Siegrun Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 KvatchAftermath-EntiusGorge compatibility patch.esp TheNecromancer-EntiusGorge patch.esp TheElderCouncil-FallenleafEverglade patch.esp Это для UL а я не вижу у тебя UL Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Шеогарат Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 че такое UL? можите получше объяснить? я просто не разбираюсь в этом новые моды будут? Не мультипость!
Siegrun Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Цитатая просто не разбираюсь в этом А зачем ставил - написано же: EntiusGorge compatibility patch, разве не видно, что у тебя нет никакого Entius Gorge?)))) Лень было ридми читать, знаем-знаем. Отключай эти патчи, они требуют мода, которого у тебя нет. И не мультипости, пожалуйста. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Шеогарат Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) у меня ридми акробат неоткрывает я ее прошел без всяких модов игра класс моды от CURP нравится не нашел лучше просто незнаю как устанавливать помочь трудно что ли?( все открыл с помошью Foxit Reader Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Шеогарат
Siegrun Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Я тебе написала: Отключай эти патчи, они требуют мода, которого у тебя нет. Зачем тебе теперь ридми? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Шеогарат Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 можешь кинуть ссылку этого мода?
Siegrun Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Ага кину, не поленюсь, исключительно заради твоего нордического аватара) шучу. Ищи сам на нашем сайте. Он называется Unique Landscapes Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Umbakano Jr Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 'Шеогарат' сказал(-а): вконтакте сидишь?)) Не отвлекаемся от темы! Флудить идем в соответствующую ветку...
Шеогарат Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Провазился несколько дней теперь не че невылетает мод +100500 спасибо вам =)
Tramp Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Мод симпатичный. Правда форт и реконструкцию храма я пока ставить не стал, поскольку они не обязательны, а рекомендованы. У меня стоит другой мод на храмовый район, а фортов в игре и так хватает... Впрочем, может позже поставлю, чисто из любопытства посмотреть. Еще прикололо, что поскольку я не начинал новую игру, моей ГГ автоматом дали маркизу. Появилось подряд несколько сообщений, подряд присваивались титулы, но на маркизе все остановилось. Может это из-за того, что я и Kvatch Aftermath, поставил уже много позже после прохождения Островов и майн квеста. Хотя еще и не до конца его прошел. Не знаю... Зато теперь у меня в игре есть целых две Арентии. Одна из мода Совет Старейшин, и еще одна немного юго-западнее из мода Valenwood Improved, на территории самого Валенвуда. Получается один из городов, как бы колония эльфов Валенвуда на территории Сиродила. Типа Нью-Арентия. 1 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Asasel Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Must have. Давно проходил, не понравилась только халява при получении титулов (отсутствие какого-либо официоза и каких-либо признаков феодальной иерархии, а так-же непрозрачность причин получения очередного "звания"), но это касается уже не перевода... Кстати, о патрулировании: логичней отчитываться капитану городской стражи, а не бегать туда-сюда через ворота, добиваясь срабатывания скрипта.
Kianu Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Вот и вопрос. Мод шикарен, но вот в чем загвоздка. В Арентии во время ритуала Дикой охоты я перебил все живое в округе, обследовал первый ярус пещер, пробежал всю канализацию вдоль и поперек, но квест с уничтожением бяки так и не выполнил. В чем загвоздка? Вопрос снят Так..... А что делать если Меде не хочет идти в зал? Он порталами пользоваться не умеет?!
Nevar Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Здравствуйте. Во время патрулирования, по квесту Легиона, дошел до Лейавиина.Зашел, появилось скриптовое сообщение, что патрулирование окончено, но быстрое путешествие осталось отключенным, а так же, нового задания у офицера не было.А значит, что патрулирование не было зачтено. Вопрос таков:можно ли запустить этот скрипт повторно, и добиться его срабатывания? Наши мечты могут создать и поддерживать целые миры. Не доказательство ли это того, что каждый из нас по-своему Творец?
Domastir D'Morte Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 'Nevar' сказал(-а): Здравствуйте. Во время патрулирования, по квесту Легиона, дошел до Лейавиина.Зашел, появилось скриптовое сообщение, что патрулирование окончено, но быстрое путешествие осталось отключенным, а так же, нового задания у офицера не было.А значит, что патрулирование не было зачтено. Вопрос таков:можно ли запустить этот скрипт повторно, и добиться его срабатывания? Если я не ошибаюсь то для того что бы сработал скрипт быстрого путешествия то нужно снять комплект Имперского Легиона. А вот про скрипт на задания, увы … попробуйте переустановить дополнение или повторно прописать команду которая указанна в файле с описанием. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Достаточно будет снять шлем
Raser Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Как по мне, пусть лучше это сделают честнее. То есть надев комплект только во дворце можно начинать рейд. Иначе сняв комплект автоматически снимается задание. И не активируется пока игрок не наденет снова все части комплекта, и именно во дворце.
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А как же тогда криминальные очки набирать?
Siegrun Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Все не так поверхностно, как кажется. И уж ты, Raser, можешь переделать это для себя. А автор будет делать так, как ему нравится)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А можно как-нибудь замедлить присвоение дворянских титулов? А то так за пару-тройку недель игрового времени мой урка-перс становить маркизом и капитаном Легионаю
T-Virus Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) А почему на сайте отсутствует моды Форт Сатч, Форт Акатош и Стражники Сиродиила? Они тоже входят в Cyrodiil Upgrade Resource Pack . Я знаю, что команда Гискарда распалась и эти модификации перешли в Tamriel Resource Pack, но почему, если скачать и подключить эти моды, которые ещё привязаны к Сиродиилу, они не могут корректно работать. Качаю вашу версию Сиродиила 2.6. В Итоге, когда подхожу к Форту Акатош, игра вылетает, а на месте форта Хист (из Стражников Сиродиила) полно воскл. знаков. Из версии 2.6 что ли удалены ресурсы, предназначенные для Фортов и Стражников? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем T-Virus
Siegrun Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Они не "входят в пак", а зависят от него. Форт Акатош у нас другой версии, зависящий от другого пака, а остального нет, потому что переводить никто не захотел. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
T-Virus Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 27.12.2012 13:28:01, Siegrun сказал(-а):Они не "входят в пак", а зависят от него. Форт Акатош у нас другой версии, зависящий от другого пака, а остального нет, потому что переводить никто не захотел. понятно. Просто я нашёл эти моды, но не вашего перевода. Видимо из-за этого как-то конфликтует. Я как понял, если я поставлю и Тамриель и Сиродиил пак одновременно, то будет несовместимость? Или всё таки можно как-то заставить их работать вместе?
Siegrun Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Нет. Это просто команда когда-то распалась, вот теперь у них все свое - и паки конфликтуют и моды разные. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А можно ли как-нибудь притормозить продвижение ГГ? А то как-то не комильфо, когда по сути сбежавший зек через два месяца становится маркизом и капитаном легиона))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти