Elli_Pirs Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 "Каролина, почему вы так странно смотрите на меня, будто я пытаюсь отбить у вас мужа?" Каролина действительно поглядывала на нового ведущего в перерывах между созерцанием своих белых кед и туфлей, лежащих рядом. - Во-первых, мне кажется тут все пытаются отбить у друг друга мужа. Разве это не цель сего шоу? Во-вторых, единственный способ не бежать в этих чёртовых каблуках... уже занят вами. Вот вам не жалко мои чудесные ножки? Девушка протянула вперёд стройную ножку, с улыбкой подглядывая на Дилана. Затем Сноу заметила, что на ней всё та же тёмно-оранжевая футболка с надписью. - Ad Victoriam? - прочитала она с такой интонацией, что для полной аутентичности ей нужно было говорить это в комплекте силовой брони, - Какая ирония, ведь это может показаться ответом на вопрос "куда бежит эта дурочка на каблуках". "К победе"? Пффф... 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Thea Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Эшли улыбнулась, услышав, как Каролина отвечает на вопрос Дилана. Шоу. Это ведь шоу, нельзя забывать об этом! - Какой замечательный способ избежать пробежки, - похвалила она смекалку Джесси, подходя к нему, что бы отметить свою готовность для бега. - Я готова для утренней зарядки, можно в путь? - попросила девушка разрешение на старт у ведущего, поправляя фиалку в волосах. 3
First Contact Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Джесси не перебивал Каролину - ей явно не нужна была поддержка в болтовне на камеру - но "комментировал" её речь мимикой: очень удивился, когда она озвучила цель шоу, и активно, очень активно закивал на вопрос, не жаль ли ему её ноги. И только когда она договорила, сам обрёл дар речи. Ad Victoriam? - прочитала она с такой интонацией, что для полной аутентичности ей нужно было говорить это в комплекте силовой брони, - Какая ирония, ведь это может показаться ответом на вопрос "куда бежит эта дурочка на каблуках". "К победе"? Пффф... — Каролина, не дрефь. На твоей стороне - самые крутые чувачки.. Нет, погоди, это не отсюда. Я хотел сказать, что тысячи и тысячи твоих фанатов сейчас держат за тебя кулаки, молятся за цельность твоих стройных ног.. ну или уже начали сбор средств на лечение. В общем, бояться совершенно нечего - там наверняка выйдет приличная сумма. Главное - не думай ни о чём плохом. Представь, что в самом конце песчаного участка стоит мистер Раш.. а я уже дышу тебе в затылок и обгоняю. Могу я помечтать этим прекрасным солнечным утром?- добавил Джесси, отвернувшись на мгновение в камеру. - Договорились? Ты готова? 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Эшли улыбнулась, услышав, как Каролина отвечает на вопрос Дилана. Шоу. Это ведь шоу, нельзя забывать об этом! - Какой замечательный способ избежать пробежки, - похвалила она смекалку Джесси, подходя к нему, что бы отметить свою готовность для бега. - Я готова для утренней зарядки, можно в путь? - попросила девушка разрешение на старт у ведущего, поправляя фиалку в волосах. — Я решил, что это не мужское занятие, - не моргнув глазом, ответил Джесс, вернее, моргнув - ведь он подмигнул Эшли. - Как-то несолидно, особенно накануне замужества. А ты выглядишь изумительно, Эшли Брукс, одна из двух лидеров нашего рейтинга. Ты представляешь, какая меж нами пропасть? Дай я хоть подержусь за тебя, первое место! - он положил руку на плечо Эшли и, пока всем своим видом изображал благоговение, тихонько, ободряюще сжал его. - Ах.. это было прекрасно. Ты знаешь, что фиалки, когда тянутся к солнцу, могут вырасти практически где угодно? Асфальт, гравий, песок - им не помеха. Помни об этом! И удачи! 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Несчастное выражение на лице Джошуа, впрочем, довольно быстро сменилось более привычным - самоуверенным и ироничным. Он даже рискнул сделать несколько пробных шагов, и был удивлен, что ходить так, оказывается, можно! Только каблуки иногда подворачиваются. Уже не думая, насколько он глупо выглядит, Джошуа кокетливо подтянул штанины брюк повыше и подтанцовывающей походкой ( которую ему обеспечили подворачивающиеся каблуки) прошел к месту старта, остановившись ненадолго возле Дилана. - А я б сейчас выпил что-нибудь покрепче - шепнул он. 4
