Perfect Stranger Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Меня опять выперли из-за компа. С телефона сижу( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Блин, скажи атм выпиральщикам, что каджит их покусает!)
Кайра Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Я понимаю мне уже не надо кидать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Нет!) Вот только следующий бросок хорошо бы хоть у одного получился, иначе группа не получит важную награду... Седая в бросках не участвует.
Darth Kraken Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Итак.... столько удачных бросков... ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛ, КУБИК? Регалии
Серебряная Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Чую, все уже спят!) Только мы с Кайрой тут. Давайте тогда завтра квест завершим, я днём его закончу и двину группу в следующую зону, добросаете уже поиск артов флешбеком. Кайра, я таки рада, что ты с нами!) Правда. 1
Darth Kraken Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Я всё на сегодня. завтра к вечеру подгребу. Регалии
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Я не могу так долго сидеть( Вставать в 5 утра( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Ты на артефакты-то брось!)
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Брошу конечно) Обед наступит и брошу) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Только не попади ни в кого обедом!)
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Мне 6д10 кидать? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Так, немногим позже будет наконец-то большая территория и сможете потратить финансы.
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Ждем не дождемся) Особенно подходящего момента ;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Ну, так это себе скажите спасибо - выбрали нужный вариант из трёх, иначе бы ожидалась целая серия драк...) Хотя, как раз можно и подраться сегодня, чисто короткий бой для проверки немного обновлённой механики. Прошу всех выбрать себе умения 1 уровня, за исключением Шен.
Perfect Stranger Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Я подойду часика через 1,5, не начинайте бои без меня?)) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Я способку дома уде выберу, все раыно гуглдоки не робят на телефоне Регалии
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 08.08.2017 13:32:55, Серебряная сказал(-а): Ну, так это себе скажите спасибо - выбрали нужный вариант из трёх, иначе бы ожидалась целая серия драк...) Хотя, как раз можно и подраться сегодня, чисто короткий бой для проверки немного обновлённой механики. Прошу всех выбрать себе умения 1 уровня, за исключением Шен. Это от сюда? Я правильно понял? Тир 1 Из меню "Способности". Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 08.08.2017 15:19:57, Серебряная сказал(-а): Таки да, оттуда!) Таки тогда я выбираю "Пламя") Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Мяу. Жду мастерпоста) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Да что-то у меня нет настроя... Постараюсь в себе найти, но пока шатает.
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Оу пойду выбирать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 08.08.2017 15:43:27, Серебряная сказал(-а): Да что-то у меня нет настроя... Постараюсь в себе найти, но пока шатает. *усердно ищет куда эта падла закатилась* Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Оксид азота или Аптекарь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения