Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
KvatchAftermath-EntiusGorge compatibility patch.esp
TheNecromancer-EntiusGorge patch.esp
TheElderCouncil-FallenleafEverglade patch.esp

Это для UL а я не вижу у тебя UL

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
я просто не разбираюсь в этом

А зачем ставил - написано же: EntiusGorge compatibility patch, разве не видно, что у тебя нет никакого Entius Gorge?)))) Лень было ридми читать, знаем-знаем. Отключай эти патчи, они требуют мода, которого у тебя нет.
И не мультипости, пожалуйста.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
у меня ридми акробат неоткрывает
я ее прошел без всяких модов
игра класс моды от CURP нравится не нашел лучше
просто незнаю как устанавливать
помочь трудно что ли?(
все открыл с помошью Foxit Reader Изменено пользователем Шеогарат
Опубликовано
Я тебе написала: Отключай эти патчи, они требуют мода, которого у тебя нет. Зачем тебе теперь ридми?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ага кину, не поленюсь, исключительно заради твоего нордического аватара) :muahaha: шучу. Ищи сам на нашем сайте. Он называется Unique Landscapes

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Мод симпатичный. Правда форт и реконструкцию храма я пока ставить не стал, поскольку они не обязательны, а рекомендованы. У меня стоит другой мод на храмовый район, а фортов в игре и так хватает... Впрочем, может позже поставлю, чисто из любопытства посмотреть.
Еще прикололо, что поскольку я не начинал новую игру, моей ГГ автоматом дали маркизу. Появилось подряд несколько сообщений, подряд присваивались титулы, но на маркизе все остановилось. Может это из-за того, что я и Kvatch Aftermath, поставил уже много позже после прохождения Островов и майн квеста. Хотя еще и не до конца его прошел. Не знаю...
Зато теперь у меня в игре есть целых две Арентии. Одна из мода Совет Старейшин, и еще одна немного юго-западнее из мода Valenwood Improved, на территории самого Валенвуда. Получается один из городов, как бы колония эльфов Валенвуда на территории Сиродила. Типа Нью-Арентия. :muahaha:
  • Нравится 1

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Must have.
Давно проходил, не понравилась только халява при получении титулов (отсутствие какого-либо официоза и каких-либо признаков феодальной иерархии, а так-же непрозрачность причин получения очередного "звания"), но это касается уже не перевода...
Кстати, о патрулировании: логичней отчитываться капитану городской стражи, а не бегать туда-сюда через ворота, добиваясь срабатывания скрипта.
Опубликовано
Вот и вопрос. Мод шикарен, но вот в чем загвоздка. В Арентии во время ритуала Дикой охоты я перебил все живое в округе, обследовал первый ярус пещер, пробежал всю канализацию вдоль и поперек, но квест с уничтожением бяки так и не выполнил. В чем загвоздка?

Вопрос снят

Так..... А что делать если Меде не хочет идти в зал? Он порталами пользоваться не умеет?!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте.
Во время патрулирования, по квесту Легиона, дошел до Лейавиина.Зашел, появилось скриптовое сообщение, что патрулирование окончено, но быстрое путешествие осталось отключенным, а так же, нового задания у офицера не было.А значит, что патрулирование не было зачтено.
Вопрос таков:можно ли запустить этот скрипт повторно, и добиться его срабатывания?
Наши мечты могут создать и поддерживать целые миры. Не доказательство ли это того, что каждый из нас по-своему Творец?
Опубликовано
'Nevar' сказал(-а):

Здравствуйте.
Во время патрулирования, по квесту Легиона, дошел до Лейавиина.Зашел, появилось скриптовое сообщение, что патрулирование окончено, но быстрое путешествие осталось отключенным, а так же, нового задания у офицера не было.А значит, что патрулирование не было зачтено.
Вопрос таков:можно ли запустить этот скрипт повторно, и добиться его срабатывания?

Если я не ошибаюсь то для того что бы сработал скрипт быстрого путешествия то нужно снять комплект Имперского Легиона.
А вот про скрипт на задания, увы … попробуйте переустановить дополнение или повторно прописать команду которая указанна в файле с описанием.

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Как по мне, пусть лучше это сделают честнее. То есть надев комплект только во дворце можно начинать рейд. Иначе сняв комплект автоматически снимается задание. И не активируется пока игрок не наденет снова все части комплекта, и именно во дворце.
Опубликовано
Все не так поверхностно, как кажется. И уж ты, Raser, можешь переделать это для себя. А автор будет делать так, как ему нравится))

LoveFlower002.png.webp

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А почему на сайте отсутствует моды Форт Сатч, Форт Акатош и Стражники Сиродиила? Они тоже входят в Cyrodiil Upgrade Resource Pack . Я знаю, что команда Гискарда распалась и эти модификации перешли в Tamriel Resource Pack, но почему, если скачать и подключить эти моды, которые ещё привязаны к Сиродиилу, они не могут корректно работать. Качаю вашу версию Сиродиила 2.6. В Итоге, когда подхожу к Форту Акатош, игра вылетает, а на месте форта Хист (из Стражников Сиродиила) полно воскл. знаков. Из версии 2.6 что ли удалены ресурсы, предназначенные для Фортов и Стражников?

Изменено пользователем T-Virus
Опубликовано

Они не "входят в пак", а зависят от него. Форт Акатош у нас другой версии, зависящий от другого пака, а остального нет, потому что переводить никто не захотел.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
27.12.2012 13:28:01, Siegrun сказал(-а):

Они не "входят в пак", а зависят от него. Форт Акатош у нас другой версии, зависящий от другого пака, а остального нет, потому что переводить никто не захотел.

понятно. Просто я нашёл эти моды, но не вашего перевода. Видимо из-за этого как-то конфликтует.  Я как понял, если я поставлю и Тамриель и Сиродиил пак одновременно, то будет несовместимость? Или всё таки можно как-то заставить их работать вместе?

Опубликовано

Нет. Это просто команда когда-то распалась, вот теперь у них все свое - и паки конфликтуют и моды разные.

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...