First Contact Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 - А я б сейчас выпил что-нибудь покрепче - шепнул он. — Я тоже. Так волнительно оказаться буквально в полушаге от своей мечты. Я ведь всю жизнь мечтал быть ведущим чего-нибудь на RMG, и часто слышал, что лучший способ сделать карьеру - быть подружкой Самого Главного Босса, - Джесси громко шептал, как бы и отведя микрофон, а как бы и всё равно в него. Он окинул француза ревнивым взглядом и добавил характерным манерным голоском:- Ой, но ты просто очарователен. В этих туфельках выглядишь намного худее, чем обычно. Джошуа Лекур, - возвестил он уже обычным тембром, дружески улыбаясь, - ещё вчера в тройке лидеров, сегодня - седьмой в рейтинге, но настроен решительно! Береги лодыжки, Джошуа! Франция смотрит на тебя! Нет, это слабовато.. лучше поцелуемся, как подружки.. и ты побежишь, забыв об обуви! "Центр тяжести смести", - быстро-быстро шепнул он уже по-настоящему между чмоками в воздухе у щёк Джоша. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Thea Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Ты знаешь, что фиалки, когда тянутся к солнцу, могут вырасти практически где угодно? Асфальт, гравий, песок - им не помеха. Помни об этом! И удачи! - Теперь буду знать, - засмеялась Эшли в ответ. - Спасибо, Джесс. На мгновение девушка забыла, почему она вообще находится тут. Казалось, что единственной причиной был какой-то праздник, на котором стоило хорошенько повеселиться, наслаждаясь обществом замечательных людей. Да, словно это было не шоу, а свадьба, со множеством конкурсов, чтобы гостям не было скучно. Только кто из всех них был невестой или женихом Раша? Ощутив тепло руки Дилана, парфюмер поняла, что и это сейчас не имело значения. Даже, если она не станет женой Джонатана, жизнь на этом не закончится. О том, что разрыв в рейтинге может довольно быстро сократиться, Эш не стала говорить. Но, если Дилан прорвётся вперёд, девушка знала, что подарит ему на свадьбу. Вдохнув поглубже аромат подсолнухов, девушка кивнула ведущему и побежала вперёд. Джесси был прав, ни асфальт, ни гравий, ни песок не были помехой для фиалки. Эшли не бежала очень быстро или особенно грациозно, но стыдиться ей явно было нечего. И как же хотелось скинуть туфли, когда шпильки утонули в песке! Но, может быть появится возможность прогуляться по пляжу босиком? Достигнув цели и обернувшись назад, парфюмер выдохнула с явным облегчением. Ещё один конкурс остался позади! Теперь бы избавиться от туфель, да в душ... Но стоять тут босиком почему-то не хотелось. А уходить не хотелось ещё больше, даже не смотря на то, что ароматы финалистов, итак уже кружащие голову, грозились засиять очень яркими красками, когда их обладатели вспотеют после бега. - Даже не упала, - улыбнулась она ведущему, проходя мимо него. Остановившись не очень далеко от старта, Эш поискала взглядом Карлу, собираясь её поддержать. Всё же соседки по комнатам! Чем не повод немного задержаться? 6+5+7=18 3
Laion Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 "Центр тяжести смести", - быстро-быстро шепнул он уже по-настоящему между чмоками в воздухе у щёк Джоша. - Ой, спасибо, дорогой! - поддержал игру Джесси Лекур, но во взгляде его мелькнула искренняя благодарность. Все той же подтанцовывающей (но уже гораздо более уверенной, благодаря совету Дилана) походкой он вышел на старт. "Господи, как они на этом ходят-то?" успел подумать Джошуа за мгновение до старта. После этого думать было особо не о чем, только бежать, стараясь удерживать центр тяжести на пятках. Впрочем, эти ужасные десять метров он добежал вполне неплохо, даже не подвернув ноги. Второй этап - по гравию - дался чуть проще - просто достаточно было чуть выше поднимать ноги во время бега. Это Лекур выяснил опытным путем уже на третьем шаге. Но на песке все его старания едва не пошли прахом - одна из туфель, увязнув, слетела с ноги и Джошуа пришлось откапывать ее из песка. Впрочем, оставшуюся дистанцию он прошел уже так, будто бы туфли были его повседневной обувью. На финише он огляделся. Возможно, даже у кого-то складывалось впечатление, что он снисходительно поглядывает на соперников, однако взгляд его искал только одну фигуру. 4
