Серебряная Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Ээээ, а зачем это тебе?)))
Кайра Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 ну если не надо то аптечками, но что если артериальное кровотечение там нужен специальный зажим tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 А магазины есть на территории? И учителя проф? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Кайра, в состав аптечек входит всё необходимое!) Это не зелёнка и бинт, а комплекс медицинского снаряжения. 09.08.2017 13:06:19, Шен Мак-Тир сказал(-а): А магазины есть на территории? И учителя проф? Магазины и учителя проф добавлены только что, в раздел "Локации".
Кайра Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 А на заработок можно кидать и на сбор материалов? Так приду с работы пойду к доктору учиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Чуть позже, надо в порядок чар-листы привести!)
Perfect Stranger Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Артефактного дела нету пока( Я где то через полтора часа буду у компа. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Никто не против, если я возьмусь за крафт оружки и соответсвующие собирательные профы? Мастер такой вопрос. Контейнер для артефакта позволяет исподбзовать его по назначению без опаски выхватить радионуклидов, так? 1 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Я пока подожду до артефактов. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 09.08.2017 13:32:20, Шен Мак-Тир сказал(-а):Артефактного дела нету пока( Будет на другой локации, а может - и в ходе квеста встретим учителя. 09.08.2017 13:34:03, Darth Kraken сказал(-а):Контейнер для артефакта позволяет исподбзовать его по назначению без опаски выхватить радионуклидов, так? Да, он забирает себе радиацию. Но, покупаются только самые простые контейнеры - остальные нужно делать, в профах указаны параметры контейнеров - но я сейчас добавлю.
Кайра Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Медицинского дела не печаль tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Ладно пойду потопаю в медсанчасть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Всё, я убегаю - буду где-то через часик, тогда и всем отвечу!)
Darth Kraken Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Слушай, вот защита от радиации 3го класса - это от радиации +3 включительно защищает, я верно понял? Регалии
Серебряная Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 09.08.2017 17:34:15, Darth Kraken сказал(-а): Слушай, вот защита от радиации 3го класса - это от радиации +3 включительно защищает, я верно понял? Да!) Я просто написала так для сокращения, так что как можно видеть - контейнеры почти непригодны. Но, вы имейте ввиду, что учителя можно найти в ходе квеста - причём даже случайного, а на базе их минимум три. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Ладно. Я пока занят, но сегодня отпишусь. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Я дико извиняюсь, но просто глаза уже слипаются. Нормальный пост, с расписанными тратами и приобретениями будет уже завтра. Регалии
Серебряная Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Надо было отогнать проводницу и чмокнуть куда попало Осу!)
Perfect Stranger Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Я только пост написал с ответом Седой, а она уже убежала! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 09.08.2017 19:13:16, Серебряная сказал(-а):Надо было отогнать проводницу и чмокнуть куда попало Осу!) Кракен не такой, вообще-то. Ну в том плане, что он с места в карьер не любит) 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 Мы с ней долго ждали!) Надо выполнять данное обещание Вин.
Perfect Stranger Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Кракен не такой, вообще-то. Ну в том плане, что он с места в карьер не любит) Ну это я могу понять. Только Оса не поймет) она думает что сделала что-то не так и Кракен на нее сердится. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 09.08.2017 19:26:31, Шен Мак-Тир сказал(-а):Ну это я могу понять. Только Оса не поймет) она думает что сделала что-то не так и Кракен на нее сердится. ну хз. Он её у костра обнял, а для него это ОЧЕНЬ быстро :D 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Томо может быть ещё быстрее!) На курорте мужчина познакомился с женщиной. В первый вечер он погладил ей руку, во второй — локоток. Женщина разозлилась: — Вы что думаете, я сюда на три месяца приехала? Изменено 9 августа, 2017 пользователем Серебряная 2
Рекомендуемые сообщения