравится 1

Опубликовано

"- Лина, а ты что думаешь? - обратилась она к Каролине, по привычке сокращая длинное имя до двух слогов."

- Я думаю, что можно и поменяться, - ответила Каролина, не выражая каких либо эмоций, - Я себя чувствую как то не очень, так что в данный момент мне без разницы с кем играть. Но идея с врачом в каждой команде кажется логичной.

Девушка затянула шнурки.

- И да, если "Каролина" слишком долго, то зови меня просто Сноу.  

• Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Подойдя к парню и осторожно дотронувшись до его плеча кончиками пальцев, чтобы привлечь его внимание, Эшли поймала взгляд танцора и, улыбнувшись, шепнула ему:

- Кажется, я вчера упустила замечательную возможность сказать тебе, что тебе уже хватит? Джес, дорогой, - добавила она, вспомнив, что слов должно было быть больше. - Держись! - легонько похлопав парня по плечу, девушка вновь повернулась к Карле и, решительно выдохнув, отправилась в сторону Милли, оставив Джесси в покое.

Ничего не ответив, Джесси только протянул руку, скользнув пальцами по спине уходящей девушки. Видимо, это означало "спасибо".

- Тебе необязательно, - вздохнул он, - Показания в неменяемом состоянии не признаются судом.

— Я помню, значит, отвечаю. Кроме того - если у нас тут, вроде, команда медиков.. - Джесси прервался, чтобы ещё на треть опустошить бутылку, струйки воды стекали по подбородку. - Фуф.. Значит, нам с тобой просто обязательно надо выступить вместе - чтобы в рифму. Мемасик же.. Зрители в покате, эсэмэсочки так и летают..

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- И да, если "Каролина" слишком долго, то зови меня просто Сноу.

- Не будь букой, - засмеялась Милли. - Тебе не идет, Снежинка!

• Нравится 2

Опубликовано

1 Каролина (+2)

2 Милли (+4)

3 Эшли (+1)

4 Карла (+5)

- Отлично, - Робинсон кивнула. - Команды, займите свои места! Мы начинаем.

- Подает Эшли! - Тара небрежно швырнула мяч в руки девушки и звонко просвистела, от души надеясь, что звук вышел достаточно неприятным.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

- Подает Эшли! - Тара небрежно швырнула мяч в руки девушки и звонко просвистела, от души надеясь, что звук вышел достаточно неприятным.

- О, я подаю?

Заметив летящий в её сторону мяч, Эшли попыталась отбить его в сторону Каролины. Получилось не очень сильно и немного неуклюже.

Изменено пользователем Thea
Опубликовано

-Давайте поменяемся   сказала  Карла   Ей нравились все участницы  и не кому она не испытывала ревности   так особо не охотилась за Рашем  То что   она потеряла  не вернут  никакие деньги и это осознание  было слишком явно .

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

6+2=8 VS 3+3=6

Каролина резко очухалась и приняла мяч.

Изменено пользователем Elli_Pirs

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Карла  была начеку  и  отбила  мяч  пока у них  шла  хорошая  игра 

7+5=12  если я не ошибаюсь

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эшли едва не присвистнула, когда отбитый Каролиной мяч устремился в Карлу, но та оказалась не промах. Парфюмер могла только восхититься ловкостью, с которой Карла отбила мяч обратно. Теперь он летел в Каролину уже совсем с другой силой, чем его перед этим отправила хирургу сама мисс Брукс.

- Ого, - только и выдохнула Эшли понимая, что получать удовольствие от игры, в которую играть не умеешь, все же будет весьма сложно.

• Нравится 2
Опубликовано

— Я помню, значит, отвечаю. Кроме того - если у нас тут, вроде, команда медиков.. - Джесси прервался, чтобы ещё на треть опустошить бутылку, струйки воды стекали по подбородку. - Фуф.. Значит, нам с тобой просто обязательно надо выступить вместе - чтобы в рифму. Мемасик же.. Зрители в покате, эсэмэсочки так и летают..

Тейлор невольно дёрнул губами. Оценил прикид партнёра. И ткнулся лбом в мяч. Плечи его затряслись.

- Может мне сбегать переодеться? - вполголоса спросил он, - Для полной рифмы.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...