First Contact Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Пока на старт не вышли новые участники, Джесси развёл бурную деятельность. Как-то умудряясь держать микрофон и одновременно размахивать руками, указывая, что и где поставить, он организовал вдоль беговой дорожки цепочку пляжных кресел под зонтиками и с подставкой для стаканов в подлокотниках. Перед каждым креслом была поставлена призывно бурлящая гидромассажная ванночка для ног. Персонал СПА-салона, спешно поднятый с мест, дежурил неподалёку, рядом выросла и передвижная установка для приготовления фрешей с невозмутимым стюардом. — Разве это не закон жизни, - проникновенно спрашивал Джесси у камеры, остановившейся на нём после проезда по всему этому великолепию. - Тому, кто уже прошёл свой путь, остаётся лишь расслабить булки и издевать.. то есть, просите, любоваться, как его проходят другие, ещё полные сил и волнений. Зона рекреации готова! - объявил он, приглашающим жестом указывая на кресла тем, кто уже финишировал. Конечно, многим хотелось поскорее покинуть площадку. Но взявшись за дело и решив, что такие вот зрители на заднем плане не помешают, Джесси о желаниях остальных не задумывался. В конце концов, скоро всё это кончится, и они будут вольны делать всё, что заблагорассудится. Как и он сам. А пока что.. улыбка в камеру! На свою фан-базу Джесси перестал надеяться ещё пару дней назад. Он был слишком молод, слишком "неопределённый" и совершенно не того пола, чтобы иметь большую армию собственных фанатов. Их было достаточно, чтобы разорвать его на сувениры размером в ноготь, но на общем фоне - слишком мало. А значит, стоило попробовать зацепить часть чужих. Хотя бы на один день. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Зона рекреации готова! - объявил он, приглашающим жестом указывая на кресла тем, кто уже финишировал. не переставая улыбаться и подыгрывать Дилану, Джошуа продефилировал в "зону рекреации", сбросил там туфли и с удовольствием упал в кресло, шевеля пальцами ног. Где-то там, на старте, остались его тенниски, но идти туда было откровенно лень. Взяв стаканчик с прохладительным напитком, Лекур перевел взгляд на тех участников шоу, кто еще только готовился к старту. 5
Elli_Pirs Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) - Вообще первые упоминания о каблуках приписываются аж к 15 веку, - начала читать лекцию Каролина, надевая свой самый ненавистный вид обуви. Не то, чтобы это было необходимо, просто это как-то успокаивало девушку - И как за это время никто не додумался их запретить, я без понятия. Сноу встала на ноги и чуть не упала. - Ужас... Знаете, Каролина одна из самых честных участниц этого шоу. Она сказала, что облажается - она облажалась! Это достойно уважения. На протяжении всего пути девушка пыталась не упасть, но когда дело дошло до песка, она воспользовалась тем, что каблук и носок проваливались в рыхлую почву и таким образом она "дочапала" до финиша. Как только Каролина пересекла финишную черту - эти каблуки полетели в разные стороны. Один на юго-запад, а второй на северо-восток. - Чтоб я ещё раз надела эту гадость! - выпалила Сноу, сев к остальным, начав надевать обратно свои кеды. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Elli_Pirs 6 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Thea Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Эшли сидела на краешке кресла, так и не сняв туфли, и задумчиво наблюдала за остальными. - Месье Лекур, вы были восхитительны! - поздравила она Джошуа с удачным выступлением. - Уверена, ваш бег будет оценен достойно. Девушка старалась не подавать вида, что заметила, как Лекур посмотрел на Анну. Не стоило вмешиваться в чужие чувства, совсем не стоило.... Закрыв на мгновение глаза, Эшли втянула запах Джошуа, сидевшего совсем рядом и подумала, что этот привкус дыма, идущего от ночного костра, удивительно гармонично сочетается с ароматом Анны. Археолог пахла для Эшли чем-то свежим и прохладным, но не морозящим. Как зимнее утро, когда солнце только начинает согревать своими лучами сияющий снег. Или как те маленькие светлые лесные цветы, названия которых Эш сейчас не могла вспомнить... - Но тебе очень идут туфли, - повернулась парфюмер к Каролине, когда та принялась одевать кеды. - Красивые стройные ноги можно иногда и подчёркивать. А ты вообще никогда не носишь подобную обувь? - поинтересовалась она у хирурга. Конечно, запахи разгорячённых тел уже щекотали нос, но пока никто тут не пах неприятно, хоть и интенсивнее обычного. Потягивая прохладный напиток, Эшли опустила взгляд на свои туфли. Такие яркие и забавные. Шпильки бы им содрать, так вообще было бы просто идеально! 5
Elli_Pirs Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 "- Но тебе очень идут туфли, - повернулась парфюмер к Каролине, когда та принялась одевать кеды. - Красивые стройные ноги можно иногда и подчёркивать. А ты вообще никогда не носишь подобную обувь? - поинтересовалась она у хирурга." - Оу, что вы, я всю жизнь в них проходила, а сейчас просто переволновалась и чуть не грохнулась, - с очень явным сарказмом ответила Сноу, взглянув на Эшли, - Если мне что-то не нравится, я держусь от этого подальше. Каблуки, как вы могли заметить, мне ой как не нравятся... Девушка откинулась на спинку сиденья и приложила к виску прохладный напиток. - Эшли, вы таки мило всех нас обнюхиваете, - всё продолжала Каролина и решила сразу исключить вопрос "Как?", - Ноздри и диафрагма. Знаете, глядя на вас я вспоминаю одну книжку с незамысловатым названием. "Парфюмер" - там парниша убивал девушек и собирал их запахи... 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Thea Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Эшли, конечно же, заметила сарказм в голосе конкуренки. Ещё бы не заметить. - Конечно, если что-то не нравится, то лучше держаться от этого подальше, очень мудрое решение. Но иногда в жизни бывают случаи, когда красивая обувь... Впрочем, никто ведь не запрещает и на собственную свадьбу появится в кедах или даже босиком, - пошутила парфюмер, явно не ища ссоры. Действительно, Раш не казался таким человеком, который станет настаивать на классическом белом платье. Мужчина-загадка был способен на всё. - Я не читала эту книгу, - призналась Эш, немного подумав над словами мисс Сноу. - Но я знаю о чём она. И, мне не казалось, я ко всем прям принюхиваюсь или всех тут обнюхиваю, - улыбнулась она, вертя бокал с напитком в руке. - Я просто ощущаю то, что ощущаю. Вы, художники, тоже замечаете ведь что-то, чего не вижу, я например? Но это же не означает, что вы в упор разглядываете чью-то радужку глаз или перерелив волос, верно? Но, если тебе кажется, что я к тебе принюхиваюсь, я могу отсесть подальше и даже отвернуться. О, кстати, а у Милли не опять ли новый цвет волос? Как она это умудряется вообще делать... - Эшли прищурилась, пытаясь разглядеть непоседу. Конечно же, все те нюансы, которые могла сейчас видеть в волосах Миллисенты художник мисс Сноу, Эш невооружённым взглядом увидеть не могла. Наверное, даже под микроскопом. Впрочем, у всех были свои таланты, потому дальше на эту тему думать девушка не стала, лишь вопросительно посмотрела на Каролину, мол, отсесть от тебя? 5
Тин Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Тейлор, едва последнее объявление итогов свершилось, умудрился затеряться среди журналистов, и так и не появился на общей вечеринке. "Жив, чего и вам советую :dirol: " гласил сиротливый твит, отправленный ещё в четыре часа дня. #РМН #замужзамиллиардера #нотсоубастард #вожиданиияхты В это утро гомерический хохот из тринадцатого номера доносился на весь коридор. Розовые шорты пережили свой звёздный час, идеально гармонируя с розовой парой туфель, но были героически отвергнуты бессердечным музыкантом в который раз. Какой мелкий артист из Лос-Анжелеса не выходил на прайд в образе драг-куин? На каблуках Ти стоял, и даже мог в пару поворотов сальсы. Очень медленных поворотов. Поэтому до конкурса он всё-таки дошёл в обычной обуви, и только там, присев на скамеечку, не преминул картинно вытянуть в воздух ноги, украшенные симпатичным каблучком. Пластырь во всех возможных и невозможных местах сегодня смотрелся особенно живописно. Ослепительно подмигнув Джесу, Ти вышел на полосу. 6 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 — А я читал книжку "Декоратор" одного русского писателя, - внезапно вклинился в разговор девушек Джесси, оказывается, некоторое время уже нависавший со своим микрофоном над спинкой кресла Каролины. - В ней дядечка с хирургическим образованием убивал девушек, чтобы красиво разложить вокруг их внутренности. Интересно, есть книжка, где кто-нибудь убивает девушек, затанцовывая их до смерти? Но ответа он дожидаться не стал - на площадке показался ещё один "намбер уан" шоу, правда, проскочил он как-то мимо микрофона. — Зазнаётся, - серьёзно, со знанием дела прокомментировал Джесси, педантично представив Тейлора зрителям. - Ах, но ему можно всё - с такими-то ногами и грудью, - он шумно вздохнул, опять включив манерную "гламурную кису", но тут же нахмурился и "кису" выключил: - Нет, стоп, только с ногами. Ти, береги пальцы!! То есть ноги!! И пальцы! - крикнул он Тейлору. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Эмили вышла на конкурс не в первых и не в последних рядах, выглядела она... на удивление неприметно. Будто нарочно хотела затеряться "в толпе". Лишь плотный тон и макияж, чуть более выразительный, чем повседневный, выдавал желание его обладательницы скрыть следы бессонной ночи или даже... слез. Девушка легонько пнула небольшой камешек рядом. Условия конкурса не составляли для Эми труда, учитывая то, в какой только обуви ей не приходилось выступать. Но состояние и моральное, и физическое оставляло желать лучшего. В животе заурчало. Девушка тут же вспомнила свой "плотный" завтрак. Заказанные в номер макароны-ракушки с французским соусом бешамель никак не хотели цепляться на вилку и скользили по белой тарелке словно фигуристы по льду, ловко уворачиваясь от невидимой угрозы. Когда Эми, наконец, удалось подцепить одно из тестовых изделий, оно настолько обреченно повисло на столовом приборе, что девушка выдала, - Не хочу. - И тут же вышла из апартаментов. Джесси занял беседой Ти, и Эми ничего не оставалось, как встать чуть поодаль в импровизированную очередь к ещё одному испытанию этого дня. 4
First Contact Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 — Иииии.. на горизонте Эмилихейсмааааан! - в стиле шоу борьбы без правил взревел Джесси, предусмотрительно отведя подальше от губ микрофон. - Привет, Эми! Мы как раз с девчонками обсуждали, есть ли книги про танцоров-убийц, и тут ты приходишь. Совпадение? Или ты готова серьёзно потрепать конкурентов? Одиннадцатое место, Эми, - он укоризненно посмотрел на неё со своего тринадцатого. - Давай после этой маленькой пробежки оно станет пунктов на десять повыше? Что скажешь? Вызов принимается? 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 "Вы, художники, тоже замечаете ведь что-то, чего не вижу, я например? Но это же не означает, что вы в упор разглядываете чью-то радужку глаз или перерелив волос, верно?" В ответ на это девушка ничего не ответила и лишь молча уставилась на Эшли, приближаясь к ней всё ближе и ближе. Со стороны могло показаться, что Сноу хочет поцеловать собеседницу, но она остановилась в последний момент, пристально смотря ей в глаза. - Всё же они больше голубые, чем зелёные... Ну а с волосами всё и так понятно было. " — А я читал книжку "Декоратор" одного русского писателя, - внезапно вклинился в разговор девушек Джесси, оказывается, некоторое время уже нависавший со своим микрофоном над спинкой кресла Каролины. - В ней дядечка с хирургическим образованием убивал девушек, чтобы красиво разложить вокруг их внутренности." - То неловкое чувство, когда я уже на стороне главного героя, хоть и не читала эту книгу, - с улыбкой ответила Каролина, отпив из стакана, который она держала возле виска. 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Появление Эмили, при всем ее стремлении к незаметности, не осталось незамеченным, еще и благодаря представлению Дилана. Джош поднял глаза от яркого апельсинового зонтика на краешке стакана и взглянул на танцовщицу. В душе шевельнулось что-то, похожее на сожаление, но Джошуа загнал его поглубже и со своего места ободряюще улыбнулся Эмили., впрочем, без уверенности, что она это увидит. 3
AL.MA Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 — Иииии.. на горизонте Эмилихейсмааааан! - в стиле шоу борьбы без правил взревел Джесси, предусмотрительно отведя подальше от губ микрофон. - Привет, Эми! Мы как раз с девчонками обсуждали, есть ли книги про танцоров-убийц, и тут ты приходишь. Совпадение? Или ты готова серьёзно потрепать конкурентов? Одиннадцатое место, Эми, - он укоризненно посмотрел на неё со своего тринадцатого. - Давай после этой маленькой пробежки оно станет пунктов на десять повыше? Что скажешь? Вызов принимается? Под красноречивое молчание Джесси Эмили наклонилась вперед, нарочито придирчиво изучая их "беговую дорожку". Она показательно вздохнула, одной рукой подперев бок, а другой задумчиво прикладывая указательный палец к виску, и выдала. - Фух, а я все гадала, почему в мире еще не ввели чемпионата по бегу на каблуках? Но вот же он прорыв! Свершилось! - Эми похлопала в ладоши, из последних сил вытягивая из себя задор и веселость. Это шоу. Шоу неважно, что у тебя "болит". Ты должна танцевать программу, и Эми танцевала. - Да, отвлеклась. Извини, Джесси! Я всегда говорила, что верю делам, а не словам. И мое одиннадцатое место явное доказательство того, что трепать я никого не готова, - с этими словами девушка крайне выразительно взглянула на Лекура, которого уже давно приметила боковым зрением. - Уверена, что победит достойный. И если я буду только стартовать, когда другие уже находятся у финишной черты, так тому и быть. Танец останется в наших жизнях - это единственное важно. - Эмили тепло улыбнулась Джесси. 5
ProfessorSeverus Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Туфли на каблуках Анна, конечно, носила, но не всегда, а только в подходящих для этого случая, к повседневной обуви их не относила... Но бегать? На короткие расстояния порой прихолилось: от лестницы до лифта, к примеру. Но все таки обувь была привычная. И Анна побежала, чуть перенеся вес на носки, почти не напрягая пятку... И все бы было хорошо, если бы Анна не увидела впереди бегущего Джошуа. Сдержать смех от увиденного зрелища Анна не могла. Сначала она вообще остановилась, но потом двинулась дальше. Но от смеза бег был не столь уверенным, как бы хотелось. Кое-как в приступах смеха Анна-Лиони доковыляла до дорожки из гравия. На гравии она чуть ускорилась, пытаясь догнать француза. Но безуспешно. Песок... "По снежным сугробам было бы интересней," - подумала Анна и, как чайка над пляжем, пронеслась к финишу. - Не догнала! - смеясь, сказала она Лекуру. 3+4+10=17 5 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Конкурс Вчера был чудесный вечер Карла была благодарна Дилану. Огонь который пробежал по жилам вновь заставил ее почувстовать вполне живой и смыть ледяной страх с ее души Танец вновь рождает страсть собственно без нее жизнь пресна и скучна. Это все равно что не пробывать соус песто 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 - Да, отвлеклась. Извини, Джесси! Я всегда говорила, что верю делам, а не словам. И мое одиннадцатое место явное доказательство тому, что трепать я никого не готова, - с этими словами девушка крайне выразительно взглянула на Лекура, которого уже давно приметила боковым зрением. - уверена, что победит достойный. И если я буду только стартовать, когда другие уже находятся у финишной черты, так тому и быть. Танец останется в наших жизнях - это единственное важно. - Эмили тепло улыбнулась Джесси. — Чёрная Вдова говорила Капитану Америка, что он слишком наивен для их работы, а я скажу - ты слишком хороша для нашего конкурса, Эмили, - Джесси выдал довольно рискованную сентенцию, но в конце концов, не в прямой эфир это всё шпарит - вырежут. - Танцуй на асфальте, танцуй на гравии и на песке, и не думай ни о каком рейтинге, в самом деле, - проникновенный голос его почти дрогнул, но он тут же чуть отвернулся от девушки, подмигнув в камеру и сообщив ей заговорщицки: - Тогда, возможно, я займу её место, хе-хе-хе. Он повернулся обратно и в какое-то мгновение Эми могла заметить, как пусты его глаза - словно ему было очень больно, а он не подавал виду. — Вперёд, Эмили, я буду болеть за тебя! И береги ноги, как Тейлор бережёт руки! Удачи! 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Не догнала! - смеясь, сказала она Лекуру. - Зато Ваш бег был похож на полет, а не на прыжки сумчатого медведя. - отшутился Джошуа, имея в виду под сумчатым медведем себя. Он замер, любуясь улыбкой Анны, но тут же, придя в себя, поставил стакан с напитком на столик и предложил: - Присядете, Анна? - и не дожидаясь ответа, поднялся, пододвигая ближе к своему столу еще одно кресло. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти